Перестрелка в Петербурге.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ByReLom
13.02.2014 - 14:24
0
Статус: Offline

Шутник

А чего гаи не дождался, уехал?))

[^]
desqwert
13.02.2014 - 14:26
-1

Гость

Цитата (Googgi11 @ 13.02.2014 - 14:50)
Цитата (Edge79 @ 13.02.2014 - 12:39)
И эти долбоебы еще просят разрешить огнестрел blink.gif

Сказки про то что с огнестрелом этого не произошло бы не принимаются...

Какой у вас крепкий шаблон.

Вас не смущает что:
1. ЭТО ПРОИЗОШЛО
2. КС заперещён.

По идеи никакого же оружия у них быть не должно было.

Может проблема в том, что для владельцев X5 и абреков с гор закон не работает? А работает он только по обычным гражданам. Которые и так ничего нарушать не собираются.

вот именно. потому и съебали. "у нас оружие, слава богу, только у преступников"©

[^]
Mira2k
13.02.2014 - 14:28
2

Ярила

ох уж этот лайф-ньюс puke.gif

Это сообщение отредактировал Mira2k - 13.02.2014 - 14:28

[^]
303
13.02.2014 - 14:30
-8

Юморист

Давно заметил, что огромное количество любителей пистиков и всяких страйкболов не служили в армии. "Оружейное лобби", блядь. shum_lol.gif
Выглядят так же нелепо, как конченые шлюхи, пытающиеся доказать окружающим свою невинность. gentel.gif

[^]
Блогхастый
13.02.2014 - 14:31
-2

Пиздакрут

Эх, а упростили бы законы в отношении приобретения, ношения и применения огнестрельного оружия (нарезного), сейчас бы на несколько дебилов (что с одной стороны, что с другой) могло стать меньше! old.gif

Даёшь огнестрельное оружие в массы! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 13.02.2014 - 14:45

[^]
Ярл
13.02.2014 - 14:31
0

Ярила

[^]
Кальтер
13.02.2014 - 14:32
0

DVC

Цитата (303 @ 13.02.2014 - 15:30)
Давно заметил, что огромное количество любителей пистиков и всяких страйкболов не служили в армии. "Оружейное лобби", блядь.  shum_lol.gif
Выглядят так же нелепо, как конченые шлюхи, пытающиеся доказать окружающим свою невинность.  gentel.gif

Правда, что ли?
А как высчитывали/определяли? gigi.gif
И да, при чём тут армия? К чему вы её приплели?

Это сообщение отредактировал Кальтер - 13.02.2014 - 14:34

[^]
ДобрыйМолодец
13.02.2014 - 14:33
0

свидетиль

не одна пуля не пострадала.. надеюсь moderator.gif

[^]
Военспец
13.02.2014 - 14:36
3

Весельчак

Цитата (303 @ 13.02.2014 - 15:30)
Давно заметил, что огромное количество любителей пистиков и всяких страйкболов не служили в армии. "Оружейное лобби", блядь. shum_lol.gif
Выглядят так же нелепо, как конченые шлюхи, пытающиеся доказать окружающим свою невинность. gentel.gif

Я смотрю ты в теме)))

[^]
levomicetin
13.02.2014 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 13.02.2014 - 15:48)
Цитата (wwf @ 13.02.2014 - 13:47)
...есть ещё обойма !?  faceoff.gif

Может, реально кино снимают? biggrin.gif

не читал все... Но думаю если бы кто-то перестреливался рядом со мной я бы на телефон если и снимал-то уж точно из укрытия.Или те кто снимают долбоебы бессмертные что-ли?ПОДСТАВА...

[^]
123eee123
13.02.2014 - 14:38
-1

Юморист

Давайте узаконим короткоствол! Тогда такие вот граждане сразу успокоятся! Это известно всем короткостволистам! Ведь каждая прохожая старушка сразу бы открыла огонь по всем 4-м (5-ти, 6-ти? Сколько там стрелков?) стрелкам.

[^]
ParboiL
13.02.2014 - 14:40
-2

Ярила

Не, ребята из оружейного лобби. Читаю вас частенько, не всегда вступаю в споры, но вы забавные. Вы красиво рассуждаете, приводите статистики разных стран о результатах легализации и вроде здраво рассуждаете. Не согласных с вами вы сразу минусите, обзываете трусами, рабами а некоторых и проплаченными от власти. В каждом споре одно и тоже, одни и те же песни. А вы думаете, что со стволами вы уже не рабы? Или вы смелые и от того так хотите иметь оружие для теоретической защиты от (вставить причину)? Ладно еще охотники или люди увлекающиеся оружием. Последние в детстве не наигрались в войнушку, хотя это сугубо мое мнение. На истину не претендую, просто не понимаю. Но вас почитать, так у вас паранойя по защите. Вы постоянно про это пишете. Вас что в жизни постоянно унижали(ют), что вы так зациклены на этом? Своих силенок и опыта не хватает, что бы кулаком или с ноги по рогам хаму дать без всякой легализации? Я реально не понимаю! Я более 40 лет живу в мегаполисе, где бывало всякое от групповых драк и мордобоя до словесных решений. Мне не приходит в голову купить себе ствол и нет желания его иметь. Для чего это все нужно? Это все риторические вопросы. Более того, я не хочу вступать с вами в дискуссии на эту тему и не буду отвечать. Мне достаточно своего понимания ситуации и поверьте этот вопрос обмозгован не раз. Мне плевать на власть которой действительно нужны рабы, безмолвный скот. Мне плевать как это в других странах и зачем. Но мне не наплевать на то, что часть отморозков, которые сейчас не имеют свободного доступа к КС, его получат. Почему я так уверен? Потому, что в моей юности ходили с ножами и газовыми пистолетами. Ножи были у многих гопников, стволы реже. Львиная доля оружия - это трофеи, отобрано у других. Гопари, в основной массе, были не в состоянии что либо купить. Оружие применялось для отжима денег у более слабых, не своих и в чужих районах. Жертву захватывали врасплох, группой. Спрашивал, для чего оружие если толпой? Отвечали, что для пущей уверенности в успехе, на всякий случай, для большей аргументации. К чему это я? Кому надо, те поймут к чему. Объяснять разжевывая очевидные мне вещи не считаю нужным. Многих людей встречал по жизни и представление о сознании среднестатистического россиянина имею. Я против легализации! Кто очень хочет иметь огнестрел, тот и сейчас может получить разрешение и его зарегистрировать. Но пока таких людей не так много, то это как правило люди отдающие себе отчет и понимающие зачем им это нужно. Меньшее кол-во стволов легче найти в случае чего. Массовость в этом деле считаю лишним! Удачи в любых начинаниях, дорогие друзья! Живите мирно smile.gif

[^]
Кальтер
13.02.2014 - 14:42
1

DVC

Цитата (ParboiL @ 13.02.2014 - 15:40)
Не, ребята из оружейного лобби. Читаю вас частенько, не всегда вступаю в споры, но вы забавные. Вы красиво рассуждаете, приводите статистики разных стран о результатах легализации и вроде здраво рассуждаете. Не согласных с вами вы сразу минусите, обзываете трусами, рабами а некоторых и проплаченными от власти. В каждом споре одно и тоже, одни и те же песни. А вы думаете, что со стволами вы уже не рабы? Или вы смелые и от того так хотите иметь оружие для теоретической защиты от (вставить причину)? Ладно еще охотники или люди увлекающиеся оружием. Последние в детстве не наигрались в войнушку, хотя это сугубо мое мнение. На истину не претендую, просто не понимаю. Но вас почитать, так у вас паранойя по защите. Вы постоянно про это пишете. Вас что в жизни постоянно унижали(ют), что вы так зациклены на этом? Своих силенок и опыта не хватает, что бы кулаком или с ноги по рогам хаму дать без всякой легализации? Я реально не понимаю! Я более 40 лет живу в мегаполисе, где бывало всякое от групповых драк и мордобоя до словесных решений. Мне не приходит в голову купить себе ствол и нет желания его иметь. Для чего это все нужно? Это все риторические вопросы. Более того, я не хочу вступать с вами в дискуссии на эту тему и не буду отвечать. Мне достаточно своего понимания ситуации и поверьте этот вопрос обмозгован не раз. Мне плевать на власть которой действительно нужны рабы, безмолвный скот. Мне плевать как это в других странах и зачем. Но мне не наплевать на то, что часть отморозков, которые сейчас не имеют свободного доступа к КС, его получат. Почему я так уверен? Потому, что в моей юности ходили с ножами и газовыми пистолетами. Ножи были у многих гопников, стволы реже. Львиная доля оружия - это трофеи, отобрано у других. Гопари, в основной массе, были не в состоянии что либо купить. Оружие применялось для отжима денег у более слабых, не своих и в чужих районах. Жертву захватывали врасплох, группой. Спрашивал, для чего оружие если толпой? Отвечали, что для пущей уверенности в успехе, на всякий случай, для большей аргументации. К чему это я? Кому надо, те поймут к чему. Объяснять разжевывая очевидные мне вещи не считаю нужным. Многих людей встречал по жизни и представление о сознании среднестатистического россиянина имею. Я против легализации! Кто очень хочет иметь огнестрел, тот и сейчас может получить разрешение и его зарегистрировать. Но пока таких людей не так много, то это как правило люди отдающие себе отчет и понимающие зачем им это нужно. Меньшее кол-во стволов легче найти в случае чего. Массовость в этом деле считаю лишним! Удачи в любых начинаниях, дорогие друзья! Живите мирно smile.gif

Краткость - сестра таланта!
Хотя так много текста убить на банальную "воду" тоже нужно уметь, надо отдать должное smile.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 13.02.2014 - 14:42

[^]
yabuchka
13.02.2014 - 14:44
0

Приколист

Травмат это как кулаком ударить (можно и убить при везении) а был бы короткоствол думали перед тем как применять. Когда дерешься же нет мысли схватить нож или кирпич и тупо завалить человека(это чуваку который за себя не ручается). Так что я за короткоствол.

[^]
Escaper
3

Ярила

Я в машине вожу карабин... Сайгу МК 7,62х39. Никогда не доставал, как раз вот на такой случай и вожу. Часто езжу далеко, часто, с семьёй. На дороге никого не учу, пропускаю, не подрезаю, не матерю. Если совершу чего, стараюсь извиниться. Ну а если конфликто перейдёт все мыслимые границы... ну мне бы не хотелось. А КС да, хочется. Типа ПМ или ещё какой небольшой и не дорогой.

На видео кучка баранов, которые понапокупали себе херни и палят во все стороны. Уверен, что там не только пистолет был не нужен, там достаточно было ругнуться себе под нос и ехать дальше.

[^]
doubletap
0

стрелок

Цитата
Своих силенок и опыта не хватает, что бы кулаком или с ноги по рогам хаму дать без всякой легализации?

Да, бывает и такое. Вы считаете это плохо?
Цитата
К чему это я? Кому надо, те поймут к чему.

Наверное, мне не надо? Я не понял, например.
Цитата
Многих людей встречал по жизни и представление о сознании среднестатистического россиянина имею.

Да, куда этим убогим среднестатистическим рюсске до таких уберменшей как эстонцы и молдоване! Вот те да, титаны!
Цитата
Но пока таких людей не так много

ну так, не очень много. Пять всего. Миллионов.
Цитата
Меньшее кол-во стволов легче найти в случае чего.

Особенно это по Дагестану и Ингушетии заметно!

[^]
Кальтер
13.02.2014 - 14:46
1

DVC

Escaper
Цитата
Я в машине вожу карабин... Сайгу МК 7,62х39. Никогда не доставал, как раз вот на такой случай и вожу. Часто езжу далеко, часто, с семьёй.

Как же так, ружжо же с собой не потаскаешь, как нас тут уверяют некоторые! biggrin.gif
Оно, типа, всегда в сейфе, как они думают gigi.gif
И почему вы до сих пор никого не перестреляли? brake.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 13.02.2014 - 14:48

[^]
TBagKZ
13.02.2014 - 14:48
0

Dipl.-Ing.

вот вы дикие! какой КС вам? Вам и в авто ездить опасно, убьетесь сами и других с собой заберете. На минусы мне п

[^]
ParboiL
13.02.2014 - 14:48
0

Ярила

Цитата (vtoroy @ 13.02.2014 - 15:16)
Не проецируй на других свои комплексы smile.gif

Ну на мой вопрос ты так и не ответил, почему то? Хотя и понял о чем я спрашивал (с надеждой). Попытка номер два, конкретизирую. Зачем нужно было носить с собой карабин? shum_lol.gif

[^]
Кальтер
13.02.2014 - 14:49
-1

DVC

Цитата (TBagKZ @ 13.02.2014 - 15:48)
вот вы дикие! какой КС вам? Вам и в авто ездить опасно, убьетесь сами и других с собой заберете. На минусы мне п

У вас там что, клавиатуру отняли, когда увидели, что за фигню вы пишите? gigi.gif

[^]
Escaper
0

Ярила

Цитата (yabuchka @ 13.02.2014 - 15:44)
Травмат это как кулаком ударить (можно и убить при везении) а был бы короткоствол думали перед тем как применять. Когда дерешься же нет мысли схватить нож или кирпич и тупо завалить человека(это чуваку который за себя не ручается). Так что я за короткоствол.

Вот про кулак - так, скорее всего и думают те, кто сразу пуляют из этого говна - что это третий кулак. Когда реально нужен будет - может не помочь травмат, а когда из баловства - из них валят наглухо, только в путь.

[^]
Кальтер
2

DVC

Цитата (ParboiL @ 13.02.2014 - 15:48)

Ну на мой вопрос ты так и не ответил, почему то? Хотя и понял о чем я спрашивал (с надеждой). Попытка номер два, конкретизирую. Зачем нужно было носить с собой карабин? shum_lol.gif

Ну, наверное, затем, что имеет право на его транспортировку, не? Телепортов-то вроде пока не придумали...

[^]
vtoroy
13.02.2014 - 14:50
3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 13.02.2014 - 15:48)

Я тебе отвечал, ты невнимателен. Но я повторю - чтобы попасть из точки А в точку Б, ибо телепортацию пока не изобрели.

[^]
Nachtigall
13.02.2014 - 14:50
1

Чоткий патриот

Что то мне подсказывает, без черножопых здесь не обошлось, а уж без ебанутых идиотов тем более. Какое в жопу огнестрельное оружие, ебанитесь?

[^]
kuasuoy
13.02.2014 - 14:52
0

Весельчак

вестерн прям какой-то!))

Это сообщение отредактировал kuasuoy - 13.02.2014 - 14:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39151
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх