Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015, Запись на авторегистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоПадонаг
26.01.2015 - 14:47
1
Статус: Offline

Шутник

2...

Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015

[^]
Romannik
2

Шутник

пля укрососы у вас явно салом заплыли мозги - это бесполезно с вами разговаривать. В думу свою хотя бы посмарите - как кто против, так тому по шляпе надают - дибилы кароче говна объевшиеся. Один только призыв пиздец чо стоит ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-РОССИЯ - только варешки свои и рвете, не желаюя слушать

[^]
ПростоПадонаг
1

Шутник

3...

[^]
ПростоПадонаг
1

Шутник

4...

[^]
maxx122
26.01.2015 - 14:50
1

Весельчак

Цитата (donich @ 26.01.2015 - 14:42)
Цитата (maxx122 @ 26.01.2015 - 14:39)
Цитата (LOKImd @ 26.01.2015 - 14:34)
Цитата (maxx122 @ 26.01.2015 - 15:31)
Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 14:23)
Цитата (maxx122 @ 26.01.2015 - 13:19)
Это существо даже не понимает, что говорит.
Мясо, гнилое мясо - оно давно потеряло связь с реальностью.
От этого существа сквозит ненавистью..... что это как не нацизм?
Об этом мы и пытаемся до них докричаться, но они не настроены слушать....
Ибо мяса, гнилые мяса, сепары пуйла - для них это норма, а мы пытаемся говорить с ними на нормальном языке..... Они нас просто не слышат и тем более не понимают....Думают что мир ограничивается их пониманием.... а он шире, но хохлопатриоты этого никогда не поймут...

да ты прав - для меня люди пришедшие в чужую страну чтобы убивать - гнилые люди. А для тебя герои,да? Ну рашисткий фашизм меня уже не удивляет,это норма,сейчас у вас там...

Ты просто моральный урод, мне жаль тебя.
Кроме фразы рашистский фашист (что само по себе может произнести только идиот), ты - существо, не сможешь привести ни одного критерия соответсвия нас - русских - фашизму.
Мы - русские заплатили цену в 20 миллионов жизней, чтобы коричневой чумы не было на планете.
А ты мерзавец поднимаешь ее вновь..... и удивляешься почему наши пацаны душат фашизм в зародыше....
У нас каждая семья потеряла кого-то в войне. Почитай историю, мемуары о войне и том времени.

Макс, поправочка у Нас это включая УкрСССР, но это тельце не знает об этом.. его дед видимо в освенцеме был... надзирателем, ему до сих пор слово Русский, пукан рвет, генетическая память однако

Согласен, никто не принижает вклада УСССР в великую победу русских.
Прискорбно жить в такой время, помня от деда рассказы про бендеровцев....
Хорошо что дед не дожил (трудно произнести эту фразу), до подъема головы бендеровской нечисти.....

Никто не принижает? А как же тот же ВВП, сказавший, что и без Украины победили бы в Великой Отечественной?

Ну почитай истоию, что ты хочешь чтобы тебе на все вопросы то ответы давали....

Посмотри как киевский военный округ оказался неготовым к войне...... все остальные оказались готовыми, а киевский не готов.
Почитай за что расстреляли Павлова.
Почитай сколько мужиков на украине осталось в оккупации, и как их при освобождении загоняли в красную армию.....

Были конечно и герои, их было большинство....
а перелом в войне произошел тогда, когда вся украина была оккупирована....
Если трезво оценивать, то победила вообщем-то без украины... но все же вклад УСССР был конечно.

Важно, что ещё год назад концлагеря охраняли фашисты...... а сегодня уже полицаи-бендеровцы. Вы даже не заметили как немцы перекинули на украину ответственность з концлагеря....делегировали так сказать....

[^]
soulcay
26.01.2015 - 14:51
1

Приколист

Цитата (maxx122 @ 26.01.2015 - 14:39)
Цитата (LOKImd @ 26.01.2015 - 14:34)
Цитата (maxx122 @ 26.01.2015 - 15:31)
Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 14:23)
Цитата (maxx122 @ 26.01.2015 - 13:19)
Это существо даже не понимает, что говорит.
Мясо, гнилое мясо - оно давно потеряло связь с реальностью.
От этого существа сквозит ненавистью..... что это как не нацизм?
Об этом мы и пытаемся до них докричаться, но они не настроены слушать....
Ибо мяса, гнилые мяса, сепары пуйла - для них это норма, а мы пытаемся говорить с ними на нормальном языке..... Они нас просто не слышат и тем более не понимают....Думают что мир ограничивается их пониманием.... а он шире, но хохлопатриоты этого никогда не поймут...

да ты прав - для меня люди пришедшие в чужую страну чтобы убивать - гнилые люди. А для тебя герои,да? Ну рашисткий фашизм меня уже не удивляет,это норма,сейчас у вас там...

Ты просто моральный урод, мне жаль тебя.
Кроме фразы рашистский фашист (что само по себе может произнести только идиот), ты - существо, не сможешь привести ни одного критерия соответсвия нас - русских - фашизму.
Мы - русские заплатили цену в 20 миллионов жизней, чтобы коричневой чумы не было на планете.
А ты мерзавец поднимаешь ее вновь..... и удивляешься почему наши пацаны душат фашизм в зародыше....
У нас каждая семья потеряла кого-то в войне. Почитай историю, мемуары о войне и том времени.

Макс, поправочка у Нас это включая УкрСССР, но это тельце не знает об этом.. его дед видимо в освенцеме был... надзирателем, ему до сих пор слово Русский, пукан рвет, генетическая память однако

Согласен, никто не принижает вклада УСССР в великую победу русских.
Прискорбно жить в такой время, помня от деда рассказы про бендеровцев....
Хорошо что дед не дожил (трудно произнести эту фразу), до подъема головы бендеровской нечисти.....

Никто не принижает? А как же тот же ВВП, сказавший, что и без Украины победили бы в Великой Отечественной?

Одна из задач лидера-внушать уверенность и патриотизм. Те, кто ТАМ был, знают, что это общая Победа. И иного адекватным людям не докажут.

[^]
Сатрап
26.01.2015 - 14:51
-5

Шутник

Цитата (LOKImd @ 26.01.2015 - 13:44)
а тот кто пошел убивать граждан своей страны - бандит, подлежит высшей мере социальной защиты .

если жители схватились за оружие - то имеют право умереть,какие проблемы? Вы ведь не гнушались убивать чеченцев? А наоборот,радостно попердывали сидя перед телевизорами,и радовались каждому чеченскому трупу,а сейчас радуетесь погибшим защитникам Украины,ну народ вы просто такой,лишняя хромосома видимо завелась,лечить надо,однако .. dont.gif

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
26.01.2015 - 14:52
4

Приколист

Ты внимательно посмотри еще раз, а лучше два-три это видео.
Где ты увидел принижение?!
Цитата: "мы все-равно бы победили. Потому что мы - страна победителей!"

Ненависть затмила вам уже не только разум, но и зрение, а теперь еще и слух.
Надеюсь, вы не ненавидите Солнце? Понимаешь, оно москалям светит. Оно их греет. Солнце тоже виновато в том, что у вас происходит?

[^]
gorracio
1

Ярила

Цитата (soulcay @ 26.01.2015 - 14:30)
Весь этот срач от бессилия.. Мы ничего не можем сделать, за нас все решают.
Нашими жизнями платят за очередную подставу.
Вместо оскорблений лучше бы все вместе взялись и попытались разобраться из-за чего это всё и что там на самом деле происходит.
На ТВ врут, в газетах тоже, в инете еще хуже. Кругом куча дезинформации и псевдоанализов. Вы же тычете этой фигней друг другу в нос.
Это вражда не между народами, а между государствами (управленцами). Фашисты, террористы-тупые ярлыки, чтобы сагрить народ, настроить против. Отморозки есть в любой стране, но значительное большинство-нормальные люди.
То, что показывают на УкрТВ-ложь. В РФ тоже показывают чушь. Это как смотреть выступление иллюзиониста и верить в магию. Нужно требовать правду от правительств, но всем нужны деньги а не правда..

Даже ложь - это информация, ибо иногда можно понять, что данная информация - ложь. А иногда, основываясь на ложной информации и понимая, что она ложная, можно понять истину. Если человек умный или очень умный, то слово "иногда" стремится к слову "всегда". Как то так.

[^]
nehohol
1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 26.01.2015 - 14:11)

До тебя так и не доходит, что у тебя страна сама с собой войну начала и уверенно ее продолжает, при этом развалившись на части?
.....
И ждешь опять же , что твои проблемы будет решать кто то другой.

А знаешь в чем пробелма?
В том, что ни обвинения твои нелепые никому не интересны, ни решать за тебя никто ничего не будет..

Да ну нах.. Всякий порядочный хохол на стопятьсот процентов знает,что во всём ВИНОВАТЫМОСКАЛИ. Хохлы не могут быть виноваты: ОНИЖЕДЕТИ. gigi.gif

[^]
самзнаю
26.01.2015 - 14:53
3

Шутник

Сатрап
Цитата

Это Путин виноват.
за кадром голос: Скорую ему? Никакой скорой - это Беркут.

Майдан изначально был говном. Массовые призывы к убийству русских (Москали на ножи), убийству коммунистов (я не коммунист, но это не дает мне права призывать их убивать)
В Одессе сожгли людей заживо. Посадили именно тех, кто был внутри здания (кого жгли, видимо за то, что не сгорели)

Украина це еуропа.

[^]
vaisman
26.01.2015 - 14:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (donich @ 26.01.2015 - 14:40)
А как назвать гражданского, взявшего в руки оружие и добровольно пошедшего убивать граждан другой страны?

А доброволец "за идею" (тем более из другой страны) для меня ничем не лучше наёмника. Как раз-то от "идейных" бед и зла больше.

Скорее "защищать одних граждан другой страны от других граждан другой страны, пришедших убивать граждан своей страны". С учетом того, что против граждан своей страны государство применило армию, это не удивительно. Вот почему у нас артдивизионы на борьбу с террористами не ездят?

Так, на всякий случай, поясняю. Я не считаю, что со стороны Новороссии ангелы воюют, более того, если говорить конкретно за Мариуполь, там тоже мог кто угодно лажануть, и "наши" и "ваши". Разница в том, что у ополчения нет мотива сознательно бить по мирным жителям, у ВСУ/нацгвардии - есть. И немедленно начавшиеся безапелляционные вопли о том, кто виноват, заставляют нас вспомнить поговорку "на воре шапка горит".

[^]
PhoenixTMS
26.01.2015 - 14:55
3

Весельчак

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 13:51)
а тот кто пошел убивать граждан своей страны - бандит, подлежит высшей мере социальной защиты .

если жители схватились за оружие - то имеют право умереть,какие проблемы? Вы ведь не гнушались убивать чеченцев? А наоборот,радостно попердывали сидя перед телевизорами,и радовались каждому чеченскому трупу,а сейчас радуетесь погибшим защитникам Украины,ну народ вы просто такой,лишняя хромосома видимо завелась,лечить надо,однако .. dont.gif

забавно. Хохол размышляет о фашизме и тут же задумывает лечить весь народ.
У кого подсмотрел? Уже были такие, всех недочеловеками считали. Правда они череп штангенциркулем мерили, а у тебя вон оно как - "хромосома".
Быдло.

[^]
rus2205
26.01.2015 - 14:58
2

Ярила

Цитата (dmch @ 26.01.2015 - 13:13)
9:23 am - Письмо украинского танкиста матери российского танкиста

Так сложилась судьба, что в танковом бою 22 янв 2015, в моей стране, нашему экипажу повезло на секунду раньше, чем экипажу Вашего сына (он на фото). Их танк мы подбили, механика контузило, а Ваш сын (командир танка) и наводчик не пострадали. Когда они все выбрались из подбитой машины нам оставалось просто нажать на кнопку в своем танке и от них троих остались бы только воспомининия в этом грешном мире. Мы не стали их убивать, мы позволили им уйти. Ваш сын забыл в танке свой телефон с Вашим номером и я решил написать Вам это письмо.
В нашей стране много проблем, возможно Вы о них знаете или догадываетесь. Коррупция, беззаконие, преступность, бедность, безработица поразили Украину, как раковая опухоль.
Народ устал терпеть. Мы начали бороться за лучшую жизнь для нас и наших детей. Мы выгнали президента-урку Януковича и хотим построить правовое государство, хотим просто лучше жить. У нас нет фашистов, нам все равно на каком языке говорят наши граждане, мы не едим младенцев и снигирей, не насилуем кормящих пенсионерок инвалидов. Мы совершенно обычные люди. Мы любим свою землю, своих детей и свою жизнь. Мы мирные люди. Мы ни на кого, никогда не нападали.
Прошу Вас. Лучше поздно, чем никогда. Скажите своему сыну, зарабатывать на свою жизнь лишая жизни других людей это НЕ хорошо. Пусть он едет домой и там найдет себе другую работу. Пусть он заберет с собой еще одного-двух сослуживцев и нам уже станет легче. Пусть он мирно проживет свою жизнь и не берет греха на свою душу.
Мирного Вам неба над головой.

С уважением, Алексей

Прошу Вас, читающих эти строки в фейсбуке, донесите это письмо маме этого танкиста.
У меня есть только ее телефон +79525529550
Так же пусть прочтут это письмо другие женщины из этого забытого телефона:
Марина +79202115317, Ю Ю 89202193864 и Голубятникова Татьяна проживающая на ул.
Героев себеряков д14 кв104 неизвестно в каком городе

"Героев себеряков" shum_lol.gif

улица Героев Сибиряков в РФ (и, скорее всего, не только, т.к. гугольмапс других вариантов не выдаёт) нашёл только Воронеже,

http://maps.yandex.ru/?text=Р Рѕ%D...0650&z=16&l=map

д.14 - стандартная панельнаыя 5тиэтажная хрущёвка, в которой по 3 квартиры на этаже. В доме 4 или 5 подъездов, точно не скажу. Пусть будет 5. Итого, 3*5*5=75 квартир.
Откуда кв 104, хз. why.gif
В лужу каклы напердели опять cool.gif

Это сообщение отредактировал rus2205 - 26.01.2015 - 15:09

[^]
maxx122
26.01.2015 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (ПростоПадонаг @ 26.01.2015 - 14:46)
Цитата (ammoral @ 26.01.2015 - 13:07)
Посмотрел видео.. Рассчитал место стоянки регика..и Направление падение снарядов) Видно, что один снаряд не смог перелететь 9-этажку, а второй лёг у основания (между ТП (трансформаторная) и этим домом..Так что врёт ОБСЕ) Стреляли с Севера)  И, кстати, нашёл в сводках Новороссии, что около этой Сартаны стоят грады ВСУ

Ребята, ну хватит лжи, зачем вы хотите выдать желаемое за действительное? Я коренной Мариуполец, никогда не поддерживал фашиков. Но после 24 января моя вера в ДНР и Новороссию потеряла всякий смысл. Можете за правду меня минусить.

Ниже 4 фотки, я просто не пойму, какие Вам еще нужно доказательства, чтобы Вы перестали писать, что обстрел был с севера?

А объясни нам, какая разница откуда идет обстрел если гибнут мирные люди?

Типа они первые начали, душите Россию мировое сообщество....

Мы вам говорим - у вас гражданская война..... а у вас ответ все из-за добровольцев....
Добровольцы это следствие вашей гражданской войны, а не наоборот....

По большому счету нет разницы откуда стреляли, главное чтобы ВСУ это взяли и использовали для давления на Россию...

[^]
Сатрап
26.01.2015 - 15:00
-4

Шутник

Цитата (PhoenixTMS @ 26.01.2015 - 13:55)

У кого подсмотрел? Уже были такие, всех недочеловеками считали. Правда они череп штангенциркулем мерили, а у тебя вон оно как - "хромосома".
Быдло.

Быдло.© - "приятно" познакомится Сатрап sm_biggrin.gif А еще радостно хрюкали на весь инет когда в Японии цунами было,они ж острова отжать хотели,да? Лечить не весь,а именно рашистких фашистов. Я думаю есть у вас и адекватные...

[^]
koliaklukva
3

Шутник

Послушайте умного человека - он весь конфликт по полочкам разложил

Это сообщение отредактировал koliaklukva - 26.01.2015 - 15:04

[^]
URiSH
1

Ярила

to ПростоПадоног
В принципе могло быть и так. По синей стрелке.

Это сообщение отредактировал URiSH - 26.01.2015 - 15:01

[^]
LOKImd
1

Ярила

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 15:51)

а с чего ты решил что Мы радуемся? Мне так Всех на Украине жалко, но если куча дебилов решила что силой оружия может принудить всех к своему мнению, то тут ошибка.

По поводу войны в чечне, не путай теплое и мягкое.. И в обще не трогай эту тему. Не стоит..

Да, а что случилось с автобусами из Крыма, во время "победы" Майдана?

[^]
Орче
26.01.2015 - 15:01
2

Приколист

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 14:38)
Цитата (Палесандр @ 26.01.2015 - 13:29)
ты заебал уже всех, чмошник

чужая страна у него. ты сам чужой в своей стране. такие как ты только порождают ненависть и зло! из-за таких как ты и будут войны! надеюсь у тебя нет семьи. нам очередные фашисты не нужны.

лучше бы ты ушёл в лес и не возвращался.

быстро как то вы наебнулись sm_biggrin.gif слабаки... пукан треснул,дефективный? Так сходи к проктологу - там подлечат,может быть sm_biggrin.gif

Добавлено в 14:38
Цитата (Орче @ 26.01.2015 - 13:30)
Я ж те написал уже - они !!уже!! являются гражданами Украины.. У тя есть другие сведения,если есть - в студию gigi.gif

Вот ты тут просишь пруфы! Или вы под словом "сведения"имеете что-то другое? Вы батенька балобол!

конечно, я сказал ты опровергнуть не смог,вот и все.. просьба моя была чисто риторической)),я ж знал что ты так..языком только помелеть)))

Нее товарищ, та не прокатит, твое утверждение про гражданство было впереди, так что ПРУФЫ твои в студии должны появиться первыми! И на счет языком, кто то уже на балоболе попался, пруфы то просил, факт это есть!

П. С. Надо фишку у свидомых на вооружение взять, если пруфов нет - то это риторическая просьба, у них видимо такая отмазка срабатывает.

[^]
kharlam
26.01.2015 - 15:03
0

Ярила

Цитата (ПростоПадонаг @ 26.01.2015 - 14:47)
3...

Направь стрелочку под углом с севера, как будто снаряд по касательной в эту стену вошел, посмотрим откуда стреляли

[^]
PhoenixTMS
26.01.2015 - 15:03
4

Весельчак

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 14:00)
Цитата (PhoenixTMS @ 26.01.2015 - 13:55)

Быдло.

Быдло.© - "приятно" познакомится Сатрап sm_biggrin.gif А еще радостно хрюкали на весь инет когда в Японии цунами было,они ж острова отжать хотели,да? Лечить не весь,а именно рашистких фашистов. Я думаю есть у вас и адекватные...

Дебилом не прикидывайся. Или ты не прикидываешься?

[^]
URiSH
26.01.2015 - 15:05
2

Ярила

Здесь повреждение стены не под прямым углом получено.
И там в комнате похоже на дыру в стене.

Это сообщение отредактировал URiSH - 26.01.2015 - 15:08

[^]
сеня2
26.01.2015 - 15:05
1

Шутник

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 14:51)

народ вы просто такой,лишняя хромосома видимо завелась,лечить надо,однако .. dont.gif

Вам, свидомым, уже никакое лечение не поможет. Только лоботомия dont.gif

[^]
maxx122
26.01.2015 - 15:06
6

Весельчак

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 14:51)

Не дошли мои слова до твоей глупой головушки.....
Будешь рассказывать про чечню призывнику 95 года... ну... ну.....

Знатный ты толстенный троль.....
Даже цитаты собеседников выхватываешь только удобные тебе.....

И никак не поймешь, то что происходит на украине дело рук таких как ты....
Ты один из тех и-за кого это там происходит....
Был бы ты нормальным человеком, а не тролем - у тебя рука не понялась бы писать столь глупый бред.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170490
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх