Луганск обратился за помощью к России, В Луганске ввели военное положение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
321Sanchello
22.05.2014 - 23:26
4
Статус: Offline

Хыхы

Весь май смотрю с ожиданием правильного решения (от всех), плевать какого, лишь бы помогли людям и прекратили бессмысленное кровопролитие, не раз менял мнения и по поводу 3 мировой и про трусость властей и про глупость хунты и подлость СШП, месяц шел внутренний анализ, как же нам правильно поступить.
Какой смысл иметь оружие и всех бояться , а вдруг война? Почему должны мы полуголодные то бояться? СШП с европой привыкшие к роскоши не бояться, а мы чуть что дрожим за весь мир, спасаем, уговариваем. Нас унижают и предают, а мы как всегда пытаемся понять мотивы предательства. Верхушка не объясняет нам свои действия, додумайте сами, главное тональность героическую предайте рассуждениям. Почему мы позволяем врагу собираться возле наших границ, я не про нынешнее время говорю, а про все эти годы когда украина взращивала фашизм, а мы любили их по братски и баловали газовыми скидками. Прибалтика с грузией ахуевали от злобы, а мы ели их шпроты запивая грузинским вином. Главная задача наших властей, заставить народ терпеть стоя на коленях, по горстка мудаков решают свое финансовое благополучие. Главное создать видимость спасения человечества от 3 мировой войны

Это сообщение отредактировал 321Sanchello - 22.05.2014 - 23:29

[^]
GNEV
22.05.2014 - 23:28
-4

праведный

321Sanchello
иди спать

[^]
Stiv69
22.05.2014 - 23:30
-2

хулиган

Цитата (mmedic @ 22.05.2014 - 16:01)
Мне кажется, что войска вводить не надо, а вот помочь спецами надо dont.gif

Тыщ 50 спецов, с танками, плюс авиация, чтоб снести батареи, которые города с высот обстреливают. Без авиации это не возможно, но у "сепаратистов" крепких мужиков. готовых жизнь отдать за свою землю, авиации нет. sad.gif

[^]
Д0кт0р
22.05.2014 - 23:33 [ показать ]
-11
Dragic
22.05.2014 - 23:37
-4

Шутник

Цитата (Retyop432 @ 22.05.2014 - 17:36)
Не думаю, что русские войска введут на территорию Луганска, Донецка и других населённых пунктов пока ещё относящихся к Украине! Во всяком случае, в ближайшее время. Но это чисто моё мнение.

Меня удивляет то, как людям на Украине промыли мозги - звонили вчера дальним родственникам (под Киевом живут), так они чуть ли не открещиваются от нас! Типа "Какие вы нам теперь родственники! Тут ваш Путин войну развязал! Живём в страхе вот и не хотим, чтоб вы на нас войной шли! А вы уже войска стянули на границу, чтобы нас захватить! Всю Украину под себя подмять хотите!" - и т.д. и т.п.
Я охуел, если честно, от такой постановки вопроса...
Жесть что творится и что украинцы (не все надеюсь) думают о России...

Хочу тебя утешить но 70-80% Украинцев думают именно так, или русские реально верили в то что Украинцы просто так проглотят Крым и весь этот цирк который сейчас происходит на востоке)) ? То как Володя ради 2 млн пенсионеров в Крыму и гордыне из за потери Украины породил соседа лютого врага, нужно уметь ...

А войска конечно не введут, думаю Володя сейчас думает не то как вводить войска, а как красиво выводить из этой ситуации.

[^]
Колян123
22.05.2014 - 23:38
0

Весельчак

мы войска не введем, кто раньше встал, того и тапки, мы поддержим, в политике все тонко и всему свое время, время играет на нас. Мы знаем, что у вас происходит, время и терпение....прошу вас

[^]
GNEV
22.05.2014 - 23:39
1

праведный

хлопчеги, проснулась бандэрота, выползли, сучары... в утиль их, поднажмем!

[^]
ghoststone
22.05.2014 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Retyop432 @ 22.05.2014 - 15:36)
Я охуел, если честно, от такой постановки вопроса...
Жесть что творится и что украинцы (не все надеюсь) думают о России...

А с чего тут о..вать?
Если человек в своей стране, за фразу о том, что он хочет быть гражданином своей страны, не хочет отделений, присоединений или чего либо еще - его называют фашистом, и в лучшем случае - избивают. Т.к. он фашист и правосек?
Представь себе - если бы у тебя, в твоем городе. за то - что ты скажешь, что ты русский, и хочешь жить в России - тебя будут избивать и называть фашистом?
а после этого кричать - Украиииинаа! обаба!
сильно будешь эту страну любить?

Добавлено в 23:57
Цитата (Trollollo941 @ 22.05.2014 - 17:28)
Медведев сказал уже, что с хунтой будет вести переговоры по цене на газ если хунта отдаст хоть что-то из долгов по газу.
Крым вернулся ещё и потому, что за базу чф была скидка на газ. Таким образом всё крутится вокруг газа, прибыли газпрома и пилижа дивидендов. Каким боком донбасс завязан на газ с точки зрения пилижа прибыли газпрома по карман я лично не знаю.

огромный шлейф сланцевого газа с центром ровненько в Славянске.

Добавлено в 23:59
Цитата (Ziccurat @ 22.05.2014 - 17:38)

Ты совсем тю-тю. В отличие от вас, диванных стратегов, мы тут, в Луганске и Донецке воюем. И для тебя, стратега, могу сказать - любая война нуждается в финансировании и обеспечении. Беспрерывном, причем. Как бы не были настроены люди против хунты, но банально не хватает оружия. Даже у полунищей Украины оружия больше, чем у мотивированных защитников Республики. Это факт.

Стрелков только пару дней назад как сказал - что оружия у них завались. но нет желающих воевать. он в том видеообращении уже даже женщин звал, чтобы вместо мужиков трусов драться к ним ехали.

[^]
GNEV
23.05.2014 - 00:01
0

праведный

Цитата (ghoststone @ 22.05.2014 - 23:55)

Если человек в своей стране, за фразу о том, что он хочет быть гражданином своей страны, не хочет отделений, присоединений или чего либо еще - его называют фашистом, и в лучшем случае - избивают. Т.к. он фашист и правосек?
.

дружище, а ты на востоке был? много видел тех, кто хочет остаться в составе?

[^]
Stiv69
23.05.2014 - 00:02
0

хулиган

Цитата (Stiv69 @ 22.05.2014 - 23:30)
Цитата (mmedic @ 22.05.2014 - 16:01)
Мне кажется, что войска вводить не надо, а вот помочь спецами надо dont.gif

Тыщ 50 спецов, с танками, плюс авиация, чтоб снести батареи, которые города с высот обстреливают. Без авиации это не возможно, но у "сепаратистов" крепких мужиков. готовых жизнь отдать за свою землю, авиации нет. sad.gif

Похоже Бандерлоги обрадовались, дело Бандеры живет. Зря радуетесь, войска обратно вернуть дело нескольких часов. Не успеете а сказать, как окажетесь там где вам место. Надеюсь как Гитлер капсулы с ядом в рот вставили?

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 23.05.2014 - 00:03

[^]
Satva
23.05.2014 - 00:07
-5

Ярила

Голосок дрожит, глазки бегают, ручки трусятся. С бумажечки читать не получается, язык заплетается.
Чует гнида грандиозный шухер))
Мобилизацию оно объявило. Гавна тебе через тряпочку пососать и ладно.

[^]
ghoststone
23.05.2014 - 00:09
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 22.05.2014 - 23:01)

.

я из Харькова. на второй вопрос отвечать, думаю, смысла нет. кто поверит? тут - точно никто.
одно скажу - стоит задуматься, почему за ДНР так мало людей идет воевать. статистика она штука такая. как не крути - но на сотню диванных войск, хоть один боец - да должен находиться. а - нету.
Странно. Но новости говорят - что народ поддерживает. значит поддерживает.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 23.05.2014 - 00:12

[^]
Azirov
23.05.2014 - 00:11
-2

Waciak

Цитата (base64 @ 22.05.2014 - 20:43)
Да не введет он войска. Или если введет - пойду в отставку. Негоже по своим стрелять.

Так тыж вроде как кадровый офицер украинской армии (действующий) gigi.gif
А как же отечество? Не забудь сепаратистам БТР продать по дороже. Херой...
faceoff.gif

[^]
pasechnik
23.05.2014 - 00:22
0

Per aspera ad astra

Цитата (ghoststone @ 23.05.2014 - 01:09)

.

я из Харькова. на второй вопрос отвечать, думаю, смысла нет. кто поверит? тут - точно никто.
одно скажу - стоит задуматься, почему за ДНР так мало людей идет воевать. статистика она штука такая. как не крути - но на сотню диванных войск, хоть один боец - да должен находиться. а - нету.

Большинство не готово убивать, и быть убитым. Пока их не тронет. Если им скажут что все города под расстрел и в тюрьмы, тогда попрутся стрелять до конца. А тут вроде и в днр, а если ничего не получится, то всех ополценцев в тюрьмы, а ты на воле вна Украине дальше. Вроде и хочется и колется. О какой статистике ты говоришь? Никто точных цифр то не видел. Ополценцы из города и регулярная армия и всякие нацгвардии, как жопу с пальцев сравнивать по численности. Много мало faceoff.gif

[^]
ghoststone
23.05.2014 - 00:36
0

Ярила

Цитата (pasechnik @ 22.05.2014 - 23:22)
Цитата (ghoststone @ 23.05.2014 - 01:09)

.

Большинство не готово убивать, и быть убитым. Пока их не тронет. Если им скажут что все города под расстрел и в тюрьмы, тогда попрутся стрелять до конца. А тут вроде и в днр, а если ничего не получится, то всех ополценцев в тюрьмы, а ты на воле вна Украине дальше. Вроде и хочется и колется. О какой статистике ты говоришь? Никто точных цифр то не видел. Ополценцы из города и регулярная армия и всякие нацгвардии, как жопу с пальцев сравнивать по численности. Много мало faceoff.gif

почему митинги никогда не собирались больше пары тысяч?
В Харькове был на день рождения Шевченко митинг за единство страны - расчетно в 50 тысяч человек.
а самый большой митинг прорусских сил - 5 тысяч человек.
почему?

[^]
SeaCat
23.05.2014 - 00:39
0

Ярила

Оружие, провизия, русские добровольцы. Вот ключ к успеху ЛНР и ДНР.

[^]
apollion
23.05.2014 - 00:41
0

Ярила

Цитата (OLegoSS @ 22.05.2014 - 23:32)
Войска россии введены не будут.
По некоторым сведениям, есть добровольцы из России,
но их не пропускают именно со стороны российской таможни.

Насколько это правда, время покажет. Открытых свидетельств пока не видел.

Если помощи юго-востоку не будет, и ополчение будет слито свидомитам, Путин потеряет все баллы, которые набрал недавно, до нуля и в минус.

И как следствие майдан в России.

Ну так, мысли в слух...

Надеюсь, что ошибся...

Путин по-твоему рейтинг набрал из-за войны на Юго-Востоке?
Или все-таки по другой причине, что он показал себя сильным лидером России?
Подставлять всю Россию из-за ополченцев Юго-Востока, введя войска - это как раз таки большая глупость.

С какого хуя из-за потери рейтинга или Юго-Востока произойдет мадан в России? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал apollion - 23.05.2014 - 00:46

[^]
caxap666
23.05.2014 - 00:44
1

Ярила

Можно и не вводить.

Там эти области я думаю по большей части легко накрываются артиллерией или иной раз ракета может какая "случайно" залететь.
Залп - фигак и бронетехники становится меньше на 5-10 единиц, а может и больше.
Через неделю никаких регулярных войск хунты и тяжелой техники в ЛНР и ДНР и близко не будет стоять.

А попробуй отследить откуда пальнули :)
Найдем тетку похожую на псаку или наоборот на зло СШП - красивую и она будет говорить на камеру - типа хз откуда стреляют ... мы проверяем эту информацию.

:) как то так

[^]
apollion
23.05.2014 - 00:49
1

Ярила

Все уже напрочь забыли, что через 2 суток выборы укропрезика. И что будет если ввести войска.

На Западе только и пиздят про срыв выборов, и приготовили против России 3 пакет санкций, если мы Порошенко не признаем. Нам-то на санкции насрать, уже и так ясно, что хуже они только себе делают.

[^]
Кокося
23.05.2014 - 00:49
2

Юморист

В Луганске госдач нет и не нужен он Вовчику.

[^]
zolomon
23.05.2014 - 00:50
3

Ярила

Странно как то. 9-го числа захлёб патриотизма, а в ЮВА реально убивают людей реальные нацики и что слышим - "война плохо беречь рускровь, нельзя взять и просто так защищать, а не будет ли что, если..." Походу надувной пузырь ура-патриотского начал сдуваться на всех уровнях. Что не так в стране. biggrin.gif

[^]
АццкийЗануда
23.05.2014 - 00:51
2

Хохмач

Цитата
С какого хуя из-за потери рейтинга или Юго-Востока произойдет мадан в России? faceoff.gif

Ну, майдан не майдан, а неоправданные ожидания будут. Эдакое тихое внутреннее презрение. Все в РФ ждут, что ЮВ будет спасен. Не спас = очканул, бросил своих умирать и мучатся.

Добавлено в 00:53
Революции и путчи не редко случаются после проигранной войны.

[^]
apollion
23.05.2014 - 01:03
2

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 23.05.2014 - 01:51)
Все в РФ ждут, что ЮВ будет спасен. Не спас = очканул, бросил своих умирать и мучатся.

Все в РФ ждут, что Путин отправит воевать необстрелянных мальчишек, чьих-то детей, по не вполне объяснимой причине? Это даже не чеченский вариант.

А спасаемые украинцы дома в это время пересидят? Думаешь все жители на Юго-Востоке хотят видеть у себя русские войска и не воспримут его как агрессора?

Путин должен делать то, что будет выгодно 145 миллионам россиян,
а не 10 000 украинских ополченцев (и это максимум, наверняка их меньше раза в два) из 6.5 миллионов жителей 2-х областей.

Это сообщение отредактировал apollion - 23.05.2014 - 01:05

[^]
АццкийЗануда
23.05.2014 - 01:15
1

Хохмач

apollion
Я все это понимаю, но эти вещи не объясняют по ТВ. Из ящика это не очевидно. По своим родителя сужу, они только ТВ и знают, интренеты не умеют.
Сегодня около 40% населения получают инфу только из ТВ. (на мыло.ру было голосование)
Вот ТВ и СМИ возможно придется выкручиваться.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 23.05.2014 - 01:16

[^]
elNin4eg
23.05.2014 - 01:18
-8

Юморист

Диванные войска раиссси уже готовы отсосать в Донецке, так же как и отсосали в Чечне. Вы только что и способны покупать своих врагов. Но это пока что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28195
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх