Таможня РФ Изварино в ночь с 20 на 21 июня 2014, может баян, выложу здесь.. осторожно МАТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lomakin456
21.06.2014 - 15:13
1
Статус: Offline

Шутник

Пля срочно нужен новобранец случайно пустивший пару градов !

[^]
СЕФ
21.06.2014 - 15:14
-4

Шутник

Цитата
Ты то сам воевать будешь?

Партизанить буду

[^]
Сократ
21.06.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (СЕФ @ 21.06.2014 - 16:07)
Цитата
Либо параша - пизд@бол

О ДА! раша-параша-пиздабол, ни прибавить ни убавить.....Входите, твари-ватники, вы уже совсем обезумили, подохнете все тут, а пупкин ваши гниющие трупы в Ростове закопает и хер ваши мамаши вас увидят

Ты себе главное жало не прикуси-а то потравишься своим же ядом!

[^]
Ironcity
21.06.2014 - 15:15
0

Ярила

"Клинок в ножнах"
Послушайте песню

[^]
СЕФ
21.06.2014 - 15:16
-7

Шутник

Цитата

Это вас послушать-сплошная желч и яд, совсем обезумили от геббельсовщины вашего карлика

[^]
Сократ
21.06.2014 - 15:19
4

Ярила

Цитата (СЕФ @ 21.06.2014 - 16:14)
Цитата

Партизанить буду

Слышь партизан плюшевый у контрразведки РФ неплохие навыки анти диверсионных действий, выработанные на протяжении ряда лет на Северном Кавказе.Что лично ты можешь противопоставить,если уже в Интернете палишься?

Добавлено в 15:23
Цитата (СЕФ @ 21.06.2014 - 16:16)
Цитата

Это вас послушать-сплошная желч и яд, совсем обезумили от геббельсовщины вашего карлика

Отнюдь, в большинстве своем со стороны русских я вижу адекватность,взвешенность и здравомыслие и зайди на зловоннный "Цензор"-вот там помесь Кунсткамеры,шапито и дурдома.Даже вот ты ярлыки штампуешь-"геббельсовщина" "карлик","раша-параша","ватники".Как вот к тебе после этого относится,партизан?

[^]
Sergejsh
21.06.2014 - 15:32
0

Ярила

Цитата (ss19 @ 21.06.2014 - 20:45)
А вот так даже... а ничего что Киевская русь была до того как в москве жабы квакали? Это по поводу банановой республики.

А нацизм - это то что вы делаете, ведь ты сам пишешь что надо ввести войска по защите русских.

И что?Там жили хохпы?Не обольщайся.

[^]
vasian1991
21.06.2014 - 15:34
0

Приколист

Снято видео в темноте, вроде как на границе, где-то кто-то стреляет. Нихуя в общем непонятно, но тут уже выводов сделали.... Это традиция такая что ли?

[^]
Сканда
21.06.2014 - 15:34
0

Алаберный

Цитата (СЕФ @ 21.06.2014 - 18:07)
Цитата
Либо параша - пизд@бол

О ДА! раша-параша-пиздабол, ни прибавить ни убавить.....Входите, твари-ватники, вы уже совсем обезумили, подохнете все тут, а пупкин ваши гниющие трупы в Ростове закопает и хер ваши мамаши вас увидят

Что это так тебе припекло?

Таможня РФ Изварино в ночь с 20 на 21 июня 2014

[^]
Sergejsh
21.06.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Вихро @ 21.06.2014 - 17:50)
Да какого куя Путин молчит? прямое нападение на пограничников,чё пля будем ждать как в 41м???

А на хрена?Он своего добился-рейтинг выше ушей,можно покурить.

[^]
WarehouseMan
21.06.2014 - 15:37
0

Приколист

Цитата (ss19 @ 21.06.2014 - 18:45)
А вот так даже... а ничего что Киевская русь была до того как в москве жабы квакали? Это по поводу банановой республики.

А нацизм - это то что вы делаете, ведь ты сам пишешь что надо ввести войска по защите русских.

Но украинцами там и не пахло...))) это была Киевская Русь!!!!

Добавлено в 15:40
Цитата (СЕФ @ 21.06.2014 - 19:07)
Цитата
Либо параша - пизд@бол

Ты дебил?

[^]
Sergejsh
21.06.2014 - 15:42
0

Ярила

Цитата (FrauQ @ 21.06.2014 - 09:26)
Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 04:07)
Цитата (Akar @ 21.06.2014 - 03:51)
Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 02:44)
Цитата (DonAdonis @ 21.06.2014 - 03:30)
Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 03:09)
Цитата (elegaz @ 21.06.2014 - 03:08)
не, ну понятно, что войска вводить не стоит... Но ЕБАНУТЬ в ответку же можно? Вон, евреи  пиздюлей со своей территории раздают и ничего dont.gif

А если они ебанут в ответ?Или вы бессмертные?

дядя, ты дурак?
10 сотен ополченцев сдерживают укрармию уже пару месяцев. ты представляешь, что будет если зайдёт в Украину хотя бы один округ?
это новейшее вооружение, тяжелая техника, ракеты с поражением за десятки и сотни км. продолжать?

А вот теперь сам задумайся-могут ли несколько сотен ополченцев это делать без поддержки оружием,тяжелой техникой,живой силой и финансами?Неужели до сих пор не доходит что Россия полностью поддерживает и фактически воюет на стороне террористов?То есть путин ведет захватническую войну.Если бы там были просто банды террористов уже бы давно справились.Война идет с российской армией.

Вот пока вы народ Донбасса называете террористами, вам и будет перещатся помощь России и не будет у вас единоУкраины, хотябы в тех областях что остались без Крыма Луганска и Донецка.

Помощь есть да. Но не от России, а от русских. Своими скачками на майдане, вы настроили целый народ против себя, так что не удивляйтесь, что ополчение получает форму русских страйкболистов, тепловизоры русских охотников, деньги русских работяг. И русских добравольцах разумеется( но их там от силы 10% ).

Вас 23 года натравливали на "масколей", а теперь вы удивляетесь когда русские потдерживают русских на бывшей украине?

Про тяжелое оружие, спросите украинских прапорщиков на складе. Да военные части что разоружили ополчение. Даже если что то и идет, то в минимальных обьемах, опять таки не более 10% чтобы растворится в общей массе. Иначе зачем бы Стрелковцы ПТРы использовали бы?

У меня два племянника служат в украинской армии.Слава Богу у них все в порядке.Но если с ними что-то случится,как я по твоему буду относится к русским?!!!И мне похуй будет страйкболисты или онанисты,давить буду пока сил хватит.И как к русским теперь относятся родственники тех с которыми ЭТО уже случилось ты подумал?

А как к вам теперь относиться жителям ДНР и ЛНР,которых бомбят различными способами свои же сограждане всего-лишь за то,что у них другие взгляды на то,какой должна быть украина? украинские войска уже столько детей убили,сколько беженцев уже? Да,на украине есть добровольцы из России в рядах ДНР и ЛНР, есть осетины,чех вчера засветился,о поляках говорили,НО в рядах укроармии огромное количество наемников из грузии,швеции,польши,о чвк слухи ходят.
Выключи укроТВ и не воспринимай всерьез то,что пишут ваши СМИ-я ради интереса зашла посмотреть,у вас там идет целевая настройка,каждый день вдалбливают,что Россия напала на Украину, создают массовую истерию,а с телевизора и газет это очень просто сделать. Как думаешь,почему запретили росканалы и каналы,которые не под хунтой? да потому что чтобы не было другой версии происходящего на востоке страны,так думать не надо,тебе каждый день показывают одну и ту же версию и ты начинаешь в это верить.
Поэтому и наших журналистов у вас всячески сливают,потому что только они работают на передовой и показывают реальные картинки оттуда.

За компанию подумай на чьи деньги воюет украинская армия.Вы господа уже давно продались США.Шкурки!

Добавлено в 15:51
Цитата (Alex40rus @ 21.06.2014 - 08:57)
А теперь СУПЕР вопрос на 100000000000000000000 КАКОГО УУУ....\\\\ простой народ украины не навидет РУСССКИХ???????

Добавлено в 02:58
И как тут связаны пиндосы???????

Опять один мудак вещает за весь народ Украины.Мания величия так и прет.

[^]
vintyra
21.06.2014 - 16:00
0

Ярила

один хуй втянут в бойню,две мировые начинались из-за Сербов (Мир их дому),третья по ходу от обиженой соседки

[^]
Tetryzoline
21.06.2014 - 16:31
0

Приколист

Зря вы так, Псака заебись! Что не скажешь - исполнит, ммм малышка otsos.gif otsos.gif

[^]
Sergejsh
21.06.2014 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Ironcity @ 21.06.2014 - 20:52)
Цитата (Сократ @ 21.06.2014 - 13:05)
Те кто опасается, что мы поссоримся с украинцами и они нам это припомнят,пусть будут уверены,кто нас сейчас ненавидит,нам братьями уже не станут ни при каких раскладах.

Сократ, есть несколько "но".
"принуждение к миру" увеличит процент ненавидящих русских.
По себе сужу. Путин - хуйло. Ну это да.
А русские ...
Русские, я так надеюсь, нам зла не желают.
Как я могу плохо относится к русским с фамилией на -ов.
Но если какая-то сука приедет в мой город на танке...

Я русских могу понять в каком смысле. Распад СССР привел к чуству потери у русских. Одно дело диктовать миру свои условия, а СССР мог себе это позволить. И другое гнаться в развитии за Нидерландами. В союзных республиках утрата СССР была все же не так заметна. Национальные движения были в роде анастетика для советских людей.
Теперь, когда Путин взял под контроль Крым и идет борьба за Донбасс это чувство повторяется как "восстановление" былого величия.
Реваншизм господа, по науке так.
В чем его задница ясна на примере других стран переживших подобное.
Это первое.
И второе. В Украине выросло поколение 20-зо-летних людей не знавших данной потери. Проще говоря для них СССР - это красная охуенная футболка с надписью "СССР". Ну может еще что. А вот их юность она была украинская.
Они болели за сб Украины по футболу, закончили украинские вузы и так далее. Россия это процес сепарировала.

ЯП всегда отличался наличие умных людей на форуме. Сейчас у меня уже репа в таком минусе. Не отят слышать аргументов.
Вот я написал Путин - хуйло. Все я враг. А почему я так написал все начхать.

Если решится ваш карлик на войну, знайте что даже сейчас многие украинцы вас воспринимают нормально.
Мира всем нам.

ПС. И верно тут писали. Нужно смотреть любое событие со стороны - кому выгодно.
Война между нами выгодна больше США, Китаю, но я вно не русским и украинцам.

ДУМАЕМ ФОРУМЧАНЕ!!!!

Ну думаю русским до ваших скачек на майдане было все равно,что происходит на Украине.Все возмутились после ваших воплей "москалей на гиляку.Наследственная память у русских покрепче чем у хохлов.

[^]
semenson
21.06.2014 - 16:33
0

Балагур

Цитата (Exxxxxx @ 21.06.2014 - 10:03)
Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 04:07)

У меня два племянника служат в украинской армии.Слава Богу у них все в порядке.Но если с ними что-то случится,как я по твоему буду относится к русским?!!!И мне похуй будет страйкболисты или онанисты,давить буду пока сил хватит.И как к русским теперь относятся родственники тех с которыми ЭТО уже случилось ты подумал?

Твои племянники пошли убивать свой народ (МОЙ народ).
Они пошли стрелять и убивать НАШИХ детей ,разрушать НАШИ города (ты хоть представляешь каково жить в городе который накрывают из тяжёлой артиллерии).
А я в таком городе живу !!!
Сейчас посыпятся шпалы ,но я очень надеюсь что твои племянники уже где-то лежат и воняют.
Мы не хотим войны ,но вы просто не дали нам выбора !!!

Пока люди воюют всякие чиновники и олигархи свои дела делают по тихому.
Сейчас на Украине все дружно ненавидят Россию и дружно ищут её происки, совершенно не обращая внимание на то, что происходит в экономике страны.
Вот цитата с Киевского сайта.
Даже Кличко ужаснулся, когда узнал, сколько его жена платит за коммуналку. Не может быть, говорит, чтобы это все стоило несколько тысяч. Так ты не в Германии, а в Украине, тут возможно все! И ведь он миллионер, и то в шоке был. А каково нам получать огромные счета за свои халупы? Мне вот в последнюю платежку включили новый пункт на какие-то "общественные нужды" - 194 гривны. У кого-нибудь еще есть такое? Я пошла разбираться, мне сказали, что теперь с нас будут брать на нужды города – на реконструкцию центра, на реставрацию зданий, в общем, на все, что разнесли оголтелые майдановцы. Мне, конечно, не нравится, что эти отморозки сотворили с городом, но почему я должна за это платить? Вот пусть те, кто это сделал, и скидываются на ремонт. А то нашли крайних! Я уже молчу про качество коммунальных услуг, которые нам предоставляют. Это просто слезы. Горячую воду отключили на "неопределенный срок", газ превратился в какой-то слабый огонек... Но деньги за это жалкое подобие киевские власти взять не забывают!

Источник - http://forum.kiev.ua/jizn-kieva/2559-nezak...l#ixzz35HRukmsX

[^]
KepDrop
21.06.2014 - 16:34
0

Весельчак

22 (20) июня, граница, аж на душе нехорошо.

[^]
Sergejsh
21.06.2014 - 16:36
1

Ярила

Цитата (СЕФ @ 21.06.2014 - 21:14)
Цитата

Партизанить буду

Где партизанить?Весь лес на дрова изведете зимой.

[^]
ncdev
21.06.2014 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (ss19 @ 21.06.2014 - 13:03)
Выражу свое мнение основанное на некоторых данных.Россия упустила наиболее удобный момент ввода войск в апреле,в тот момент группировка укровойск еще была ощутимо слаба и только набирала обороты тотальная пропаганда.Сейчас этот процесс пройдет уже гораздо сложнее.Кремлевское руководство пытавшееся усидеть на двух стульях, сейчас должно принять решение:либо мы сливаем Новороссию (перед этим дав людям надежду) и тогда тотальный террор развязанный Нацгадами и "Правым сфинктером" на Донбассе,уже никогда не забудут лично Путину,либо мы "принудим к миру" и у этого шага также есть ощутимые минусы.
  Пока власти РФ не перестанут проституировать газом и национальными интересами и пока от мутных полумер не займут жесткую,принципиальную позицию по Украине,до той поры,с мольбой о помощи, будут умирать русские люди.
  Мещанская аргументация нелепа в данной ситуации.У соседа и младшего брата полыхает квартира,сам он на почве алкоголизма поймал белку и убивает жену и детей,а мы цинично рассуждаем,что мол "все само обойдется" "они сами виноваты" и "сами разберутся",не понимая что пожар скоро перекинется к нам и скоро спалит весь дом.Все ваше мещанское благодушие хорошо ровно, до того момента,когда вот такие молодчики в балаклавах,ворвутся в ваш дом и будут убивать и насиловать уже вас,ваших детей и близких,а участковый будет болтаться повешенным у подъезда,а патруль будет расстрелян прямо на пороге РОВД и никто.....я подчеркиваю никто,не придет вас спасти.И вы будете готовы отдать не только бюджет,а буквально все чтобы этого кошмара не было,а этих молодчиков убили бы русские "солдатики",еще там, тогда в лесах Западной Украины.
Спросите у беженцев,думали ли они, что клоуны орущие славу Бандере пару лет назад придут их убивать?Если сейчас не задавить эту мразь,то завтра уже может быть очень поздно!Когда у соседа пожар,тушат всем миром,а не меряются кто кому должен!
Те кто опасается, что мы поссоримся с украинцами и они нам это припомнят,пусть будут уверены,кто нас сейчас ненавидит,нам братьями уже не станут ни при каких раскладах.
  Нам уже жирным плевком харкают в лицо (разбитое посольство,нарушения и обстрелы границ),а мы в ответ только выражаем "озабоченности" и "протесты".Враги у нас были будут всегда!Сильные гос-ва не оглядываются на чье-то мнение а действуют исключительно в своих интересах.В Венгрии и Чехословакии все выступления подавляли в зародыше не думая что там подумают в ООН.Вас никто не заставляет посылать "солдатиков".Создайте "Дикую дивизию", сделайте аналог Иностранного легиона,наймите ЧВК.
Россия всегда была и будет должна русским,где бы они не находились!Пора уже понять что петля затягивается вокруг нашей шеи и речь о деньгах уже не уместна,потом отдадим втридорога и своей кровью!

Вы там что, совсем заболели?

Они там болеют уже пятнадцатый год - столько, сколько у власти Путин. Если целой стране в течение 15 лет внушать, что все кругом враги - то здесь даже самая сильная психика не выдержит.

[^]
GoR2
21.06.2014 - 17:20
-1

Хохмач

Только судя по всему палили как раз ДНР и прочий сброд. Атаковали пограничный пункт, погранцы свалили в Россию, те тоже полезли.

http://www.1tv.ru/news/world/261419 — вот даже 1 канал про это говорит.

Это сообщение отредактировал GoR2 - 21.06.2014 - 17:21

[^]
Сократ
21.06.2014 - 17:45
0

Ярила

Цитата (ncdev @ 21.06.2014 - 18:06)
Цитата (ss19 @ 21.06.2014 - 13:03)
Выражу свое мнение основанное на некоторых данных.Россия упустила наиболее удобный момент ввода войск в апреле,в тот момент группировка укровойск еще была ощутимо слаба и только набирала обороты тотальная пропаганда.Сейчас этот процесс пройдет уже гораздо сложнее.Кремлевское руководство пытавшееся усидеть на двух стульях, сейчас должно принять решение:либо мы сливаем Новороссию (перед этим дав людям надежду) и тогда тотальный террор развязанный Нацгадами и "Правым сфинктером" на Донбассе,уже никогда не забудут лично Путину,либо мы "принудим к миру" и у этого шага также есть ощутимые минусы.
   Пока власти РФ не перестанут проституировать газом и национальными интересами и пока от мутных полумер не займут жесткую,принципиальную позицию по Украине,до той поры,с мольбой о помощи, будут умирать русские люди.
  Мещанская аргументация нелепа в данной ситуации.У соседа и младшего брата полыхает квартира,сам он на почве алкоголизма поймал белку и убивает жену и детей,а мы цинично рассуждаем,что мол "все само обойдется" "они сами виноваты" и "сами разберутся",не понимая что пожар скоро перекинется к нам и скоро спалит весь дом.Все ваше мещанское благодушие хорошо ровно, до того момента,когда вот такие молодчики в балаклавах,ворвутся в ваш дом и будут убивать и насиловать уже вас,ваших детей и близких,а участковый будет болтаться повешенным у подъезда,а патруль будет расстрелян прямо на пороге РОВД и никто.....я подчеркиваю никто,не придет вас спасти.И вы будете готовы отдать не только бюджет,а буквально все чтобы этого кошмара не было,а этих молодчиков убили бы русские "солдатики",еще там, тогда в лесах Западной Украины.
Спросите у беженцев,думали ли они, что клоуны орущие славу Бандере пару лет назад придут их убивать?Если сейчас не задавить эту мразь,то завтра уже может быть очень поздно!Когда у соседа пожар,тушат всем миром,а не меряются кто кому должен!
  Нам уже жирным плевком харкают в лицо (разбитое посольство,нарушения и обстрелы границ),а мы в ответ только выражаем "озабоченности" и "протесты".Враги у нас были будут всегда!Сильные гос-ва не оглядываются на чье-то мнение а действуют исключительно в своих интересах.В Венгрии и Чехословакии все выступления подавляли в зародыше не думая что там подумают в ООН.Вас никто не заставляет посылать "солдатиков".Создайте "Дикую дивизию", сделайте аналог Иностранного легиона,наймите ЧВК.
Россия всегда была и будет должна русским,где бы они не находились!Пора уже понять что петля затягивается вокруг нашей шеи и речь о деньгах уже не уместна,потом отдадим втридорога и своей кровью!

Вы там что, совсем заболели?

Они там болеют уже пятнадцатый год - столько, сколько у власти Путин. Если целой стране в течение 15 лет внушать, что все кругом враги - то здесь даже самая сильная психика не выдержит.

Ну что вы так, право слово!Исключительно закадычные друзья с 46 года тратят миллиардные ассигнования на уничтожение нашей страны и именно они создали несколько планов нападения на нас с применением ядерного оружия и эти же кореша разжигают кровавые конфликты, заполнив своими помоями 25-летний идеологический вакуум.А теперь такие же друзья воняют:-"Аллах акбар" и "Москаляку на гиляку",а так то да откуда у нас враги?!
Путин здесь вообще не при делах,это состояние отложено в крови,генокоде русского народа,потому, что почти всю историю России,кто-то периодически прицеливался на наши ресурсы:людские,материальные,территориальные и лишь в единичных примерах наша страна выступала как агрессор.

О,смотрю и либеральная общественность подтянулась!

[^]
Zarokk
21.06.2014 - 18:03
1

Когда-то был белый и пушистый

Залп "Смерча" в обратку.

[^]
йдыбыщь
21.06.2014 - 18:13
0

Ярила

мать через час выезжает в Донецк (РО) забирать бабулю из Краснодона.
всю ночь с соседкой просидели в погребе. соседка, кстати, поддерживала события майдана. теперь походу перестала.

[^]
dissolute
21.06.2014 - 18:14
2

Ярила

Вот у меня всего один вопрос любителям "москалей на гиляку":

С какого хрена с апреля месяца моей фирме приходит на почти 120 больше резюме работников с Тернополя, Ивано-Франковска, Винницы, Черновцы и Кременец?

Фирма занимается наемом садовников\работников мини-ферм. Раньше в месяц их было человек 20-30 в месяц максимум, сейчас 150 это в среднем только заявок на работу. Причем просятся на работу таджиков в ЛПХ, на которую до нового года считали как оскорбление.

[^]
Sabre
21.06.2014 - 18:22
0

Ярила

Как-то постановочно видео выглядит. В Изварино Дьюти-Фри полгода назад не было, а тут такая огромная надпись. Как-будто специально для будущих пендосских телезрителей плакат повесили (чтоб они точно поняли, что это таможня), а потом со стороны укров обстреляли, чтобы показать, какие они плохие.

Хотя хз, мошть за полгода успели построить, но все равно накуя такая огромная надпись? Чтобы ночью лучше заметно было при съемке трассеров?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45670
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх