«Прямая линия» с Владимиром Путиным, сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bizarre609
16.04.2015 - 20:10
15
Статус: Offline

Ярила

дослушал до момента "У нас несколько лет рост зарплат опережал чего-то там, теперь время коррекции" Я не знаю, может Барнаул на Марсе, но в 2008 зарплата была здесь такая же, а литрушка растительного масла стоила не 70, а 19 рублей, молоко не 40, а 13. Дальше смотреть не стал.

[^]
Andrews1977
16.04.2015 - 20:11
2

Балагур

Цитата (Vasilik @ 16.04.2015 - 19:47)
4 часа отвечать на различные случайные вопросы, это нужно здравый смысл и живой мозг иметь.

Добавлено в 19:48
Ёлкин бы не смог, даже мало ктобы смог, смоглибы не все.

Ты правда веришь в случайные вопросы? и ответы экспромтом?

[^]
olse
1

Главстаршина

Цитата (raffden @ 16.04.2015 - 20:07)
Цитата (olse @ 16.04.2015 - 19:59)

Дело, собственно в чем. Я в душе не ебу, чего там у меня делает саппорт. При всяких сервисдесках, менеджменте и прочем. Я знаю, что у меня в целом - все хорошо. Я не могу вникать в проблемы каждого человека. В принципе не могу. У меня на это времени нет. А потом мне на почту приходит письмо. Ночью. У меня там-что-то сломалось. И я понимаю, что где-то меня наебали, что у меня все хорошо. Я не полезу чинить, что там что-то сломалось. Я просто позвоню и выебу. Согласен? Еще раз, тупо - мне доложили - все ОК. А все не ОК. Скомпроментировали меня - я выебал и заставил хитрожопых. Не так ли? Или ты в реальности считаешь Путина роботом, который в режиме 24 на семь сидит и зырит на карту России?

Ох, ну ладно. представь, ты начальник. Ты не обязан вообще знать как работает уборщица.
но когда у тебя ворует твой зам, и ты об этом узнал, ты его на мороз погонишь, а не будешь его на другую должность устраивать. и пояснять уборщице, что не он вор, а она дура.

Гхм...а про уволеных губернаторов мы предметно не помним?

[^]
Кремлебот
16.04.2015 - 20:11 [ показать ]
-11
pravda
0

Приколист

Цитата

Цитата (pravda @ 16.04.2015 - 20:02)
Уважаю Путина не в одной стране нет такого президента и такой конференции.

Неправда. Цирки с ведущим клоуном есть в любой стране.

Приведи пример!

[^]
1serge1
16.04.2015 - 20:12
0

Ярила

Цитата (АлексКот @ 16.04.2015 - 20:10)
Про Крым что то будет сказано? Смысл есть смотреть?)

Было про аэропорт и паромы

[^]
WhiteWater
16.04.2015 - 20:12
4

Приколист

Цитата (olse @ 16.04.2015 - 20:06)
Цитата (ДарусскийЯ @ 16.04.2015 - 19:46)
Цитата (Кремлебот @ 16.04.2015 - 20:36)
Цитата (ДарусскийЯ @ 16.04.2015 - 22:30)
ЯП хотел задать Путину всего один вопрос -- о чём он будет думать, за пять секунд до смерти..? будет ли он думать о судьбе России, судьбе своих детей и внуков, или будет мечтать о том, что бы атеисты оказались правы и Бога не было, а значит не было и Ада, где ему уже уготовлено место, рядом с Ельциным..? :)

У вас в голове явная каша.
Ставить Путина с Ельциным на одну доску- это показатель бреда.

хочу вам напомнить, что это благодаря вмешательству Ельцина, Путин не загремел в тюрьму, когда тот был чиновником Собчака... это Ельцин привлёк Путина в Москву и сделал безработного полковника КГБ в отставке, главой ФСБ и председателем совета безопасности России... это Ельцин поставил проштрафившегося директора ФСБ, премьер-министром России, а потом лично передал ему бразды правления России..! Ельцин конечно же говно и алкаш, но с каких это пор, говнистые алкаши, начали продвигать по властной лестнице, умных и порядочных людей..? или Ельцин был мудрым политиком, раз разглядел в Путине, лучшего правителя России..? gigi.gif

Понимаешь, как бы он не пришел к власти (а примеров сотка и больше). Сейчас он хуй клал на мнение половины земного шара. В принципе. А ты дальше желчью можешь брызгать. Ты то сам чем управляешь? Мандавошками?

Россияне, походу, не в той половине оказались.

[^]
Prokopij
16.04.2015 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 16.04.2015 - 20:11)
Цитата (ДарусскийЯ @ 16.04.2015 - 23:02)
между тем временем, когда Путин был безработным с улицы и тем временем, когда он стал президентом России, прошло всего два года, с 1998 по 2000 год..! я обращаю ваше внимание на то, что я сейчас не касаюсь морально-этических качеств самого Путина, я лишь задаю ВОПРОС -- за какие такие заслуги перед отчеством, Путина сделали президентом России..? я заостряю ваше внимание на слове -- СДЕЛАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ, ибо, как вы наверное помните, Путина НАЗНАЧИЛИ исполнять обязанности президента России, в декабре 2000-го года..!

Президентом его ВЫБРАЛИ, на демократических ВЫБОРАХ, а вы сейчас занимаетесь подменой понятий.
Вам за это платят?

их оскорбляет слово "платят"пэрэмогают gigi.gif

[^]
ДарусскийЯ
16.04.2015 - 20:14
4

Ярила

Цитата (olse @ 16.04.2015 - 21:06)
ЯП хотел задать Путину всего один вопрос -- о чём он будет думать, за пять секунд до смерти..? будет ли он думать о судьбе России, судьбе своих детей и внуков, или будет мечтать о том, что бы атеисты оказались правы и Бога не было, а значит не было и Ада, где ему уже уготовлено место, рядом с Ельциным..? :)

хочу вам напомнить, что это благодаря вмешательству Ельцина, Путин не загремел в тюрьму, когда тот был чиновником Собчака... это Ельцин привлёк Путина в Москву и сделал безработного полковника КГБ в отставке, главой ФСБ и председателем совета безопасности России... это Ельцин поставил проштрафившегося директора ФСБ, премьер-министром России, а потом лично передал ему бразды правления России..! Ельцин конечно же говно и алкаш, но с каких это пор, говнистые алкаши, начали продвигать по властной лестнице, умных и порядочных людей..? или Ельцин был мудрым политиком, раз разглядел в Путине, лучшего правителя России..? gigi.gif

Понимаешь, как бы он не пришел к власти (а примеров сотка и больше). Сейчас он хуй клал на мнение половины земного шара. В принципе. А ты дальше желчью можешь брызгать. Ты то сам чем управляешь? Мандавошками?

уважаемый, если вы забыли, то я вам напомню, что когда Путина СДЕЛАЛИ президентом России, ни Европа и США не выразили своего неудовольствия, его НАЗНАЧЕНИЕМ..! напомню вам, что именно Путин, в начале своего СРОКА, призвал россиян следовать пути американской демократии..! именно Путин ВТАЩИЛ за уши, российскую экономику, в европейское ВТО, что сильно подорвало российскую промышленность и сельское хозяйство..! а сейчас вы хотите мне сказать, что Путин против Европы и США..? вам напомнить, что сделала Европа и США, с банковскими счетами Милошевича, Хусейна, Каддафи, Мубарака..? напомните мне, а что сделала Европа и США, с банковскими счетами Путина..? вот только не говорите мне о том, что Путин живёт исключительно на зарплату президента, а свои сбережения он хранит исключительно в банках России..:)

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 16.04.2015 - 20:15

[^]
Francisco
16.04.2015 - 20:15
1

Юморист

Цитата (1serge1 @ 16.04.2015 - 20:12)
Цитата (АлексКот @ 16.04.2015 - 20:10)
Про Крым что то будет сказано? Смысл есть смотреть?)

Было про аэропорт и паромы

и то что проблема с регистрацией авто будет решена dont.gif

[^]
Ivansadovod
1

Калдырь

Цитата (ДарусскийЯ @ 17.04.2015 - 04:02)
между тем временем, когда Путин был безработным с улицы и тем временем, когда он стал президентом России, прошло всего два года, с 1998 по 2000 год..! я обращаю ваше внимание на то, что я сейчас не касаюсь морально-этических качеств самого Путина, я лишь задаю ВОПРОС -- за какие такие заслуги перед отчеством, Путина сделали президентом России..? я заостряю ваше внимание на слове -- СДЕЛАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ, ибо, как вы наверное помните, Путина НАЗНАЧИЛИ исполнять обязанности президента России, в декабре 2000-го года..!

За слово "мочить в сортире" - народ поддержал
За слово "я вас не кину" - армия поддержала
И то что народ устал.

Такой большой, а нихуя не знает! А не свидомый ли ты часом?

[^]
Кремлебот
-7

Балагур

Цитата (viconte @ 16.04.2015 - 23:09)
Эта страна не меньше моя чем твоя, только вот, я вижу что враг давно у меня в доме, под видом импортных товаров, скупленных иностранцами активов, и заграничных счетов путерашкинской элиты вопящей о патриотизме и ненавистных пиндосах.
Привет тебе пукинский холуй с Урала.

Тогда вытряхни говно из головы, и смени круг общения- тебе в силу твоего возраста легко мозги парят.
Посмотри внимательней- именно с засильем иностранного влияния и борется ВВП.

[^]
raffden
16.04.2015 - 20:16
7

Ярила

Цитата (olse @ 16.04.2015 - 20:11)

Предметно?
Дык не вопрос, губер Вологодской области, которого назначил путен, нихуя под мостом не ночует. Хотя загнал область в сранное говно, сидит себе в москвабаде и в ус не дует. а область банкрот. Как то так.

[^]
pravda
16.04.2015 - 20:16
0

Приколист

Китайцам во сне снится клочёк земли в России который можно купить за копейки и работать на нём,а вам подавай денег да побольше а работать мы не хотим.

[^]
Deduin
16.04.2015 - 20:17
3

Ярила

Цитата (redich @ 16.04.2015 - 19:57)
.........Вспомните 90-е. Ладно я тогда был дрищем и ничего не понимал........... так что хватит стонать! давайте вместе выползать из этой жопы. а то ноют, как бабы...проблемы надо решать, а не языком трепать

по-моему ты просто повзрослел, но ума......ты мне объясни - 90-е и жопа несоразмерные и несоизмеримые понятия, только потому, что тогда путин воровал на уровне помощника, а теперь, когда президент, у нас просто жопа? типа он теперь рвет жилы, как раб на галерах, только на себя, а не на дядю Собчака и теперь мы выбрались из 90-х и видим свет в конце тоннеля, чтоб из жопы вырваться в унитаз, а там и море недалеко?

[^]
raffden
16.04.2015 - 20:17
4

Ярила

Президентом его ВЫБРАЛИ, на демократических ВЫБОРАХ, а вы сейчас занимаетесь подменой понятий.
Вам за это платят?

Скажика мне плиз, а 146% было в омериге ни разу не дерьмократической?

[^]
geoMaster
16.04.2015 - 20:18
6

Ярила

Цитата (bizarre609 @ 16.04.2015 - 20:10)
дослушал до момента "У нас несколько лет рост зарплат опережал чего-то там, теперь время коррекции" Я не знаю, может Барнаул на Марсе, но в 2008 зарплата была здесь такая же, а литрушка растительного масла стоила не 70, а 19 рублей, молоко не 40, а 13. Дальше смотреть не стал.

Да Путин все правильно говорит, ибо опирается на статистику, а статистика это штука такая... Вася съел две курицы, а Петя ни одной, но по статистике они съели по одной курице

[^]
1serge1
16.04.2015 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 16.04.2015 - 20:14)
уважаемый, если вы забыли, то я вам напомню, что когда Путина СДЕЛАЛИ президентом России, ни Европа и США не выразили своего неудовольствия, его НАЗНАЧЕНИЕМ..! напомню вам, что именно Путин, в начале своего СРОКА, призвал россиян следовать пути американской демократии..! именно Путин ВТАЩИЛ за уши, российскую экономику, в европейское ВТО, что сильно подорвало российскую промышленность и сельское хозяйство..! а сейчас вы хотите мне сказать, что Путин против Европы и США..? вам напомнить, что сделала Европа и США, с банковскими счетами Милошевича, Хусейна, Каддафи, Мубарака..? напомните мне, а что сделала Европа и США, с банковскими счетами Путина..? вот только не говорите мне о том, что Путин живёт исключительно на зарплату президента, а свои сбережения он хранит исключительно в банках России..:)

Так и на неоднократных выборах преза мной водила рука Госдепа ? cheer.gif

[^]
olse
16.04.2015 - 20:20
1

Главстаршина

Цитата (ДарусскийЯ @ 16.04.2015 - 20:14)
Цитата (olse @ 16.04.2015 - 21:06)

Возможно, и даже может быть. А ты мне напомни, пожалуйста, кто ел галстук? Ну-ка? А кто обосрался, глядючи на самолетики. И да, я своими глазами видел, ибо был причастен, как было при Мебельщеке, и как стало сейчас тоже - вижу. Откуда такой псих тогда про агрессию России? Расскажи мне? Ничего, что в Польше солдатики НАТО в отелях живут за так? Не?

[^]
akexfukraine
16.04.2015 - 20:20
-2

Балагур

И всетОги Четверг dont.gif star.gif

Когда было 10 лет подобрал щенка. Назвали Шарик)
Со временем пришлось переименовать. Девочка - Шара) (Шарочка)
И когда учился в институте, только одна мысль о ней помогала)

Это сообщение отредактировал akexfukraine - 16.04.2015 - 20:21

«Прямая линия» с Владимиром Путиным

[^]
Donahue
16.04.2015 - 20:21
1

Хохмач

Нельзя таких красивых женщин брать ведущими таких важных событий. Когда она задаёт вопросы, вообще не понимаю о чём речь. Только глаза, губы, офигенный макияж.

[^]
olse
16.04.2015 - 20:22
1

Главстаршина

Цитата (raffden @ 16.04.2015 - 20:16)
Цитата (olse @ 16.04.2015 - 20:11)

Предметно?
Дык не вопрос, губер Вологодской области, которого назначил путен, нихуя под мостом не ночует. Хотя загнал область в сранное говно, сидит себе в москвабаде и в ус не дует. а область банкрот. Как то так.

Выборка странная. А еще?

[^]
Кремлебот
-6

Балагур

Цитата (ДарусскийЯ @ 16.04.2015 - 23:14)

Не надо называть чёрное белым.
Не надо подменять понятия.
Или вы думаете что тут Украина, и все на этот бред поведутся?
Были ВБОРЫ, и т.д., и т.п...

И да, мы ПЫТАЛИСЬ дружить с америкосами- но оказалось, что им нужна не дружба, а только подчинение.
Мне вот такие друганы не нужны.

[^]
Cпец
-1

Ярила

Шо тут происходит? Свидомые России и Украины негодуют? )) Значит все правильно!

[^]
pravda
16.04.2015 - 20:23
0

Приколист

Цитата

Вам за это платят?

Скажика мне плиз, а 146% было в омериге ни разу не дерьмократической?

Вы задолбали с этими 146% эту мульку специально сделали неужели трудно догадаться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117335
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх