Записанный разговор Виктории Нуланд и посла США, Вот это провал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R69
7.02.2014 - 10:54
-1
Статус: Offline

Хохмач

Че так все взбеленились? Ну перетерли два политика между собой на кого ставить - или думаете в России не обсуждают этого? Я думаю очень даже, при этом выражения по крепче будут, ведь Янык уже второй раз подставляет Вовку. Первый раз в 2004, когда Пу поспешил поздравить с победой на выборах, и сейчас, когда Олимпиада и руки связаны. Ну а запись - показатель отличной работы российских спецов и офигенный проеб пиндосов.

[^]
31ak
7.02.2014 - 10:54
4

Ярила

Цитата (Hendry @ 7.02.2014 - 11:48)

Украина - не Россия © и этим мы отличаемся.

Украина не европа, Украина не сша Украина не зимбабве, дальше что?

[^]
Aliеn
7.02.2014 - 10:55
3

Ярила

Цитата (Hendry @ 7.02.2014 - 12:48)
Цитата (muty @ 7.02.2014 - 11:44)
Цитата (Hendry @ 7.02.2014 - 10:41)
Цитата (Sakhalin65 @ 7.02.2014 - 11:37)
Я ни на секунду не сомневался, что США замешаны в этом. А помните как шварцнеггер обращался к мирным демонстрантам в украине, призывал стоять до последнего =)

Все отличие в том что США замешана в введение демократии, а кое-кто замешан в усилению режима Я.

Плохая демократия лучше хорошей диктатуры ©

Кто-нибудь! Позовите врача! Или крайняя степень наивности ( что вряд ли) или крайняя степень неадекватности!!!
Какая нахуй "демократия? Ты веришь сам или в открытую троллишь? Иди в Саудовскую Аравию за демократией! Там - самые верные друзья США!!!

Украина - не Россия © и этим мы отличаемся. Вам настолько проели мозг что штаты могут захватить и ввести хаммеры, что вы начали любить свой омон который вас пинает и много другое. Здесь поможет только смена поколений.

Не смешите людей! Амеры вообще воевать не умеют! Одна высадка пехотинцев в в 44-м чего стоит! Или проигранная война во Вьетнаме. Они всегда воюют чужими руками! Максимум поддержка с воздуха. Но только если там будет наше ПВО, там им делать нечего!
Они умеют побеждать только очень маленькие страны, вроде Панамы или Гренады.

[^]
muty
5

Ярила

Цитата (ElGuider @ 7.02.2014 - 10:52)
muty ключевое слово в конце моего сообщения - смотреть будут ВСЕ на действия Виктора Фёдоровича после встречи в Сочи .
Кстати , а видели Вы последнюю социологию от Цыбулько ? А письмо Тимошенко ... которое партийцы БЮТ скрыли ( как бы ) а ПР вынесли на публику ? А не заметили ли Вы что все сообщения о так называемом Правом Секторе пошли с закосом - ОНИ СЛИВАЮТ МАЙДАН . Второе - тоже ключевое .

Но , последние сообщения центра правых ( которые до сих пор говорят - в политике им делать нех ) могут порвать шаблон и Нуланд и Рогозину .

"Порвать шаблон" ... Инфузория-туфелька возомнила себя ГОДЗИЛЛОЙ.... Ваш удел - обслуживание господ из США и поедание привезенных ими булочек! Вперед, уже раздают!

[^]
ElGuider
-2

Ярила

Цитата (muty @ 7.02.2014 - 10:52)
Сынку, тебя обманули! Более половины населения Украины с тобой не согласно! Я в их числе! Только мы - адекватная и демократическая часть Украины. Мы ходим на выборы, не устраиваем революции за американские деньги по американской же указке.

Ничего против - ходить на выборы НУЖНО . Ответьте на один вопрос . Ваше персональное отношение к пакету законов от 16.01.2014 , их способу принятия через ВР ( все с этим связанное ) и главное - Вы их ЧИТАЛИ ?

[^]
ЯПнахуит
7.02.2014 - 10:57
5

Приколист

Цитата
ТАК дальше жить нельзя, и надо что то менять. Будет тяжко, я это знаю, но постараюсь как смогу для своей Родины.

Как "ТАК"????? sm_biggrin.gif
Ты на ЯПе сидишь с голоду или прямо из лесу, куда тебя "вывез Беркут"?

Пиздец, взрослый уже мужик, а кликушествуешь как бабка или пацан...
Если у вас и есть жопа, то она началась как раз после "Ррррэволюцii" 2004 года. И это исторический ФАКТ.
Тогда ты был 19-20 летним штудентом, тоже поди скакал в оранжевом шарфике за Юща?
Ничему жизнь людей не учит, это просто какой-пиздец - такая незамутненность faceoff.gif

P.S. И да, ты так и не понял, что ТЫ н_и_ч_е_г_о не "меняешь", хоть "тяжко", хоть "легко". Ты - СТАТИСТ, массовочка.
Сабж для кого запилен???

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 7.02.2014 - 11:00

[^]
darsay
7.02.2014 - 10:57
2

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (31ak @ 7.02.2014 - 10:54)
Цитата (Hendry @ 7.02.2014 - 11:48)

Украина - не Россия © и этим мы отличаемся.

Украина не европа, Украина не сша Украина не зимбабве, дальше что?

Бобер не птица, выхухоль не страус...Звучит примерно так же :)))) Украина - не Россия. И?...Украина - Украина? Это и так понятно. Смысловая нагрузка сей КЭПовской фразы какая была?:)))))

[^]
FT232BM
7.02.2014 - 10:58 [ показать ]
-12
cheliboba
7.02.2014 - 10:58
7

Ярила

Цитата (Любознатель @ 7.02.2014 - 02:51)
P.P.S. Нуланд уже извинилась за жесткие выражения в разговоре и сказала что она так ругалась, потому что когда ей было 23 года она несколько месяцев провела на русской рыбацкой лодке и там научилась материться shum_lol.gif bravo.gif

И тут умудрились Русских приплести lol.gif

[^]
Hendry
-3

Хохмач

Цитата (muty @ 7.02.2014 - 11:52)
Цитата (Hendry @ 7.02.2014 - 10:48)
Украина - не Россия © и этим мы отличаемся. Вам настолько проели мозг что штаты могут захватить и ввести хаммеры, что вы начали любить свой омон который вас пинает и много другое. Здесь поможет только смена поколений.

Сынку, тебя обманули! Более половины населения Украины с тобой не согласно! Я в их числе! Только мы - адекватная и демократическая часть Украины. Мы ходим на выборы, не устраиваем революции за американские деньги по американской же указке. Сука!!!!! Вас носом тычут, что дерьмо замешано пиндосами, а у вас довод : ТАК ЭТО ЖЕ ДЛЯ ДЕМОКРАТИИ!!!

Да хоть неграми замешано, любая смена текущего режима это положительный шаг, потому что эти:
1. Ничего не делают
2. Много забирают себе.

Даже если инициатор извне, то количество людей которое поддержало процесс смены режима доказывает, что так дальше жить нельзя и перемены нужны. Да, теоретически следующий правитель может быть еще большим тираном. Но очевидно что это будет не так.

Жить как в Северной Корее и гордиться тем что "ололо пиндосов не пустили @ Якубовича оставили" может только пропитый ватник.

[^]
ElGuider
0

Ярила

Цитата (muty @ 7.02.2014 - 10:55)
"Порвать шаблон" ... Инфузория-туфелька возомнила себя ГОДЗИЛЛОЙ.... Ваш удел - обслуживание господ из США и поедание привезенных ими булочек! Вперед, уже раздают!

Ню ню . Чёта вспомнился старый анекдот .

" Идет Лиса по лесу , ей на встречу летит довольная Муха .
- Муха , ты что такая довольная ?
- Та тут только что Звери пизды давали Слону , так и Я пинок подкинула ! "

[^]
ВитекАнанас
0

Шутник

ТС, не поставить премьер министра/президента, а поддержать, разницу улавливаешь?

Короче ничего нового не узнали, все это и так было известно что амерам выгоднее Яйценюк чем овощ. Другой вопрос, это что, все вмешательство США в революцию? Ничего страшнее ненакопали? (а если всплыла только эта запись, значит ничего более сенсационного не было) А как же мешки налички, которые на самолетах возили для оплаты революции? А как же самолеты с оружием для экстремистов? А как же базы по подготовки революционеров? А как же похищения людей американскими спецслужбами, чтобы спихнуть все на титушек? Неужели ни в одном разговоре ничего их этого не обсуждалось? Что, врали последователи Гебельса? Эх, я разочарован...

[^]
CJ777Sniper
7.02.2014 - 11:01
7

Балагур

Цитата (Atlon @ 7.02.2014 - 09:39)
Вы немного не понимаете ситуацию... Нам не может быть насрать на Украину, Грузию, Армению, Казахстан и т. п., так же как пиндосам далеко не насрать на Канаду, Мексику, Кубу, и т. д. Представьте себе ситуацию, что Лавров ездит мутить воду в Мексику? Спецслужбы России поднимают бучу и "народ" Мексики в "едином порыве" выходит на "майдан" с антиамериканскими лозунгами? Казалось бы, Мексика суверенная страна, так же как и Украина... Ога! lol.gif
А насчёт "собственного благополучия", в современном мире, это когда у соседа "корова сдохла". Поэтому каждый должен стараться добиваться спокойной обстановки у своих границ, при этом расшатывая окружение геополитического противника. Русские, слишком великодушны и открыты, что бы заниматься подлянками. амеры нет. Для них это в порядке вещей.

СУПЕР!!! Коментарий - бомба и аналогии с Амерами на 100, просто не в бровь а в глаз!

[^]
Atlon
7.02.2014 - 11:02
1

деструктивный обструктор

Цитата (Hendry @ 7.02.2014 - 11:44)
Цитата (Atlon @ 7.02.2014 - 11:39)
Русские, слишком великодушны и открыты, что бы заниматься подлянками

Всегда стратегия России строилась в первую очередь на внешней политике. За мкадом может не быть электричества, газа, интернета в деревнях, а гонять войска и влиять на страны типа Грузии, Украины и т.д. дело первостепенное.

Хорошо, попробую на бытовом уровне...
Например вы живете в многоквартирном доме. Ваши соседи, как соседние государства. Если все живут тихо, мирно, не гадят в подъезде, если вы можете договорится обо всём, вам хорошо, спокойно и комфортно. А если один сосед у вас бухает, и каждый день валяется на лестнице, мешая проходу? И дети его боятся? А у другого, сын мажор и быдло, не даёт проходу вашей дочери? У третьего говноджип стоит на детской площадке. Как вы себя ведёте в таких случаях? Пытаетесь повлиять на ситуацию в соседних квартирах (странах)? Вызываете ментов? Разговариваете по душам? Встречаете дочку у подъезда? Или вы "не вмешиваетесь" в "суверенные дела" своих неадекватных соседей?

[^]
Тайлак
3

Ярила

Цитата (SedoiGoracio @ 7.02.2014 - 03:26)
P.S. Для тех, кто знает что там всем платят, скажите уже куда мне идти за деньгами, а то там сумма уже не маленькая набежала)))

Бесплатно стоите? Лох - это по жизни

[^]
freelncr
14

Балагур

Цитата (R69 @ 7.02.2014 - 11:54)
Че так все взбеленились? Ну перетерли два политика между собой на кого ставить - или думаете в России не обсуждают этого? Я думаю очень даже, при этом выражения по крепче будут, ведь Янык уже второй раз подставляет Вовку. Первый раз в 2004, когда Пу поспешил поздравить с победой на выборах, и сейчас, когда Олимпиада и руки связаны. Ну а запись - показатель отличной работы российских спецов и офигенный проеб пиндосов.

Поддерживаю!
Они же в интересах демократии хотят поставить своего человека править Украиной.
Ведь именно это и называется демократией, когда иностранные политики определяют главу государства и состав правительства.

А вот законно избранный президент - это, сука, тоталитарный режим, до кучи поддерживаемый таким же тоталитарным режимом из России.

Русские, не мешайте Украине строить демократию!!!

[^]
Василек
-2

Приколист

Цитата
Ну а запись - показатель отличной работы российских спецов и офигенный проеб пиндосов.

Чтобы офигенный - так этого нельзя сказать. Вот если бы она нашла доказательства финансирования Майдана - тогда да. А это так, вброс на вентилятор.

[^]
Sovsemkukus
4

Приколист

Цитата

Hendry Мы от тебя дурака отличаемся тем,что никто не стал бы переводить стрелки на ОМОН ,когда прошмандовка из Вашингтона решает кто тобой командовать будет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sovsemkukus - 7.02.2014 - 11:04

[^]
ЯПнахуит
7.02.2014 - 11:03
5

Приколист

Цитата (FT232BM @ 7.02.2014 - 14:58)
Или мы будем верить Киселевской Рашке Тудеи?

Слоупочим помаленьку? Ну-ну.

Тебе не нравится НАШ канал RT - но хоть пиндосской русофобской "Сободе" доверяешь? Доверяяяяешь, это же твои хозяева, хули там sm_biggrin.gif
http://www.svoboda.org/content/article/25255796.html

[^]
Hendry
7.02.2014 - 11:04
-2

Хохмач

Цитата (ЯПнахуит @ 7.02.2014 - 11:57)
Цитата
ТАК дальше жить нельзя, и надо что то менять. Будет тяжко, я это знаю, но постараюсь как смогу для своей Родины.

Как "ТАК"????? sm_biggrin.gif
Ты на ЯПе сидишь с голоду или прямо из лесу, куда тебя "вывез Беркут"?

Пиздец, взрослый уже мужик, а кликушествуешь как бабка или пацан...
Если у вас и есть жопа, то она началась как раз после "Ррррэволюцii" 2004 года. И это исторический ФАКТ.
Тогда ты был 19-20 летним штудентом, тоже поди скакал в оранжевом шарфике за Юща?
Ничему жизнь людей не учит, это просто какой-пиздец - такая незамутненность faceoff.gif

P.S. И да, ты так и не понял, что ТЫ н_и_ч_е_г_о не "меняешь", хоть "тяжко", хоть "легко". Ты - СТАТИСТ, массовочка.
Сабж для кого запилен???

Революция это реакция на неправомерные действия. Революция это не выборы без голосования. На тот момент не было лучшего варианта чем Ю., но он хотябы лучше чем Я. Сейчас тоже легкая безысходность, но даже Т. лучше Я. Будут эти наглеть - будет майдан 2018. Но оставлять этот режим это значит превратится в BY, где след. правителем будет Я. младший.

[^]
ElGuider
-1

Ярила

ВитекАнанас да как то да . Что первое бросилось в глаза вчера ещё. Кнесет - прямо на заседании говорит , таварищи внимание - Киев стал столицей шпионажа . Появляется обобщающий материала по работе с различными партиями и СМИ ( вбросы и все такое ) Рогозина ... и ответ - Нуланд матерится согласно прослушке . Слабо что то ))) . Особо в свете того что РФ продвигает на запасную площадку ( угу ) Медведчука . Откуда интересно эта информация была еще два месяца назад размножена по украинским и западным СМИ ... хотя да , СМИ РФ этого тоже не скрывали - обсуждали .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 7.02.2014 - 11:04

[^]
ЯПнахуит
5

Приколист

Цитата (R69 @ 7.02.2014 - 14:54)
Че так все взбеленились?

Это - ПРОВАЛ. Да еще умудрилась пиздануть каку про ЕС.

Это понимают ВСЕ дипломаты, в первую очередь американские, информационное поле гудит, Нуланд ОПРАВДЫВАЕТСЯ роняя кал - но нет, в России всегда буду бесплатные и преданные "адвокаты" для любой пиндосской лажи, даже самой очевидной.
Какие же вы хорошенькие, дядя Сэм любит вас! wub.gif

[^]
TOS1
7.02.2014 - 11:05
10

шутник

gigi.gif

Записанный разговор Виктории Нуланд и посла США

[^]
Gawdan
7.02.2014 - 11:06
1

Весельчак

Цитата (ORWAR @ 7.02.2014 - 06:57)
Цитата
Оно и понятно. И наши использовали Януковича для достижения своих интересов.
Всегда так было. Выходит народ за свои права и находится тот, что будет это использовать в своих интересах.

Но ведь тема то подана по другому. Ведь подана она под соусом "что в Украине недовольства политикой Януковича нет, это все американцы" ведь так?
Не лукавьте.
Ведь Путин тоже обдумывает кто станет Президентом Украины, ведь труба через них идет.

1 Без обид, но Ваши в овраге лошадь доедают.
2 Вышел бы народ, Вы бы уже победили. НО. Пока на майдане только фашисты и дурачки, которым промыли мозги, что в ЕС будет лучше. А с чего там будет лучше, если Вы как не хотели что-то делать, так и не хотите? Скинете Яныка и наступит счастье? А кого Вы вместо него прочите? Как жить дальше собираетесь? Ни ЕС, ни Штаты Вам денег не подкинет. Это на майдан деньги есть, а развивать экономику денег нет. Не будьте дураками, присоединяйтесь к России. А столицу мы в Минске сделаем, чтоб никому обидно не было.
Злобный агент ФСБнаследницыКГБнаследницыГПУнаследницыНКВД ORWAR из Минска. Со всем уважением.

Какие нахер "только фашисты". Если у меня в городе есть 200 скинхедов, я значит живу гнезде фашизма. Ну есть на Майдане ультраправые, ну кидают зиги десяток долбоебов, от этого что все остальные 95% тоже фашисты.
По поводу присоединения: несмотря на близость наций ни в России, ни в Белоруссии нет того, что я хотел бы видеть у себя, а вот того, что не хотел бы предостаточно. Ни на первых, ни на вторых равняться не хочется, несмотря, что и там, и там у меня родственники. К ним то я в любом случае доеду.

[^]
Stalin174
7.02.2014 - 11:06
0

Приколист

Блять ТС, переведи что там говарили, не все буржуйский язык такто знают moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79164
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх