Донецк объявил референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прохор23
15.03.2014 - 03:36
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (IVP @ 15.03.2014 - 04:34)
Цитата (Эдельвейс @ 15.03.2014 - 04:29)
Цитата
IVP
Пипец !!!
Я один нихуя не понял?!!!

Не один, пытаюсь вникнуть но думаю, что эту сакральную мысль мне не осилить gigi.gif

Мне кажется я начинаю понимать)
Человек подумал, что я его собираюсь убить, хотя я на самом деле, просто сравнил его со свиньей)

Наверное заступил на пост, помчал титушек ловить по Майдану.

[^]
ScrewYou
15.03.2014 - 03:36
0

Юморист

Блин, главное чтобы не получилось как с Северной и Южной Кореей. вроде как и братские народы, но по разную сторону баррикад.
Блин две страны ввели в раздрай и смотрят, что будет (эт я уже про Украину с Россией)

[^]
Videpierre
15.03.2014 - 03:39
-3

Шутник

Цитата
Когда полстраны отделится, а ты сам, будешь намывать толчки на вокзалах Польши, вспоминай кто сам себе злобным буратиной был

Вы хотите сказать, что на Вас в качестве пассии - декабристки, сопровождающей в ссылку в польские туалеты своего суженого рассчитывать не стоит. В таком случае забудьте о моей любви, вы мне не интересны.
Остальным истерикам. Не пытайтесь понимать, то что по определению не ваше, просто читайте, если слишком напрягает и вы отчего-то не знаете как поступать, вспоминайте главное - в любой непонятной ситуации начинайте варить.
Ну и конечно, для подпитки - я одессит, по национальности 3/4 (русский) vs 1/4 (украинец) поддерживаю майдан, поскольку это была единственная возможность скинуть гребаного хряка.

[^]
OneHalf66
15.03.2014 - 03:39
2

Ярила

Цитата (ScrewYou @ 15.03.2014 - 04:36)
Блин, главное чтобы не получилось как с Северной и Южной Кореей. вроде как и братские народы, но по разную сторону баррикад.

Очень похоже, что так и будет. Всё идёт к тому, что и юго-восток к России отойдёт. Как бы местным майданутым ни хотелось обратного.
У босса советники и аналитики свой хлеб не зря едят. С маслом! dont.gif

До Киева бы добрались ещё... Обидно город-герой бандерам оставлять!

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 15.03.2014 - 03:44

[^]
Прохор23
15.03.2014 - 03:40
0

Шутник

Ты смотри, а нашу милую беседу таки прервал.
Я уж и забыл о чём трындели, спасибо этому замечательному чудаку, а то с Эдельвейсом чуть не поругались.

[^]
pingvosvin
15.03.2014 - 03:41
0

Шутник

Это что серьезно? Весь день не смотрел никаких новостей, а тут такое. Это надо переварить

[^]
Прохор23
15.03.2014 - 03:42
2

Шутник

Цитата (Videpierre @ 15.03.2014 - 04:39)
Цитата
Когда полстраны отделится, а ты сам, будешь намывать толчки на вокзалах Польши, вспоминай кто сам себе злобным буратиной был

Вы хотите сказать, что на Вас в качестве пассии - декабристки, сопровождающей в ссылку в польские туалеты своего суженого рассчитывать не стоит. В таком случае забудьте о моей любви, вы мне не интересны.
Остальным истерикам. Не пытайтесь понимать, то что по определению не ваше, просто читайте, если слишком напрягает и вы отчего-то не знаете как поступать, вспоминайте главное - в любой непонятной ситуации начинайте варить.
Ну и конечно, для подпитки - я одессит, по национальности 3/4 (русский) vs 1/4 (украинец) поддерживаю майдан, поскольку это была единственная возможность скинуть гребаного хряка.

Старик, так не кто и не против того что вы сняли своего президента.
Чё злой то такой?
Может личное что?
Ты скажи, мы поддержим словом добрым, да советом мудрым.

Это сообщение отредактировал Прохор23 - 15.03.2014 - 03:44

[^]
Касатка
15.03.2014 - 03:47
0

Княжна

Цитата (IVP @ 15.03.2014 - 03:24)
Цитата (Videpierre @ 15.03.2014 - 04:22)
Цитата
я честно хочу тебя понять, но не могу)
У меня 8 классов + техникум+ вышка (доки имеются если че), ноя тебя не понимаю)
Ты на каком языке пишешь?
Дам совет, усиленно учи русский, он тебе скоро пригодится)

Дык ты-ж вроде как в предыдущем своём посте меня уже замочил.
Это я, типа "упакованный" тобой, так называемым "российским братом", должен дискутировать твоё образование?
Гордящийся убийствами в любом обществе чмо, пропагандирующий убийства не ЧМо исключительно у вас.
Цитата
Выпил? Веди себя прилично gigi.gif
Хотя если ты сравниваешь свиней и нациков с майдана, то все норм.
Туркопшек имя твое gigi.gif

А с виду приличная девушка вроде...
Касатка, последнее на что надеюсь, что Путину, как стони тысяч россиянок слабого возраста в любви не начнете признаваться? А то и так тяжко, а ещё и обратной любви, оказывается ждать не стоит..

Пипец !!!
Я один нихуя не понял?!!!

Да уж, че то у него не получилось.
Ну одно хорошо, с виду я девушка приличная rulez.gif
Завтра детям своим расскажу.

[^]
Прохор23
15.03.2014 - 03:48
0

Шутник

То что ты Одесит- тебе ПЯТЁРОЧКА!!!
На 3\4 русский-мне похрен! Хоть на 18\29!!!
Не сужу людей по нации.
В данном контексте сужу по коментам, в жизни по поступкам!

Добавлено в 03:50
Слышь, Видепир, ты не сухарись, подвязался-тяни лямку!!!

[^]
Kamerad17
15.03.2014 - 03:52
1

Гость

Пока майданутые тут срали, я вот о чём подумал: Фантомас еще тот майданутый, и наверняка это старое видео.
Пока не удалось подтвердить его достоверность.
Я думаю, что оно от начала марта. Помню нечто подобное. Тарута запретил референдум уже 2 марта, сомневаюсь что подобное возможно без его присутствия. Плюс говнокачество говорит о том, что его перезаливали.

Т.е. референдум - будет, а вот видео - не соответствует действительности!

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 15.03.2014 - 03:58

[^]
Касатка
15.03.2014 - 03:53
1

Княжна

Цитата (Videpierre @ 15.03.2014 - 03:39)
Цитата

Суженый, у мну уж двое детей и муж. Так что мыть толчки поедешь в одиночестве lol.gif
А все остальное, ога, по теме, тока легенда не очень, лучше называйся дочерью русского офицера, прожившая 50 лет в Крыму и все у вас неоднозначно там lol.gif

Донецк объявил референдум

[^]
Прохор23
15.03.2014 - 03:57
0

Шутник

Цитата (Kamerad17 @ 15.03.2014 - 04:52)
Пока майданутые тут срали, я вот о чём подумал -
Походу конкретно это видео не соответствует действительности.
Я думаю, что оно от начала марта. Тарута

Я аж плюсану, а то вообще забыл про видео!

Добавлено в 04:01
Касатка а чё не спишь то?

[^]
Kamerad17
15.03.2014 - 04:01
1

Гость

Цитата
Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Донецкий окружной административный суд признал незаконным требование депутатов Донецкого горсовета к Донецкому областному совету назначить в регионе референдум по определению статуса Донбасса. В решении суда отмечается, что сам факт подачи иска со стороны прокуратуры приостанавливает решение депутатов городского совета.

Напомним, 1 марта депутаты Донецкого горсовета приняли решение поддержать инициативу жителей Донецкой области: "Поддержать инициативу о проведении референдума на территории Донецкой области о дальнейшей судьбе Донбасса и обратиться к депутатам Донецкого областного совета о немедленном назначении данного референдума".

Походу это оно и есть. Горсовет обращается к облсовету.
Нас дезинформируют, это видео старое, от ПЕРВОГО марта.

На видео похоже Донецкий городской совет и Лукъянченко. Но он запретил митинги 15 и 16 марта "по причине траура"
Цитата
В Донецке пролилась кровь - погиб житель нашего города и трое находятся в больницах. Во время проведения мирной акции произошли массовые столкновения. Это трагедия для Донецка. Городской совет, исполнительный комитет выражают соболезнования семье погибшего.
Я требую от правоохранительных органов отчета перед жителями города.
Я требую самого тщательного расследования произошедшего и мер по недопущению в будущем даже возможности для столкновений.
На 15 и 16 марта в Донецкий городской совет поступили заявки от различных организаций на проведение массовых акций. Учитывая сложившуюся ситуацию, городской совет немедленно обратится в суд с иском о приостановлении права на проведение митингов в эти сроки.
Никакие акции не стоят человеческой жизни.

Донецкий городской голова                                                                                                     Александр Лукьянченко

В общем, я считаю, что это делается пидорами из киберсотни затем, чтобы люди расслабились перед реальной угрозой.
Не расслабляйтесь, мы еще не у цели!
Судя по сообщениям фантомаса, он из киберсотни сюда прибыл хвастаться майданутостью. Почитайте его комменты и темы. Что можно с этим сделать?

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 15.03.2014 - 04:26

[^]
Roddoss
15.03.2014 - 04:02
0

Всем друг и никому хозяин

Цитата (prontospb @ 15.03.2014 - 00:34)
Значит будет настоящая война. А то я смотрю уже и в Питере войска стали куда то на юг выдвигаться.

И птицы на ЮгоВосток потянулись rulez.gif

[^]
Сублиматор
15.03.2014 - 04:03
0

Ярила

Цитата (OLegoSS @ 14.03.2014 - 23:42)
Херовыми хозяйственниками оказались....
Не смогли фашистов сами ушатать, поклонились им,
вот и получаются последствия. русский юг и восток ещё помнят фашизм.
Так что опять домой, в Россию...
Крым, Донецк, Харьков и вобщем всё то, что на карте зелёненьким...
UPD
А чуть попозже и с жёлтеньким разберёмся...
Да и с остальными тоже...

По Вашим раскладкам на карте.., если Одесса в "куче", тогда и Приднестровье подрисуйте..

ЗЫ: Зачем, леса, поля..? Ребята не пальцем деланы.. В заброшенную штольню заведут.. и забудут.. cool.gif

[^]
Videpierre
15.03.2014 - 04:05
0

Шутник

Цитата

Ладно, скажу, раскусили, братцы! Давай, поддерживай, Прохор23! Одна на вас надежда , россиян, бандеры слова сказать не дають, на мовi примушують розмовляти. Попросiть Путина в Одесу вiйско ввести!
Цитата
Суженый, у мну уж двое детей и муж. Так что мыть толчки поедешь в одиночестве lol.gif

Поеду, куды уж деваться, только детям как будешь рассказывать, что папка у них мог быть ого-го а не тот, что...

[^]
Касатка
15.03.2014 - 04:05
0

Княжна

Цитата (Прохор23 @ 15.03.2014 - 03:57)
Цитата (Kamerad17 @ 15.03.2014 - 04:52)
Пока майданутые тут срали, я вот о чём подумал -
Походу конкретно это видео не соответствует действительности.
Я думаю, что оно от начала марта. Тарута

Я аж плюсану, а то вообще забыл про видео!

Добавлено в 04:01
Касатка а чё не спишь то?

Пятница, паралельно общаюсь в чатиках. Днем некогда посидеть.
Но уже все, пойду спать...

[^]
Касатка
15.03.2014 - 04:08
1

Княжна

Цитата (Videpierre @ 15.03.2014 - 04:05)
Цитата

Ладно, скажу, раскусили, братцы! Давай, поддерживай, Прохор23! Одна на вас надежда , россиян, бандеры слова сказать не дають, на мовi примушують розмовляти. Попросiть Путина в Одесу вiйско ввести!
Цитата
Суженый, у мну уж двое детей и муж. Так что мыть толчки поедешь в одиночестве

Поеду, куды уж деваться, только детям как будешь рассказывать, что папка у них мог быть ого-го а не тот, что...

Ну да, мои так и мечтают, чтоб у них папка мыл туалеты привокзальные в Польше lol.gif
А мы то все в Дубаи, в Дубаи, а вона в чем счастье, клозеты мыть rulez.gif

[^]
Касатка
15.03.2014 - 04:10
1

Княжна

Дельнула, иба продублировала...
По теме, майдауны, вы сломали свою страну, напополам. Потом не рыдайте, когда половина от вас молча уйдет, ну все те "дотационные" регионы...

Это сообщение отредактировал Касатка - 15.03.2014 - 04:12

[^]
Прохор23
15.03.2014 - 04:11
0

Шутник

Цитата (Videpierre @ 15.03.2014 - 05:05)
Цитата

Цитата

Ну вот смотри, и юморок проскакивает и отвечает с задоринкой.
Я знал, что это нормальный мужик!
И тем не менее понял твой сарказм! rulez.gif

[^]
Эдельвейс
15.03.2014 - 04:12
1

МорякЪ

Код
[b]Прохор23[/b]
Я уж и забыл о чём трындели, спасибо этому замечательному чудаку, а то с Эдельвейсом чуть не поругались.

Дядька - не поверишь. Вот сижу с пивом (в Керчи) блять, ну вот так хорошо, хочется что бы везде было.. (после 3-4 месяцев моря такие мысли посещают любого моряка) но вот честно - так хочется чтоб у ВСЕХ.. а вот блин никак cool.gif

[^]
Прохор23
15.03.2014 - 04:15
1

Шутник

Цитата (Эдельвейс @ 15.03.2014 - 05:12)
Код
[b]Прохор23[/b]

Дядька - не поверишь. Вот сижу с пивом (в Керчи) блять, ну вот так хорошо, хочется что бы везде было.. (после 3-4 месяцев моря такие мысли посещают любого моряка) но вот честно - так хочется чтоб у ВСЕХ.. а вот блин никак cool.gif

Братко, я уж подумал шо ты приснул. Возвернись к нашему шалашу ато грустно становиться!
Потдержу ромом с колкой пиндосовской!

[^]
Эдельвейс
15.03.2014 - 04:19
0

МорякЪ

Цитата
Прохор23
Потдержу ромом с колкой пиндосовской!

Начинается.. ром, кола.. Пиво (крепкрое) + бычки (вяленые) rulez.gif

[^]
Videpierre
15.03.2014 - 04:19
1

Шутник

Цитата
Ну да, мои так и мечтают, чтоб у них папка мыл туалеты привокзальные в Польше lol.gif
А мы то все в Дубаи, в Дубаи, а вона в чем счастье, клозеты мыть rulez.gif

Ценности, они и в Дубаях ценности. Уж коли отвергли, так хоть не ёрничайте. И, вообще-то это я вас первый отверг, если ещё помните.

По теме. Сегодня из-за сепаратистов в Одессе потерял кучу времени, поскольку шла колонада из трёх десятков молодых человек, стремящихся в Россию. Одухотворенные лица, искрящиеся глаза, бодрый шаг и весёлые плакаты, типа - "я люблю Одессу маму, а ты майдан - люби Обаму!". Молодцы! 30 секунд времени стоили того.
Добавлено. Почему я считаю, что молодцы, без подвоха - потому, что по их лицам видно было, что это их искренняя и совершенно не агрессивная позиция.

Это сообщение отредактировал Videpierre - 15.03.2014 - 04:21

[^]
Прохор23
15.03.2014 - 04:20
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 15.03.2014 - 05:10)
Дельнула, иба продублировала...
По теме, майдауны, вы сломали свою страну, напополам. Потом не рыдайте, когда половина от вас молча уйдет, ну все те "дотационные" регионы...

Касатушка, эту тему уже сьели, высрали, оно засохло и птички склевали!
Давай опустим, они это уже знают.
ШЁПОТОМ:(они знают, но признаться себе в этом не могут).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15945
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх