Луганск обратился за помощью к России, В Луганске ввели военное положение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JeyJoy
23.05.2014 - 10:50
9
Статус: Offline

Шутник

Я больше скажу, мне армянин жене жизнь спас, грузин моего старшего сына вытащил. Мой стоматолог - осетин. Мой друг - чеченец, за которого не раздумывая жизнь отдам. Хуи вы все подпиндоские. Твиттеры, хуитеры. Пидарасы.

Моя страна нахуй. Которую я защищаю с оружием. Меня алкаш и этот пидар ебанутый с печатью зверя на ебле пацана кинул в пекло. Научили, пидарасы, воевать? Хуле теперь ныкаетесь?

Многонациональная Россия. А Россия там, где есть мы.

Добавлено в 10:53
Цитата (DrShnaps @ 23.05.2014 - 11:43)
JeyJoy, пиздуй домой.
Если ты и вправду на Украину в отпуск приехал солдат убивать - пиздуй бегом, пока жив и пока не сел пожизненно.
И не надо вякать своей тухлой вафельницей, как ты любишь Украину. Дома порядки наводи.

Почитай законы, пидарок. Я законно находился на территории Украины. Скоро вернусь обратно. И кто меня посадит, ты штоле? Съебись в туман, за Севастополь ответили, теперь за Одессу ответите.

Добавлено в 11:00
Я пацана перевязывал. До рези в зубах жалко пацанов, которых хунта кидает. Это неправильно. Слышь, фашист ебанутый? МНЕ ЖАЛКО ПАЦАНОВ!!!!!!!!!!!! Иди нахуй. Воин диванный.

Добавлено в 11:07
реально пацана. почти ребенка. ну что он против нас, добровольцев, может сделать? он плакал, я слезу пустил, каюсь. что за хуйня? я не могу стрелять в детей, а эти пидарасы пускают детей вперед.

но отхуячили пойманного. лично закрыл. наслаждайся сука. в понедельник опять на охоту поеду. на вас, правосеков.

[^]
DrShnaps
23.05.2014 - 11:08 [ показать ]
-13
ghoststone
23.05.2014 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Botanik12 @ 23.05.2014 - 02:21)
Цитата (Мурмява @ 23.05.2014 - 04:11)
apollion
Цитата
В 2-х областях 6.5 миллионов жителей. Допустим 100 000 мужиков, способных держать оружие. Пусть даже 50 000. Где они?

Странный вопрос.
Работают. В том числе и в России. Им надо семьи кормить.

судя по всему не только работают, но и сидят в интернете и почему-то думают, что россиянам кормить свои семьи не надо, а нужно ехать на Украину и воевать за "титульную" нацию...

нифига так себе поворот

Расчет в стране, среди про-русских слоев был на то, что весь цирк с ДНР нужен лишь для того, чтобы у России был повод войти и анексировать восток.
Под это людей и подписывали.
Кто то правда считает - что тут есть идиоты, которые хотят жить в непризнанной республике, состоящей из вооруженных боевиков, с "народными губернаторами" - которые еще пару месяцев назад кто дед морозом подрабатывал, кто в МММ пытался миллионы сколотить, где в роли министров культуры - праститутки.
Где нет ни одной мысли о том - как все это будет работать, как руководить, откуда брать деньги и куда их девать.
Вы серьезно?
Единственная поддержка ДНР была из за того - что желающие жить в России, расчитывали на то, что все закончится референдумом и вводом войск.
Когда Путин не решился на анексию - поддержки ДНР и ЛНР стала практически нулевой.
Ну кому этот сброд нужен? там даже ниодного политика нет. только боевики и самоназначенные меры-Губаревы-МММщики.
Хоть какая то поддержка ДНР среди народа еще осталась лишь по инерции - народ продолжает верить, что Путин все еще придет и принесет российские паспорта, российские пенсии и зарплаты.
Все.

[^]
JeyJoy
23.05.2014 - 11:18
1

Шутник

Цитата (DrShnaps @ 23.05.2014 - 12:08)
JeyJoy, ты эталонный, сферический ватник в вакууме. Заруби себе на хую - Россия это одна страна, а Украина - другое, отдельное государство. Слова о том, что "Россия там, где есть мы" пиши не тут, а рассказывай во время диспансеризации своему наркологу gigi.gif

Плюс очень много слов "пидар", "пидарок" употребляешь. Как писал дедушка Фрёйд, это говорит о латентной гомосексуальности... Не стесняйся, будь собой shum_lol.gif

Ты - хуй. Ты еще в штанишки ходишь, уркофашист и воин по айпи. Обещаю тебе в следующий раз моим любимым ножом взять пиндосника.

Патамушта вы все фашисты пидары. Хуй черножопой обезьяны не мешает говорить?

[^]
TashaKhv
23.05.2014 - 11:25
2

Балагур

Цитата
А если серьезно кто из вас лично готов оторвать жопу от монитора и в угоду имперских амбиций путена кровушку пролить? Или вы максимум на что готовы это шпалить бандеровцев-фашистов-майдаунов в интернетах?

Ты бы заткнулся, про имперские амбиции. Российских войск, пока нет на Луганщине (к моему сожалению). А ваши яйценюхи и турчиновы (посмотри на эти тупые рожи!), не идут на диалог с собственными согражданами...Не царское это дело, видимо. Рабов подавлять нужно??? и не париться??? Так у вас все поставлено??? Ты сам то смотрю в полях, на танке, со смартфона в тернет заходишь, между расстрелами домов с бабами и детьми??? Воевать должны спецы. Толку больше..Про одесситов напомнить? господа без амбиций..

Кстати оч-чень забавно слушать перлы Сени. Когда он России ультиматумы выдвигает и судами пугает. Пугатель..

Добавлено в 11:29
Я смотрю тут весело...У шелупони шАбАш что ли?

[^]
DrShnaps
23.05.2014 - 11:32
-1

Приколист

Цитата (JeyJoy @ 23.05.2014 - 09:50)
...
Моя страна нахуй. Которую я защищаю с оружием. Меня алкаш и этот пидар ебанутый с печатью зверя на ебле пацана кинул в пекло. Научили, пидарасы, воевать? Хуле теперь ныкаетесь?
...

Горбачев (пидар ебанутый с печатью зверя на ебле) тебя молодым пацаном на войну отправлял? Ну зачем пиздеть-то?

Ты согласно профиля - 1977 года рождения.

Горбачев ушел в 1991-м году, тебе только 14 лет было, воин страшный.
А с Афганистана войска вообще в 89-м вывели. Тебе как раз 12-ть стукнуло... disgust.gif

[^]
JeyJoy
23.05.2014 - 11:33
4

Шутник

Горбачев все это развязал.

Майкоп. 131-я омсбр. вус 101627к. Выжил. Не говори лишнего, "аналитик".

Это сообщение отредактировал JeyJoy - 23.05.2014 - 11:42

[^]
DrShnaps
23.05.2014 - 11:41
-3

Приколист

Цитата (JeyJoy @ 23.05.2014 - 10:18)
Обещаю тебе в следующий раз моим любимым ножом взять пиндосника.

Подвязывай сказки рассказывать...

Хочешь, что бы я тебе поверил - сфотографируйся с паспортом в руках без головного убора на фоне Бабая deal.gif
Можешь в другой руке голову пиндосника держать...

А что Михал Сергеич в Майкопе развязал, просвети, серьезно.
Я-то ещё в 92 г. из России домой на Украину служить перевелся, поэтому не в курсах..

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 23.05.2014 - 11:46

[^]
Quwercom
23.05.2014 - 11:49
0

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 23.05.2014 - 11:34)
Цитата (Quwercom @ 23.05.2014 - 09:07)
Про Кадырова вспомнили,  он конечно может всю Украину раком поставить за неделю, но указа такого ему никто не даёт. Опять же почему? 

Сталин с Берией ничего на Западной Украине сделать не могли до смерти. Наплевав на международное мнение, со всей мощью Советского Союза - дивизии с самым лучшим на тот момент боевым опытом, танки, "Катюши", бомбардировщики, с самыми мощными в истории спецслужбами... И так продолжалось до 1960-х годов, кстати.

Ты и вправду считаешь, что Кадырка круче Виссарионыча и Лаврентий-Палыча?

Психиатрия, кстати, давно это изучила этот психологический момент - вкратце это есть перенос собственных страхов на другой объект.

Если чеченцы ставят раком кого хотят во всех ваших городах и весях, это ещё ни о чем не говорит. Кстати, среди наемников ДНР давно есть Кадыровцы. Но пока раком стоят эти псевдонародные "республики"...

И добавлю - на Украине достаточно большая диаспора чеченцев проживает. В процентном отношении к населению, приблизительно соответствующая количеству чеченцев в РФ. Только ведут себя прилично, не то, что в России. Задумайся, отчего такой парадокс? dont.gif

Другие времена, другое оружие. Да и сейчас так открыто в атаки не ходят как в годы ВОВ. А у чеченов опыт партизанской войны большой.. ну хз.. Вы правы. Просто опираясь на войны прошлых лет, могу сказать что 2-3 отряда по 10 человек, как следует натренированных, могут неплохо шороху навести.

[^]
JeyJoy
23.05.2014 - 11:55
0

Шутник

Цитата (DrShnaps @ 23.05.2014 - 12:41)
А что Михал Сергеич в Майкопе развязал, просвети, серьезно.
Я-то ещё в 92 г. из России домой на Украину служить перевелся, поэтому не в курсах..

Спасибо за то, что ты умеешь быть нормальным. И извини за мою агрессию. Прости.

Почитай высеры горбачев-фонда. В 95-м меня забрали с универа по приказу паши-мерседеса и бросили в топку. Вся чечня - это меченного. Особенно убило, когда популярный лебедь сука "перемирие" заключил. Политика СССР и политика либералов - это разные вещи. Лично я считаю, что пидор - горбачев.

[^]
DrShnaps
23.05.2014 - 11:59
-2

Приколист

Цитата (Quwercom @ 23.05.2014 - 10:49)
...2-3 отряда по 10 человек, как следует натренированных, могут неплохо шороху навести.

Так и происходит на Ю-Востоке. Туда как раз такие гастарбайтеры (в смысле наёмники) и едут шорох наводить...

[^]
Алебастрович
23.05.2014 - 12:08
1

Приколист

Цитата (Hrumsa @ 22.05.2014 - 22:07)
Цитата (Алебастрович @ 22.05.2014 - 16:59)
Пора интербригады собирать  как  в Испании!!

Ты сам-то поедешь?
Или с дивана не встанешь?

Сынок я уже повоевал свое... в Афгане. Здоровье не то бегать

[^]
DrShnaps
23.05.2014 - 12:10
-1

Приколист

Цитата (JeyJoy @ 23.05.2014 - 10:55)
В 95-м меня забрали с универа по приказу паши-мерседеса и бросили в топку. Вся чечня - это меченного. Особенно убило, когда популярный лебедь сука "перемирие" заключил. Политика СССР и политика либералов - это разные вещи. Лично я считаю, что пидор - горбачев.

Это безусловно трагедия. Я знаю, о чем говорю, к сожалению.

Тем более я считаю страшным преступлением переносить такое на украинскую землю.

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 23.05.2014 - 12:36

[^]
CyCJI
23.05.2014 - 12:46
0

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 23.05.2014 - 13:10)
Цитата (JeyJoy @ 23.05.2014 - 10:55)
В 95-м меня забрали с универа по приказу паши-мерседеса и бросили в топку. Вся чечня - это меченного. Особенно убило, когда популярный лебедь сука "перемирие" заключил. Политика СССР и политика либералов - это разные вещи. Лично я считаю, что пидор - горбачев.

Это безусловно трагедия. Я знаю, о чем говорю, к сожалению.

Тем более я считаю страшным преступлением переносить такое на украинскую землю.

Защита государства, состоит не только в защите границ, но и в удержании врага на расстоянии от своих границ.
Сей час враг уже входит в Украину (я про НАТО), а так же уже вырос в Украине (это про фашизм), а это уже угроза национальной безопасности России.

[^]
Luckystar
23.05.2014 - 12:52
0

Шутник

Ремарочка:
Не Луганск, а Болотов и его пересеревшее ополчение! Вчера 22 мая пропагандисты российских идей навели панику в городе. Пустили дезу, что и транспорт ходить не будет и война началась. В этоге некоторые предприятия раньше отпустили свои сотрудников домой, чему многи были только рады :) Немного было паники в магазинах, но лично я увидел проблемы только с питьевой водой! Крупы и рис лежали на полках в достаточном количестве. Сегодня же 23 мая все спокойно! Люди трудятся и готовятся к выходным... а вот обдрыстанное ополчение так и боиться высунуться из своего логова!

[^]
ABBOTH
23.05.2014 - 13:32
1

Приколист

Считаю, войска вводить не нужно. Категорически! Зачем нам проливать кровь наших солдат в чужой стране? Луганцы решили идти своим путем? Пусть идут. Нет сил и средств? А зачем тогда затевали все это? Война - не игрушки. Они объявляют сейчас нас дружественной страной, а через пять лет, через год, будем ли мы числиться в их "друзьях"? А вдруг они передумают вдруг и найдут себе друзей поновее нас? За что тогда кровь лить? Можно и нужно биться за свое - Крым просил нас, он и чувствовал себя Россией сразу. Без всяких там "а может быть". За крымчан я бы пошел в бой. Они наши люди. А тут... В простой жизни друг моего друга - это вовсе не всегда мой друг. Хотите помощи? А что нам за это будет? Ч т о мы получим с этого? "А просто так..." - Кровь людей просто так литься не должна! Слишком много ее пролито, русской крови, в последних войнах... ИМЕННО - ПРОСТО ТАК - ПРОЛИТО. Вступаете в состав России? Да? Тогда и будем мы защищать часть СВОЕЙ родины. И хватит разных Испаний! Вспомните - чем эта "Испания" закончилась... Что-то не помню, чтоб испанцы нам спасибо говорили...

[^]
DrShnaps
23.05.2014 - 13:40
-5

Приколист

Цитата (CyCJI @ 23.05.2014 - 11:46)
Сей час враг уже входит в Украину (я про НАТО), а так же уже вырос в Украине (это про фашизм), а это уже угроза национальной безопасности России.

Уважаемый! С чего Вы взяли, что НАТО входит в Украину? Киселев передал? Для тех, кто не в курсе: в Украине законодательно закреплен внеблоковый статус.

И если моя страна будет в этой организации (когда-нибудь), то только из-за поступков России (вероломная и подлая аннексия Крыма, поддержка сепаратистов на ЮВ). Это во-первых.

Во вторых. РФ и так имеет ближайших соседей - членов НАТО: с четырьмя такими странами имеет общие границы. А Украина пока не в НАТО, но уже рекой кровь льется - РФ помогает братьям (а на самом деле наемникам типа Стрелкова и Бабая) оружием, деньгами, делая из этих упырей каких-то героев и борцов (а расстрелы просто за украинский язык, вспарывание животов, массовые похищения и пытки и т.п. делают, конечно, марсиане)...

И насчет Крыма. Сразу прошу - бред про то, что так захотели сами жители даже не пишите... Референдум был незаконным, т.к.вся земля и в Крыму и в Донецке и в Харькове — в любом месте Украины — принадлежит всем её гражданам в равной мере, где бы они ни жили. Поэтому подобные вопросы должны решатся на том референдуме, где участвуют все граждане страны. Почему ООН и не признал этот грабеж.

Задумайтесь просто, почему вдруг на Украине ни с того, ни с сего появились фашисты? Почти мгновенно вся страна превратилась в фашистов-националистов?
Это - пропаганда для оправдания обычного грабежа. Просто обокрасть соседа, забрать себе территорию у братского народа как-то подло выглядит, а отобрать у фашистов - святое дело...

Добавлено в 13:43
ABBOTH, здраво сказано. bravo.gif

[^]
ABBOTH
23.05.2014 - 13:46
2

Приколист

Бендеровцы нам не братья. Ты это дерьмо себе оставь. И не лечи нас. Почитай, что и как ты пишешь. Мне, таки , противно этот бред читать.

P.S. ХУНТА - она И В Африке - ХУНТА. Смелости наберись и признай это. У власти в Киеве - сейчас Хунта.

[^]
ozzo
23.05.2014 - 13:50
1

Ярила

Цитата
Добавлено в 12:29

да у них мошонка волосится, вот и чешутся:)

Цитата

где воевал если не секрет ? в 6-тилетнем возрасте ?:)

[^]
ABBOTH
23.05.2014 - 13:50
1

Приколист

А уж если про референдум - давайте проведем среди ВСЕХ жителей бывшего СССР референдум - СЕВАСТОПОЛЬ ГОРОД РУССКОЙ СЛАВЫ.

СТЫДНО ВОРОВАТЬ ТО ВАМ БЫЛО , БАТЕНЬКО, ОБЩЕНАРОДНОЕ-ТО...

[^]
Алебастрович
23.05.2014 - 14:00
0

Приколист

Цитата (ozzo @ 23.05.2014 - 14:50)
Цитата
Добавлено в 12:29

да у них мошонка волосится, вот и чешутся:)

Цитата

где воевал если не секрет ? в 6-тилетнем возрасте ?:)

Мне уважаемый 52

[^]
пупкинд
23.05.2014 - 14:06
0

травести

Цитата (mmedic @ 22.05.2014 - 16:01)
Мне кажется, что войска вводить не надо, а вот помочь спецами надо dont.gif

Надо вычистить црушников. Или у ФСБ с ними мир и дружба.

А то что происходит на Вуйкокраине и есть спецоперация.

Правды мы никогда не узнаем, но я надеюсь,

что Президент в курсе. cool.gif

ЗЫ удивляет искренняя вера наивных западенских парубков,

что им позволят встать с колен и поднять голову

Это сообщение отредактировал пупкинд - 23.05.2014 - 14:16

[^]
AlGood
23.05.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата
Цитата (deniska83 @ 22.05.2014 - 16:02) Казаков туда послать. И все по людски будет ..Ненадо блять никого к нам посылать , хватит уже , понятно что слили! У нас в регионе уже все люди хотят чтобы все просто закончилось!!! Так , наверное , будет лучше для всех!

где "у вас"? вчера только из Алчевска парень знакомый написал, что недалеко от них наемники расстреляли срочников зеленых.. и написал, что рвать этих блядей хунтовских будет голыми руками пока жив.. так что не говори за всех

[^]
crok
23.05.2014 - 14:18
0

Шутник

Цитата (Retyop432 @ 22.05.2014 - 17:36)
Не думаю, что русские войска введут на территорию Луганска, Донецка и других населённых пунктов пока ещё относящихся к Украине! Во всяком случае, в ближайшее время. Но это чисто моё мнение.

Меня удивляет то, как людям на Украине промыли мозги - звонили вчера дальним родственникам (под Киевом живут), так они чуть ли не открещиваются от нас! Типа "Какие вы нам теперь родственники! Тут ваш Путин войну развязал! Живём в страхе вот и не хотим, чтоб вы на нас войной шли! А вы уже войска стянули на границу, чтобы нас захватить! Всю Украину под себя подмять хотите!" - и т.д. и т.п.
Я охуел, если честно, от такой постановки вопроса...
Жесть что творится и что украинцы (не все надеюсь) думают о России...

В этом был и смысл.Ещё Гебельс говорил,чем быстрее украинец и беларус поймёт,что он не русский-тем лучше.Сейчас присоеденился Крым,молодцы,Луганск и Донецк вообще не ясно чего динамят,тут в политику играют-люди гибнут,теряем остальную Украину,получаем под боком НАТО и хер пойми как настроенное к нам население.ЧЕМУ ТУТ РАДОВАТЬСЯ!?И у пу рэйтинги 146% рисуют уже.Ндааа,грузия-НАТО,Украина-НАТО,это после СССР РАЗВАЛА так за 20 лет обосраться-это нужно иметь талант.
ИМХО
ПЫСЫ Кауказ тоже хуй пойми как настроен и чью сторону займёт,когда жареным запахнет,ну,где все наши друзья,где братские народы?
А вы говорите "внешняя политика на высоте"

Это сообщение отредактировал crok - 23.05.2014 - 14:22

[^]
AlGood
23.05.2014 - 14:21
0

Ярила

Цитата
Считаю, войска вводить не нужно. Категорически! Зачем нам проливать кровь наших солдат в чужой стране? Луганцы решили идти своим путем? Пусть идут. Нет сил и средств? А зачем тогда затевали все это? Война - не игрушки. Они объявляют сейчас нас дружественной страной, а через пять лет, через год, будем ли мы числиться в их "друзьях"? А вдруг они передумают вдруг и найдут себе друзей поновее нас? За что тогда кровь лить? Можно и нужно биться за свое - Крым просил нас, он и чувствовал себя Россией сразу. Без всяких там "а может быть". За крымчан я бы пошел в бой. Они наши люди. А тут... В простой жизни друг моего друга - это вовсе не всегда мой друг. Хотите помощи? А что нам за это будет? Ч т о мы получим с этого? "А просто так..." - Кровь людей просто так литься не должна! Слишком много ее пролито, русской крови, в последних войнах... ИМЕННО - ПРОСТО ТАК - ПРОЛИТО. Вступаете в состав России? Да? Тогда и будем мы защищать часть СВОЕЙ родины. И хватит разных Испаний! Вспомните - чем эта "Испания" закончилась... Что-то не помню, чтоб испанцы нам спасибо говорили...

я русский. Родился и живу в Москве и отец мой отсюда. А мать из Крыма. А отец отца (дед мой покойный) из Донбасса. И в Днепропетровске моя родня живет. И сам я сейчас прикипел душой к девочке из Луганска... а сколько таких похожих на меня в России живет? Если не в курсе, то скажу: очень много. И для нас есть причины заступаться за эти регионы.
А по поводу того, что будет или нет частью России.. думаю будет со временем. Просто сейчас открыто об этом не говорят, ждут пока ситуация с Крымом немного уляжется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28195
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх