Вор в коллективе, Как поступить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Сдать или не сдать?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
prosvet
5.10.2014 - 14:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Freinick @ 5.10.2014 - 15:08)
ТС, чё то не похоже она на воровку. Больно нагло всё делает. Как в своей сумке ищет что то. Даже на скрип двери не оборачивается.
Ты часом счёты не сводишь?

Если внимательно посмотреть:
1. Делает не в первый раз... поэтому нет мандража, который был по первому разу.
2. По окончании операции поправляет положение ручек, самой сумки и чего то ещё невидимого нам... чтобы изменения не бросались в глаза.
3. Не реагирует на звук шагов - я по звуку каблуков тоже могу определить кому они принадлежат... эти каблуки не представляют для неё опасности.

Вор в коллективе

[^]
ivankin86
5.10.2014 - 14:25 [ показать ]
-10
JIuCa
2

Ярила

Хм... ну как бы ситуацию мы знаем только с одной стороны.

Давайте посмотрим по-другому. У меня на работе появился конкурент, который умнее меня, или просто человек раздражает, нужно его убрать. Я беру, пишу что воришка, снимаю, как женщина берет деньги из СВОЕЙ сумки и все... Слава пошла по селу.

Именно поэтому выбрала белого лебедя)

[^]
ДобрыйWolf
3

Ярила

В таком возрасте люди уже не перевоспитываются. Посему- однозначно КАРАТЬ!

[^]
GreyWolf1
0

Хохмач

Сдать! Ненавижу ворьё. В жизни ни копейки не украл. Жалеть не нужно.

[^]
LaserArtist2
5.10.2014 - 14:26
0

Весельчак

сдавать!!! найдет себе работу другую. И денег-то накопила )))))))))))))))) не сдохнет с голоду, поди

[^]
Шимпанзе
5.10.2014 - 14:28
0

Приколист

Цитата (GreyWolf1 @ 5.10.2014 - 15:25)
Сдать! Ненавижу ворьё. В жизни ни копейки не украл. Жалеть не нужно.

У меня тоже руки из жопы... Тоже не умею воровать. Не огорчайся, это лечится.

[^]
Drem
5.10.2014 - 14:31
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 5.10.2014 - 13:00)
Цитата (Drem @ 5.10.2014 - 14:58)
Цитата (TraderFX @ 5.10.2014 - 12:49)
Цитата (Drem @ 5.10.2014 - 14:46)
Вы когда нибудь видели как ворует вор? Он вздрагивает от каждого шороха, боясь что его застанут.
Что мы видим на видео? Женщина совершенно спокойна. Она подходит к сумочке и спокойно, не торопливо садиться рядом на стул. Она не вздрагивает от хлопнувшей рядом двери и от шагов в коридоре. Она ни разу не оглянулась на дверь, что б проверить что никто не идет. Вынув купюру она кладет ее на стол!! Вор сразу заныкает в карман, зачем выкладывать на стол следы преступления, когда ее могут застать?!

В общем если не читать предысторию, а просто посмотреть видео - эта женщина полезла в собственную сумку. Она абсолютно спокойна и ничего не скрывает.

Не верните? А вот сейчас возьмите и поставив себя на место вора просто загляните в чужую сумку. Брать ничего не нужно. Просто заглянуть внутрь. И посмотрите, как вы будете дергаться от любого шороха, оглядываться по сторонам и стараться как можно быстрее уйти от этой сумки.

Что за глупость, зачем ТСу пиздеть нам?

А вор не будет взрагивать от каждого шороха если достаточно нагл, воровство вошло в привычку и уверен, что в помещение не зайдут.

Ну как зачем? А зачем придумывают однотипные сопливые истории про бабо-дур? Платина теме обеспечена.

Вспомни, это ведь не ТСА обокрали, к нему пришли сотрудницы, и попросили о помощи. Так почему же это видео он не сотрудницам показывает, и не с ними решает?

Если все так, как говорит ТС, значит это видео нужно показать тем, кто его просил, и уже с ними решать - в полицию, к начальству или самим с воровкой поговорить. Но он идет на ЯП. За юкой.

Ага и он так удивительно заснял, как женщина залезла в свою сумку и зачем-то достала купюру. Посмотри на это с другой стороны, зачем она это сделала? Если бы ей нужно было что оплатить, она бы взяла сумку или как минимум кошелек, все женщины, каких я знаю, платят из самого кошелька.

У меня жена берет с собой сумку, даже чтобы просто за хлебом зайти.

Кроме того, на видео женщина не берет в руки сумку, а аккуратно извлекает кошелек и так же аккуратно кладет его обратно, даже ручку поставив вверх чтобы "как было". Она с трудом застегивает кошелек, Это не ее кошелек.

Я тебе больше скажу, ТС это историю выложил не только на ЯП, но и на другие ресурсы, вот например ты в самом деле думаешь что советов с ЯПа ему не хватило?

[^]
володя699
5.10.2014 - 14:31
-1

Ярила

даже ибать стремно

[^]
dk327
5.10.2014 - 14:32
1

Приколист

Цитата (Vitalem @ 5.10.2014 - 14:06)
Вызвать к себе, поговорить.
Спросить, нет ли в ее жизни ситуации, что вдруг срочно понадобились деньги (на лечение, например)
Скажет, что все ок-увольнять.
Если не "все ок" - по ситуации смотреть.

Совсем плох? Зачем с ней вообще разговаривать? Да никакая жизненная ситуация не может и не должна оправдывать воровство. А может быть у того, у кого она украла эти деньги сложная жизненная ситуация, и деньги, которые она украла предназначались на лечение, например? Человек считает себя хитрее/умнее других, не уважает людей, которые его окружают, считает что правила придуманы не для него. Таким не место в обществе обычных людей, для них создана специальная инфраструктура, в местах не столь отдаленных, где они могут в свое удовольствие и в безопасности для окружающих жить в окружении людей с близкими взглядами на социальные взаимодействия.

[^]
nadzer
5.10.2014 - 14:32
2

Шутник

Сначало fuck3.gif а потом как пойдет))

[^]
Velkan
5.10.2014 - 14:34
0

Радиогубитель 80lvl

блять. просто нет слов. это какй же надо быть жадной и меллочной и наглой тварью. а потом будет общаться с людьми у которых же и ворует. пиззить тут не вариант есть риск по ее заявлению присесть. а вот ее сдать по закону. будет заебись. ей таа дюрь и нервы выбьют

[^]
kosh7ka
5.10.2014 - 14:34
1

Приколист

Когда-то работала в ВУЗе. В коллективе стали пропадать деньги и более-менее ценные вещи. Крыса нашлась, попавшись на горяченьком. На нее никто и никогда не подумал бы, даже была мысль взять ее в команду "ловцов крыс")))). Преподаватель менеджмента, худышечка-няша с глазами на пол-лица, улыбашка.
Но, вот, блять, оказалась воровкой. Попалась на двух сразу. Освистали на весь коллектив и с волчьим билетов проводили.

Вот нахера это было делать? Семья более чем обеспеченная, наряды от диоров-шанелей всяких, а вот поди ж ты...

Это сообщение отредактировал kosh7ka - 5.10.2014 - 14:36

[^]
Pavel32
5.10.2014 - 14:35
0

Балагур

Пусть увольняется по собственному Так как:
1. В полиции она скажет что это было единственный раз - ей срочно 100 рублей понадобилось и на следующий день она бы их также положила бы. Для уголовки надо не менее 1000.
2. Предыдущие эпизоды еще доказать нужно что это именно она и размеры сумм потерпевшие не выдумывают.
3. Записи в трудовой согласно ТК - по собственному либо за пьянку, которую тоже доказывать надо.
4. Ну а самосуд - потом те кто ее били сами под уголовку пойдут.
5. Если все таки дойдет до суда и ее оправдают, она потом в суд на вас всех за клевету подаст

[^]
TraderFX
5.10.2014 - 14:35
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Drem @ 5.10.2014 - 15:31)
Вы когда нибудь видели как ворует вор? Он вздрагивает от каждого шороха, боясь что его застанут.
Что мы видим на видео? Женщина совершенно спокойна. Она подходит к сумочке и спокойно, не торопливо садиться рядом на стул. Она не вздрагивает от хлопнувшей рядом двери и от шагов в коридоре. Она ни разу не оглянулась на дверь, что б проверить что никто не идет. Вынув купюру она кладет ее на стол!! Вор сразу заныкает в карман, зачем выкладывать на стол следы преступления, когда ее могут застать?!

В общем если не читать предысторию, а просто посмотреть видео - эта женщина полезла в собственную сумку. Она абсолютно спокойна и ничего не скрывает.

Не верните? А вот сейчас возьмите и поставив себя на место вора просто загляните в чужую сумку. Брать ничего не нужно. Просто заглянуть внутрь. И посмотрите, как вы будете дергаться от любого шороха, оглядываться по сторонам и стараться как можно быстрее уйти от этой сумки.

А вор не будет взрагивать от каждого шороха если достаточно нагл, воровство вошло в привычку и уверен, что в помещение не зайдут.

Ну как зачем? А зачем придумывают однотипные сопливые истории про бабо-дур? Платина теме обеспечена.

Вспомни, это ведь не ТСА обокрали, к нему пришли сотрудницы, и попросили о помощи. Так почему же это видео он не сотрудницам показывает, и не с ними решает?

Если все так, как говорит ТС, значит это видео нужно показать тем, кто его просил, и уже с ними решать - в полицию, к начальству или самим с воровкой поговорить. Но он идет на ЯП. За юкой.

Ага и он так удивительно заснял, как женщина залезла в свою сумку и зачем-то достала купюру. Посмотри на это с другой стороны, зачем она это сделала? Если бы ей нужно было что оплатить, она бы взяла сумку или как минимум кошелек, все женщины, каких я знаю, платят из самого кошелька.

Кроме того, на видео женщина не берет в руки сумку, а аккуратно извлекает кошелек и так же аккуратно кладет его обратно, даже ручку поставив вверх чтобы "как было". Она с трудом застегивает кошелек, Это не ее кошелек.

Я тебе больше скажу, ТС это историю выложил не только на ЯП, но и на другие ресурсы, вот например ты в самом деле думаешь что советов с ЯПа ему не хватило?

Очень интересно. Я там типа тоже комментировал, да?

Этот сайт просто пиздит все с ЯПа вместе с комментами. Интересно кстати, а почему у меня там старая аватарка?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.10.2014 - 14:38

[^]
JIuCa
5.10.2014 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Drem @ 5.10.2014 - 15:31)

Если видео выложено и на других ресурсах, у меня возникают еще большие сомнения. Просто приблизительно таким способом одна знакомая "боролась" с любовницей мужа. Так что, извините, не верю.

[^]
vasissuariy
5.10.2014 - 14:36
2

WP

аккуратно ментам сдать. самим не лезть.

[^]
doloto74
5.10.2014 - 14:37
2

Ярила

судя по морде хари, матёрая, разговор не поможет, уж очень хладнокровно всё делала, тут только статья поможет осознать

[^]
sergzhi
5.10.2014 - 14:39
0

Шутник

Показать запись, уволить по собственному. Трудно сказать, но такое впечатление, что в свою сумку залазела

[^]
LEXX6000
5.10.2014 - 14:40
0

я так думаю, что знакомые уже узнали после появления этого на яп!

[^]
shurkagun
5.10.2014 - 14:41
0

Инкубаторский

Цитата (Pavel32 @ 5.10.2014 - 15:35)
Пусть увольняется по собственному Так как:
1. В полиции она скажет что это было единственный раз - ей срочно 100 рублей понадобилось и на следующий день она бы их также положила бы. Для уголовки надо не менее 1000.
2. Предыдущие эпизоды еще доказать нужно что это именно она и размеры сумм потерпевшие не выдумывают.
3. Записи в трудовой согласно ТК - по собственному либо за пьянку, которую тоже доказывать надо.
4. Ну а самосуд - потом те кто ее били сами под уголовку пойдут.
5. Если все таки дойдет до суда и ее оправдают, она потом в суд на вас всех за клевету подаст

Я тебе больше скажу. Например, дали тебе(не именно тебе) по голове, ты потерял сознание и у тебя вытащили 1000 рублей из кармана. Разбой на лицо. Ты запомнил фейс гопника, или же узнал его. Сообщил в милицию, его задержали. На этом всё, если нет свидетелей и бандит в отказе. Изъять у него нечего(деньги не подписаны), доказухи нет. Получается слово против слова. Бандит пошёл гулять дальше)))

[^]
AlexSchwarz
5.10.2014 - 14:42
0

Шутник

Цитата (ivankin86 @ 5.10.2014 - 14:25)
Украинка? не?

нет. либерастка и агент госдепа

faceoff.gif

[^]
valmet
5.10.2014 - 14:42
0

Хохмач

Цитата (Vitalem @ 5.10.2014 - 14:06)
Вызвать к себе, поговорить.
Спросить, нет ли в ее жизни ситуации, что вдруг срочно понадобились деньги (на лечение, например)
Скажет, что все ок-увольнять.
Если не "все ок" - по ситуации смотреть.

Ну да, на лечение,ога.На лечение надо дохуя и сразу а эта по малёху тягает, это человек такой, гнать нахуй.

[^]
Усталый
5.10.2014 - 14:43
3

Приколист

Троим веры нет: конь лечёный, еврей крещёный и вор прощённый...

[^]
LeVis
5.10.2014 - 14:43
0

Шутник

я думал мелкая засцыха лет 18 будет, а тут взрослая ТВАРЬ. ЯП сдал и перед коллективом, по предлогом посмотреть какаю нибудь интересную хрень, еще бы опозорил. Включив этот видос

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98078
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх