Владимиру Путину показали взвод будущего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreig81
20.09.2013 - 13:46
0
Статус: Offline

Археолог

Цитата (Fisher15 @ 20.09.2013 - 14:43)
А как вся эта мутатень, включая планшетник и глонас будет работать зимой, скажем при минус 20-30? А тулуп и валенки надевать поверх всей этой байды, или всю эту байду цеплять поверх тулупа? А эта каска на шапку-ушанку налезет? Или ушанку поверх каски надевать? Где вообще зимний вариант этого попсового экипа? Или Россия планирует воевать только летом только на юге?...)))

я могу угадать вашу национальность с одной попытки lol.gif

[^]
asteelrat
20.09.2013 - 13:47
0

Ярила

Цитата (dreammag @ 20.09.2013 - 14:09)
Потому что кампанию нужно еще:
-основать
-заплатить лютый и непомерный налог для её открытия
-выпустить продукцию и начать рекламную акцию
и еще тысяча и одна вещь.

Другими словами - оторвать жопу от дивана :)
Или еще: п#здеть - не мешки ворочать.

[^]
Cпец
20.09.2013 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (heee @ 20.09.2013 - 14:46)
Цитата (Cпец @ 20.09.2013 - 14:40)
Цитата (heee @ 20.09.2013 - 14:34)
Цитата (dreammag @ 20.09.2013 - 14:25)
Цитата (heee @ 20.09.2013 - 14:20)
Цитата (dreammag @ 20.09.2013 - 14:18)
Знаешь в чем беда роботов?
В том, что они уязвимы к ЭМИ атакам и компьютерным вирусам.

Да вы что у нас специалист по ЭМИ атакам и вирусам gigi.gif
Охуеть просто а ничего что все что представлено на видео с Путиным тоже состоит из электроники и подвержено ЭМИ faceoff.gif

Да, но если ЭМИ атака по роботам выводит из строя их мозг и всю электронную начинку, то на людей такая атака.... не влияет никак. Да, у них отключаться все приборы, да, пропадет связь, да, они не смогут ничего с этим поделать. Но смогут двигаться и стрелять, потому что их мозг и начинка - органическая.

Впрочем, все ясно.
Показали новую разработку, все довольны.
Но можно её улучшить.

1. Шапочки из фольги это вовсе не шутки, фольга способна экранировать от ЭМИ, если америкосы поместят контролеры в сферу из фольги то ничего не будет
2. Готовое Эми оружие есть только у американцев, с помощью его они испытывают и эту собаку
3. Первая собака была с электродвижком, как видно по видео, движок стал бензиновый, это как раз попытки защиты от эми и придание автономности

Теоретически такая собака с сферой из фольги и наученная жрать бензин из бензоколонок и машин может долго шляться по территории противника, переходя в спящий режим если врагов нет

Бляяя, я ухахатываюсь с таких спецов ))). А как на счет коммуникации? Как ими будут управлять? ))) Вот и все, приехали. Посмотри на беспилотный. Они управляются по беспроводному каналу связи. Что можно сделать? Изменить сообщение, перехватить канал.

Все, уйди отсюда со своими собаками )))

Дайка подумаю, а как же управляют роботом пылесосом? Ах да к каждому роботу пылесосу переставлен американский инженер и неебет да? dont.gif
Автономной техники не бывает lol.gif
Иди молись на путина и не неси хуйню pray.gif

Бывает автономная техника, но она не умеет думать, понимаешь в чем соль? Она может только то, что в нее заложили. Почему беспилотники управляются, а не выполняют задачу автономно? )))
И кстати, я по более тебя в этой теме компетентен. Работа у меня такая.

[^]
ImpulseStorm
20.09.2013 - 13:50
-2

Шутник

Цитата (Cпец @ 20.09.2013 - 10:34)
Цитата (ImpulseStorm @ 20.09.2013 - 12:28)
Чет вспомнилось как Чубайс по моему или кто то еще Путину в прямом телерепортаже впаривал китайский телефон как российский, а Шойгу - российские пожарные роботы, которые оказались хорватскими минными тральщиками с бочкой воды на корпусе и надписью "Сделано в России".

Давай сюда с видео подтверждением.

Вот ведь знаешь что это правда и все равно икру мечешь. Ну на обозрение факт позорища, легче стало?

Путину представили первый в мире GPS-ГЛОНАСС телефон

[^]
Cпец
20.09.2013 - 13:54
2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 20.09.2013 - 14:50)
Чет вспомнилось как Чубайс по моему или кто то еще Путину в прямом телерепортаже впаривал китайский телефон как российский, а Шойгу - российские пожарные роботы, которые оказались хорватскими минными тральщиками с бочкой воды на корпусе и надписью "Сделано в России".

Вот ведь знаешь что это правда и все равно икру мечешь. Ну на обозрение факт позорища, легче стало?

И че? Где наебалово?
Цитата
издание РИА Новости со ссылкой на пресс-службу АФК "Система" уточняет, что телефон разработан ОАО "Ситроникс" (дочерняя компания АФК "Система") совместно с Qualcomm и ZTE. При этом, готовится выпуск целой линейки таких устройств.

Это сообщение отредактировал Cпец - 20.09.2013 - 13:54

[^]
asteelrat
20.09.2013 - 13:55
0

Ярила

2010 год, совместно с "Ситроникс", ZTE и т.д. - что не так-то?
Давай еще Мазепу вспомним в этом ключе.

Добавлено в 13:56
Цитата (Cпец @ 20.09.2013 - 14:54)
И че? Где наебалово?
Цитата
издание РИА Новости со ссылкой на пресс-службу АФК "Система" уточняет, что телефон разработан ОАО "Ситроникс" (дочерняя компания АФК "Система") совместно с Qualcomm и ZTE. При этом, готовится выпуск целой линейки таких устройств.

Просто аргументы закончились, а газы остались. :)

[^]
Cпец
20.09.2013 - 13:56
-3

Ярила

Цитата (asteelrat @ 20.09.2013 - 14:55)

Я понял, что не так )))) Он с Украины.))) Бляяяя, что и требовалось доказать!

[^]
Zuke
20.09.2013 - 13:57
0

Ярила

Для спец операций вероятно и для небольших подразделений. На всех такой экипировки ненапасешься...

[^]
Hustla
20.09.2013 - 13:57
-1

Балагур

Цитата (asteelrat @ 20.09.2013 - 13:55)

А Мазепа - цэ украинский GPS-ГЛОНАСС телефон? lol.gif

[^]
heee
20.09.2013 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (Cпец @ 20.09.2013 - 14:50)
Бывает автономная техника, но она не умеет думать, понимаешь в чем соль? Она может только то, что в нее заложили. Почему беспилотники управляются, а не выполняют задачу автономно? )))

Вы тут пост назад утвреждали что не бывает автономной тенхики, не вам со мной спорить...

Задача у солдата простая убивать и подчинятся приказам, достаточно сделать автономную программу которая нацелена на подчинение голосовым приказам определенного человека, зашить в ее базу данные о лицах командного состава, тем более таких программ куча даже наши неумехи парочку создали, так что для робота не будет проблем просканировать лицо и определить на соответствие, специалист вы наш lol.gif ключевые слова вашей некомпетентности "наш" у нас тут пол страны таких спецов

[^]
Hustla
20.09.2013 - 14:00
-1

Балагур

Cпец
Между прочим, скептически к разработкам в России относятся также и жители этой самой России, и не те, которых вы сами либерастами и агентами госдепа именуете, так что не стоит все негативные комментарии на "бандеровцов" списывать.

[^]
asteelrat
20.09.2013 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Hustla @ 20.09.2013 - 14:57)
Цитата (asteelrat @ 20.09.2013 - 13:55)

А Мазепа - цэ украинский GPS-ГЛОНАСС телефон? lol.gif

Погуглите (Яндекс не торт же, да?) уж сами.
Включите голову или после обеда все - не работает: какая-то новость 3-х летней давности, приведенная лишь для того, чтобы что-то сказать - результат же не важен.

Вот и ответ был в том же стиле - что не так?

[^]
kreig81
20.09.2013 - 14:05
2

Археолог

Цитата (Hustla @ 20.09.2013 - 15:00)
Cпец
Между прочим, скептически к разработкам в России относятся также и жители этой самой России, и не те, которых вы сами либерастами и агентами госдепа именуете, так что не стоит все негативные комментарии на "бандеровцов" списывать.

а по-другому я этих людей называть и не могу. люди-зомби, с промытыми мозгами, только с другой стороны им мозг промывают - со стороны оппозиции.

здоровый скепсис - это когда человек, по меньшей мере, имеет знания в данной тематике, которую он обсуждает, а то, что кричат интернет-либерасты - это просто выплёскивания говна ртом.

теперь, что касается, украинцев: вам какое дело до того, что у нас производится и поставляется в армию? вам побухтеть негде? создайте свой yaplakal.ua и брехайте сколько влезет.

[^]
Hustla
20.09.2013 - 14:07
-1

Балагур

Цитата (asteelrat @ 20.09.2013 - 14:02)

Включите голову или после обеда все - не работает: какая-то новость 3-х летней давности, приведенная лишь для того, чтобы что-то сказать - результат же не важен.

При чем здесь поисковая система? Яндекс подойдет для одних задач, Гугл для других, у многих просто гугл по умолчанию поисковик, у меня в том числе. А новость я вообще ту не читал, я просто в контексте к обсуждению написал. И чуть сразу с Украины, так либо Бандера, либо Мазепа.

[^]
Cпец
20.09.2013 - 14:08
1

Ярила

Цитата (heee @ 20.09.2013 - 14:58)
Цитата (Cпец @ 20.09.2013 - 14:50)

Вы тут пост назад утвреждали что не бывает автономной тенхики, не вам со мной спорить...

Задача у солдата простая убивать и подчинятся приказам, достаточно сделать автономную программу которая нацелена на подчинение голосовым приказам определенного человека, зашить в ее базу данные о лицах командного состава, тем более таких программ куча даже наши неумехи парочку создали, так что для робота не будет проблем просканировать лицо и определить на соответствие, специалист вы наш lol.gif ключевые слова вашей некомпетентности "наш" у нас тут пол страны таких спецов

Да ты еще и пиздабол? ))) Покажи мне, где я утверждал, что не бывает автономной техники?

Ну теперь на счет твоей фантазии )) Голосовые команды и сканирование бляяяять ))) Световые и звуковые помехи?
Да хотя можно намного проще. Заебашить того командира, которые управляет. Просто, хим атакой, если ты скажешь, что он будет весь в броне. Оденет противогаз, то его голос уже будет искажен. Что бы он был не искажен в противогазе, то надо беспроводную коммуникацию и мы приходим снова к первому моему посту по твоим собакам ))))
Съебись уже!

[^]
Hustla
20.09.2013 - 14:11
0

Балагур

Цитата (kreig81 @ 20.09.2013 - 14:05)
теперь, что касается, украинцев: вам какое дело до того, что у нас производится и поставляется в армию? вам побухтеть негде? создайте свой yaplakal.ua и брехайте сколько влезет.

Ну вам же есть дело до наших дел, особенно по поводу недавних новостей в изменении внешней политики.

[^]
kreig81
20.09.2013 - 14:13
0

Археолог

Цитата (Hustla @ 20.09.2013 - 15:11)
Цитата (kreig81 @ 20.09.2013 - 14:05)

Ну вам же есть дело до наших дел, особенно по поводу недавних новостей в изменении внешней политики.

у меня нет дел до того, что у вас там будет: вступите ли вы в ЕС или в говно - ваше дело, пока вы сами не выносите это обсуждение на русскоязычных сайтах (в т.ч. на ЯПъ) - дальше меня уже просто ржач разбирает и возникают вопросы по поводу вашей адекватности.

[^]
asteelrat
20.09.2013 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Hustla @ 20.09.2013 - 15:07)
Цитата (asteelrat @ 20.09.2013 - 14:02)

При чем здесь поисковая система? Яндекс подойдет для одних задач, Гугл для других, у многих просто гугл по умолчанию поисковик, у меня в том числе. А новость я вообще ту не читал, я просто в контексте к обсуждению написал. И чуть сразу с Украины, так либо Бандера, либо Мазепа.

Ну так вот и я в контексте написал :)
Если так подходить к аргументированию своей точки зрения применительно к теме обсуждения, то можно скатиться как раз до вот таких аргументов.
Предложение погуглить было в контексте "давно и плохо", не более этого.

[^]
heee
20.09.2013 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (Cпец @ 20.09.2013 - 15:08)
Да ты еще и пиздабол? ))) Покажи мне, где я утверждал, что не бывает автономной техники?

Ну теперь на счет твоей фантазии )) Голосовые команды и сканирование бляяяять ))) Световые и звуковые помехи?
Да хотя можно намного проще. Заебашить того командира, которые управляет. Просто, хим атакой, если ты скажешь, что он будет весь в броне. Оденет противогаз, то его голос уже будет искажен. Что бы он был не искажен в противогазе, то надо беспроводную коммуникацию и мы приходим снова к первому моему посту по твоим собакам ))))
Съебись уже!

1. Вы сказали что даже беспилотниками управляют, я вам привел в пример пылесос которым никто не управляет

2. Звуковое управление я привел как пример, откуда мне знать как они сделают в итоге, да и с хим атакой вы хуйню несете, какую хим атаку и куда вы собрались делать в случае войны на территории россии, убивать свое же население? Хуйню не несите, у вас нет не знания тактики не технических навыков и это видно вы обычный троль за 85 рублей

[^]
ImpulseStorm
20.09.2013 - 14:19
-1

Шутник

Цитата (Cпец @ 20.09.2013 - 12:56)
[QUOTE=asteelrat,20.09.2013 - 14:55] [QUOTE=ImpulseStorm,20.09.2013 - 14:50] [QUOTE=Cпец,20.09.2013 - 10:34] [QUOTE=ImpulseStorm,20.09.2013 - 12:28] Чет вспомнилось как Чубайс по моему или кто то еще Путину в прямом телерепортаже впаривал китайский телефон как российский, а Шойгу - российские пожарные роботы, которые оказались хорватскими минными тральщиками с бочкой воды на корпусе и надписью "Сделано в России". [/QUOTE]
Давай сюда с видео подтверждением. [/QUOTE]

Путину представили первый в мире GPS-ГЛОНАСС телефон [/QUOTE]

[^]
Hustla
-2

Балагур

Цитата (kreig81 @ 20.09.2013 - 14:13)

у меня нет дел до того, что у вас там будет: вступите ли вы в ЕС или в говно - ваше дело, пока вы сами не выносите это обсуждение на русскоязычных сайтах (в т.ч. на ЯПъ) - дальше меня уже просто ржач разбирает и возникают вопросы по поводу вашей адекватности.

Ну во-первых обсуждение начал пользователь из России с расчетом на посмеяться, словить лулзов, хз еще для чего.
Во-вторых там отписалось много кого из России, в том числе и ты, значит дело есть.
Ну а неадекватов и у вас в стране хватает, тут мы не отличаемся.

[^]
Дадуда
0

Шутник

Цитата (heee @ 20.09.2013 - 17:15)

Съебись уже!

1. Вы сказали что даже беспилотниками управляют, я вам привел в пример пылесос которым никто не управляет

2. Звуковое управление я привел как пример, откуда мне знать как они сделают в итоге, да и с хим атакой вы хуйню несете, какую хим атаку и куда вы собрались делать в случае войны на территории россии, убивать свое же население? Хуйню не несите, у вас нет не знания тактики не технических навыков и это видно вы обычный троль за 85 рублей

Телекинезом, ёпты, будут управлять. И да, как же всем хочется повоевать на территории Росии.

[^]
мандалор
20.09.2013 - 14:21
0

Ярила

Цитата (dreammag @ 20.09.2013 - 14:09)
Потому что кампанию нужно еще:
-основать
-заплатить лютый и непомерный налог для её открытия
-выпустить продукцию и начать рекламную акцию
и еще тысяча и одна вещь.

а не проще запатентовать идею и продать её соответствующим компаниям?

Это сообщение отредактировал мандалор - 20.09.2013 - 14:22

[^]
Cпец
20.09.2013 - 14:22
-2

Ярила

Цитата (heee @ 20.09.2013 - 15:15)

Съебись уже!

1. Ты дебил. Причем тут пылесос? Ты сказал, что все что делает Россия - хуйня. У них есть собаки бля. Я тебе сказал лишь то, что эти собаки никакой значимой опасности не представляют, так как ими надо управлять и на это управление можно создать помехи или перехватить.
Еще раз говорю, где я сказал, что нет автономных пылесосов?
Я сказал, что нет автономных беспилотников.

2. Все все, херр хенерал майор. Впредь с вами спорить не буду. Виноват - исправлюсь.

[^]
piromidon
20.09.2013 - 14:22
1

Приколист

Цитата
БМПТ Терминатор. У США есть? Хотя бы в разработках?

Что Вы заладили, есть.. есть... Армия закупает вооружение в соответствии со своей военной доктриной. А по поводу радиостанций, так система скачкообразного изменения частоты (СИЧ) в НАТО используется с 80х годов, если не раньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32905
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх