Таможня РФ Изварино в ночь с 20 на 21 июня 2014, может баян, выложу здесь.. осторожно МАТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
napaulm
21.06.2014 - 12:53
0
Статус: Offline

Балагур

по Луне ебашат

[^]
WarehouseMan
21.06.2014 - 13:01
1

Приколист

Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 07:59)
Ладно боты,надоели вы мне.Пошел я спать.Мне, как вам за посты деньги не платят.А вы работайте дальше.Слава Украине!!!

Пошел спать, онижедети... по ходу еще один диванный воин... 2012 года рождения... Где вы, недоумки, беретесь то?

[^]
Сократ
21.06.2014 - 13:05
9

Ярила

Выражу свое мнение основанное на некоторых данных.Россия упустила наиболее удобный момент ввода войск в апреле,в тот момент группировка укровойск еще была ощутимо слаба и только набирала обороты тотальная пропаганда.Сейчас этот процесс пройдет уже гораздо сложнее.Кремлевское руководство пытавшееся усидеть на двух стульях, сейчас должно принять решение:либо мы сливаем Новороссию (перед этим дав людям надежду) и тогда тотальный террор развязанный Нацгадами и "Правым сфинктером" на Донбассе,уже никогда не забудут лично Путину,либо мы "принудим к миру" и у этого шага также есть ощутимые минусы.
Пока власти РФ не перестанут проституировать газом и национальными интересами и пока от мутных полумер не займут жесткую,принципиальную позицию по Украине,до той поры,с мольбой о помощи, будут умирать русские люди.
Мещанская аргументация нелепа в данной ситуации.У соседа и младшего брата полыхает квартира,сам он на почве алкоголизма поймал белку и убивает жену и детей,а мы цинично рассуждаем,что мол "все само обойдется" "они сами виноваты" и "сами разберутся",не понимая что пожар скоро перекинется к нам и скоро спалит весь дом.Все ваше мещанское благодушие хорошо ровно, до того момента,когда вот такие молодчики в балаклавах,ворвутся в ваш дом и будут убивать и насиловать уже вас,ваших детей и близких,а участковый будет болтаться повешенным у подъезда,а патруль будет расстрелян прямо на пороге РОВД и никто.....я подчеркиваю никто,не придет вас спасти.И вы будете готовы отдать не только бюджет,а буквально все чтобы этого кошмара не было,а этих молодчиков убили бы русские "солдатики",еще там, тогда в лесах Западной Украины.
Спросите у беженцев,думали ли они, что клоуны орущие славу Бандере пару лет назад придут их убивать?Если сейчас не задавить эту мразь,то завтра уже может быть очень поздно!Когда у соседа пожар,тушат всем миром,а не меряются кто кому должен!
Те кто опасается, что мы поссоримся с украинцами и они нам это припомнят,пусть будут уверены,кто нас сейчас ненавидит,нам братьями уже не станут ни при каких раскладах.
Нам уже жирным плевком харкают в лицо (разбитое посольство,нарушения и обстрелы границ),а мы в ответ только выражаем "озабоченности" и "протесты".Враги у нас были будут всегда!Сильные гос-ва не оглядываются на чье-то мнение а действуют исключительно в своих интересах.В Венгрии и Чехословакии все выступления подавляли в зародыше не думая что там подумают в ООН.Вас никто не заставляет посылать "солдатиков".Создайте "Дикую дивизию", сделайте аналог Иностранного легиона,наймите ЧВК.
Россия всегда была и будет должна русским,где бы они не находились!Пора уже понять что петля затягивается вокруг нашей шеи и речь о деньгах уже не уместна,потом отдадим втридорога и своей кровью!

[^]
Glow2020
21.06.2014 - 13:07
0

Шутник

Все идет по плану, расколоть Россию и Украину, стравить их и ослабить, устроить майдан на болотной.
Вы хоть бы на демонстрацию в поддержку днр сходили с флажками и шариками.

[^]
Cпец
21.06.2014 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (makkoz @ 21.06.2014 - 12:35)
Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 03:46)
Цитата (Alex40rus @ 21.06.2014 - 03:30)
Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 03:18)
Цитата (Alex40rus @ 21.06.2014 - 03:17)
Есть здесь украинцы????
П.С. Без срача хочу поговорить.

Ну я?О чем?

Расскажи в двух словах что происходит. По твоему мнению.

Ну если в двух словах-путин напал на Украину.

Феерический долбаеб, вы с одним человеком справится не могете? gigi.gif

Ты забыл про медведя, путин на нем покусился на Украину

Таможня РФ Изварино в ночь с 20 на 21 июня 2014

[^]
Йуран
21.06.2014 - 13:14
2

Ебака Грозный

я вот спросить хочу, а нельзя ли нам немножко ошибиться в расчетах и сатану на киев уронить случайно?

[^]
outl
21.06.2014 - 13:16
0

Шутник

перемирие по киевски...

[^]
Cпец
21.06.2014 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Йуран @ 21.06.2014 - 14:14)
я вот спросить хочу, а нельзя ли нам немножко ошибиться в расчетах и сатану на киев уронить случайно?

Нельзя, мы же не фашисты, которые сейчас правят куевом. Там тоже люди, которым это нахер все не нужно. А вот по позициям нацгадов ебануть можно, даже химкой - это не люди, а фашисткая нация.

[^]
Exxxxxx
21.06.2014 - 13:41
4

украинский нескакун

Цитата (Сократ @ 21.06.2014 - 14:05)

Мещанская аргументация нелепа в данной ситуации.У соседа и младшего брата полыхает квартира,сам он на почве алкоголизма поймал белку и убивает жену и детей,а мы цинично рассуждаем,что мол "все само обойдется" "они сами виноваты" и "сами разберутся",не понимая что пожар скоро перекинется к нам и скоро спалит весь дом.Все ваше мещанское благодушие хорошо ровно, до того момента,когда вот такие молодчики в балаклавах,ворвутся в ваш дом и будут убивать и насиловать уже вас,ваших детей и близких,а участковый будет болтаться повешенным у подъезда,а патруль будет расстрелян прямо на пороге РОВД и никто.....я подчеркиваю никто,не придет вас спасти.И вы будете готовы отдать не только бюджет,а буквально все чтобы этого кошмара не было,а этих молодчиков убили бы русские "солдатики",еще там, тогда в лесах Западной Украины.
Спросите у беженцев,думали ли они, что клоуны орущие славу Бандере пару лет назад придут их убивать?Если сейчас не задавить эту мразь,то завтра уже может быть очень поздно!Когда у соседа пожар,тушат всем миром,а не меряются кто кому должен!
Те кто опасается, что мы поссоримся с украинцами и они нам это припомнят,пусть будут уверены,кто нас сейчас ненавидит,нам братьями уже не станут ни при каких раскладах.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!
Жаль что не могу плюсонуть ещё.

[^]
Buger76
21.06.2014 - 13:47
0

Ярила

Может это наши погранцы пугают нацгадов, трассерами в воздух палят. Непонятно же вообще кто куда чего.

[^]
inok72
21.06.2014 - 13:55
2

Приколист

Цитата (Breareos @ 21.06.2014 - 01:32)
Это трындец укры совсем охуели? я не понимаю зачем они так хотят чтобы Россия вошла, это чистой воды провокация так самое интересное это то что даже укрпогранцы у русских на таможне попрятались

Они может и не хотят.ХОЧЕТ ПИНДОСИЯ!
А хохлы так,мясо простое,пиндосам глубоко чихать сдохнут укропы или нет.

[^]
ss19
21.06.2014 - 14:03
-2

Весельчак

Цитата (Сократ @ 21.06.2014 - 13:05)
Выражу свое мнение основанное на некоторых данных.Россия упустила наиболее удобный момент ввода войск в апреле,в тот момент группировка укровойск еще была ощутимо слаба и только набирала обороты тотальная пропаганда.Сейчас этот процесс пройдет уже гораздо сложнее.Кремлевское руководство пытавшееся усидеть на двух стульях, сейчас должно принять решение:либо мы сливаем Новороссию (перед этим дав людям надежду) и тогда тотальный террор развязанный Нацгадами и "Правым сфинктером" на Донбассе,уже никогда не забудут лично Путину,либо мы "принудим к миру" и у этого шага также есть ощутимые минусы.
Пока власти РФ не перестанут проституировать газом и национальными интересами и пока от мутных полумер не займут жесткую,принципиальную позицию по Украине,до той поры,с мольбой о помощи, будут умирать русские люди.
Нам уже жирным плевком харкают в лицо (разбитое посольство,нарушения и обстрелы границ),а мы в ответ только выражаем "озабоченности" и "протесты".Враги у нас были будут всегда!Сильные гос-ва не оглядываются на чье-то мнение а действуют исключительно в своих интересах.В Венгрии и Чехословакии все выступления подавляли в зародыше не думая что там подумают в ООН.Вас никто не заставляет посылать "солдатиков".Создайте "Дикую дивизию", сделайте аналог Иностранного легиона,наймите ЧВК.
Россия всегда была и будет должна русским,где бы они не находились!Пора уже понять что петля затягивается вокруг нашей шеи и речь о деньгах уже не уместна,потом отдадим втридорога и своей кровью!

Вы там что, совсем заболели?

[^]
Сократ
21.06.2014 - 14:09
0

Ярила

Цитата (ss19 @ 21.06.2014 - 15:03)

Вы там что, совсем заболели?

И чем же обусловлен данный вопрос?Я вполне здоров!

[^]
ss19
21.06.2014 - 14:28
-5

Весельчак

Вы видите в Украине агрессора который захватывает ваши земли?

[^]
azret0707
21.06.2014 - 14:33
0

Шутник

ебать смертельный фейерверк

[^]
Сократ
21.06.2014 - 14:33
1

Ярила

Цитата (ss19 @ 21.06.2014 - 15:28)
Вы видите в Украине агрессора который захватывает ваши земли?

В полу банановой республике входящей в орбиту влияния России,я вижу стремительный расцвет оголтелого нацизма и махновщины, а в недалеком будущем прямую угрозу дестабилизации в нашей стране,исходящей напрямую от компрадорского правительства Украины и ее непосредственных хозяев.

[^]
Глумъ
21.06.2014 - 14:40
0

Глумарь

Цитата (Pers77 @ 21.06.2014 - 02:37)
бля !!! Даманский "Градами" перепахали ...а тут что ? а к "Должанскому " "Грады" не подъехали ?

Даманский не только градами перепахали, он был заминирован, папа рассказывал, он разрабатывал систему подрыва, в режиме ожидания она могла работать 50 лет, а потом - сначала ебанули все занятые врагом обьекты ночью, когда там укрылись от дождя и непогоды довольные китайцы, а потом уже изговняли трупы живых артиллерией !!!
Я вот нихера не могу понять, это ведь так просто, заминировать крупный обьект, сдать его врагу, а потом ебануть во время непогоды, желательно ночью, любой пионер сделает "большую красную кнопку" чтоб на расстоянии 4000 метров где-то там бумкнуло !

Это сообщение отредактировал Глумъ - 21.06.2014 - 14:45

[^]
ss19
21.06.2014 - 14:45
-5

Весельчак

А вот так даже... а ничего что Киевская русь была до того как в москве жабы квакали? Это по поводу банановой республики.

А нацизм - это то что вы делаете, ведь ты сам пишешь что надо ввести войска по защите русских.

[^]
Ironcity
21.06.2014 - 14:52
0

Ярила

Сократ, есть несколько "но".
"принуждение к миру" увеличит процент ненавидящих русских.
По себе сужу. Путин - хуйло. Ну это да.
А русские ...
Русские, я так надеюсь, нам зла не желают.
Как я могу плохо относится к русским с фамилией на -ов.
Но если какая-то сука приедет в мой город на танке...

Я русских могу понять в каком смысле. Распад СССР привел к чуству потери у русских. Одно дело диктовать миру свои условия, а СССР мог себе это позволить. И другое гнаться в развитии за Нидерландами. В союзных республиках утрата СССР была все же не так заметна. Национальные движения были в роде анастетика для советских людей.
Теперь, когда Путин взял под контроль Крым и идет борьба за Донбасс это чувство повторяется как "восстановление" былого величия.
Реваншизм господа, по науке так.
В чем его задница ясна на примере других стран переживших подобное.
Это первое.
И второе. В Украине выросло поколение 20-зо-летних людей не знавших данной потери. Проще говоря для них СССР - это красная охуенная футболка с надписью "СССР". Ну может еще что. А вот их юность она была украинская.
Они болели за сб Украины по футболу, закончили украинские вузы и так далее. Россия это процес сепарировала.

ЯП всегда отличался наличие умных людей на форуме. Сейчас у меня уже репа в таком минусе. Не отят слышать аргументов.
Вот я написал Путин - хуйло. Все я враг. А почему я так написал все начхать.

Если решится ваш карлик на войну, знайте что даже сейчас многие украинцы вас воспринимают нормально.
Мира всем нам.

ПС. И верно тут писали. Нужно смотреть любое событие со стороны - кому выгодно.
Война между нами выгодна больше США, Китаю, но я вно не русским и украинцам.

ДУМАЕМ ФОРУМЧАНЕ!!!!

[^]
Сократ
21.06.2014 - 14:55
1

Ярила

Цитата (ss19 @ 21.06.2014 - 15:45)
А вот так даже... а ничего что Киевская русь была до того как в москве жабы квакали? Это по поводу банановой республики.

А нацизм - это то что вы делаете, ведь ты сам пишешь что надо ввести войска по защите русских.

До того момента пока жабы перестали в Москве квакать была и Новгородская Русь и Владимиро-Суздальская и есть ряд русских городов ровесников Киева и вообще Русь иностранцы называли Гарадарикой -"страной городов".А данные термины ввел Соловьев в 18 веке.
А ничего, что до Б.Хмельницкого и присоединения в Украину только ленивый х..ем не тыкал:и Литва и пшеки и татары и московиты,а расцвет ее пришелся с момента сближения с Россией.В 91 хотели независимости....вот пожинайте плоды.По факту страна находится под внешним управлением и используется как полигон для отработки "войн управляемого хаоса",типичная банановая республика стран третьего мира.
Рекомендую уточнить касаемо термина "нацизм"!

[^]
Сократ
21.06.2014 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Ironcity @ 21.06.2014 - 15:52)

Сократ, есть несколько "но".
"принуждение к миру" увеличит процент ненавидящих русских.
По себе сужу. Путин - хуйло. Ну это да.
А русские ...
Русские, я так надеюсь, нам зла не желают.
Как я могу плохо относится к русским с фамилией на -ов.
Но если какая-то сука приедет в мой город на танке...

Я русских могу понять в каком смысле. Распад СССР привел к чуству потери у русских. Одно дело диктовать миру свои условия, а СССР мог себе это позволить. И другое гнаться в развитии за Нидерландами. В союзных республиках утрата СССР была все же не так заметна. Национальные движения были в роде анастетика для советских людей.
Теперь, когда Путин взял под контроль Крым и идет борьба за Донбасс это чувство повторяется как "восстановление" былого величия.
Реваншизм господа, по науке так.
В чем его задница ясна на примере других стран переживших подобное.
Это первое.
И второе. В Украине выросло поколение 20-зо-летних людей не знавших данной потери. Проще говоря для них СССР - это красная охуенная футболка с надписью "СССР". Ну может еще что. А вот их юность она была украинская.
Они болели за сб Украины по футболу, закончили украинские вузы и так далее. Россия это процес сепарировала.

ЯП всегда отличался наличие умных людей на форуме. Сейчас у меня уже репа в таком минусе. Не отят слышать аргументов.
Вот я написал Путин - хуйло. Все я враг. А почему я так написал все начхать.

Если решится ваш карлик на войну, знайте что даже сейчас многие украинцы вас воспринимают нормально.
Мира всем нам.

ПС. И верно тут писали. Нужно смотреть любое событие со стороны - кому выгодно.
Война между нами выгодна больше США, Китаю, но я вно не русским и украинцам.

ДУМАЕМ ФОРУМЧАНЕ!!!!

Путин,все время своего правления, очень тонко играет на популистских мотивах,на данный момент его пиар-команда решила сыграть на "собирателя земель русских",но немного подсела в лужу.
Рекомендую:http://colonelcassad.livejournal.com/1618496.html#cutid1
Необходима не затяжная война,а короткая точечная операция,по деблокаде Донбасса и захвату(уничтожению) наиболее одиозных личностей по всей территории Украины.Раскрученная,грамотная пропаганда многим поставит мозги на место.
Из этой ситуации необходим скорейший выход с наименьшими потерями,жесткое силовое решение, наиболее приемлемый вариант в данной ситуации,иначе эта возня затянется на долгий срок.

[^]
СЕФ
21.06.2014 - 15:07
-8

Шутник

Цитата
Либо параша - пизд@бол

О ДА! раша-параша-пиздабол, ни прибавить ни убавить.....Входите, твари-ватники, вы уже совсем обезумили, подохнете все тут, а пупкин ваши гниющие трупы в Ростове закопает и хер ваши мамаши вас увидят

[^]
Exxxxxx
21.06.2014 - 15:07
-1

украинский нескакун

del

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 21.06.2014 - 15:27

[^]
Buger76
21.06.2014 - 15:10
0

Ярила

Цитата (СЕФ @ 21.06.2014 - 16:07)
Цитата
Либо параша - пизд@бол

О ДА! раша-параша-пиздабол, ни прибавить ни убавить.....Входите, твари-ватники, вы уже совсем обезумили, подохнете все тут, а пупкин ваши гниющие трупы в Ростове закопает и хер ваши мамаши вас увидят

Ты то сам воевать будешь?

[^]
VeTeR163
21.06.2014 - 15:10
3

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (Bajn @ 21.06.2014 - 03:30)
Цитата (elegaz @ 21.06.2014 - 03:08)
не, ну понятно, что войска вводить не стоит... Но ЕБАНУТЬ в ответку же можно? Вон, евреи соседям пиздюлей со своей территории раздают и ничего dont.gif

евреи хер ложат на международное мнение.

ой,а мы такие правильные,что нам архиважно международное мнение?

Международное мнение положило хер на нас,а мы прогнувшись продолжаем сохранять хорошую мину при плохой игре.
Правильно Жирик сказал недавно,выходит что юго-восток для нас "второй сорт".Крым с Севастополем были ПЕРВЫМ.Если уж сказали "А",то надо и "Б" говорить.А мы заняли позицию стороннего наблюдателя,при том что убивают русских журналистов,стрельба на границе.
Или Вова и Ко знают то,чего не знает больше никто и просто тупо чего то ждут,после чего все перевернется с ног на голову. Вова то уж по любому не дурак,должен понимать,что как рейтинг его взлетел после олимпиады и Крыма,так может и рухнуть в ебеня и больше он его оттуда хрен подымет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45670
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх