Перестрелка в Петербурге.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasissuariy
13.02.2014 - 15:29
0
Статус: Offline

WP

Цитата (nazlob @ 13.02.2014 - 13:39)
они пистонами что ли стреляли? deg.gif

пугачами палили!

[^]
LeksaG
13.02.2014 - 15:30
3

Весельчак

Много слов тут не нужно.Шестнадцатый век на дворе,кругом мушкетеры и Д'Артаньяны!

Перестрелка в Петербурге.

[^]
Acent
13.02.2014 - 15:33
0

Шутник

собака бывает кусачей только от жизни собачей©

[^]
HerrKoT
13.02.2014 - 15:33
0

Хохмач

А все потому что эти долбоебы считают травматы игрушками. Раздать бы уже всем им гранаты и везти за город. Пускай развлекаются.

[^]
Rem700
13.02.2014 - 15:35
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 13.02.2014 - 16:26)
serges8 ...Ввели легализацию КС. Через год оружие появится у многих. ...

Легализация КС ничего не изменит.
Сейчас разрешены травматы. Все бросились их покупать что ли? Нет. Менее 1% населения приобрело себе травматический пистолет. Остальным оружие ненужно. Это им просто не интересно.

[^]
ParboiL
13.02.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата (водомоторник @ 13.02.2014 - 16:08)
Представь - пришел день, когда кулаками ты уже махать толком не можешь. И на тебя напали. И ты им так красиво и развёрнуто , как нам объясняешь, объясняешь...а потом падаешь. Потом тебя лечат. Всю оставшуюся жизнь.

Представил! Действительно нужна легализация. Я тогда, старый и немощный скажу нападающим:
- Сейчас сынки, подождите я только свой ствол из памперса достану и вам покажу!
Нападающие придут в ужас и разбегутся в разные стороны gigi.gif

[^]
doubletap
13.02.2014 - 15:37
2

стрелок

Цитата
Больше оружия на руках, больше различных с ним историй, приключений.

Больше оружия на руках - больше людей которые могут защитить себя. И больше шансов для преступника нарваться на вооруженного гражданина.

Цитата
Посмотрите как сейчас уже работает полиция. Она не работает. Законы кривые, то примут то обратно отменят.

Именно в такой ситуации гражданину сильнее нужен инструмент для защиты себя, чем в ситуации и идеальной полицией, законами и судами. Но даже они не отменяют гражданского оружия, так как самая чудо-полиция, которая преступника сто процентов изловит и самый честный и лучший суд посадит гада за решетку по самым справедливым законам,так вот, самая лучшая в мире полиция будет ехать какое-то время. В течении которого жертва будет наедине с преступниками.

Цитата
Верить в то, что они будут бояться людей с оружием? Это логика домашнего хомячка.

не будут? Бесстрашные пуленепробиваемые ниндзя?

Цитата
Они неожиданно это оружие отнимут, а потом с его же помощью снимут одежду и отберут мобилу

Правда? И где такое в реальности происходит?

Цитата
Они адаптируются под новые условия, станут еще более аккуратными и неожиданными.

Это да. Только они не становятся аккуратными и неожиданными а переквалифицируются на бесконтактные методы, не связанные с рисками.

Цитата
Польза от всего этого только тем, кто на этом будет делать деньги.

Ну и еще тем, кто защитит себя, чуть-чуть пользы будет. Ну не умрет кто-то, не станет инвалидом или бабенку какую-нибудь не снасильничают, делов-то.

Цитата
Вот в их интересах петь песни про рабство, про свободу, про позицию правового гражданина.

А в чьих интересах поется песня о полезности ограничения оружия для законопослушных, вменяемых, дееспособных людей?

Добавлено в 15:38
Цитата
Нападающие придут в ужас и разбегутся в разные стороны

Много случаев, когда пожилые люди защищали себя при помощи огнестрельного оружия.

Это сообщение отредактировал doubletap - 13.02.2014 - 15:39

[^]
RockA
13.02.2014 - 15:38
0

hell yeah! \m/

Бандитский Петебрург, бля! biggrin.gif

[^]
doubletap
13.02.2014 - 15:38
2

стрелок

Цитата

Зачем запрещать тогда?

[^]
ParboiL
13.02.2014 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Rem700 @ 13.02.2014 - 16:35)
Сейчас разрешены травматы. Все бросились их покупать что ли? Нет. Менее 1% населения приобрело себе травматический пистолет. Остальным оружие ненужно. Это им просто не интересно.

Не знаю, не уверен. Хотелось бы верить в подобный вариант gentel.gif

[^]
serges8
13.02.2014 - 15:39
1
Статус: Online

Шутник

Ну как такое может быть, что задается вопрос о "как ему в руки попадет короткоствол?"? Я не прикалываюсь, вы реально не понимаете? Попытаюсь объяснить.

Такие вещи вы можете рассказывать в школе. Не убедительно. Сейчас, а 5 лет назад еще проще, можно купить любой пистолет, от ПМ и Стечкина, до Глока и CZ. Много их у гопников на руках?

Ввели легализацию КС. Через год оружие появится у многих. Из этих многих будут и слабые физически люди, люди пожилые, женщины и люди со слабой кишкой для реальной ситуации. Люди носящие оружие не хотят с ним наготове, они его носят на предохранителе, кто в сумке, кто в кошельке, кто в бардачке своего автомобиля. Много людей, много различных ситуаций. Далее как снежный ком. К примеру мне не нужен ствол сам по себе, но если мой сосед его купит, если сотрудник по работе его купит и на заправке я стану замечать людей с кобурой, то я его тоже себе буду вынужден купить. Для чего?Что бы иметь равные шансы в случае угрозы. Получу ли я разрешение? Получу. Я не псих, не привлекался. Такой вот законопослушный гражданин имеющий семью и детей. Деньги тоже найду. По такой же логики пойдут сотни тысяч граждан страны, кто в мыслях не имел желания купить, но будет вынужден. Вот она массовость.

Что бы быть как все? Почему у вас здорового нет пистолета-пугача?

Может вначале и будет учет гильз и т.д., но потом это все не будет работать, будет каша. Посмотрите как сейчас уже работает полиция. Она не работает. Законы кривые, то примут то обратно отменят. Такая вот веселая страна, проводим опыты в реалтайме. Сейчас тем же гопорям оружие не особо нужно. Они понимают, что шанс нарваться на безоружного человека равен 99% и достаточно показать крепкий кулак.

Каши не будет. Сейчас же нет каши с учетом нарезных винтовок. Хороший травматический пистолет эфективен на росстоянии 3-6 метров, гопнику хватит.

Я же сказал, что вы решили для себя, что короткоствол - это зло, и я не хочу и не буду вам объяснять или убеждать в обратном. Ставить диагнозы - это по вашей части...

[^]
ParboiL
13.02.2014 - 15:43
2

Ярила

Цитата (serges8 @ 13.02.2014 - 16:39)

Ответ очевиден. Сейчас не так много стволов на руках и я в состоянии дать отпор подручными средствами. Начнут вооружаться, куплю. Что бы быть на равных в случае чего gentel.gif

P.S. А в целом да - оружие - это зло. Его прямое предназначение травмировать живой организм, а не для посадки цветов и не для подкормки братьев наших меньших.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 13.02.2014 - 15:45

[^]
abdula
13.02.2014 - 15:44
0

Гость

serges8 Ну как такое может быть, что задается вопрос о "как ему в руки попадет короткоствол?"? Я не прикалываюсь, вы реально не понимаете? Попытаюсь объяснить. Ввели легализацию КС. Через год оружие появится у многих. Из этих многих будут и слабые физически люди, люди пожилые, женщины и люди со слабой кишкой для реальной ситуации. Люди носящие оружие не хотят с ним наготове, они его носят на предохранителе, кто в сумке, кто в кошельке, кто в бардачке своего автомобиля. Много людей, много различных ситуаций. Далее как снежный ком. К примеру мне не нужен ствол сам по себе, но если мой сосед его купит, если сотрудник по работе его купит и на заправке я стану замечать людей с кобурой, то я его тоже себе буду вынужден купить. Для чего? Что бы иметь равные шансы в случае угрозы. Получу ли я разрешение? Получу. Я не псих, не привлекался. Такой вот законопослушный гражданин имеющий семью и детей. Деньги тоже найду. По такой же логики пойдут сотни тысяч граждан страны, кто в мыслях не имел желания купить, но будет вынужден. Вот она массовость. И чем дальше это будет продолжаться, тем больше и больше стволов будет на руках у людей. Больше оружия на руках, больше различных с ним историй, приключений. Может вначале и будет учет гильз и т.д., но потом это все не будет работать, будет каша. Посмотрите как сейчас уже работает полиция. Она не работает. Законы кривые, то примут то обратно отменят. Такая вот веселая страна, проводим опыты в реалтайме. Сейчас тем же гопорям оружие не особо нужно. Они понимают, что шанс нарваться на безоружного человека равен 99% и достаточно показать крепкий кулак. Верить в то, что они будут бояться людей с оружием? Это логика домашнего хомячка. Не будут они бояться. Они неожиданно это оружие отнимут, а потом с его же помощью снимут одежду и отберут мобилу. Вы и достать его не успеете. Я не понимаю от куда у людей такая вселенская уверенность в том, что люди будут бояться. Люди возможно и будут, преступники нет. Они адаптируются под новые условия, станут еще более аккуратными и неожиданными. Проблемы не в наличии или отсутствии оружия, проблемы в головах. Если это кто то не понимает, то жаль. Польза от всего этого только тем, кто на этом будет делать деньги. А деньги там будут немалые, поверьте. Вот в их интересах петь песни про рабство, про свободу, про позицию правового гражданина.

Вы как-то странно рассуждаете. Купить короткоствол это не батон хлеба в магазине. Сначала стаж владения хотя-бы гладкостволом "наработай" не меньше 3-5 лет без "косяков" и "залётов по синьке". А имеющих стаж людей в этой стране достаточно. И, как-то не слышно выстрелов из дробовиков на улицах, и на крышах снайперы пьяные не сидят. На машину права получить тоже учиться надо, и категории разные есть, а ещё многие идут и квалификацию в школы экстремальной езды повышают. И с короткостволом так-же будет. Что-бы уметь им владеть надо будет учиться, а если ствол будет дома лежать , то по аналогии пойдут и "обычные права для тёток на шоппинг ездить"

[^]
serges8
13.02.2014 - 15:44
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (ParboiL @ 13.02.2014 - 16:36)
Цитата (водомоторник @ 13.02.2014 - 16:08)
Представь - пришел день, когда кулаками ты уже махать толком не можешь. И на тебя напали. И ты им так красиво и развёрнуто , как нам объясняешь, объясняешь...а потом падаешь. Потом тебя лечат. Всю оставшуюся жизнь.

Представил! Действительно нужна легализация. Я тогда, старый и немощный скажу нападающим:
- Сейчас сынки, подождите я только свой ствол из памперса достану и вам покажу!
Нападающие придут в ужас и разбегутся в разные стороны gigi.gif

Лучше сидите дома - там безопасно. Почему не запретить продажу ножей? Позакрывать все секции самбо, дзюдо и пр. А оружие нужно выдавать только после качественной всесторонней медицинской комиссии и прохождения курсов по обращению с оружием.

Добавлено в 15:45
Цитата (ParboiL @ 13.02.2014 - 16:43)
Цитата (serges8 @ 13.02.2014 - 16:39)

Ответ очевиден. Сейчас не так много стволов на руках и я в состоянии дать отпор подручными средствами. Начнут вооружаться, куплю. Что бы быть на равных в случае чего gentel.gif

А вы думаете, что после разрешения в первый месяц будет продано 1000000 штук?
Ваши высказывания из разряда - "А если бы, да кабы..."!!!

Добавлено в 15:46
ParboiL А что же вы оставили без внимания мой ответ насчет нелегального приобретения оружия сегодня?

[^]
remisha
13.02.2014 - 15:46
1

Юморист

GTA-санкт петербург )))

[^]
ParboiL
13.02.2014 - 15:50
1

Ярила

Ребят, ну видите вы нужду в оружии, ради бога - пробивайте легализацию. Я вам мешаю? Нет. Боюсь ли я лично легализации? Нет, упаси господь. Я за народ в целом переживаю, т.к. понимаю в силу своей специальности и опыта к каким нюансам это может привести. Надо человеческое сознание менять, здравомыслие растить. Вооружение - это забор от некоторых проблем. Сами же проблемы это не изменит. Проблемы просто приобретут новый окрас. На этом все пожалуй. Не о чем тут больше разговаривать gentel.gif

[^]
vtoroy
13.02.2014 - 15:51
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 13.02.2014 - 16:43)
А в целом да - оружие - это зло.

Расскажи это тем, кто воевал. Или задерживал вооруженных преступников. Или добывал пропитание, наконец. Скажи громко, что оружие - зло, и пусть обходятся голыми руками. А потом нам расскажешь, что тебе ответили.

[^]
vwp1976
13.02.2014 - 15:55
2

Ярила

Все эти орлы горные от того такие смелые, что уверены, что у пострадавшего не будет нормального ствола.
И попробуйте после этого сказать, что не надо разрешать короткоствтолы.
Любители запретов, ау, где вы?
Или вы будете обороняться от таких отморозков газовыми балончиками?

[^]
Ingenieur
13.02.2014 - 15:58
1

Ярила

Травматы - это не есть хорошо, ибо вещь с видом оружия (это я про макарычи и присосычи), но не являющаяся оружием, девальвирует останавливающий устрашающий фактор настоящего оружия.
Травматов люди не боятся. Вот и шмаляют, как в боевиках.

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 13.02.2014 - 16:00

[^]
РыжаяБорода
13.02.2014 - 16:00
2

Ярила

чота на вброс похоже - дрожание камеры условное; стреляли, но даже ранений нет..
ИМХО, вброс. но я могу и ошибаться

[^]
doubletap
13.02.2014 - 16:03
3

стрелок

Цитата
Я за народ в целом переживаю, т.к. понимаю в силу своей специальности и опыта к каким нюансам это может привести.

Не переживайте, никаких ужасных "нюансов" нигде в мире не случалось, это все из области надуманного. Все будет хорошо!

Цитата
Вооружение - это забор от некоторых проблем.

это всего лишь расширения инструментария законопослушных граждан.

Цитата
Надо человеческое сознание менять, здравомыслие растить

А с чего у человека, который привык вопросы насилием решать и плевать на закон поменяется сознание? Только в одном случае - когда насилие станет опасно для того кто его применяет. Именно тогда и начинаются переговоры, поиск компромиссов и прочие цивилизованные взаимоотношения.

[^]
stas102030
13.02.2014 - 16:06
0

Весельчак

Пушкин и Дантес дубыль первый?

[^]
anmas
13.02.2014 - 16:13
0

Ярила

Цитата (remixer @ 13.02.2014 - 13:42)
это были водяные пистолеты, случайные свидетели боялись оказаться облитыми, поэтому так волновались. мороз всё таки.

Наверняка 9мм,из них только на пять метров стрелять,а там расстояния метров по 15-20 друг от друга максимальный урон это сбитая шапка)))

[^]
BLACKKJACKK
13.02.2014 - 16:13
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 13.02.2014 - 16:50)
Я за народ в целом переживаю, т.к. понимаю в силу своей специальности и опыта к каким нюансам это может привести.

Не надо за народ переживать. dont.gif Он сам разберется.
А про опасность и нюансы, рассказывают обычно те, у кого КС уже есть, а то и не один.

[^]
stasbenn
13.02.2014 - 16:14
0

Шутник

Почему вся (извиняюсь за выражение) хуйня происходит только по сводкам LifeNews?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39152
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх