приехал убивать за 2500 гривен, пленный укроп (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
larty
31.07.2014 - 22:33 [ показать ]
-10
jetik
31.07.2014 - 22:35
3
Статус: Offline

Шутник

самое главное.. лежит "умирающий лебедь", а потом свободным шагом трупак тягает.. Все они - "я не знал куда нас везут, я не знал кого убиваю".. Мой бы дед(земля ему пухом), задавил бы его, и никакое ополчение бы не спасло.

[^]
Kotausi
31.07.2014 - 22:45
0

-300

Metall64 это самое страшное фото... В нем вся боль народа Новороссии. Если бы его увидели все те твари, которые готовятся ехать убивать, может у них хоть что то в душе шевельнулось?! Хотя вряд ли. За 200 баксов и маму родную положат. Конченые мрази.

[^]
Gooph
31.07.2014 - 22:46
6

кидала

Цитата
а почему нет? хоть просто набери я сброшу буду знать кто звонил и все

Слушай, червяк, ещё раз. Я не стану с тобой говорить, поскольку ты просто переполнен помоями. Я не хочу мараться о такое. Номер свой светить не стану, ибо знаю вашу гадскую натуру с левыми объявлениями и прочей хуетой. Ты просто дебил, если думаешь, что поведусь. Я бы мог позвонить через тоннель, но о чём мне тебе говорить? Или возможно ты просто перебивать меня будешь и кричать гадостные очень вещи обо мне и близких. Или попросту прикидываться наивным дурачком станешь, это не важно. У тебя нет собственной личины, одна только корка грязи из ненависти и фальшивой укропропоганды. Смысла нет тратить время на тебя. То что ты червь, Я рассказал тебе. Больше не о чем говорить.
И да. Ты совсем скатился и перестал быть интересным экземпляром. Потому отвечать больше не хочу. Не умоляй даже и на колени не вставай. Отвечу только, если снова, хоть что-то хоть капелюшечку вменяемое напишешь. Но что-то сомневаюсь в этом.

[^]
breid
31.07.2014 - 22:49
0

ищу вам хуенота

Цитата

Слушай, червяк, ещё раз. Я не стану с тобой говорить, поскольку ты просто переполнен помоями. Я не хочу мараться о такое. Номер свой светить не стану, ибо знаю вашу гадскую натуру с левыми объявлениями и прочей хуетой. Ты просто дебил, если думаешь, что поведусь. Я бы мог позвонить через тоннель, но о чём мне тебе говорить? Или возможно ты просто перебивать меня будешь и кричать гадостные очень вещи обо мне и близких. Или попросту прикидываться наивным дурачком станешь, это не важно. У тебя нет собственной личины, одна только корка грязи из ненависти и фальшивой укропропоганды. Смысла нет тратить время на тебя. То что ты червь, Я рассказал тебе. Больше не о чем говорить.
И да. Ты совсем скатился и перестал быть интересным экземпляром. Потому отвечать больше не хочу. Не умоляй даже и на колени не вставай. Отвечу только, если снова, хоть что-то хоть капелюшечку вменяемое напишешь. Но что-то сомневаюсь в этом.

простите, а номер кто первый попросил?

[^]
larty
31.07.2014 - 22:49
-2

Шутник

Цитата (Gooph @ 31.07.2014 - 23:46)
Цитата

да я тебе у же все на свете дал чтобы просто поговорить а ты тут статьи пишешь ...
окей дибил ответь на один вопрос за что воюют ополченцы?
и да если ты скажешь за свои города то увы !!! их городов тут на Донбассе НЕТ
НИКТО БЛЯТЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ СТРЕЛКОВ !!!! КТОТАКОЙ ПУШНИН КОТОРЫЙ ШАС СЪЕБАЛСЯ В РОССИЮ ...ЗА ЧТО ВОЮЮЮТ
кому нужна это война????

Это сообщение отредактировал larty - 31.07.2014 - 22:53

[^]
CЕГА
31.07.2014 - 22:53
0

Шутник

жаль не поговорить , хороший материал , на два бы , такое выдал,
сука, как я люблю укроп.

[^]
KSWK
31.07.2014 - 23:19
6

Ярила

Цитата (larty @ 31.07.2014 - 23:33)
Цитата (Редиска2 @ 31.07.2014 - 23:31)
Цитата (larty @ 31.07.2014 - 23:25)
или отказуешься что тебе то то пришло в личку скришнот сделать?нашел надеюсь)

Слышь болезный, ты начинаешь утомлять. Весь топик засрал своей попаболью.

еще одно хабаровское чудо да сколько же вас тут будит...на денежку спорить кто будит или ... тока язычком в попку?

Добавлено в 22:35
Цитата (Gooph @ 31.07.2014 - 23:33)
Ан нет. Теперь пришло. Ну хоть на что-то способен. Но звонить тебе не стану, сказал уже, почему. Не достоин ты этого.

не ссы сразу убивать не буду ...сначала глаза повыкалываю а потом ))))

Ага а потом вот так будет? Херой?

[^]
larty
31.07.2014 - 23:23
-1

Шутник

Цитата (KSWK @ 1.08.2014 - 00:19)
Цитата (larty @ 31.07.2014 - 23:33)
Цитата (Редиска2 @ 31.07.2014 - 23:31)
Цитата (larty @ 31.07.2014 - 23:25)
или отказуешься что тебе то то пришло в личку скришнот сделать?нашел надеюсь)

Слышь болезный, ты начинаешь утомлять. Весь топик засрал своей попаболью.

еще одно хабаровское чудо да сколько же вас тут будит...на денежку спорить кто будит или ... тока язычком в попку?

Добавлено в 22:35
Цитата (Gooph @ 31.07.2014 - 23:33)
Ан нет. Теперь пришло. Ну хоть на что-то способен. Но звонить тебе не стану, сказал уже, почему. Не достоин ты этого.

не ссы сразу убивать не буду ...сначала глаза повыкалываю а потом ))))

Ага а потом вот так будет? Херой?

так я ж говорю дай те такие же видосы с другой стороны или вы думаете там только к стенке ставт? да вы правы ... там просто так не унижают

[^]
СтебкаРазин
1.08.2014 - 00:01
1

Ярила

Цитата
так я ж говорю дай те такие же видосы с другой стороны или вы думаете там только к стенке ставт? да вы правы ... там просто так не унижают

А тя чо тут, унижают, болезный?! deg.gif

[^]
KSWK
1.08.2014 - 00:06
0

Ярила

Цитата (larty @ 31.07.2014 - 23:49)
да я тебе у же все на свете дал чтобы просто поговорить а ты тут статьи пишешь ...
окей дибил ответь на один вопрос за что воюют ополченцы?
и да если ты скажешь за свои города то увы !!! их городов тут на Донбассе НЕТ
НИКТО БЛЯТЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ СТРЕЛКОВ !!!! КТОТАКОЙ ПУШНИН КОТОРЫЙ ШАС СЪЕБАЛСЯ В РОССИЮ ...ЗА ЧТО ВОЮЮЮТ
кому нужна это война????

Шта?
Как это нет, когда это Донецк стал не нашим городом? Там на блок постах от Ясиноватой-Макеевки-Донецка большинство местных, да есть граждане РФ, да есть чеченцы и бля не поверите есть среди ополчения даже афганцы, в прямом смысле этого слова. Но люди из братских народов там собрались по своей воле, осознавая что если здесь не удавить этих правогомосеков, то они пойдут дальше, к их городам на их земли, к ним домой.
За что и зачем воюют?
Против фашизма, против захватчиков власти = американских марионеток которые не один раз, открытым текстом, говорили о том что будут уничтожать пророссийское=славянское население юго востока, считая нас не покорными рабами.
Кому нужна эта война?
Американской экономике и правительству.
Цитата

Не увидел где вы такое говорите, однако пидорасу Ляшку ничто не помешало осудить старика на 15 лет, связав нейлоновой стяжкой ему руки и надеть пакет на голову. Только за то, что его подозревали в помощи бойцам ополчения, ага дед им стрелковое и ПЗРК из личных запасов подгонял и ещё танками снабжал shum_lol.gif

[^]
interior
1.08.2014 - 00:42
0

Хохмач

Цитата (Gooph @ 31.07.2014 - 23:46)
Цитата

Да поговорите вы уже по скайпу, если так ему хочется. заодно запись сюда к нам, а мы повеселимся rulez.gif

[^]
DonDracon
1.08.2014 - 01:08
1

Ярила

нет в его словах правды ...
дед, кратко и ёмко всё объяснил ...
правильно сделали, что "эвакуацию" тел погибших с поля боя поручили этому сержанту ...

пысы: пусть ставит теперь свечи за ЗДРАВИЕ тех, кто его оставил жить ...

Это сообщение отредактировал DonDracon - 1.08.2014 - 01:09

[^]
doz3r
1.08.2014 - 02:04
1

Весельчак

Поцандрээээээ в атаку!!!!

http://vk.com/id168121722#/id168121722?z=p...photos168121722

[^]
Irkutyanin
1.08.2014 - 05:49
0

Приколист

Цитата (panker75 @ 1.08.2014 - 03:30)
вот тут срач грандиозный развели, а мне вот другое интересно, когда ополчение победит и наконец-то виват Новороссия, как заживут жители этой Новороссии, что в ихней жизни изменится помимо отвоёвонных русского языка и ношения георгиевской ленточки. Это не сарказм, мне как жителю ЛНР хотелось бы действительно узнать не напрасны все эти смерти, будет ли верхушка Новороссии строить себе свои межигорья или всё для народа, дорогие россияне что скажите ?

Почему Россияне вам, жителю ЛНР, должны указывать как жить?
Выбирайте своих вождей. И живите так, как хочется вам, главное - не ищите виноватых, а действуйте, делайте свою жизнь лучше, всё в ваших руках.

[^]
Наблюдатель
1.08.2014 - 08:20
0

Ярила

Чтобы развеять сомнения по поводу происхождения раненого.
Коваленко Вадим.
Полтавская область, Гадячский район, село Лютенька

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 1.08.2014 - 08:21

[^]
ИванДулин
1.08.2014 - 08:34
1

Ярила

Хз... Двоякое впечатление. И вроде бы воевал на другой стороне, и пиздит что не стрелял и не убивал (он как вообще в плену оказался? его на полевой кухне чистящим картошку взяли?). А с другой стороны такой же соотечественник, такой же хохол, одной веры, одной нации, раненный, беспомощный, подавленный. Его в саму пору заставить трупы своих сослуживцев собирать, похоронить, их документы в руки и пинком под зад обратно домой отправить - и пусть матерям погибших везет то что осталось от их детей.

[^]
ksk5
1.08.2014 - 09:06
0

Приколист

2500гр- 7242,3руб охуе...ный зароботок
бл...ть, стыдно за них...

Это сообщение отредактировал ksk5 - 1.08.2014 - 09:07

[^]
Traktorist78
1.08.2014 - 10:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 31.07.2014 - 22:03)
Ребята....это просто пздц какой то.... blink.gif
начинает напоминать Сирию, в плохом смысле...

В Сирии этому пленному уже б давно башню спилили.

Добавлено в 10:08
Сука, как стрелять так все герои, а как за базар отвечать, так мы последние ехали, мы не стреляли, пленных не видели и вообще я просто мимо шел... Вот так вы мимо жизни и проходите, пи@оры свидомые...

[^]
alevi
1.08.2014 - 10:19
1

мистер параллельная вселенная

это пиздец особенно концовка, бляяяяяяя, как же сука так получилось, УКРАИНЦЫ если вы читаете, опомнитесь, хватит уже этого всего

[^]
skar2012
1.08.2014 - 10:56
0

Патриот

Вашу мать, но почему мы?

[^]
Integral19
1.08.2014 - 10:57
1

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 1.08.2014 - 08:34)
Хз... Двоякое впечатление. И вроде бы воевал на другой стороне, и пиздит что не стрелял и не убивал (он как вообще в плену оказался? его на полевой кухне чистящим картошку взяли?). А с другой стороны такой же соотечественник, такой же хохол, одной веры, одной нации, раненный, беспомощный, подавленный. Его в саму пору заставить трупы своих сослуживцев собирать, похоронить, их документы в руки и пинком под зад обратно домой отправить - и пусть матерям погибших везет то что осталось от их детей.

Двоякое впечатление? Только вот сдается мне, что он мог так же, если бы они прорвались, стрелять в мирных людей и ополчение. Они все как один блеют, что не стреляли, что не знали, куда их отправят. Но как тогда гибнут дети и ни в чем не повинные люди? Это страшно, это братоубийственная война. Но не ополчение ее начало. Как они еще их лечат, я не понимаю. Я не знаю, что сделал бы, если бы стоял в метре от убитого укроармией ребенка. Пленному, наверное, ничего хорошего.
Скачущие бляди, хунта и фашгвардия воюют против собственного народа, обрекая некогда цветущий край на разорение, превращая население в фашиствующих зомби без признаков морали, в конечном итоге они воюют против России. Воюют по указке пиндосов и их черной обезьяны.
Что с ним делать? Если бы сдался, сбежал в Россию и не стал стрелять в свой народ - отпустить можно... Попал в плен... Скажем так - мне его не жалко.

[^]
DeadMiracle
1.08.2014 - 11:25
0

Юморист

Цитата (jsse @ 31.07.2014 - 19:37)
Только моральный урод может поехать убивать за бабло, а у военных есть такая вещь как присяга, которая обязывает защищать границы государства, получая зарплату, по-сути солдат выполнял свои обязанности, как бы делали в России или любой другой стране, а то что снято на видео - шакалы напали на уже беспомощную жертву.

а то что укры нападают на мирных жителей и тем более детей это че бл. нормально??? скакуны еб...е слов нет. Как всегда когда жопа в тепле то клятые москали а как взяли за жопу сразу как шавки скулят

Добавлено в 11:26
Цитата (ksk5 @ 1.08.2014 - 10:06)
2500гр- 7242,3руб охуе...ный зароботок
бл...ть, стыдно за них...

ну если учесть что у них это средная зарплата то для них норм.. но не таким способом... что тут сказать мозгов нет думаю легкие деньги вот тока мертвецам деньги не нужны

[^]
Редиска2
1.08.2014 - 11:35
0

Приколист

Ну вот и еще "зарисовочки". Просто лица войны

приехал убивать за 2500 гривен

[^]
Редиска2
1.08.2014 - 11:35
0

Приколист

Еще.

приехал убивать за 2500 гривен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27109
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх