Учителю наваляли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нибрас
18.05.2013 - 18:48
1
Статус: Offline

Шутник

Всяк "учитель" создает аварийну ситуевину (есть и трупы уже от таких), всяк дорожный боец может убить (толкнуть под машину, шлепнуть об асфальт и т.д.)
В лесу зверье себя так же ведет - кто здоровей, тот и прав.

[^]
мыслитель
18.05.2013 - 18:49
1

Ярила

Цитата (tigfinger @ 18.05.2013 - 16:41)
Закусились то они ещё раньше - видео не полное. Молодца Водкин rulez.gif Бесит, когда бабы в драках под руку лезут, так и без злого умысла им может случайно прилететь.
Милые дамы если ваш мужчина с кем то уже начал драку - не суйтесь! Если махыч только ожидается, то не провоцируйте, берите мужа за руку и уводите. А эти две биксы видно было как матюгами регика издалека обкладывают.
ЗЫ Я думал Водкин с Украины, а на всех описаниях к ролику пишут, что енто Минский байкер why.gif
Вот полный ролик, посмотрите как цеха жестко выпиливала рега с дороги, перед началом основного сабжа:

c 3-20 начался замес. Я думаю, что на месте регика я бы абсолютно аналогично поступил. Вопервых из за подставы был удар в "спортсмена".

Не ребята, за такую езду регик абсолютно верно поступил. Есть пдд, а есть справедливость.. И в этом случае - поймать в ебло за такое вождение - справедливость.

[^]
asap
18.05.2013 - 18:57
0

Хохмач

да ребятки . ну и задроты вы . видать вас дохуя учителя пиздили . раз вы дауну сочувствуете .

Добавлено в 18:58
Цитата (kiryasp @ 18.05.2013 - 19:35)
Мля, в возрасте, а мозгов так и не появилось. Купил старый мерс, катает двух клюшек - чувствует себя крутаном. А оно вон как в жизни бывает! И на Оке может ехать незаметный серийный убийца или маньяк. Пырнёт ножиком "учителя" и дальше поедет, а Оку оформленную хрен знает на кого потом выкинет.
P.S. Ах да, костюм то адидас! biggrin.gif

хочешь угадаю какая у тебя машина lol.gif

[^]
ПитерГриффин
18.05.2013 - 18:58
-1

птица-синица

я сначала думал, регику нахуячат. Как я рад, что нахуячили тошноту на мерене. Очкастая блядь больше не будет тошнить в левом. И так надо с каждым леворядным тошнотом.

[^]
valkes
18.05.2013 - 19:02
0

Весельчак

Это видео со звуком или нет? у меня без звука why.gif

[^]
URFO
18.05.2013 - 19:02
2

Ярила

Цитата (konru @ 17.05.2013 - 21:03)
А мне жаль женщину всё равно потом досталось ей. Пострадала за своего главу семьи.
Мне вот интересно ваши жёны будут молча стоять и наблюдать как вас бьют? Тогда гоните их...продаст при случае
А регистратор полностью прав

Женщины должны разнимать, а не нападать - это ее сила. Тетка против мужика как моська на слона. В мужских разборках баба может огрести не слабо в следствие чего, менее сильный становится еще более злым и более яростно пытается вдарить, следовательно еще больше получает ответных тумаков. Посмотрите на ютуб поведение сторон в драках.
В данном случае бабы усугубили конфликт, крайне неверно повели себя.

[^]
Бронетемкин
18.05.2013 - 19:04
0

Балагур

да ё-ма! Бил бы в жопень учителю, имея регистратор-то..

[^]
URFO
18.05.2013 - 19:05
1

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 18.05.2013 - 19:58)
я сначала думал, регику нахуячат. Как я рад, что нахуячили тошноту на мерене. Очкастая блядь больше не будет тошнить в левом. И так надо с каждым леворядным тошнотом.

В черте города вы можете тошнить в любой полосе.

[^]
xsun
18.05.2013 - 19:13
0

Шутник

Молодца! Правильно сделал.
А то, у таких владельцев меринов и прочих лексусов ФГМ и ЧСВ зашкаливает до предела. Надеюсь, что убавил им эти параметры...

[^]
ПитерГриффин
18.05.2013 - 19:22
-2

птица-синица

Цитата (URFO @ 18.05.2013 - 20:05)
Цитата (ПитерГриффин @ 18.05.2013 - 19:58)

В черте города вы можете тошнить в любой полосе.

есть такое понятие как вежливость и культура вождения. Если ты не торопишься, не занимай левый ряд. Просто такие мудаки не попадали еще в ситуации, когда надо срочно домой или еще куда, а впереди другие опыри еле плетутся.

Вообщем-то можете минусить,в любом случае я удовольствие от видео получил.

[^]
AlonsoMosley
18.05.2013 - 19:25
2

Ярила

Нахуя!? Ну вот нахуя!? Едешь с дочкой и женой, ну нахуя себя так не сдерживать? ЧТобы тебя при семье отпинали, как тузика? Чтобы твоих баб отшвыривали, как дворняжек?
Итог: побитое ебало у самого, синяки на жопе у членов семьи. Ну и зачем?

И еще: "ученику" зачет за сдержанность! Бля, как же он сдержался, чтоб не въебать просто автоматически???

Это сообщение отредактировал AlonsoMosley - 18.05.2013 - 19:26

[^]
ТяжелЬIй
18.05.2013 - 19:30
0

Приколист

Отхватил автонекрофил. Нахера учить кого-то на пустой дороге, объехал и дуй дальше, ан нет надо выйти порамсить, герой бляха муха. Получил по заслугам. Ситуация конечно на пустом месте.

[^]
GUNMANzp
18.05.2013 - 19:32
1

Весельчак...был...

Мне почему-то кажется,что для того чтобы "останавливать и учить",необходимо иметь для этого необходимую физ. и моральную подготовку(или два ТТ).А так просто,тормознуть(даже если прав) и получить в торец...лучше просто пропустить мимо...ИМХО!!!!

[^]
Abel67
18.05.2013 - 19:37
0

Балагур

Вспомнились слова из мультфильма ( Алеша Попович и Тугарин змей )- Куда девке в мужскую драку .Прибьют и не заметят .А регику - респект ! bravo.gif

[^]
Водкин
18.05.2013 - 19:45
2

ЯПобандеровец

Цитата (tigfinger @ 18.05.2013 - 12:41)
ЗЫ Я думал Водкин с Украины, а на всех описаниях к ролику пишут, что енто Минский байкер why.gif

Бро, это не я на видео. Просто первый написал, что после 1:40 можно не смотреть и ТС поправил пост. Я-таки да из Киева. И я-таки раза в два меньше)))

[^]
since
18.05.2013 - 20:15
1

Хохмач

Чет мне показалось, что рег сам 'учить'пытался... и не зря его прижали... так что жаль рег не отхватил пулю... в следующий раз отхватит

[^]
Vov75
18.05.2013 - 20:24
0

Балагур

Цитата (dalyuboi @ 18.05.2013 - 09:27)
Цитата (SayreX @ 18.05.2013 - 10:11)
На самом деле регик ехал сам как полный мудак, чем и справоцировал Мерсовода, видео обрезано. По ссылке! можно посмотреть полную версию.
Поражаюсь тем, кто кричит здесь, что регик молодец, на самом деле обычное быдло, которое ведет себя точно так же на дороге.

посмотрел, на мерседесе придурок,
регик начал учить только когда мерседес не стал пропускать, что должен был сделать по правилам.
потом водила мерса вообще стал себя вести неадекватно и создавать аварийную ситуацию на автостраде и это с пассажирами, отмороженный на всю голову мудак. получил и поделом.

Я на секундочку извиняюсь,но у меня родился вопрос: -В каком пункте Правил и Правил какой страны есть такое, что при езде в черте города или не в черте при максимально разрешенной скорости, водитель должен уступать кому то кроме машин оперативных служб со светотражающей масировкой\окраской\мигалкой и т.д., дорогу?
Поясните,будьте так любезны.

Это сообщение отредактировал Vov75 - 18.05.2013 - 20:26

[^]
michas2
18.05.2013 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (Нефертум @ 17.05.2013 - 21:03)
Мне показалось регик его первый резанул, ну а тот обиделся...

Нехрен было клизматронить в крайней левой, наверное...

[^]
Тимурка
18.05.2013 - 20:33
0

Юморист

Цитата (konru @ 17.05.2013 - 20:03)
А мне жаль женщину всё равно потом досталось ей. Пострадала за своего главу семьи.
Мне вот интересно ваши жёны будут молча стоять и наблюдать как вас бьют? Тогда гоните их...продаст при случае
А регистратор полностью прав

Я своей жене с самого знакомства говорил,чтобы ни когда не лезла,когда что-то подобное происходит и не орала,как истеричка,всё равно от этого нет ни какого толку.Так,что не хуй говорить про продаст или не продаст,умник!

[^]
Vov75
18.05.2013 - 20:33
0

Балагур

Цитата (zinoviy @ 18.05.2013 - 13:57)
Цитата (CodeHunter @ 17.05.2013 - 20:44)
Тоже отпишусь. ))
Регик резанул потомучто впередиидущий тошнит по крайней левой. Учител падла ещё в затылок бил блядь, мало получил, но одна бабенция что постарше помоему выхватила всё же. И кстати бил не водятел, а его товарищь с соседнего сидения.
Водятел когда разнимать стал - эта падла ещё чет через него прыгала, шакал ебаный.

В общем лучи добра регику и его охране. Говна учителю и его шмарам...

А ведь шмары ещё в заднее стекло фак показывали... Шмары!

Когда-же вас обезьян таких изолируют и стерелизуют?
"Регик резанул потомучто впередиидущий тошнит по крайней левой."
Млядь, да чтоб тебя пидрилу так резанули, и чтобы говно твое размазало по дороге под встречной фурой. Урод.

Не желай зла,получишь в обрат и помноженное на два,да.
Тошнил,не тошнил - того не видно,скорость нигде ни указана,спешишь-перепрыгни,обойди справа,места дохуя,перед "мерсом" машины едут примерно с такой же скоростью.
Закусили удила и понеслась,понеслась и вылилось в басню про двух баранов,на узком мостике.
В итоге оба слетели,один походу за "решку" второй с легкой ЧМТ,это как минимум,плюсом отбитая попа мамы\тещи,которая наверняка еще чем то болеет.Еще покушение на жизнь и здоровье,так сквалифицируют,ментам статистика нужна.
А побои снимают даже тогда,когда синяков не видно,но повреждение тканей-устанавливают.
Идиотизм,спешишь-перепрыгни. © Не моё

[^]
akelapromah
18.05.2013 - 20:36
1

Ярила

Ролик был сделан еще в конце апреля, но, по словам автора, «транслировался в узком кругу мотоциклистов RACING CLAN», вчера же его решили выложить в сеть, чтобы показать, как агрессия за рулем приводит к реальной стычке. Как видно в ролике, драке предшествовали аварийно опасные действия водителя Mercedes. В конце концов пассажир машины, в которой находился регистратор, видимо, не выдержал и выплеснул свою злость.

Судя по всему, водителю Mercedes С-Class не понравилось, что второй водитель опередил его, пока тот двигался в крайней левой полосе. После этого Mercedes вновь оказался впереди, стал притормаживать, не давал проехать или перестроиться — как говорят водители, «учил». Спустя несколько минут (5:55 на видео) ситуация повторилась, и на этот раз водитель Mercedes решил остановиться, чтобы «разобраться» — прямо на МКАД. В итоге завязалась потасовка, пассажирки Mercedes также решили в ней поучаствовать.

«Члены минского спортбайк-клуба RACING CLAN MCC BY даже в миру о четырех колесах неизменно несут знамя объяснения культуры вождения трудящимся», — прокомментировал ролик известный в Минске байкер Zmicier, уточнив, что за рулем находился один из представителей клуба.

Мы связались с Дмитрием, он рассказал подробности: «Наш товарищ ехал в качестве пассажира. Водитель Mercedes, видимо, уже хотел „клеить разборки“, но явно не ожидал, что из машины выйдет такой солидный с физической точки зрения человек. Несмотря на удары, никто травм не получил. Видно, когда в драку вступили женщины, одну из них наш друг толкнул и она упала. В частности, из-за этого на него подали заявление в милицию — за нанесение телесных повреждений (не по линии ГАИ). Пассажир написал ответное заявление. Но через несколько недель из милиции пришел ответ: „В возбуждении уголовного дела отказано“».

http://auto.onliner.by/2013/05/17/video-380

Это сообщение отредактировал akelapromah - 18.05.2013 - 20:37

[^]
Oldspice
18.05.2013 - 20:40
0

Весельчак

На 1,12 мин. мне вспомнился момент из второго Терминатора про очки.

[^]
PavelEvil
18.05.2013 - 20:42
0

Шутник

бабе знатно "вдул" ибо нехуй

[^]
asap
18.05.2013 - 20:53
1

Хохмач

так точно . столбарез с мамой и папой ехал . может сейчас дело откроют , не думаю что этот ролик сыночек ментам показывал . бля рельно бы дауна столбареза порезал малость .

[^]
alexxx6930
18.05.2013 - 20:57
0

Приколист

мужик всей семейке люлей навалял

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53101
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх