Попытка тральщика "Черкассы" освободить себе выход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
22.03.2014 - 03:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (heckfy @ 22.03.2014 - 04:01)
Цитата
Вы плохо разбираетесь в юриспруденции

В юриспруденции, поверьте разбираюсь. Но не во внешнеполитической, это мне большой минус. Тем не менее, "зелёных человечков" нужно было арестовывать, пока не поздно. Их статус был - ОПГ.

их статус ЧВК, не ЧК обращаю внимание gigi.gif

[^]
heckfy
22.03.2014 - 03:06
0

Ярила

aleks4g
К сожалению, их попытки были напрасны, их товарищи на втором тральщике "кинули", если БДК не поможет, - вообще завал, даже пытаться не стоит. Только ВМЕСТЕ могут они одолеть эту блокаду! Хотя, для кого я пишу, половина завтра поднимет российский флаг.

[^]
Shadow228
22.03.2014 - 03:07
2

Весельчак

Цитата (heckfy @ 22.03.2014 - 03:01)
Цитата

В юриспруденции, поверьте разбираюсь. Но не во внешнеполитической, это мне большой минус. Тем не менее, "зелёных человечков" нужно было арестовывать, пока не поздно. Их статус был - ОПГ.

Статус "майдановцев" был тем же самым, кого вы называете сейчас "сепаратистами".....если бы майдан подавили вас сажали бы по этим же статьям...... так где это право?

[^]
Yritskiy
22.03.2014 - 03:08
1

Ярила

heckfy
давайте разберем Ваше знание юриспруденции...

можете рассказать в общих чертах, что такое и.о. Президента?
может есть какое-нибудь положение на этот счет?
полномочия, обязанности, ответственность... хоть что-нибудь.

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 22.03.2014 - 03:09

[^]
heckfy
22.03.2014 - 03:12
1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 22.03.2014 - 02:05)
Цитата

Нет, пока путин не признал, что его войска есть в крыму за пределами объектов ЧФ РФ, "зелёные человечки" были именно ОПГ, незаконными вооруженными формированиями. Их можно было разоружать и арестовывать без зазрения совести. Сил хватило бы, воли у правительства не было! Стыдно!

[^]
цыркуль
22.03.2014 - 03:16
0

Шутник

Цитата (Konymale @ 21.03.2014 - 22:30)
Успокойтесь. Морячки-кросавчеги. Приказ даден ? -Выполняем. Не получилось? - Не получилось. Все при деле, все исполняют свой долг. А шо результата нет, так это жысть, хуле.

И я так же думаю. Им же тоже надо "картинку" делать. lol.gif

[^]
heckfy
22.03.2014 - 03:19
-4

Ярила

Yritskiy
В отсутствие президента его функции выполняет глава ВР, в его отсутсвитвие - вицеспикер. Или вы о лигитимности презика, который сбежал от народной кары? По поводу импичмента, вручить хоть что-то не представляется возможным, потому что пидар сбежал. Еще вопросы остались?

[^]
Scout037
22.03.2014 - 03:23
1

Весельчак

Цитата (Непонятливый @ 21.03.2014 - 22:20)
За ходом работ наблюдал корабль ЧФ РФ.......... и народ с ухмылкой - ЗАЕБЕТЕСЬ

Вы почему такие идиоты? Нет в этом ни чего смешного. Здесь русские, и там русские, и кому-то очень хочется что бы мы друг друга ненавидели. Думать вас современная школа не учит, анализировать. Да и как можно анализировать не имея знаний. Не смеяться надо, а сочувствовать.....

[^]
Yritskiy
22.03.2014 - 03:26
3

Ярила

Цитата (heckfy @ 22.03.2014 - 04:19)
Yritskiy
В отсутствие президента его функции выполняет глава ВР, в его отсутсвитвие - вицеспикер. Или вы о лигитимности презика, который сбежал от народной кары? По поводу импичмента, вручить хоть что-то не представляется возможным, потому что пидар сбежал. Еще вопросы остались?

вопросов больше чем ответов, и уж точно больше, чем Вы думаете gigi.gif
отсутствие президента - это что?
отсутствие физическое? (умер например) или отсутствие на рабочем месте?
так вот отсутствие на рабочем месте - это прогул, надо уволить, но...
по закону, а вы это сделали? - нет...
а дальше все ваши действия пшик...

ЗЫ: прогул правда еще надо доказать... а то может это командировка gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 22.03.2014 - 03:27

[^]
sevastop
22.03.2014 - 03:29
0

Ярила

Цитата (heckfy @ 22.03.2014 - 02:01)
Цитата

так по Киеву ОПГ не скрываясь ходит)))
там то далеко, а Крым вот он, рядышком)))

[^]
heckfy
22.03.2014 - 03:34
-2

Ярила

Yritskiy
Цитата

А, по вашему, что? Страна должна замереть в ожидании когда же солнцеликий вернётся? Просто закуклиться? Народ его примет обратно? Нет! Уволили? Да! Не гладко, но уволили, если у него есть претензии, пусть ступит на землю страны хоть пальцем.

[^]
kondrat2305
22.03.2014 - 03:34
-2

Хохмач

Цитата (oruzheynik @ 21.03.2014 - 22:31)
Цитата (OneHalf66 @ 21.03.2014 - 23:23)
Цитата (ViktorZ @ 21.03.2014 - 23:16)
"Поскольку не хватило мощности, начали рваться концы,

Логика - железная! lol.gif
Хватило бы мощности - порвали бы концы немного раньше gigi.gif

Цитата (oruzheynik @ 21.03.2014 - 23:16)
Это офицеры ДРУГОЙ страны... Так, на минуту... Им приказы ЧФ РФ допизды! У них есть свой приказ, который они с честью, хотя и глупо пытаются выполнить.

Да ради бога! Пусть выполняют приказы ДРУГОЙ страны! Кто запрещает?
Ещё пара таких приказов, и у боцмана в каптёрке концов не останется lol.gif
Какой долбоёжик им приказы отдаёт? lol.gif

Ну примерно такой же как Грачев, Ельцин, и многие у нас. Это не важно. Важно что люди ещё помнят значение слова честь.

+1

[^]
kondrat2305
22.03.2014 - 03:36
-6

Хохмач

Цитата (sevastop @ 22.03.2014 - 03:29)
Цитата (heckfy @ 22.03.2014 - 02:01)
Цитата

там то далеко, а Крым вот он, рядышком)))

не несите чушь, где вы в Киеве ведите ОПГ. Живем, работаем!!

[^]
heckfy
22.03.2014 - 03:38
-2

Ярила

Цитата

Опять бандеровцев приплетёте или на обычные ОПГ согласитесь? Я хожу по Киеву спокойно, никто меня не притесняет, и не заставляет кричать бандеровские кричалки. И это всего в 600 метрах от Майдана. Смешно, согласитесь.

[^]
Yritskiy
22.03.2014 - 03:40
2

Ярила

Цитата (heckfy @ 22.03.2014 - 04:34)
Yritskiy
Цитата

А, по вашему, что? Страна должна замереть в ожидании когда же солнцеликий вернётся? Просто закуклиться? Народ его примет обратно? Нет! Уволили? Да! Не гладко, но уволили, если у него есть претензии, пусть ступит на землю страны хоть пальцем.

когда я пишу про "прогул" - это разумеется алигория, чтоб было проще донести мысль... но Президент не простое должностное лицо, а особенное - он гарант Конституции...
и вот что мы видим: как только "устранили" Президента, так нарушения Конституции повалили пачками...
именно поэтому процедура, а также причины увольнения Президента строго прописаны, и вы их не соблюли...

[^]
heckfy
22.03.2014 - 03:52
-2

Ярила

Yritskiy
Цитата
именно поэтому процедура, а также причины увольнения Президента строго прописаны, и вы их не соблюли...

А я и не спорю, не соблюли, но такого пидора нужно было на вилы поднимать, а не импмчмент ему старивать. После его бегства выяснилось, что в казне всего 4 млрд бакстов, то есть на один месяц бюджетникам, не больше. А где бабки? На его самолёт, на самолёт пшонки и захарченка приезжали инкассаторские тачки с конкретной охраной и тяжеленными чемоданами. Куда делись наши бабки? Почему в казне ветер веет? Усохли? Нет. Эти пидары грабили страну, а потом к путину под крыло съебнули, вместе с баблом ценностями. А дядя вова их покрывает, потому что еще не всё с Украины забрал, труба не до конца выкуплена.

[^]
Yritskiy
22.03.2014 - 04:03
5

Ярила

Цитата (heckfy @ 22.03.2014 - 04:52)
Yritskiy
Цитата

А я и не спорю, не соблюли, но такого пидора нужно было на вилы поднимать...

а что в Украине есть смертная казнь на вилах? (шутка)

первое: вы признали, что отстранили презика не законно.
что теперь то? нужно срочно вернуться к закону, а как?
только выборы, и ничего кроме выборов... а что стала делать хунта?
клепать законы, да еще какие... они сами по себе незаконны, не говоря о том, что и принимают их не законно и т.д.
нарушено вообще все, что называется "правовым полем"...

ну а дальше и все командиры у вас такие же, законы, уставы им до фени...
все ухватились за присягу и мусолят её который день...
а я повторяю всем еще раз, служат не по присяге, а по закону...
присяга - это клятва, а не закон... но клятвопреступление - это не уголовная статья, как бы вам не хотелось...
и нечего так орать lol.gif

[^]
TashaKhv
22.03.2014 - 04:54
4

Балагур

Идет война. Бескровная (Слава Богу). Это война..без шансов для остатков Флота Украины. Русские и не стреляют. Я не военный стратег. Как вижу. Выпустить-дать возможность выстрелить (когда либо) в себя же...Укр.Флоту просто сдаться- не по чести. Если убеждения не позволяют. Чем дело кончится, посмотрим. Надеюсь таки без крови. Правильно выше написали: Это как стрелять в зеркало.
Хрущев урод в нашей истории. Вот где имперские амбиции!!! И вот результат..Сегодняшний день. Один урод "подарил" faceoff.gif . Другие, не имея спокойной гордости достоинства и самоуважения, начали выжимать из России деньги и откровенно шантажировать разрывом договоренностей по Крыму. То что забрали Крым.. Справедливо. Сложно Украине это проглотить. Но нужно.

Добавлено в 05:06
Хоть яйценюх, обороты сбавил. Начал половинчатую политику. И нашим и вашим. Понял , что гайки закручены. Посмотрим.

[^]
TVAR
22.03.2014 - 05:30
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (heckfy @ 22.03.2014 - 01:06)
TVAR
Ты меня конечно прости, но представь ситуацию, пришли "вежливые люди" на базу северного флота... Причем тут дудка запада? Эти люди приняли присягу. Даже командующий ЧФ РФ сказал "вот как нужно служить отечеству", когда с украинского корвета на ультиматум ответили "русские не сдаются!". Да, там служат русские, но присягу они давали украинскому народу. Честь и хвала. Жаль, что нынешняя власть их предала, оставила на произвол судьбы.

Если бы второй тральщик впрягся, помогли оба десантных корабля, они могли сдвинуть затопленные суда и вырваться на оперативный простор, уйти в Одессу, например. Но отсутствие команд из генштаба так деморализовало личный состав, что сопротивляться у них уже нет сил. Провизию местные на лодках привезут, но боевого духа уже нет. За это нужно к стеке ставить весь генштаб.

Понимаешь ли,я уже задал вопрос о легитимности тех самых,отдающих приказы... А украинский народ - те,кто в Крыму ,они кто? ))

[^]
TVAR
22.03.2014 - 05:36
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Yritskiy @ 22.03.2014 - 03:05)
Цитата

ОПГ это те,кто в законную власть стрелял и коктейли Молотова кидал )))
А потом они себя сами назначили правительством.

[^]
nukemall
22.03.2014 - 06:27
6

Ярила

Цитата (heckfy @ 22.03.2014 - 03:52)
После его бегства выяснилось, что в казне всего 4 млрд бакстов, то есть на один месяц бюджетникам, не больше. А где бабки? На его самолёт, на самолёт пшонки и захарченка приезжали инкассаторские тачки с конкретной охраной и тяжеленными чемоданами. Куда делись наши бабки? Почему в казне ветер веет? Усохли? Нет. Эти пидары грабили страну, а потом к путину под крыло съебнули, вместе с баблом ценностями.

Сынок, тебе сколько лет? Если 10-12 - то такие высказывания более-менее уместны... если больше - у тебя проблемы с умственным развитием. Ну да майдаунов не зря так назвали. Вообразить некую "казну" с пачками наличных денег, которые можно вывозить "тяжеленными чемоданами" - это надо быть очень инфантильным.

Куда делись "ваши бабки"? А их и не было, вы их не заработали. Украина уже давным-давно живёт в долг... не производится у вас ничего кроме ёбаного стыда, а за него денег не дают.

[^]
Игого
22.03.2014 - 06:42
2

Юморист

А командир корабля вызывает уважение. Это, кстати, в традициях российского флота: даже когда правители предали, оставаться верным присяге. Он присягал Украине и обязан сохранить корабль или погибнуть... Примеров тому масса. В данном случае российские корабли - противник. Встал на рейд, чтобы не быть захваченным. Это достойно.

[^]
go88
22.03.2014 - 06:59
0

пЯрила

отчаянные парни)))

[^]
seaman1
22.03.2014 - 07:05
0

Приколист

Командир корабля - двоечник!

[^]
laf75
22.03.2014 - 07:08
1

Ярила

Цитата (slavapiter @ 21.03.2014 - 21:26)
Я, так понимаю, что это территориальные воды РФ. А, что там делал Украинский фрегат?
Или чего то путаю?

Я тоже о торпедах подумал. shum_lol.gif

Добавлено в 07:10
Цитата (Игого @ 22.03.2014 - 06:42)
А командир корабля вызывает уважение. Это, кстати, в традициях российского флота: даже когда правители предали, оставаться верным присяге. Он присягал Украине и обязан сохранить корабль или погибнуть... Примеров тому масса. В данном случае российские корабли - противник. Встал на рейд, чтобы не быть захваченным. Это достойно.

Ага , а до этого он другую присягу давал, завтра еще и в НАТО вступит -охуенный патриот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49940
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх