Как меня крутой парень на БМВ подрезал (с) ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
диагностег
17.11.2013 - 10:20
2
Статус: Offline

Шутник

Друзья, я думаю не стОит давать оценки регику, целесообразности драки при ДТП и прочее прочее , отстранимся на время от звания цивилизованных людей. Давайте посмотрим с другой стороны. Дебилов , подобных бэховоду - пруд пруди в 99,9 случаях им всякие косяки сходят с рук в виду их связей и пр. В данном видео регик заставит задуматься многих - а ну как тоже придется "крутому" на крутой тачке вот так же ссыкливо бегать от водилы задрыпанных жигулей на потеху миллионам пользователям ютуба. Согласитесь, это наказание еще то, многие задумаются shum_lol.gif

Ну и еще ролик ващето много положительных эмоций дает - поржал от души.
Тут еще момент - в бэхе сидела деваха и видела весь позор соего крутого кавалера. Прикиньте чего он там потом ей говорил? Ну что то - " Ему пиздец, порвут наглухо, он не знает с кем связался" . lol.gif lol.gif

[^]
фыфрь
17.11.2013 - 10:27
6

Юморист

Регику респект. Ул. Шахтеров вобще богата долбоебами. Левый ряд уезжает на 2-3 других улицы. И это знают все. Но они все равно обгоняют весь поток по левому ряду и внаглую лезут в средний ряд. Мои действия там - аналогичны. Ну разве что водителей БМВ я там ни разу не гонял hz.gif

А вобще, у меня такие ситуации по 10 раз на дню минимум. И вы не поверите, сколько из этих водителей пытаются по началу мне доказать что они правы. У всех святая уверенность, что я их должен был пропустить. figa.gif Всегда бодро так начинают из окошек вылазить, а потом как то уменьшаются в размерах и залазят обратно. rulez.gif

[^]
187
17.11.2013 - 10:30
4

Балагур

Люди у вас реально комплексы больше чем у регика...

БМВ, крутой, связи, хозяин жизни, баба ему больше не даст...
Что он будет говорить своей бабе? Я хз но может она у него не такая как у вас, которая будет его чморить раз он не ИНТЕРНЕТ воин...

Люди похоже так запуганы что считают что старый х3 это машина Элиты общества...

[^]
диагностег
17.11.2013 - 10:37
-2

Шутник

Цитата (187 @ 17.11.2013 - 11:30)

Что он будет говорить своей бабе? Я хз но может она у него не такая как у вас, которая будет его чморить раз он не ИНТЕРНЕТ воин...

Да, мы прямо молимся на хозяев жизни на бэхах, особенно на Х3 lol.gif

Дело не в том, что там мы думаем, а в том что подобное поведение "крутых" на каждом шагу и всякий раз как их будут чмырить и опускать на грешную землю я буду также ржать и с глумом выражать свои мнения здесь. А куле не поржать? lol.gif
Зы. Так это ты мне шпалу кинул? Тоже на бэхе ездишь? Ну лан, тогда кинь еще, польсти свое крутое нутро shum_lol.gif

[^]
Pingorocho
17.11.2013 - 10:40
0

Шутник

C одной стороны, что из за поцарапанной железки бежать, ебла бить, с другой, всем мудакам не знающим, что такое поворотники лица бы покрошил. Чтобы запомнили!!! Поворачиваешь - вруби поворотник, не сложно же

[^]
187
17.11.2013 - 10:42
-1

Балагур

Цитата (диагностег @ 17.11.2013 - 11:37)

Дело не в том, что там мы думаем, а в том что подобное поведение "крутых" на каждом шагу и всякий раз как их будут чмырить и опускать на грешную землю я буду также ржать и с глумом выражать свои мнения здесь. А куле не поржать? lol.gif
Зы. Так это ты мне шпалу кинул? Тоже на бэхе ездишь? Ну лан, тогда кинь еще, польсти свое крутое нутро shum_lol.gif

В чем крутость то парня на БНВ?

Извини что Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. кинул, юка это же для интернет войнов главное...

[^]
фыфрь
17.11.2013 - 10:42
0

Юморист

Цитата (187 @ 17.11.2013 - 10:30)

Ты гонишь. Мне вобще похер кого там не пропускать из наглых морд. Это вы что то сосредоточились на МБВшечке.

А по теме что регик неадекват. Я хз, бывает авария, а бывает авария. Бывает по неосторожности, по невнимательности, по тех. причинам... да разные бывают. Но когда моя жизнь зависит от дешевых понтов кого то кто хочет ездить по своим правилам... кхм, я разобью ему ебало. Не потому что это правильно, не потому что это его научит, нет, потому что это будет минутный порыв справедливости.

[^]
faesh
17.11.2013 - 10:43
0

Ярила

Обидно конечно, машину поцарапали, помяли и т.д. и т.п., а вот если коснуться судебного разбирательства, регику как минимум хулиганство светит, он первый с кулаками бросился. Блин, мужики, я понимаю эмоции, но думать то надо.
Очень хочется зубы посчитать утырку и думаю регик не первый кто это попытался сделать.

[^]
ixplo
17.11.2013 - 10:43
0

ЯП - быдлотусовка

Я так рад, что у меня нет авто. И с каждым днём это чувство только усиливается. Хотя возможность купить хороший автомобиль есть, но вот нервы жалко.

[^]
187
17.11.2013 - 10:45
1

Балагур

Цитата (фыфрь @ 17.11.2013 - 11:42)
Цитата (187 @ 17.11.2013 - 10:30)

Ты гонишь. Мне вобще похер кого там не пропускать из наглых морд. Это вы что то сосредоточились на МБВшечке.

А по теме что регик неадекват. Я хз, бывает авария, а бывает авария. Бывает по неосторожности, по невнимательности, по тех. причинам... да разные бывают. Но когда моя жизнь зависит от дешевых понтов кого то кто хочет ездить по своим правилам... кхм, я разобью ему ебало. Не потому что это правильно, не потому что это его научит, нет, потому что это будет минутный порыв справедливости.

Если бы регик так ссался за свою жизнь, он не стал бы бегать по 3х полосной дороге маша кулаками...

[^]
фыфрь
17.11.2013 - 10:45
0

Юморист

Цитата (Pingorocho @ 17.11.2013 - 10:40)
C одной стороны, что из за поцарапанной железки бежать, ебла бить, с другой, всем мудакам не знающим, что такое поворотники лица бы покрошил. Чтобы запомнили!!! Поворачиваешь - вруби поворотник, не сложно же

Причем тут железка? У меня калина вобще, в каске, мне ее не жаль. Но я ее еще даже ни поцарапал ни разу. Не потому что за машину боюсь, просто езжу так.

Дело не в железе, а во мнении таких водителей о вседозволенности. Поверьте, водятел БМВ на трассе ведет себя аналогично, а это уже крайне опасно.

[^]
jfrost
17.11.2013 - 10:48
1

Ярила

А разве х5 не делает яйца стальнее и бицуху шире))))))
Парень молодчага.

[^]
проныркин
17.11.2013 - 10:49
0

Шутник

Смиренно прошу меня просить, ибо возможно просмотрела искомую информацию, но подскажите, это Красноярск? уж больно похоже

[^]
Fastburn
17.11.2013 - 10:50
1

Весельчак

Если до драки автор был полностью прав с точки зрения закона, то после, он, однозначно, получает несколько проблем.
Первое: это заявление о нанесении повреждений. И в результате его запись же и свидетельствует об этом.
Второе: однозначные длительные разбирательства кто прав - кто виноват. И как следствие задержка по выплате осаго ему как пострадавшему. Хотя если есть каско, проще, но все равно увеличенный коэффициент на след год.

И вот вопрос, нухуа? Вы на дороге, а не на ринге.

Это сообщение отредактировал Fastburn - 17.11.2013 - 10:51

[^]
фыфрь
17.11.2013 - 10:52
1

Юморист

Цитата (проныркин @ 17.11.2013 - 10:49)
Смиренно прошу меня просить, ибо возможно просмотрела искомую информацию, но подскажите, это Красноярск? уж больно похоже

Это Красноярск. Поворот с ул. Шахтеров либо на взлетку либо на Молокова.

[^]
FedorDK
17.11.2013 - 10:56
-2

Ярила

Спортсмен-лёгкоатлет из БМВ на понтах перед тёлой ехал. И выскочил на понтах.
Правда он не руками махать собирался, а начать болтать что-то типа - ты попал на бабки, блаблабла.
Не было бы в БМВ тёлки, можно было бы рассуждать - мол не уследил, туда сюда. Но когда "уверенный в себе" сынок с тёлой - это диагноз, хоть на запоре, хоть на БМВ. У нас в деревне наблюдаю иногда таких мартовских пёсиков на папиных авто, как с цепи сорвались перед пелотками. smile.gif

з.ы. Регик прав только что порадовал публику. Тёлка от легкоатлета не уйдёт, да и бумеровода через неделю забудут в интернетах. Так что позор там условный. А за рукоМашный бой могут припаять что-нибудь.

Добавлено в 11:02
Цитата (ixplo @ 17.11.2013 - 10:43)
Я так рад, что у меня нет авто. И с каждым днём это чувство только усиливается. Хотя возможность купить хороший автомобиль есть, но вот нервы жалко.

А темы хромакса посмотришь - так и жить не захочется.
Бери авто, ерунда всё это.
Во-первых - нервы возникают довольно редко, если учесть общее количество авто на дорогах. У меня, например, за 3,5 года пока не было "нервов". Если конечно на каждого ездуна или ездючку не беситься.
Во-вторых - в большинстве случаев в безобразиях участвуют сами же неадекваты.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.11.2013 - 11:03

[^]
проныркин
17.11.2013 - 11:06
1

Шутник

Цитата

Цитата (проныркин @ 17.11.2013 - 10:49)

Это Красноярск. Поворот с ул. Шахтеров либо на взлетку либо на Молокова.

Премного благодарна

[^]
maratj
17.11.2013 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 16.11.2013 - 19:42)
Вроде как автор:
http://vk.com/zecks

Что пишет:
Цитата
Хочу ВАМ расказать и показать историю про одного Льва Толстого,но на самом деле хуя простого.. Дело было 15 октября http://vk.com/id1471293 Мало того что подрезал меня, бегал как мужик, а потом просто сьебался.. Еще и накатал на меня заяву за НАНЕСЕНИЕ ЕМУ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ! Витя ты совсем ахуел?! Я тебе маникюр сломал что ли??? Какого хуя папа твоего друга звонит моему отцу, а не мне?)) че за детский сад.. Покупай проезной в автик, заставить тебя ходить пешком уже дело принципа.

взял у папы машину покататься,

папа негодует ...

а он отмазался типа...

[^]
smiths0n
17.11.2013 - 11:17
0

Балагур

Цитата (SibWey @ 16.11.2013 - 20:45)
Цитата (Макзег @ 16.11.2013 - 20:43)
Цитата (SibWey @ 16.11.2013 - 19:38)
2 дебила - сила... Вам дома на диване сидеть, а не в авто рулить...

откуда такие берутся? перестроение без поворотника, создал аварийную ситуацию, да и поворотник не дает право при перестроении, и еще сплошная. дебилы токо вот такие короли дорог. а не регик

Ну давай при каждом таком случае выбигать и ёбла бить... Женщинам мужчинам поебать...

Да, таким ДЕБИЛАМ над именно выбегать и бить ебало.
Мне такой вот дебил разбил жопу машины и съебался. Конечно же нашли (регистратор), накажут и я постараюсь, что бы отняли права. Но это все для государства. А для меня (и для регика с видео) что будет дальше?
Страховая выдаст половину суммы ущерба, начнутся суды за возвращение недостающей суммы и в итоге на все время ремонта буду ходить пешком.
Одно дело, когда ударили случайно и понимаешь, что человек видит свою вину. Хотя бы извинился за то, что создал тебе проблемы. А другое, когда тебя ударили, выходит хрен и начинает говорить "Да блядь, что-то я совсем.. - третья авария у меня за полгода.". Т.е. понимаешь - на проблемы, которые он создал, ему похуй. Или еще хуже - выскакивает и начинается (хоть и виновен) наезд..
Вот таких лучше ЕБАНУТЬ, что бы мозги включились, да и потом пешком ходить было не обидно.

[^]
диагностег
17.11.2013 - 11:17
0

Шутник

Цитата (187 @ 17.11.2013 - 11:42)
Цитата (диагностег @ 17.11.2013 - 11:37)

В чем крутость то парня на БНВ?

Извини что Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. кинул, юка это же для интернет войнов главное...

В том то и дело, что крутости нет, а он болезный мнит о ней. Вот ему , так сказать, наглядно и показали , что он чмошник и трус. Поэтому быдлячность регика полностью компенсируется полезностью

[^]
AkDi
17.11.2013 - 11:19
1

Ярила

водилу бмв под лишение прав, ибо ударил и скрылся

[^]
диагностег
17.11.2013 - 11:21
1

Шутник

Цитата (faesh @ 17.11.2013 - 11:43)
Обидно конечно, машину поцарапали, помяли и т.д. и т.п., а вот если коснуться судебного разбирательства, регику как минимум хулиганство светит, он первый с кулаками бросился. Блин, мужики, я понимаю эмоции, но думать то надо.
Очень хочется зубы посчитать утырку и думаю регик не первый кто это попытался сделать.

Ну и ккули - штраф ему светит и фсе. Я готов даже внести свой вклад в уменьшение бремени штрафа и перечислить нную сумму , пусть тока не останавливается и также унизительно пинает долбойопов на потеху нам gigi.gif

[^]
Lem0nti
17.11.2013 - 11:22
4

Ярила

Цитата (SibWey @ 16.11.2013 - 19:38)
2 дебила - сила... Вам дома на диване сидеть, а не в авто рулить...

Заминусили... А в соседних темах регулярно возмущаетесь что быдло расплодилось. Тьху, бля.

[^]
диагностег
17.11.2013 - 11:26
0

Шутник

Цитата (AkDi @ 17.11.2013 - 12:19)

Отмажется падла, типо напали , спасался бегством...

[^]
smiths0n
17.11.2013 - 11:32
0

Балагур

Цитата (диагностег @ 17.11.2013 - 12:26)
Цитата (AkDi @ 17.11.2013 - 12:19)

Отмажется падла, типо напали , спасался бегством...

Оставлять место ДТП на ТРАНСПОРТНОМ СРЕДСТВЕ не имел права ни при каких обстоятельствах. Лишение прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70039
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх