Учителю наваляли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
U9110
18.05.2013 - 20:59
0
Статус: Offline

Приколист

бабы бля очки нацепят - думают принцессы.
Но мелкой малехо (по жопе) надо было втащить чтоб неповадно было.

ЗЫ думать надо прежде чем что то делать!!!

[^]
ODIN
18.05.2013 - 21:03
-3

Юморист

Всё правильно сделал!!!

[^]
asap
18.05.2013 - 21:06
2

Хохмач

как можно писать что регик прав ? он мерин сам на 3 минуте сначала оттормозил а потом ему обогнать не дал . мерин поучил и забыл а этот пидар старый отец сыночка дауна злопамятный оказался . я примерно представляю какие там были диалоги. поэтому и звука нет . и сынок даун с пасажиркого места прекрасно видел что в мерине мужик один только . думаю что если у мерина воза фейс был суровие даун бы не вышел кулаками махать .

[^]
Primus525
18.05.2013 - 21:20
1

Ярила

Надо было тупых пёзд для профилактики проеблетить.

[^]
Johny555
18.05.2013 - 21:36
4

Балагур

Цитата (asap @ 18.05.2013 - 22:06)
как можно писать что регик прав ? он мерин сам на 3 минуте сначала оттормозил а потом ему обогнать не дал . мерин поучил и забыл а этот пидар старый отец сыночка дауна злопамятный оказался . я примерно представляю какие там были диалоги. поэтому и звука нет . и сынок даун с пасажиркого места прекрасно видел что в мерине мужик один только . думаю что если у мерина воза фейс был суровие даун бы не вышел кулаками махать .

Все правильно сказал.

Посмотрите полное видео на ютюбе - автор Мудак натуральный, вот ему навешать точно не мешало бы.

[^]
Lodochnik
18.05.2013 - 21:43
3

Хохмач

Цитата (FedFed @ 17.05.2013 - 21:05)
а не регик ли сначала обогнал, а потом несколько раз нажал на тормоз. а уже потом его обогнали, зажали и начали пытаться бить?

Нефертум вот вот. мне тоже показалось что первый регик решил побыть учителем

Просто не нужно "тошнит" в левом ряду...едешь медленно-уйди вправо и никто никого не будет учить.

[^]
SAureus
18.05.2013 - 21:45
0

Ярила

Первое правило на дороге: "Дай дорогу дураку". Дураки разные бывают, вплоть до отморозков, особо активных из них можно наблюдать на столбах за несколько сотен метров впереди.

[^]
Johny555
18.05.2013 - 21:52
6

Балагур

Цитата (Lodochnik @ 18.05.2013 - 22:43)
а не регик ли сначала обогнал, а потом несколько раз нажал на тормоз. а уже потом его обогнали, зажали и начали пытаться бить?

Просто не нужно "тошнит" в левом ряду...едешь медленно-уйди вправо и никто никого не будет учить.

Ну и за устраивание таких "учений" на дороге надо ноги выдергивать.

Если такой принципиальный и почувствовал в себе педагогический талант - доезжаешь за таким вот "тошнотом", паркуешься с ним и там уже хоть арм-реслинг, хоть танцы на льду, а то блеать как будто только двое на дороге - а на окружающих насрать, что при аварии в замес могут попасть вообще не повинные люди из соседних машин.

А если нет - то объехал справа и нехуй из себя супермена корчить.

Самого такие "тошноты" бывает реально бесят, но нервы свои дороже и время потраченное уж точно.

Это сообщение отредактировал Johny555 - 18.05.2013 - 21:55

[^]
Ruzar
18.05.2013 - 22:00
0

Хохмач

Цитата (konru @ 17.05.2013 - 21:03)
А мне жаль женщину всё равно потом досталось ей. Пострадала за своего главу семьи.
Мне вот интересно ваши жёны будут молча стоять и наблюдать как вас бьют? Тогда гоните их...продаст при случае
А регистратор полностью прав

А моя если влезет с кулаками за меня, я ей потом сам ремня дам, не бабье дело лезть в мужскую драку. Баба пусть бегает орет типа "наших бьют", но никак не лезет к мужику по морде бить, она должна думать о ребенке и о своем здоровье.

[^]
Sirvara
18.05.2013 - 22:01
-2

Ярила

Регик хам, в шашматы играет - направо, налево, кроссафчег нашелся. Учитель небольшого ума - всех учить на дороге здоровья не хватит. А вот девушка у регика интересная, за своего мужчину без раздумья вступилась.
В этом видео девчонка главный герой и она молодец.
Я в опасных ситуациях всегда приглядываю где камень потяжелее лежит. За мужа и детей буду биться пока не вырубят.

Это сообщение отредактировал Sirvara - 18.05.2013 - 22:03

[^]
Lodochnik
18.05.2013 - 22:27
0

Хохмач

Цитата (Johny555 @ 18.05.2013 - 22:52)
Цитата (Lodochnik @ 18.05.2013 - 22:43)

Ну и за устраивание таких "учений" на дороге надо ноги выдергивать.

Если такой принципиальный и почувствовал в себе педагогический талант - доезжаешь за таким вот "тошнотом", паркуешься с ним и там уже хоть арм-реслинг, хоть танцы на льду, а то блеать как будто только двое на дороге - а на окружающих насрать, что при аварии в замес могут попасть вообще не повинные люди из соседних машин.

А если нет - то объехал справа и нехуй из себя супермена корчить.

Самого такие "тошноты" бывает реально бесят, но нервы свои дороже и время потраченное уж точно.

Абсолютно согласен...Проще всего-объехал и пошел себе дальше...как правило люди которых начинают активно обгонять участники движения замечают это и сами уходят вправо.

[^]
cityscalper
18.05.2013 - 22:28
0

Шутник

на 1:20 перевод ТП в синем в партер )

[^]
checheneco
18.05.2013 - 22:31
0

Весельчак

а вышел то не регик а его пасажир.а регик чмо

[^]
sl2103
18.05.2013 - 22:32
-5

Балагур

Красавчик! 5 баллов! Проучил быка. сука, взрослый, а понты, как у малолетки дроченой!

Добавлено в 22:33
Цитата (checheneco @ 18.05.2013 - 21:31)
а вышел то не регик а его пасажир.а регик чмо

ты сам чмошник, это праворульная тачка, по-ходу.

Это сообщение отредактировал sl2103 - 18.05.2013 - 22:33

[^]
zinoviy
18.05.2013 - 22:40
2

Хохмач

Цитата (Lodochnik @ 18.05.2013 - 21:43)

Опереди впереди медленно едущего по другой, блядь, полосе! Не будь орангутангом!
Ты ж своими действиями можешь спровоцировать ДТП. Не, не очевидно? Могут люди погибнуть!
50% процентов комментаторов поддерживают подобные методы. И это грустно, что такое кол-во свиней на дорогах.

[^]
URFO
18.05.2013 - 22:47
0

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 18.05.2013 - 20:22)
Цитата (URFO @ 18.05.2013 - 20:05)
Цитата (ПитерГриффин @ 18.05.2013 - 19:58)
я сначала думал, регику нахуячат. Как я рад, что нахуячили тошноту на мерене. Очкастая блядь больше не будет тошнить в левом. И так надо с каждым леворядным тошнотом.

В черте города вы можете тошнить в любой полосе.

есть такое понятие как вежливость и культура вождения. Если ты не торопишься, не занимай левый ряд. Просто такие мудаки не попадали еще в ситуации, когда надо срочно домой или еще куда, а впереди другие опыри еле плетутся.

Вообщем-то можете минусить,в любом случае я удовольствие от видео получил.

Ситуации могут быть разные, никто и не отрицает. В тоже время, никто из участников вождения не причастен к личной Вашей ситуации. К себе вы хотите хорошего отношения, тогда и сами проникнитесь чужими ситуациями: может он перестроится боится, как вышел на левую, так и едет? может первый раз на этом маршруте и заранее вышел на левую, дабы не пропустить указатель, что является причиной его тошнотства? Может он адрес ищет и вышел на левую тошнить?

[^]
Serat
18.05.2013 - 23:10
5

Юморист

Ну еще раз посмотрел полный теперь ролик и ЕШЕ раз убедился что регик НЕ знающий правил Быдломутант

Все происходило на трассе в черте города и регик ехал и всех толкал (не только мерса) из правого ряда как будто он тут основной.
И первым подрезать начал РЕгик и первым ударил мерса без объяснений.
Кто там усирается что жить нужно по понятиям? Это вроде как беспределом называется? А за такое хоть как отвечать рег должен...

[^]
URFO
18.05.2013 - 23:18
2

Ярила

Цитата (Sirvara @ 18.05.2013 - 23:01)
В этом видео девчонка главный герой и она молодец.

Тьху. Мадам, что делает мужик, когда бабы деруться? Разнимает. А если вступиться и вдарит противнице за свою женщину, как это будет выглядеть? Вы же первые начнете кричать, ай-ай поднял руку. Аналогично, в драке между мужиками, баба сделает только хуже.
У нас нет силы, мы, женщины, можем словом. Блонди была бы героем, если б нашла мужикам компромисс. Умно погасить конфликт, а не разжигать, кидаясь с когтями. Тети огребли и поделом.

[^]
Cheldan
18.05.2013 - 23:28
1

Приколист

Цитата (Serat @ 19.05.2013 - 00:10)
Ну еще раз посмотрел полный теперь ролик и ЕШЕ раз убедился что регик НЕ знающий правил Быдломутант

Все происходило на трассе в черте города и регик ехал и всех толкал (не только мерса) из правого ряда как будто он тут основной.
И первым подрезать начал РЕгик и первым ударил мерса без объяснений.
Кто там усирается что жить нужно по понятиям? Это вроде как беспределом называется? А за такое хоть как отвечать рег должен...

Да тут половина слепых дебилоидов, чего распинаться перед миллионом мух.. Придурки не могут предыдущую страницу с коментами почитать.. Если мне такой жирнохер попадётся - отделаю как бог черепаху и мне похеру на его жирную жопу.

[^]
SotNic
19.05.2013 - 00:12
1

Ярила

По-моему все себя повели как чудаки (первая буква "м")

[^]
Engalator
19.05.2013 - 00:21
6

Приколист

Смотрите полное видео и тогда ясно что
1. Регистратор первый резанул и походу жестко, резанул из-за того, что его не пропускали (а ведь он бедняга так долго висел на хвосте и моргал наверно и ругался матом (и поэтому походу звук випелен)). так что он мудак номер 1
2. Мерс абсолютно правильно не пускал ибо не хуй, есть ограничение скорости, нравиться гнать, обгоняй справа, есть такое понятие СКОРОСТЬ ПОТОКА БЛЕАТЬ и мерс его соблюдал, и сука бесят торопыжки которые светом моргают, какого хуя еслия еду к примеру 110-120 на круиз контроле, должен подстраиваться под того кто едет 123,5??
3. Подрезать в ответ не стоило, надо быть умнее, все же хайвей и скорость... опасность для пассажиров, если своей жизни не жалко (так что мерс мудак номер 2).
4. женщины испугались за мужика своего который начал отхватывать и были в истерике, не подлежат осуждению ибо женщины существа малопонятные.
ВЫВОД Регик полный мудак, мерс мудак что не выдержан, женщины истерички. Байкеров ненавижу, на мотиках заебывают еще и в автомобилях ведут себя как мудачье.
PS те кто сзади моргают обычно ссыкуны. В моей семье две машины: легковушка астра и "большой страшный внедорожник" езжу на работу чередуя тачки, каждый день, по кольцу со скоростью 120км в час (не потому что вредный, а потому, что это скорость потока который плотный поутру и я еду на круизе когда на "большой"), так вот поведение спешащих козлов сзади полностью зависит от того на чем едет человек впереди, что еще раз доказывает - большинство моргальщиков ведет себя за рулем как обезьяны которые судят о положении водителей по количеству денег потраченных на консервную банку с колесами. Как в Африке ебать

Это сообщение отредактировал Engalator - 19.05.2013 - 00:52

[^]
paag5
19.05.2013 - 00:48
4

Зануда

Ребят, извините меня конечно, но на мой взгляд "учитель" именно регистратор. Он резанул спокойно едущий мерин, а тот видимо лишь хотел высказать что регик поступает как мудак.

[^]
ПитерГриффин
19.05.2013 - 01:01
-3

птица-синица

Цитата (URFO @ 18.05.2013 - 23:47)
я сначала думал, регику нахуячат. Как я рад, что нахуячили тошноту на мерене. Очкастая блядь больше не будет тошнить в левом. И так надо с каждым леворядным тошнотом.

есть такое понятие как вежливость и культура вождения. Если ты не торопишься, не занимай левый ряд. Просто такие мудаки не попадали еще в ситуации, когда надо срочно домой или еще куда, а впереди другие опыри еле плетутся.

Ситуации могут быть разные, никто и не отрицает. В тоже время, никто из участников вождения не причастен к личной Вашей ситуации. К себе вы хотите хорошего отношения, тогда и сами проникнитесь чужими ситуациями: может он перестроится боится, как вышел на левую, так и едет? может первый раз на этом маршруте и заранее вышел на левую, дабы не пропустить указатель, что является причиной его тошнотства? Может он адрес ищет и вышел на левую тошнить?

ну в таком случае, я иногда просто не позволяю перестроиться из левого ряда. Хочешь тошнить в левом? пожалуйста, но хуй ты у меня перестроишься правее. Я тоже принципиальный: дорогу там ищу.. указатели, в жопе ковыряюсь и тд.

[^]
Engalator
19.05.2013 - 01:03
0

Приколист

Цитата (ПитерГриффин @ 19.05.2013 - 02:01)
Цитата (URFO @ 18.05.2013 - 23:47)

ну в таком случае, я иногда просто не позволяю перестроиться из левого ряда. Хочешь тошнить в левом? пожалуйста, но хуй ты у меня перестроишься правее. Я тоже принципиальный: дорогу там ищу.. указатели, в жопе ковыряюсь и тд.

Ты крут.

[^]
avaron
19.05.2013 - 05:33
1

Юморист

неважно кто и кого там резанул. Важно другое, что на дорогах полно всяких ушлепков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53102
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх