Как меня крутой парень на БМВ подрезал (с) ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lev2k
17.11.2013 - 01:59
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (jlopopuki @ 16.11.2013 - 20:59)
вообще не психую -кто вежливо с поворотником просится пропускаю ,а тех кто в наглую лезет темболее (ну их нах)и так спокойно на душе

Солидарен. А этих психов, которые с поводом и без разборки устраивают и Регика и водилы старого х5 moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
boabab
17.11.2013 - 02:01
5

Приколист

По мне так - два дурака нашли друг друга. Не знаю, чему все это предшествовало, но зачем насилие? =) Интересно было бы посмотреть, если бы из БМВ вышел здоровяк и как следует надавал бы автору. Стал бы он заливать такое видео?

[^]
ichbinda
17.11.2013 - 02:26
-1

Хохмач

ебать ебанутые идиоты на дорогах устраивают разборки.

[^]
maslokrad
17.11.2013 - 02:27
1

Ярила

ну хер знает,кулаками махать тупиковая ситуация развития,в итоге сам и виноват окажется. бэху прав не лишат, максимум штраф за аварийную ситуацию и нарушение правил перестроения и разметки, благодаря как раз же этому видео,в такой ситуации он имел полное право покинуть место аварии и проследовать на ближайший пункт ДПС так как существовала угроза жизни и здоровья.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 17.11.2013 - 02:28

[^]
VIDIS
17.11.2013 - 03:13
0

Ярила

Цитата (Ybrjkfq62 @ 16.11.2013 - 19:52)
Цитата (Akvilon @ 16.11.2013 - 20:47)
А можно спросить, у вас в России после каждой аварии принято пиздить второго участника?
А то, сколько по Беларуси езжу, так обычно просто разговаривают и ждут ГАИ.

Национальный вид спорта,видимо.

Чуваку может не опытный водятел в зеркало не посмотрел, сигнал не включил, а перестроится надо было.
У меня бывало так что если не перестроишся то пиздец куда уедешь, тогда и через сполшную у перекрестка перестраивался, но сигнал включал и дожидался пока пропустят.

Недавно по ящику показывали где пинсеонер при развороте через сплошную на небольшой дороге в городе уебал другую машину, чувак из другой машины вышел и ногами расхерачил машину пенсионера, открыл дверь и отхреначил ногами самого пенсионера. Очевидцы задержали быдлу и вызвали ментов.

Я к чему иногда может и надо всунуть в морду, если реально мог людей убить в машине с детьми или пъяный (урод в общем) или сбивают на пешеходных переходах.
А так на видео Быдло и сволочь регик наверно и в жизни такой же.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 17.11.2013 - 03:18

[^]
Scuk00
17.11.2013 - 03:46
2

Балагур

Цитата (fin4 @ 16.11.2013 - 21:42)
Цитата (billi146 @ 16.11.2013 - 20:50)
Цитата (Max51 @ 16.11.2013 - 19:39)
Прикольно забегал)
Интересно что за авто у регика.

Паджеро мини ... Европейская такая называется паджеро пинин.
Могу конечно и ошибаться, но сильно напоминает.

паджеро мини нет в природе. cool.gif
паджеро пинин.

А это что, хуй?
Тыц!
Знаток, блин....

[^]
vistrell
17.11.2013 - 04:08
-8

Балагур

судя по видео автор регика редкостный ублюдок... не пропустил, вылез быковать начал....

[^]
Scodero
17.11.2013 - 04:28
0

ЯСаня

Цитата (SibWey @ 16.11.2013 - 19:41)
2 дебила - сила... Вам дома на диване сидеть, а не в авто рулить...
Минусёры рембо дорожные... Новопасит попейте...=)

да я его заебался с 2005 года пить! Меня не удивляют такие видео, даже клоуны выбегающие из авто, как на сим ролеге, меня не удивляют. Меня удивляют такие каментаоры ниибцо на портале. Ты видимо професиАНАЛ ?!

[^]
Metall64
17.11.2013 - 04:38
3

Ярила

Во многих постах пишут, да я бы выше, я бы дал. Чувак вышел и дал. Ибо сложилось такое понтовое мнение у водителей "крутых" тачек что круче их только яйца и горы. До этого не пропустил, не включил и подобное не дает право реально создавать аварию. Сделал получи не за аварию, а за понт. В следующий раз если есть карбид в голове будет думать, а потом делать. Вот мое мнение. Можете пинать. Но понт должен быть наказан. Потому что случиль это на большой скорости регик минимум инвалид. И что то мне кажется что это не первый его подрез машин, раньше прокатывало, а здесь втулили по заслугам.

[^]
Artim
17.11.2013 - 04:45
2

Шутник

Цитата (Akvilon @ 16.11.2013 - 20:47)
А можно спросить, у вас в России после каждой аварии принято пиздить второго участника?
А то, сколько по Беларуси езжу, так обычно просто разговаривают и ждут ГАИ.

просто этот чел на БМВ спецом задним колесом его помял это если кто не понял, у него диск по пояс, ему максимум диск покрасить, и пару царапин, так что вывод такой : мало дал, и другим будет опыт что тоже могу получить за наглость по голове.
полностью поддерживаю автора.
В очередь же перед вами не лезут в магазине...

[^]
forever911
17.11.2013 - 04:51
1

Сорок пять сантиметров

Опять родной Красноярск засветился на Япе. В последнее время часто стал мелькать.

Это на Шахтеров, как я понимаю.

[^]
Devaryag
17.11.2013 - 05:16
1

Весельчак

Цитата (Potapidze @ 16.11.2013 - 23:46)
Регику - жирный зеленый п_люс!!! С владельцами БМВ в любой ситуации, вообще, нехуй разговаривать.. Только:

А можно поинтересоваться, почему? Как-то Вы одноклеточно всех владельцев бмв под одну гребенку загоняете.
ЗЫ: владелец бмв, езжу не наглее и не скромнее остальных.
2ЗЫ: автору, если ситуация действительно только в том, как он описал - плюс. Видно было, что чел из бмв вышел на понтах и на агрессии.

Это сообщение отредактировал Devaryag - 17.11.2013 - 05:18

[^]
KairatT
17.11.2013 - 05:23
3

Ярила

Не понимаю восторг толпы от того что кто то вышел и напиздил кого то!
Кусок вырвал и не ясна история! На видео виноват бумер, а что к этому предшествовало неясно! Уже были в жизни ситуации когда ситуация ясна и виновный виден, выяснялся еще кусок истории и картина менялась, потом еще и вообще все становилось с ног на голову.

Я стороник того чтобы в стране решалось все по закону а не законами джунглей кто сильнее тот и прав! Знаю парней боксеров с интеллектом бабуина они тоже вечно во всех спорах стараются перевести все в силовое поле решение проблем!

В этой истории просто не хотелось бы чтобы девушка или старик какой то попал в историю с ДТП с такими бакланами.

Добавлено в 05:24
Цитата (Metall64 @ 17.11.2013 - 05:38)
Во многих постах пишут, да я бы выше, я бы дал. Чувак вышел и дал. Ибо сложилось такое понтовое мнение у водителей "крутых" тачек что круче их только яйца и горы. До этого не пропустил, не включил и подобное не дает право реально создавать аварию. Сделал получи не за аварию, а за понт. В следующий раз если есть карбид в голове будет думать, а потом делать. Вот мое мнение. Можете пинать. Но понт должен быть наказан. Потому что случиль это на большой скорости регик минимум инвалид. И что то мне кажется что это не первый его подрез машин, раньше прокатывало, а здесь втулили по заслугам.

Регик наснимал на хулиганку, бмв покинул место ДТП!

[^]
Турель
17.11.2013 - 05:35
0

Ярила

Без предистории не разобраться...Пиздить конечно надо если зарыв конкретный,а так то надо было просто гайцев вызывать.
Будьте добрее на дорогах господа
я нервов не трачу на такое быдло,а называю их кандидатами на выбывание.Рано или поздно все равно прилетит куда нить.Правила кровью писаны!!

[^]
KairatT
17.11.2013 - 05:45
2

Ярила

Цитата (Турель @ 17.11.2013 - 06:35)
Без предистории не разобраться...Пиздить конечно надо если зарыв конкретный,а так то надо было просто гайцев вызывать.
Будьте добрее на дорогах господа
я нервов не трачу на такое быдло,а называю их кандидатами на выбывание.Рано или поздно все равно прилетит куда нить.Правила кровью писаны!!

И такие гусарские выходки можно нарваться на пулю с травмата или боевого или на нож неадеквата! Потом орать ой что делатся то на улицах!
Мы пиздим! - молодцы! - Аплодисменты!
Нас пиздят! - Беспредел! До каких пор! и сука Путин виноват!

[^]
oshkines
17.11.2013 - 05:46
-1

Приколист

По мне, дак встретились два долбаеба! Один борзел, а другой в ответку. Ребята так не зя делать, давайте завтра будем все на ножах, я не слабак но и выебываться считаю глупо...

[^]
KairatT
17.11.2013 - 05:46
1

Ярила

Цитата (boabab @ 17.11.2013 - 03:01)
По мне так - два дурака нашли друг друга. Не знаю, чему все это предшествовало, но зачем насилие? =) Интересно было бы посмотреть, если бы из БМВ вышел здоровяк и как следует надавал бы автору. Стал бы он заливать такое видео?

Стал бы! Особено если пизды получил бы от кавказцев! Но там срач был бы подан под другим соусом уже!

[^]
Kostya501
17.11.2013 - 05:48
3

Ярила

Без предистории не разобраться...

Ну дак вроде, предыстория же есть...
Автор не пустил понтореза на бымывэ вклиниться в наглую и быть умнее всех. Тот абычился, и решил во чтобы ни стало, наказать непокорного "лошару" на дешевой праворульке. В итоге, выбежав из скафандра понял, что оставшись без защитного бемеве-костюма, сам лошара еще тот, да и к тому же порядочное ссыкло.
По мне, так он еще легко отделался, т.к. вполне заслуженно, мог быть несколько раз побит головой о свой же "понтовый" супер-тачка.))

[^]
sibiryak24
17.11.2013 - 05:48
2

Юморист

Цитата (forever911 @ 17.11.2013 - 05:51)

Это на Шахтеров, как я понимаю.

Скорее всего да.

Пзц и за царапины так бушевать faceoff.gif Да и предистория тухлая по всей видимости, раз описывает Х3 (авто для девушек имхо) и на нём крутого cool.gif

[^]
Бутухан
17.11.2013 - 06:05
2

Ярила

Цитата (Devaryag @ 17.11.2013 - 06:16)
Цитата (Potapidze @ 16.11.2013 - 23:46)
Регику - жирный зеленый п_люс!!! С владельцами БМВ в любой ситуации, вообще, нехуй разговаривать.. Только:

А можно поинтересоваться, почему? Как-то Вы одноклеточно всех владельцев бмв под одну гребенку загоняете.
ЗЫ: владелец бмв, езжу не наглее и не скромнее остальных.
2ЗЫ: автору, если ситуация действительно только в том, как он описал - плюс. Видно было, что чел из бмв вышел на понтах и на агрессии.

ну я владелец Х5, уже правда бывший, ни одной аварии по моей вине, скоростной режим да, трудно не нарушать), зато пешеходов пропустить - это святое, не хочу случайно убить-покалечить, нос в пробке могу в щель засунуть, так как да, опасаются, но и наглеть совсем уж не буду

[^]
KairatT
17.11.2013 - 06:29
0

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 17.11.2013 - 06:48)
Без предистории не разобраться...

Ну дак вроде, предыстория же есть...
Автор не пустил понтореза на бымывэ вклиниться в наглую и быть умнее всех. Тот абычился, и решил во чтобы ни стало, наказать непокорного "лошару" на дешевой праворульке. В итоге, выбежав из скафандра понял, что оставшись без защитного бемеве-костюма, сам лошара еще тот, да и к тому же порядочное ссыкло.
По мне, так он еще легко отделался, т.к. вполне заслуженно, мог быть несколько раз побит головой о свой же "понтовый" супер-тачка.))

Была такая же история вроде.
Парни ездили заступаться за чела.
При выяснении оказалось что тот кто был белый и пушистый и кого защищать хотели не все сказал, во время баиги на улице когда кто то кого то подрезал может спецом а может нет уже не выяснить, пострадавший наш во все горло оппоненту орал кто он, что он с ним и его родней делал, не забывая зацепить маму и отца противника и так далее на матах!
В итоге виноваты оказались наши. С той стороны сказано что готов восстановить за коссяк на дороге моральный ущерб но чел ответит по полной за слова!
Чел сьехал на заяву в ментовку что ему угрожают. А мы перестали с ним общатся!
Так что надо фильм смотреть с начало до конца а то так и Штирлица фашистом в эпизоде выставить можно!

[^]
kutunyo
17.11.2013 - 06:30
-1

Шутник

п.2.5 ПДД
При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:
1. немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию;
2. принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать "Скорую медицинскую помощь", а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;
3. освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно. При необходимости освобождения проезжей части или доставки пострадавших на своем транспортном средстве в лечебное учреждение предварительно зафиксировать в присутствии свидетелей положение транспортного средства, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и принять все возможные меры к их сохранению и организации объезда места происшествия;
4. сообщить о случившемся в милицию, записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников милиции;
5. если водитель другого транспортного средства на БМВ догоните и отпиздите его.

[^]
Дока82
17.11.2013 - 06:57
1

Весельчак

Цитата (MrDiego @ 17.11.2013 - 02:40)
у меня подобное было, тоже в лицо дал челу
http://www.youtube.com/watch?v=3Hkt0bf9yfE

что за хрень ты выложил?как нам узнать кто там получил в лицо регик-быдло(то есть ты) или новичок на форде?

[^]
guart
17.11.2013 - 07:04
2

Шутник

Таких умных в этом месте хать отбавляй - левая полоса только налево, а средние частенько стоят - хоть одного такого умного наказал!!!

[^]
Tmetco
17.11.2013 - 07:12
1

На самом деле меня не существует

Цитата (Higler @ 16.11.2013 - 20:40)
Max51 Что-то криворукое

Он скорее всего имел ввиду авто, праворульку)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70039
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх