Попытка тральщика "Черкассы" освободить себе выход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
22.03.2014 - 07:19
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Сил хватило бы

Да уж...Так же в 2008 году подумал Саакашвили...Узбогойтесь с Крымом. Ваша страна ничего не сделала для крымчан. Что бы они ощущали себя украинцами. Ни че го. И бросаться такими фразами "Сил бы хватило..." Россия стрелять не стала!!!! Сделали ВСЕ, что бы без крови. Даже "Зеленые" они же "Вежливые". Ты чего такой кровожадный? В твоей стране горя мало???

Добавлено в 07:39
Цитата
так там вроде наших частей нет, однако))

Есть. Под Одессой. Не думаю, что расформировали. Я там в детстве дважды гостила у дядьки. ст.Аккарджа (если соврала в названии, поправьте пож.) Гулять мы катались в Одессу. Часть закрытая-было скучно)

[^]
0kroshka
22.03.2014 - 08:24
5

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 22.03.2014 - 06:19)
Цитата
Сил хватило бы

Да уж...Так же в 2008 году подумал Саакашвили...Узбогойтесь с Крымом. Ваша страна ничего не сделала для крымчан. Что бы они ощущали себя украинцами. Ни че го. И бросаться такими фразами "Сил бы хватило..." Россия стрелять не стала!!!! Сделали ВСЕ, что бы без крови. Даже "Зеленые" они же "Вежливые". Ты чего такой кровожадный? В твоей стране горя мало???

Им свобода и ЕС в голову ударила видимо. И да, Подтверждаю. Ничегошеньки Украина не сделала - весь бюджет Крыма шел в Киев а обратно хрен. курорты загубили, землю между киевскими олигархами (еще до Яныка) и татарами распилили, на крымчан забили.
Да и менталитет у нас такой, сколько себя помню -новый год праздновался дважды, в первый раз с Москвой под речь президента, второй раз по киевскому времени (без речи президента), гривны зовут рублями. Лично я знаю гимн России, могу напеть гимн Крыма, а вот гимн Украины (может и к стыду своему) не знаю.
Выше писали, что вежливых сажать надо было - правильно сажать нах, чтоб могли молодчики майдановские приехать, чтоб татары резню могли устроить, чтоб из дома нельзя было выйти, в общем чтоб анархия в Крым пришла. Два дня в Крыму шли митинги (до прихода вежливых), и знаете, становилось страшно потому, что у нас точно бы пролилась кровь.
Много читала про войну СМИ, решила посмотреть рос и укр новости. Это ж гребаный писец - по укр новостям дают советы как выжить в оккупированных территориях, показывают каких то утырков-"беженцев" и о том как они прорывались через границу спрятав паспорта в жопе для сохранности. Какой то му...к вспоминает как тяжело было жить при фашистах и о том как они свет и воду отключали (и это на фоне заявления яйценюха о повышении тарифов в 7 раз для крымчан).
Стыд и позор всем кто этой лапше верит - мозг включить попробуйте.
ЗЫ. извините за резкость, но это просто капец

[^]
alek83
22.03.2014 - 08:30
0

Балагур

Цитата
в каких нехороших?))
на территории Крыма все ясно)))
где?)))
в Одессе?)
так там вроде наших частей нет, однако))

Ну почитай призывы и высказывания мудаков, которые сейчас у власти на Украине. Исходя из их слов у меня нет никакой уверенности, что ВС Украины не получат приказ идти "освобождать" Крым. Ну а чем это все закончится все прекрасно понимают. Поэтому лучше заблокировать все, что можно, лишь бы это не стреляло.

[^]
CarabineR
22.03.2014 - 08:36
0

стрелок-садист фанат координат

ребяты пора уже так:

_ - Сдаёмсу -ма!!!

[^]
kop4uk
22.03.2014 - 08:50
1

Хохмач

Цитата (Haborym @ 22.03.2014 - 00:40)
Цитата (oruzheynik @ 21.03.2014 - 23:19)
Цитата (Haborym @ 21.03.2014 - 23:57)
Цитата (ViktorZ @ 21.03.2014 - 22:28)
Цитата (oruzheynik @ 21.03.2014 - 23:16)

Это офицеры ДРУГОЙ страны... Так, на минуту... Им приказы ЧФ РФ допизды! У них есть свой приказ, который они с честью, хотя и глупо пытаются выполнить.

Какой страны...
Нет той страны, которой они давали присягу.
Нет главнокомандующего, он незаконно отстранен от власти.
Нет страны в прежних границах.
Нет страны в народном единстве.

Всего этого нет. Украина на грани гражданской войны.
Западная часть пытается подчинить, навязать свой образ жизни, свой язык, свои идеалы, восточную часть.
Арестовывает лидеров русскоязычной части страны, удерживает их в тюрьмах.
В города на востоке страны посылаются "эскадроны смерти" (назовем это своими именами) из жителей других регионов.

Да, в настоящее время под давлением России обещаны определенные уступки, но будут ли они в реальности?

Итак, этой ли стране присягали офицеры, солдаты и генералы украинской армии? Или какой части страны и народа они присягали..., ныне у интересы у запаненцев и восточных разные.

Страна, которой они давали присягу есть - Украина. Да, измениласть власть, да - нелегетимным путем. Но почему они должны сдаваться армии другой страны / передавать им технику / переходить на службу? Это называется измена. Жалко пацанов, они оказались между молотой и наковальней из-за тупняка нового правительства, их нужно было в первые дни ввода войск РФ уводить оттуда.

Теперь о "эскадронах смерти". Никаких "карательных" операций не было, заикнуться о таком все равно, что подписать себе приговор. Есть несколько неадекватных инцидентов, таких как Сашко Билый и избиение директора первого национального. Все они осуждаются подавляющим большинством как народа, так и новой власти. Тем не менее на них построили истерию в СМИ.

Немного лирики. Я читаю ЯП практически каждый день с начала конфликта. И я в шоке от той злобы, угара и эйфории, которая здесь происходит. 90% постов просто брызжут желчью по отношению к Украине. Я против майдана и их методов, но то, что происходит сейчас со стороны РФ - намного хуже для страны Украина. Безусловно, Путин большой молодец для своей страны - утёр всех на международной арене, расширил территорию, обеспечил отличную военную базу в Черном море и на волне событий отвлек население от внутренних проблемы России.
Но для Украины - это катастрофа.

Минусите.

З.Ы. Я родился и живу в Киеве, отец и мать - россияне (смоленская и московская области), учились и женились в Москве. Оба деда воевали в Великую Отечественную. Русский - мой родной язык. Так что врядли можно меня назвать майданутым бандеровцем. И я считаю себя русским по национальности, но моя страна - Украина. Мне очень больно видеть, как мою страну разрушают и разрывают на части.

Таки поясню...
Многие не без оснований считают Украину и украинцев предателями.
И так таки не поймите меня не правильно есть с чего!
Нарушения договора о создании СНГ Украина практикует уже лет 20...
Развалить самую богатую республику СССР умудрились? Умудрились. Не мы.... Вы сами... Но виноватыми уже по традиции называются кто? Точно - кляты москали.
Договор гласил четко - одним из условий раздела СССР является база ЧФ РФ в Украине... Сколько попыток Украина предпрнимала отказаться от условий договора? Десятки...
Кто попытлся призвать в страну старого врага? НАТО с его ракетами? Кто пригласил к удобному окну снайпера выцелить соседа? Украина... Кто сдыхал 15% населения гастерами и еще 5-10% проституками на заработки в Россию?
Украина...
Кто украл газа и его производных на миллиарды долларов? Украина...
Кто допустил "кто не скачет, тот москаль"?
Украина...
Кто выпустил на верха людей имеющих совесть сказать - надо стрелять в голову всем в Крыму, кто не согласен с нами? Украина...
Разве это все не так?
И мне больно и обидно...
Мой дед родился в Черниговщине... Воевал... Лил кровь... Умирал и был спасен! а что? За то что бы на его родине орали "ГЕТЬ!", "Москалей на ножи!"
Так что я имею сказать... Вот вижу я на Черкассах настоящих мужиков! Правильных! И пусть забудут о них скоро. а кто то и поприкалывается... Но они то хоть смогут завтра и через год спать спокойно. Они свой долг выполнили с честью! А вы? И вопрос мой только и не столько к Haborym...

Минусить не буду. Хоть честно и своё мнение. С уважением.

Если закапываться в историю - у всех рыльце в пушку. Возьмем хотя бы Будапештский меморандум, Россия подписалась сохранять целостность территории Украины, а сама через 20 лет аннексировала часть. Отговорки Путина, что мол власть не легетимна - там договор между странами про территорию страны, при чем тут власть.
По "ГЕТЬ" и "НА ножи" я уже писал. В обществе всегда есть есть уроды, и часть этих уродов радикальна и не думает о чем говорит. И проблема, что сейчас по ряду причин никто их не контролирует. Но реально никто никого на ножи ставить не будет.

Погугли, меморандум, на который ты ссылаешься, так и не был ратифицировала. При том, не только Россией, а так же парламентами всех государств, подписавшими этот договор.

[^]
0kroshka
22.03.2014 - 09:05
0

Шутник

Цитата (kop4uk @ 22.03.2014 - 07:50)
Есть несколько неадекватных инцидентов, таких как Сашко Билый и избиение директора первого национального. Все они осуждаются подавляющим большинством как народа, так и новой власти. Тем не менее на них построили истерию в СМИ.

И чем все закончилось для них, депутатские мандаты сложили? нет, уголовное дело на них завели? нет. Погрозили пальчиком и сказали, чтоб больше так не делали, или хотя бы не снимали на камеру? скорее всего, да.
Истерию в СМИ раздули? да, и правильно сделали, страна должня знать своих героев.
Украину и правда жаль - муж мой всегда был патриотом России (евпаториец если что). я же считаю себя хохлушкой, и язык люблю, и литературу, и культуру (первое образование по-любви - укр. филология), но любовь моя на нынешнюю украину не рапространяется ни коим образом - анархия, произвол, политическая проституция, поддерживаемая народом

[^]
Полотенчик
22.03.2014 - 09:43
0

Балагур

Это Кировград, в каком состоянии остальные, можете сами представить. Проще отпустить, чем ремонтировать

Это сообщение отредактировал Полотенчик - 22.03.2014 - 09:52

[^]
cvadi
22.03.2014 - 10:05
0

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

«Просим Вас принять конкретное решение относительно наших дальнейших действий в связи с тем, что большинство личного состава не знают, чего им и их семьям ждать в ближайшее время, и предпринять решительные действия по решению сложившейся ситуации», - говорится в обращении.

Моряки требуют «дать разъяснения относительно действий военнослужащих, в которых родители находятся на территории Украины, а жены с детьми находятся в АР Крым и наоборот, а также разъяснения относительно судьбы военнослужащих и их семей, проживающих на территории АР Крым».
Кроме того, военные обеспокоены информацией о случаях привлечения к уголовной ответственности военнослужащих, увольняемых с военной службы по контракту (по статье «неполное служебное соответствие») из воинских частей ВС Украины, дислоцированных на территории АР Крым и выезжают на территорию Украины.
«В качестве вариантов наших дальнейших действий нет ни одного, который устраивал бы военнослужащих ВС Украины. Вражеская сторона предлагает нам показаться и принять российское гражданство, или выезжать с территории АР Крым без возможности сюда вернуться», - отмечают военные.
«Запасов топлива и пресной воды ежедневно становится меньше, выйти из озера Донузлав в открытое море корабли не имеют возможности из-за того, что выход заблокирован затопленными кораблями, поэтому просим Вас как можно скорее рассмотреть наше обращение и немедленно принять соответствующее решение», - отмечают военные.
«Все военнослужащие нашей части до настоящего времени верные военной присяге и украинскому народу и надеются на ваши немедленные и адекватные решения» - отметили украинские военные, сообщает INTV.

[^]
ZASHIBISA
22.03.2014 - 10:38
0

Герой невидимого фронта

Щас соляра закончится и здадутся

[^]
RustikR
22.03.2014 - 10:43
-2

КОМРАД

Цитата (heckfy @ 22.03.2014 - 03:06)
aleks4g
К сожалению, их попытки были напрасны, их товарищи на втором тральщике "кинули", если БДК не поможет, - вообще завал, даже пытаться не стоит. Только ВМЕСТЕ могут они одолеть эту блокаду! Хотя, для кого я пишу, половина завтра поднимет российский флаг.

И правильно сделают. Так как сейчас сраный тральщик находится в водах Российской Федерации. И будет чудо, если в него полагающуюся торпеду не захуярят. gigi.gif

[^]
oruzheynik
22.03.2014 - 11:14
2

Ярила

Цитата (Haborym @ 22.03.2014 - 00:40)

Если закапываться в историю - у всех рыльце в пушку. Возьмем хотя бы Будапештский меморандум, Россия подписалась сохранять целостность территории Украины, а сама через 20 лет аннексировала часть. Отговорки Путина, что мол власть не легетимна - там договор между странами про территорию страны, при чем тут власть.
По "ГЕТЬ" и "НА ножи" я уже писал. В обществе всегда есть есть уроды, и часть этих уродов радикальна и не думает о чем говорит. И проблема, что сейчас по ряду причин никто их не контролирует. Но реально никто никого на ножи ставить не будет.

Если закапываться в историю - Россия обещала быть гарантом целостности Украины на определенных условиях. В них не было ни незаконных правителей, ни отделения от СНГ и вхождения в ЕС и НАТО.
Обращение к европарламенту за принятием в ЕС автоматом ставит Украину ВНЕ Будапештского меморандума.

[^]
cudmed
22.03.2014 - 11:29
1

Шутник

Приказ есть приказ.Дайте им ещё соляры)))

[^]
Стоматолог
22.03.2014 - 12:00
2

Ярила

Я рад за Крым и крымчан.
А эти парни на украинском тральщике достойны уважения и почестей, как не посрамившие честь.
Для тех кто рассуждает типа пущай сдаются, здесь дом, семья, родня, и пенсии выше будут:
скажите, а флаг, это же просто кусочек ткани, да?
А присяга, это просто произнесённые через рот звуки?
Представляю себя на этой ржавой, ненужной посудине.
Я б молча стоял.

Из Сибири, если что.

[^]
Fosto
22.03.2014 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Sileps @ 21.03.2014 - 21:20)
Дыхание на заднем фоне такое сексуальное...

Да ну, ты че. Там либо астма, либо прокуреный лишний вес

[^]
ZloyVolk
22.03.2014 - 12:18
1

Шутник

Цитата (Стоматолог @ 22.03.2014 - 13:00)
А эти парни на украинском тральщике достойны уважения и почестей, как не посрамившие честь.

Проблема в том, что кому они присягали - больше не существует. В правительстве сейчас враги тех, кому они присягали. Произошла аннексия страны бандитами, и эти бандиты - не те, кого они обязались защищать в присяге.

Либо надо было раньше сражаться против бандеровцеов захватывающих Украину, либо теперь уже поздно и присяга потеряла смысл, поскольку нет самого субъекта присяги.

[^]
tonte
22.03.2014 - 13:35
1

Приколист

Нахуй было их закрывать там? Сделали бы все цивилизованно - меньше бы украинцев щас бы злилось на рф.

[^]
Bed7Santa
22.03.2014 - 14:24
4

Верховный Лидер диванных войск

Вообще-то это собственность Украины, незаконно блокированная и которую пытаются отжать. Большая часть кораблей строилась полностью или глубоко капиталилась уже после развала. На наши блять деньги. Украинских налогоплательщиков.

Вы не охуели отжимать у нас наше? Или корабли тоже исконно русские? Выпустите их, пускай уходят. Я вообще за цивилизованный вывод всей войск и флота с территории Крыма. Но отжимать чужое как гопники с автомайдана - вы сами себя не уважаете.

[^]
Bed7Santa
22.03.2014 - 14:29
2

Цитата (ZloyVolk @ 22.03.2014 - 13:18)

Проблема в том, что кому они присягали - больше не существует. В правительстве сейчас враги тех, кому они присягали. Произошла аннексия страны бандитами, и эти бандиты - не те, кого они обязались защищать в присяге.

Либо надо было раньше сражаться против бандеровцеов захватывающих Украину, либо теперь уже поздно и присяга потеряла смысл, поскольку нет самого субъекта присяги.

Субъект присяги украинский народ блять. Похуй куда он хочет. В Россию или в Европу или вообще никуда.

А то я конечно понимаю, что заебись сидеть тут в тырнетах и придумывать нелепые отмазки отжиму чужих кораблей.

Украина де юре есть? Есть. Народ де факто есть? Есть. Присяга дана Украине и украинскому народу. Присяга действительна.

Не нужно тут херню писать, как будто все идиоты тупорылые, готовые такие вбросы безосновательные схавать на раз-два.

[^]
AtOm2
22.03.2014 - 14:43
-2

Шутник

Настоящие патриоты, таких бы по больше в Украине было, то хрен бы вы Крым забрали. Врагу не сдается наш гордый варяг!!! Какого хрена не дают им уйти. Кацапы хотят и корабль присвоить, хуже евреев. Напомнило соседей алкашей которые приходят за ложкой соли.

[^]
AtOm2
22.03.2014 - 14:45
-2

Шутник

Цитата (ZloyVolk @ 22.03.2014 - 11:18)

Видно что школьники по вылазили, иди уроки учи на понедельник.

[^]
nehuhol
22.03.2014 - 14:57
1

Хохмач

Цитата (AtOm2 @ 22.03.2014 - 15:43)
Настоящие патриоты, таких бы по больше в Украине было, то хрен бы вы Крым забрали. Врагу не сдается наш гордый варяг!!! Какого хрена не дают им уйти. Кацапы хотят и корабль присвоить, хуже евреев. Напомнило соседей алкашей которые приходят за ложкой соли.

и которую ты ниразу не давал.

[^]
AtOm2
22.03.2014 - 15:03
-1

Шутник

Цитата (nehuhol @ 22.03.2014 - 13:57)

Нищеброд отозвался.

[^]
nehuhol
22.03.2014 - 15:26
0

Хохмач

Цитата (AtOm2 @ 22.03.2014 - 16:03)
Цитата (nehuhol @ 22.03.2014 - 13:57)

Нищеброд отозвался.

у меня положительная кредитная история, никому не должен.

[^]
Ostko
22.03.2014 - 15:57
1

Шутник

От недалекого ума вы говном флот поливаете.
Моряки всегда с уважением относятся к друг другу независимо от страны и прочего.
Ну и так, для разминки - обяъсните почему почему корабли то не выпускают?

Это сообщение отредактировал Ostko - 22.03.2014 - 15:57

[^]
Bed7Santa
22.03.2014 - 16:01
3

Цитата (Ostko @ 22.03.2014 - 16:57)
От недалекого ума вы говном флот поливаете.
Моряки всегда с уважением относятся к друг другу независимо от страны и прочего.
Ну и так, для разминки - обяъсните почему почему корабли то не выпускают?

Почему блокируют понятно.

Почему захватывают - не понятно. Разве что отжать в лучших традициях бандитизма и рэкета, откуда родом вся наша постссср-овская власть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49939
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх