Водитель BMW X3 сбил офицера, Следственного комитета в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
9.07.2013 - 13:31
-3
Статус: Offline

Гойдофоб

dreamtry
Цитата
Еще один с радаром модели "На глазок".

Да, на глазок. Плюс еще хочу заметить, что неадекватного пешехода было видно издалека и водитель не предпринял никаких мер чтобы избежать столкновения. Он даже тормозить начал только в последний момент. Я не говорю, что водителя надо сделать виноватым, но какое-то наказание за беспечное вождение должно быть предусмотрено.

Rusbat
Цитата
На чем основывается Ваше мнение о нарушении скоростного режима?

Я водитель и у меня есть опыт вождения авто, я знаю как примерно выглядит из кабины авто и со стороны движение со скоростью 60км\ч. Если бы до торможения скорость была бы 60 - человек имел бы все шансы выжить.

[^]
Scodero
9.07.2013 - 13:32
1

ЯСаня

Цитата (Vurun @ 9.07.2013 - 11:49)
SharpXe
Цитата
я не вижу вины водителя,

Скоростной режим?

ты спидометр видишь? Или так - на глазок прикинул в сим обрезанов видео?

[^]
AllLex1
9.07.2013 - 13:33
0

Мизантроп на отдыхе

Охренеть... он хоть засейвился? А то опять весь квест проходить, до полковника пока прокачаешся....
вот минусёры усераются, один дурак ходит где попало не глядя, второй носиться как угорелый, а жизнь нехуя не игра

Это сообщение отредактировал AllLex1 - 9.07.2013 - 13:50

[^]
dreamtry
9.07.2013 - 13:34
5

Ярила

Цитата
Да, на глазок. Плюс еще хочу заметить, что неадекватного пешехода было видно издалека и водитель не предпринял никаких мер чтобы избежать столкновения. Он даже тормозить начал только в последний момент. Я не говорю, что водителя надо сделать виноватым, но какое-то наказание за беспечное вождение должно быть предусмотрено

Откуда ему знать что кегля, дойдя до разделительной не остановится, а пойдет дальше? Пешеход ступил на его полосу в последний момент. Как только это произошло водила начал тормозить. Беспечность тут одна- беспечность пешехода.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 9.07.2013 - 13:37

[^]
Rusbat
9.07.2013 - 13:37
2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2013 - 14:31)
Я водитель и у меня есть опыт вождения авто, я знаю как примерно выглядит из кабины авто и со стороны движение со скоростью 60км\ч. Если бы до торможения скорость была бы 60 - человек имел бы все шансы выжить.

В том-то и дело, что Вы опытный "водитель", а не "опытный_ наблюдатель_через_объектив_регистратора".
Объектив довольно сильно искажает, к тому же, действие наблюдается под углом.
К Вашему сожалению, в качестве доказательства(или хотя бы примерного расчета) скорости движения БМВ чьё-либо мнение во внимание при разборе дела принято не будет.

[^]
GeoVan
9.07.2013 - 13:37
0

Ярила

Цитата (raffden @ 8.07.2013 - 21:11)
а причём тут дело на мужика? надеюсь отмажется. ибо тот сам долбоносик

Спасибо, теперь мне стало понятно почему в верхах штраф, а в низах срок, отмажется! faceoff.gif

[^]
Ma3b
9.07.2013 - 13:43
0

Ярила

А пускай записи с камер видеонаблюдения странным образом исчезнут за рулём окажется дворник таджик машина в угоне продана по даверености в 7-09
Ну что же он так не окуратно faceoff.gif

[^]
Dinn
9.07.2013 - 13:45
0

Весельчак

Я вот не понимаю дятлов, за что минусить?

Скажу еще раз пешик ШЕЛ НЕ СМОТРЕЛ, а водятел ЛЕТЕЛ НИЗКО! Результат на лицу, один получил на месте, другой после! Что минус ставить? совсем смотрю публика тут стала рабоать только на карму или просто так, любая дискуссия тупой срач безмозглый!

Это сообщение отредактировал Dinn - 9.07.2013 - 13:46

[^]
Orton144
9.07.2013 - 13:47
0

Шутник

Цитата (Krott @ 9.07.2013 - 12:51)
А с хрена вдруг этот чинуша ск стал офицером?

Он служил в ВС, вышел в отставку в звании полковника

[^]
kvark
9.07.2013 - 13:51
0

дома нет никто

Может сей "офицер" еще и распевая псалом шел?
Тогда водилу бмв вздернут...

[^]
Ko4in
9.07.2013 - 13:52
1

Приколист

В тот же день министерство юстиции нарисовало на том месте зёбру.

[^]
Narkozzz
9.07.2013 - 13:54
1

Гойдофоб

dreamtry
Цитата
Откуда ему знать что кегля, дойдя до разделительной не остановится, а пойдет дальше? Пешеход ступил на его полосу в последний момент. Как только это произошло водила начал тормозить. Беспечность тут одна- беспечность пешехода.

Не знаю, какой опыт у вождения у вас, но я в таких случаях притормаживаю на всякий пожарный. Вот мое видео с похожей ситуацией, но другим исходом: http://www.youtube.com/watch?v=DenslCKa4jQ

А была бы скорость, как у бэхи - был бы другой исход

Rusbat
Цитата
К Вашему сожалению, в качестве доказательства(или хотя бы примерного расчета) скорости движения БМВ чьё-либо мнение во внимание при разборе дела принято не будет.

Мы не суд присяжных, мы тут просто обсуждаем видео. Я уверен, что на видео есть два момента, которые отягощают ситуацию: высокая скорость автомобиля и игнорирование неадекватного поведения пешехода.

[^]
Bed7Santa
9.07.2013 - 13:55
2

Верховный Лидер диванных войск

Тут можно было только тормозить. Справа еще такие же камикадзе подскочили, взял бы правее, снес бы их.

Водятел виноват. Эти долбодятлы тоже. Потерпевший просто суицидник походу. Ну или корона на голове совсем мозг натерла.

Короче, встреча идиотов закончилась предсказуемым финалом.

[^]
RaTaMaHaTTa
9.07.2013 - 14:03
0

No Quattro - No party

Я вообще не понимаю как можно в таком месте переходить дорогу, разрыв сплошной идет для разворота, поворота транспортного средства, а теперь представим что там еще пешеход стоит О_О

[^]
Денчик1
9.07.2013 - 14:05
1

Весельчак

почему то его не жалко!

[^]
RaTaMaHaTTa
9.07.2013 - 14:07
0

No Quattro - No party

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2013 - 13:54)
dreamtry
Цитата

Не знаю, какой опыт у вождения у вас, но я в таких случаях притормаживаю на всякий пожарный. Вот мое видео с похожей ситуацией, но другим исходом: http://www.youtube.com/watch?v=DenslCKa4jQ

Rusbat
Цитата

Мы не суд присяжных, мы тут просто обсуждаем видео. Я уверен, что на видео есть два момента, которые отягощают ситуацию: высокая скорость автомобиля и игнорирование неадекватного поведения пешехода.

Ну так пизда тупая же? Исход был бы другой не в пользу девочки, а так вы были правы.

[^]
dreamtry
9.07.2013 - 14:13
0

Ярила

Цитата

Ну то что надо пытаться предусмотреть дебилизм других участников движения- полностью согласен, сам так стараюсь делать. Водителю конечно надо стараться думать за других но делать он это вовсе не обязан. Я тоже притормаживаю, но почему я должен быть виноватым если кто то другой суицидник- имбецил? Ведь каждый из участников дорожного движения должен знать и соблюдать относящиеся к нему пункты ПДД. Возьмем ваш случай- конечно повезло, но вы нарушили ПДД. Потому что стали крутить рулем, хотя ПДД предписывают только тормозить. Была бы встречка- последствия были бы плачевнее, а все потому что ТП идет еблом торгует вместо того чтобы по сторонам глянуть. Насчет скорости- давайте вообще 30 ездить, тогда таких наездов будет меньше. Вообще я езжу всегда с разрешенной скоростью там где могут появиться долбокегли, там где все просматривается могу позволить превысить на 10 15 км/ч. Потому что превышение даже на 1 км/ч сделает виновным водилу.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 9.07.2013 - 14:15

[^]
HochuNaMore
9.07.2013 - 14:16
-1

Весельчак

Водитель БМв конечно дебил, что на такой скорости по городу гоняет. С такой ездой рано или поздно говно должно было с ним случиться. Но то, что он тормозил это 100%. Когда понял, что пешеход-дебил будет переходить перед ним дорогу. До этого момента, он его видел, но не предполагал, что пешех идиот пойдет перед машиной. (понимаю, что о мертвых плохо не говорят, но воистину, законы физики нельзя купить или припугнуть погонами).

[^]
Narkozzz
9.07.2013 - 14:16
1

Гойдофоб

dreamtry
Цитата
Насчет скорости- давайте вообще 30 ездить

В Германии во многих районах города ездят - вроде не жалуются

Я к тому, что не в убийстве обвинять водилу надо, но какое-то административное наказание, чтобы в следующий раз внимательнее был нужно. Дело не в том, кто виноват и должен\недолжен, а в человеческой жизни. Она важнее всего. И если можно что-то сделать для ее сохранения - это обязано быть сделано.

[^]
CrashBandicoot
9.07.2013 - 14:17
0

Ярила

хоть и мент, но жаль его

[^]
Narkozzz
9.07.2013 - 14:19
0

Гойдофоб

RaTaMaHaTTa
Цитата
Ну так пизда тупая же? Исход был бы другой не в пользу девочки, а так вы были правы.

Тупая то она тупая, но не убивать же ее за это?

dreamtry
Цитата
Возьмем ваш случай- конечно повезло, но вы нарушили ПДД

Была бы встречка - было бы бум. Ну а в целом да - по правилам надо оставаться, но рефлекс трудно победить - он быстрее рассудка работает.

[^]
sbs
9.07.2013 - 14:22
0

Шутник

Да хули говорить, им в обще плевать видимо на ПДД - машина СКР стоит с нарушением пункта о встречной полосе.

Водитель BMW X3 сбил офицера

[^]
Rusbat
9.07.2013 - 14:25
4

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2013 - 15:16)
Дело не в том, кто виноват и должен\недолжен, а в человеческой жизни. Она важнее всего. И если можно что-то сделать для ее сохранения - это обязано быть сделано.

В данной ситуации водитель двигался по Правилам Дорожного Движения.
А пешеход нарушал Правила Дорожного Движения!
Что могло быть сделано для спасения человеческой жизни?
Не нарушать ПДД, да хотя бы повернуть голову направо...
Но жизнь пешеходу не дорогА, видимо.

Если Вас послушать, то пешеход, нарушая ничего не должен, а водитель, двигаясь по Правилам, должен всё.

Жизнь дорогая? Пешеход маленький и хрупкий? Ну так позаботься об этом: не нарушай ПДД и если уж нарушаешь, то крути башкой! На дороге идиотом можешь оказаться не только ты.

[^]
HochuNaMore
9.07.2013 - 14:26
-1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2013 - 14:31)
dreamtry
Цитата
Еще один с радаром модели "На глазок".

Да, на глазок. Плюс еще хочу заметить, что неадекватного пешехода было видно издалека и водитель не предпринял никаких мер чтобы избежать столкновения. Он даже тормозить начал только в последний момент. Я не говорю, что водителя надо сделать виноватым, но какое-то наказание за беспечное вождение должно быть предусмотрено.

Rusbat
Цитата
На чем основывается Ваше мнение о нарушении скоростного режима?

Согласна. На взгляд скорость была около 80-90 км/ч.
Улица неширокая ни разу, 1 пешеход на разделительной стоит, еще 2 пешехода по бокам. Учитывая эти обстоятельства надо было сбросить скорость до 40-50 км/ч. Да, это медленно, зато безопасно(город -это не трек, не скорость главный показатель мастерства водителя, а безопасное вождение).
Думаю, что за рулем сидел "чайник" или молодой имбицил, который вчера купил это ведро и решил, что он самый крутой.

[^]
Narkozzz
9.07.2013 - 14:29
1

Гойдофоб

Rusbat

Вы меня не слушаете. Я не касаюсь пешехода потому, что его вина однозначна. У меня нет вопросов и я всецело считаю, что в первую очередь пешеход в этом видео виноват в своей смерти. НО. Водитель мог сохранить ему жизнь, если бы захотел. Я об этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38777
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх