Луганск обратился за помощью к России, В Луганске ввели военное положение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
23.05.2014 - 03:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Botanik12 @ 23.05.2014 - 04:11)
Цитата (apollion @ 23.05.2014 - 04:05)
А я вообще не понимаю. В 2-х областях 6.5 миллионов жителей. Допустим 100 000 мужиков, способных держать оружие. Пусть даже 50 000. Где они?

100 000 маловато, одних отслуживших в армии должно быть не меньше 500 000,
где они все?

Ну я по минимуму специально взял число. Самый самый минимум.

И, кстати, правительство Донецкой республики, собиралось договариваться с хунтой о статусе республики на Украине, правах регионам и втором госязыке.
Странно звучит их желание.

Хунта на переговоры не идет, но это другая история.

[^]
Botanik12
23.05.2014 - 03:21
4

Гость

Цитата (Мурмява @ 23.05.2014 - 04:11)
apollion
Цитата
В 2-х областях 6.5 миллионов жителей. Допустим 100 000 мужиков, способных держать оружие. Пусть даже 50 000. Где они?

Странный вопрос.
Работают. В том числе и в России. Им надо семьи кормить.

судя по всему не только работают, но и сидят в интернете и почему-то думают, что россиянам кормить свои семьи не надо, а нужно ехать на Украину и воевать за "титульную" нацию...

нифига так себе поворот

[^]
point78
23.05.2014 - 03:24
2

Балагур

Цитата (kaltat @ 22.05.2014 - 17:05)
Цитата (deniska83 @ 22.05.2014 - 15:02)
Казаков туда послать. И все по людски будет ..

Ага, да побольше. На удобрения земли Донбасса пойдут.
А если серьезно кто из вас лично готов оторвать жопу от монитора и в угоду имперских амбиций путена кровушку пролить? Или вы максимум на что готовы это шпалить бандеровцев-фашистов-майдаунов в интернетах?

Сдохни гнида!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Добавлено в 03:26
deniska83 к тебе это не относится. biggrin.gif

[^]
100gramm
23.05.2014 - 03:40
0

Приколист

запилите кто нить вот эту тему: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ri...l&lang=ru&lr=63
Я думаю она этого заслуживает

[^]
vaiovaio
23.05.2014 - 04:57
-3

Приколист

Я наверное что то не понимаю, или просто не смотрю зомби - ящик? Откуда такое навязчивое желание вмешиваться в дела другого государства? Это внутренние дела Украины, пусть сами разбираются. Путину бы в России порядок навести, а то у все все что могли разворовали, да еще и под Китай отдались.

Добавлено в 04:59
Цитата (100gramm @ 23.05.2014 - 06:40)
запилите кто нить вот эту тему: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ri...l&lang=ru&lr=63
Я думаю она этого заслуживает

Насчет ссылки, как то слабо верится в описанные в статье событий, особенно после массовой раздачи такого количества орденов за правильное освещение событий на Украине.

[^]
Vasyaka
23.05.2014 - 05:33
2

Ярила

Бедные люди...

[^]
DrShnaps
23.05.2014 - 06:19
2

Приколист

Цитата (apollion @ 23.05.2014 - 02:05)
А я вообще не понимаю. В 2-х областях 6.5 миллионов жителей. Допустим 100 000 мужиков, способных держать оружие. Пусть даже 50 000. Где они?

Оружие? Что там со складами в Соледаре? Почему ополченцы заигрывают с укровойсками, а не отберут у них оружие или не переманят на свою сторону?
Например, у тех, по ком сегодня лупили из вертолетов?
Почему если у ополчения есть ПЗРК и гранатометы позволяют этим вертолетам вообще летать? Жалеют или что?

Наши войска, не приведи господи, если начнут воевать, он с армией Украины в поддавки играть не станут. Салом их кормить и пирожками. Уговаривать и пр.

Так Стрелков же сказал, что и тысячи бойцов собрать не может.
Окститесь. Нет у этих "республик" народной поддержки.
Местных идеалистов там - с гулькин хер. Наемники, криминалитет, маргиналы, руки по локоть в крови - пути назад уже нет, только тюрьма на десятки лет...
Уже который раз читаю в этой теме, что "хунту поддерживают не больше ста тысяч, миллионы - за ДНР/ЛНР", "воюют две области" и т.п. Очнитесь, стратеги. cool.gif

[^]
WUK
23.05.2014 - 06:22
0

Алкаголег

Цитата (po6aT @ 22.05.2014 - 15:42)
нужно тотализатор организовать. Никакие войска путин вводить не будет. Максимум - признаем независимость ДНР и ЛНР и на этом все кончится. Будут, как Осетия и Абхазия, две маленькие республики, признанные только россией и теми, кому россия денег дала, ровно до того момента, пока им больше не заплатят. И уж точно в состав рф они не войдут.

Добавлено в 16:43
ну а сама украина кончит, как тройка прибалтики.

И как , охуенно плохо кончили ? Просвяти

[^]
DrShnaps
23.05.2014 - 06:34
0

Приколист

Цитата (WUK @ 23.05.2014 - 05:22)
Цитата (po6aT @ 22.05.2014 - 15:42)
нужно тотализатор организовать. Никакие войска путин вводить не будет. Максимум - признаем независимость ДНР и ЛНР и на этом все кончится. Будут, как Осетия и Абхазия, две маленькие республики, признанные только россией и теми, кому россия денег дала, ровно до того момента, пока им больше не заплатят. И уж точно в состав рф они не войдут.

Добавлено в 16:43
ну а сама украина кончит, как тройка прибалтики.

И как , охуенно плохо кончили ? Просвяти

Тройка прибалтики очень плохо закончила.
Плюнула на особый путь, похерила духовные скрепы.

Теперь там более-менее исполняется закон, причем начиная с правительства, имеются независимые суды, в отделениях полиции хотя бы не насилуют задержанных в жопу резиновыми палками... Кошмар.

[^]
СлепойNik
23.05.2014 - 07:10
1

Балагур

С одной стороны, чтобы попросить ОФИЦИАЛЬНО миротворцев - нужно признание республики. Тогда - да, можно и ввести. С другой стороны, "наши западные партнеры" клали большой и толстый на международное право и ведут политику 2-х стандартов. С третьей стороны, из-за Украины НИКТО не будет начинать 3-ю мировую. Да, будут кричать топать ногами и т.д. Да, санкции введут, где-то жизнь испортят, но войну - да ни за что. С четвертой стороны - уже и нашу прессу "прессуют", идет геноцид собственного народа. И вроде как по всем законам - миротворцы там уже давно должны быть... Короче ситуация - не понятная. Да, конечно жаль людей. Но.. но... но... Как бы это не печально звучало - у Вовы щас один выход - ждать.
п.с. Все зависит от того, что скажут товарищи из Поднебесной.

[^]
Владимир1979
23.05.2014 - 07:27 [ показать ]
-10
onlyfcmz
23.05.2014 - 07:33
-2

учитель Сплинтер

Это не Луганск обратился а какие-то уебки которые власть захватили

[^]
ProstoPrawda
23.05.2014 - 07:38
3

Приколист

Цитата (Владимир1979 @ 23.05.2014 - 08:27)
Засцит Путин с этими бандитами связываться-все равно им скоро жопа)))

Не позорь своих родителей!Ты-же в 1979 году родился,олень блядь,а такую хуйню постишь faceoff.gif

[^]
m2000
23.05.2014 - 08:15
4

Жизнелюб

Цитата (АццкийЗануда @ 23.05.2014 - 01:34)
Цитата
Пу говно. Страну развалил, нажил миллиарды, какой нахрен рейтинг? Среди бабок с нищенской пенсией, сидящих перед теликом и которых зомбируют. Ты дура отлично живешь, в индии у тебя бы и на рис не хватило. Бля, мы и правда здорово живем, у меня риса горсть есть!!!!!!

Одна европейка, приезжавшая по обмену опытом в РФ, говорила, что в РФ мы живем не плохо, а с учетом как мы "усердно" работаем, так вообще хорошо, ибо за то как мы работаем в европах нам бы столько не платили бы. В европах въебывают, а мы прохлаждаемся.

Чушь полная. Хватит повторять заезженные мифы, что русские не умеют работать. Работал в контакте с немцами, итальянцами, прибалтами, неоднократно ездили друг к другу.
В России работают ну никак не меньше, а зачастую больше, чем в этих ваших европах. За гораздо меньшие деньги.
И пьют европейцы как кони, часто до свинского состояния.

Добавлено в 08:21
Укроботы кАломойского и ахметова встают рано - смотрите сколько говна успели в тему налить!

[^]
AloneSl
23.05.2014 - 08:24
0

Гарри, все это не очень нормально...

Вот говорят, что "в споре рождается истина".
Спорят тут сильно, и очень давно. Истина родилась, посидела немного, послушала, плюнула, и ушла по своим делам.
Незнаю, к чему этот высер мой, но очень уж навеяло прочтением комментариев.
ПыСы: Вот когда пройдет определенное время, многие спорщики здешние (причем с обеих сторон) скажут "ну надо же! Вот ведь оказывается как все разрулилось! И кто бы мог подумать!?"
ПыПыСы: время покажет.
ПыПыПыСы: по данному вопросу имею свою четкую позицию. Тут ее выкладывать не буду - смысла нет провоцировать неадекватов. Адекваты - и так все поймут.

Это сообщение отредактировал AloneSl - 23.05.2014 - 08:26

[^]
AlexSnd
23.05.2014 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Genrih211 @ 22.05.2014 - 14:45)
... Ну а вот оружия чтоб танки,самолёты и вертушки жечь надо бы подбросить втихуху .

Кому? Те несколько сотен бойцов подерживающих самозванцев и так уже вооружены.
Тот факт что их никто практически не поддерживает говорит намного больше непонятного референдума, как мне кажется.
Я, конечно, там не был и черпаю информацию из СМИ/Интернета, как и большинство, но взвешивая факты, а не эмоции, именно такой вывод напрашивается...

[^]
xehemi
23.05.2014 - 09:09
0

Шутник

"Сказочный долбо*б".

[^]
D1Hero
23.05.2014 - 09:44
1

Ярила

Нельзя сейчас войска вводить,именно в данной ситуации.
ВВ это хорошо понимает, ждет следующего хода, ответ на который загонит Яйценюхов в патовую ситуацию.
Я уверен ответ будет что надо. Ждем.Надеемся.

[^]
Котяра117
23.05.2014 - 09:56
1

Починятель примусов

Цитата (zvonarev @ 23.05.2014 - 03:31)
Цитата (Котяра117 @ 23.05.2014 - 02:50)
Как там было в старом сериале: " Сомневаюсь я , однако..."  Вот так и я сомневаюсь. Войска вряд-ли введут, это не Крым. А какой подъём духа был вначале, гимн России по ночам пели. Теперь люди в Луганске и в Россию перестают верить, многие отчаиваются. У меня подруга старая там, много лет уже дружим, писал о ней здесь("Ягодка опять"), так что информация из первых рук. Дай Бог, чтобы выстояли, изничтожили хотя бы на своей земле всю эту мерзость бандеровскую.

Что в Россию не верите? Чтоб мы своих под пули тащили? А Вы почему своих не тянете..Дома лучше сидеть? Вот и сидите..

Не путайте святое с праведным. В Россию верил и верю. Не зря в своё время до майора дослужился в этой стране, по уставу верить положено. Речь идёт о вводе войск, а не о вере в страну. И то, что происходит - даёт основания так полагать.
А своих тянуть, кого? Сына 11-летнего или жену? Так они по-русски ни слова. А я с 55 годами и протезом вместо ступни, если Родин у на войну вынудят -поеду. Кое-что ещё умею и помню.

[^]
DrShnaps
23.05.2014 - 10:04
0

Приколист

Цитата (m2000 @ 23.05.2014 - 07:15)
В России работают ну никак не меньше, а зачастую больше, чем в этих ваших европах. За гораздо меньшие деньги.

Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Работают гораздо больше - зарабатывают намного меньше...

[^]
Quwercom
23.05.2014 - 10:07
2

Ярила

Блин. Вот читаю, срочно ввести войска! Помочь оружием! Почему Россия медлит.
А никто не задумывался почему Вова Путин до сих пор этого не сделал?
Может есть какие то подводные камни о которых мы не знаем и даже не догадываемся? Не всё так просто как кажется. Про Кадырова вспомнили, он конечно может всю Украину раком поставить за неделю, но указа такого ему никто не даёт. Опять же почему? Здесь точно какая то хуйня мутится... Глобальная.

[^]
JeyJoy
23.05.2014 - 10:11
3

Шутник

Братья-хохлы - это партизаны. Реально мужики взяли в руки оружие и себя защищают. Я в первый день от души вьебал мужичку, что на меня ствол направил, а на следующий день он же меня закрывал. Пострадала только порось, которую мы вечером цинично закололи и съели.

Я так скажу: против нас эти фашистики нихуя не сделают. Хуле эти фашисты против нас, хохлов и кацапов?

Кто не в курсе, правила ведения войны начались с петербургской декларации 1868 г., потом гаагские конвенции, а потом женевские. Это мы блядь русские правила войны установили, а у тех пидаров правил нет. Они вообще ебанутые, гражданских мочат. Лично одного из толпы ... машину сука остановил, как меня останавливали. Пидары. Украине - слава! Киев - город-герой! Фашистам - пизда!

Добавлено в 10:17
А вообще смешная война. Супротив нас стоят какие-то каратели блядь. Которые могут только баб насиловать и детей сжигать. Ну отпуск получился нах. Они даже с границ оттянули погранцов - ходи кто хочет.

Турчинова и яйценюха в топку трибунала надо. Они обязаны ответить за то, что сделали с хохлами. Пидарасы.

Добавлено в 10:28
Послушайте.

Творчество очаровательной киевлянки, девушки чистой души и неискаженного мировоззрения. Неизвестный лучик света в это темное время.

Вот она, Украина. Моя любимая Украина. Я, русский, гражданин России, люблю тебя. Не поставят нас на колени.

[^]
DrShnaps
23.05.2014 - 10:34
-3

Приколист

Цитата (Quwercom @ 23.05.2014 - 09:07)
Про Кадырова вспомнили,  он конечно может всю Украину раком поставить за неделю, но указа такого ему никто не даёт. Опять же почему? 

Сталин с Берией ничего на Западной Украине сделать не могли до смерти. Наплевав на международное мнение, со всей мощью Советского Союза - дивизии с самым лучшим на тот момент боевым опытом, танки, "Катюши", бомбардировщики, с самыми мощными в истории спецслужбами... И так продолжалось до 1960-х годов, кстати.

Ты и вправду считаешь, что Кадырка круче Виссарионыча и Лаврентий-Палыча?

Психиатрия, кстати, давно это изучила этот психологический момент - вкратце это есть перенос собственных страхов на другой объект.

Если чеченцы ставят раком кого хотят во всех ваших городах и весях, это ещё ни о чем не говорит. Кстати, среди наемников ДНР давно есть Кадыровцы. Но пока раком стоят эти псевдонародные "республики"...

И добавлю - на Украине достаточно большая диаспора чеченцев проживает. В процентном отношении к населению, приблизительно соответствующая количеству чеченцев в РФ. Только ведут себя прилично, не то, что в России. Задумайся, отчего такой парадокс? dont.gif

[^]
JeyJoy
23.05.2014 - 10:41
0

Шутник

Цитата (DrShnaps @ 23.05.2014 - 11:34)
Если чеченцы ставят раком кого хотят во всех ваших городах и весях, это ещё ни о чем не говорит. Кстати, среди наемников ДНР давно есть Кадыровцы. Но пока раком стоят эти псевдонародные "республики"...

Слыш бля, я с нохчами воевал. У меня друг - чеченец. Ты блядь охуевший - я живу в России, у меня многонациональная страна, у меня боевые друзья разных национальностей. А ты хуй.

Кто кого у тебя там ставят? Хочешь ставиться - ставай раком. Тебе это явно привычно.

[^]
DrShnaps
23.05.2014 - 10:43
-7

Приколист

JeyJoy, пиздуй домой.
Если ты и вправду на Украину в отпуск приехал солдат убивать - пиздуй бегом, пока жив и пока не сел пожизненно.
И не надо вякать своей тухлой вафельницей, как ты любишь Украину. Дома порядки наводи, защекан.

Добавлено в 10:48
Цитата
А ты хуй.

Достойный ответ. И аргументация на высоте bravo.gif

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 23.05.2014 - 10:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28195
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх