Донецк объявил референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прохор23
15.03.2014 - 04:23
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Videpierre @ 15.03.2014 - 05:19)
Цитата
Ну да, мои так и мечтают, чтоб у них папка мыл туалеты привокзальные в Польше lol.gif
А мы то все в Дубаи, в Дубаи, а вона в чем счастье, клозеты мыть rulez.gif

Ценности, они и в Дубаях ценности. Уж коли отвергли, так хоть не ёрничайте. И, вообще-то это я вас первый отверг, если ещё помните.

По теме. Сегодня из-за сепаратистов в Одессе потерял кучу времени, поскольку шла колонада из трёх десятков молодых человек, стремящихся в Россию. Одухотворенные лица, искрящиеся глаза, бодрый шаг и весёлые плакаты, типа - "я люблю Одессу маму, а ты майдан - люби Обаму!". Молодцы! 30 секунд времени стоили того.
Добавлено. Почему я считаю, что молодцы, без подвоха - потому, что по их лицам видно было, что это их искренняя и совершенно не агрессивная позиция.

Создаётся впечатление, что это совсем другой человек.
В Украине Солнце встало?

Добавлено в 04:25
Повторю вопрос свой:
Чьих кровей будете, софорумчанин?

[^]
Videpierre
15.03.2014 - 04:36
-8

Шутник

Цитата
В Украине Солнце встало?

Вы забываетесь, и поддаётесь русофобским провокациям - на Украине, любезный, на!
Цитата
По теме, майдауны, вы сломали свою страну, напополам. Потом не рыдайте, когда половина от вас молча уйдет, ну все те "дотационные" регионы..

Не, братцы россияне, тут вы не отвертитесь перед будущим. Оккупанты - это именно вы. И "половина" Украины, где у вас удалось, это только Крым, и то оттого, что уголовник там в правительстве, да ещё и банкрот в совете, что всей стране (компания Консоль) денег задолжал.
В остальных регионах ничего не вышло, вон уже уродов навезли - людей в Харькове и Донецке убивают.
Ладно, и без того печально - Касатка, как про туалеты догадалась, сразу в Дубаи кинулась, обыкновенные ЯП-овцы истерят.

[^]
OneHalf66
15.03.2014 - 04:39
3

Ярила

Videpierre
Вот интересно - а как ты будешь отмазываться от своих слов через пол-годика, когда юго-восток в составе россии будет?

[^]
Прохор23
15.03.2014 - 04:43
0

Шутник

Цитата (Videpierre @ 15.03.2014 - 05:36)
Цитата
В Украине Солнце встало?

Вы забываетесь, и поддаётесь русофобским провокациям - на Украине, любезный, на!
Цитата
По теме, майдауны, вы сломали свою страну, напополам. Потом не рыдайте, когда половина от вас молча уйдет, ну все те "дотационные" регионы..

Не, братцы россияне, тут вы не отвертитесь перед будущим. Оккупанты - это именно вы. И "половина" Украины, где у вас удалось, это только Крым, и то оттого, что уголовник там в правительстве, да ещё и банкрот в совете, что всей стране (компания Консоль) денег задолжал.
В остальных регионах ничего не вышло, вон уже уродов навезли - людей в Харькове и Донецке убивают.
Ладно, и без того печально - Касатка, как про туалеты догадалась, сразу в Дубаи кинулась, обыкновенные ЯП-овцы истерят.

Ни уя не понял, а чё НА а не В Украине.
Вы чё нах от материка отделились,а я прое.ал?

[^]
vron
15.03.2014 - 05:00
0

всегда

Цитата (Пивопуз @ 15.03.2014 - 03:03)
Цитата (vron @ 15.03.2014 - 02:55)
Цитата (Пивопуз @ 15.03.2014 - 02:17)
Вот все москали по всей России сидят и переживают за Украину, реально так и есть.
А у самих, вот это же самое время, когда пишу, реальная проблема с зарплатой ЖКХ, невыплаченные долги и планы на весну, алименты и покупка вещей на весну для детей и жены, про авто вообще молчу.
Уважаемые украинцы - неужели вы думаете, что у простых москалей больше нет проблем, как отхапать кусок от Украины? Просто реально переживаем, даже зная, что финансовый пздц придет неотвратимый.

ты чё контра за весь народ базаришь? например, у меня и у моих друзей нет проблем ни с зарплатой ни с жкх! иди мудила работай и будет тебе счастье!

Врун не хами старшим. Ты же на моих играх воспитывался, откуда такие грустные невелеречивые обороты? Печаль вызываешь.

мне глубоко похер, что я у тебя вызываю, я просто сказал, что ты пиздабол. я работаю и нормально содержу семью, а такие говноеды, как ты всегда только пиздаболят, вместо того, чтобы пойти поработать. dont.gif

[^]
Videpierre
15.03.2014 - 05:06
-4

Шутник

Цитата
Цитата
Вот интересно - а как ты будешь отмазываться от своих слов через пол-годика, когда юго-восток в составе россии будет

У России армии хватит и на всю Украину, ещё и пол-Европы в придачу.
Это говорит лишь о том, что вы, россияне сильны как оккупанты, а не как развивающая сила. Как и немцы в 40-х. На данный момент Россия имеет большой головной боль с нафиг не нужным ей Крымом и разводку лет на дцать разрулежа с передачей преференций.
Для разрядки. Не далее как вчера на Привозе бабушка, торгующая косметику, обещала дать скидку, если "убежусь" её мнением, что Россия вот-вот спасет Одессу. Так, что будте уверены, россияне, пока ваши позиции в Одессе ещё сильны, не смотря на преобладающее большинство нас - одесских майданутых.

[^]
АКЕАНДР46
15.03.2014 - 05:19
1

Ярила

Цитата (prontospb @ 15.03.2014 - 00:34)
Значит будет настоящая война. А то я смотрю уже и в Питере войска стали куда то на юг выдвигаться.

С кем воевать?
Кроме ебанутых политиков из гей-европы и сшп, это ни кого не волнует.
Народ этих стран в большинстве поддерживает Россию и Крым.

[^]
Прохор23
15.03.2014 - 09:13
0

Шутник

Цитата (Videpierre @ 15.03.2014 - 06:06)
Цитата
Цитата
Вот интересно - а как ты будешь отмазываться от своих слов через пол-годика, когда юго-восток в составе россии будет

Это говорит лишь о том, что вы, россияне сильны как оккупанты, а не как развивающая сила. Как и немцы в 40-х. На данный момент Россия имеет большой головной боль с нафиг не нужным ей Крымом и разводку лет на дцать разрулежа с передачей преференций.
Для разрядки. Не далее как вчера на Привозе бабушка, торгующая косметику, обещала дать скидку, если "убежусь" её мнением, что Россия вот-вот спасет Одессу. Так, что будте уверены, россияне, пока ваши позиции в Одессе ещё сильны, не смотря на преобладающее большинство нас - одесских майданутых.

«
Украина — это чудо-остров в океане ненависти. Поэтому, конечно же, «на». Впрочем, ради красивых телочек можно ездить и «в» Украину, если они на данном вопросе ебнуты.

»
— Romantique-оглы

Спасибо, не думал что всё так запущено.

[^]
hijodeputa
15.03.2014 - 09:19
-1

Ярила

Цитата (xDoZeRx @ 15.03.2014 - 01:58)
Цитата (hijodeputa @ 15.03.2014 - 00:38)
А Татарстан может объявить референдум? Ну вообще, в перспективе? )

А с какой целью Вы интересуетесь? cool.gif

Ни с какой, любопытства ради )) Я не из Татарстана. Мог бы и Башкортостан написать и Дагестан, не важно. Просто было интересно спросить у тех, кто за отделение и присоединение к России.
Но судя по моему вопросу и последующим минусам-это вызвало серьезный баттхерт у местной публики )) с чего бы это?! )
Да, такое,конечно, не реально, но в принципе возможно,если жителям Курильских островов -Япония будет выдавать свои паспорта с последующим референдумом?
А че...пенсия у Японцев хорошая,наверное)) мож и захотят Курильские островитяне? ))

[^]
FANTOMASS
15.03.2014 - 10:51
0

Гость

Цитата (Ogonek1 @ 15.03.2014 - 00:40)
Чем больше я на все это смотрю, тем больше мне кажется, что весь восток уйдет в Россию или в глубокую автономию без сучка, без задоринки.

Поясню: как можно заметить, практически все лица которые могут принимать решения находятся непонятно где. Кличко и ТЯгнибока я уже не помню когда видел, Яценюка на Украине постоянно нет, Турчинов плачет о том что армия в жопе и все остальное в жопе. Нет ни одного конструктивного решения, а людям это не нравится. Если сейчас Крым отвалится, в чем уже мало кто сомневается, то как доминошки и все остальные регионы посыплются. Олигархи, конечно, олигархами, но против населения, голодного и злого деньгами не попрешь.

Весь это какие области? перечислите пожалуйста и мы разберём эту ситуацию по элементно!!

[^]
OneHalf66
15.03.2014 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Videpierre @ 15.03.2014 - 06:06)
Цитата

Дурилка, причём тут армия? lol.gif
Это говорит лишь о том, что в юго-восточных регионах Украины вас, майданутых, на хую вертели! gigi.gif
В том числе и в Одессе gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 15.03.2014 - 13:30

[^]
Мазур
15.03.2014 - 13:32
-1

Шутник

ебать ,и за чей счёт весь предстоящий кипиш, а ну да, за счет российских налогоплательщиков. Заебали со своими имперскими амбициями, когда о человеке внутри страны думать начнут

[^]
TVAR
15.03.2014 - 19:14
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (пупкинд @ 14.03.2014 - 23:39)
Цитата (Metall64 @ 14.03.2014 - 23:33)
Хутна в Киеве в полнейшем акуе.
Вот к чему это заявление приведет, сейчас хунтовские псы набросятся на заявителя, но это уже не "народный" губер, а избранники народа области и банально посадить не получится.
Вот к чему приводит когда в хунты вместо мозгов опилки.

Мне кажется в этой хунте наши разведчики сидят. Иначе бы так гладко не получилось. cool.gif

Просто как в том анекдоте - они все делают назло,и вот что выходит)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15943
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх