Красноярский педофил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koloboc
22.04.2013 - 21:55
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (filaretov @ 22.04.2013 - 23:04)
Парни то живые нет?

Да вроде в норме пацаны... Машина у мудака на удачу белого цвета. Пара бутыльков зелёнки ей не помешают (тачку после этого перекрашивать бесполезно, а народ в городе будет знать своего "героя"). gigi.gif

Это сообщение отредактировал Koloboc - 22.04.2013 - 21:59

[^]
emirates
22.04.2013 - 22:03
4

Приколист

Цитата (Mind03 @ 22.04.2013 - 10:32)
Цитата (savatey @ 22.04.2013 - 09:20)
Малолетки конечно охуевшие. По переписке видно что встреча по обоюдному согласию была, он же не подкарауливает никого возле школы, силой в кусты не ташит, да и 15 летние малолетки сами на мужиков прыгают, потрахаться и хорошо время провести. У меня родственница в 16 лет уже сына родила и живут с мужем уже 25 лет и все нормально.

А чойта эти борцы обописались то, видео умоляют удалить, а на видео такие смелые.

Когда твою дочь выебет черножопый "по обоюдному согласию", ты такую хуйню писать не будешь.

а почему акцент на черножопом? т.е. если не черножопый то можно?

[^]
ПятачоГ
22.04.2013 - 22:18
12

Юморист

Очень не хотел снова заходить в этот пост.
Почитал часть комментов, стало гадко и мерзко.
Никак не думал, что на таком вполне интересном ресурсе, как ЯП, столько персонажей... ладно не буду эпитеты клеить, довольно тут уже поцапались все.

Вот все время задаю себе этот вопрос: Есть есть ли ДНО у российской толлерастии и либерастии? Ну это когда упираешься в него и всё! Больше некуда падать, только вверх или смерть. Где этот предел о который народ "стукнется" и начнет "всплывать"?! Что для этого толчка нужно?
Чтобы такие как Давид трахнули вашу несовершеннолетнюю дочь или сестру, или его обезъяно-подобные кореша чпокнули вашу жену? Или на вас когда залезут, начнете "ай-ай-ай!" кричать и опилки из башки вытряхните? Какой у вас предел?!

Столько постов на ресурсе про чурок, про пидорасов, педофилов, воров-депутатов и т.д. Какие там эмоции и призывы! ППЦ все страшные.
А на деле как? А на деле мы проиграли. МЫ ПРОИГРАЛИ ЭТУ ВОЙНУ. ©

Я вижу массу людей готовых оправдать всё и вся, найти нужные аргументы, умело сразить противника лаконичным и красивым ответом, чётко сослаться на правильные источники и законодательные акты. Конечно, не всех отписавшихся это касается.
И все ради чего?! Ради развратного кривоного кавказского страпёра Давида с лысиной, вожделеющего молоденьких девочек, и его встрявших в конфликт сородичей?! На это вы свою энергию целый день тратили?! Я ж говорю, мы проиграли...

Благодарю адекватных участников обсуждения поста за понимание ситуации и поддержку, высказанную красноярским мальчишкам. Они сглупили немного, это да, но они всего лишь пацаны. Почитал новости в инете - ситуация в Красноярске в целом под контролем, органы взялись за решение, шум по всей стране пошел, так что ничего плохого ребятам уже не будет.

В дискуссию вступать не буду, ибо как уже сказал, эта тема мне неприятна, так что ответов на свои меткие и грациозные "опровержения" моего коммента не ждите.

Вот пара полезных ссылок родителям, у которых детки подрастают. Время такое, родные, что лучше знать своего "врага" и иметь "оружие" против него.
ПЕДОФИЛЫ.РУ
Полезные ссылки. Педофилы.ру
РЕЕСТР ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, СОВЕРШИВШИХ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

[^]
Dezclaw
22.04.2013 - 22:19
3

Юморист

новости от Романова http://24velo.com/

[^]
Lovila
22.04.2013 - 22:22
0

Шутник

Ребят вы болтуны и парни на видео тоже, за такое нужно мочить и все, ни каких разборок и интернетов. И да у них традиция трахать по нашему еще малолетних...

[^]
dostalker
23.04.2013 - 00:04
0

Балагур

[^]
StoFL
23.04.2013 - 00:14
-1

Ярила

хернёй страдают,лучше бы бычки убирали на улице.
это называется подстрекательство.
нормальной девушке в голову не придёт заниматься с ним сексом за деньги.
ну а если шалава согласна, то это её выбор.

[^]
Cheldan
23.04.2013 - 00:30
-2

Приколист

Цитата (мыслитель @ 22.04.2013 - 09:05)
а в полицию обращаться не пробовали?

у малолеток самосуд.. мужик-то ничего не сделал, малолетки его сами по сути затащили и, якобы, поймали на месте преступления, которого не было..

[^]
JenyaT
23.04.2013 - 03:10
2

Балагур

Имхо
Пожизненная изоляция от общества.
2Й вариант - отдать старейшинам местной общины - там он сам повесится.

Добавлено в 04:06
"Да когда уже этих гандонов отстреливать начнут !!!"
Когда власти разрешат свободное ношение короткоствола.
Тогда популяциа таких "любителей" резко упадет.

[^]
Zuke
23.04.2013 - 05:44
3

Ярила

Простите, можете минусить, но это хуйня ребята! В перписке явно подталкивают, я маленькая я с 4м размером груди! Че это за херня? Маленькая или не маленькая в интернете не видно, все откровенно могут врать или быть в образе! Да и вообще блин такую переписку можно сфабриковать за 5 минут! У нас во дворе в то время когда еще были локальные сети, как то в чате два паренька покусались в чате. И вот стрелка, каждый приносит логи чата. И у каждого свои! Прекратите эту херню с педофилией, скоро мужикам по улицам ходить нельзя будет, любой пальцем ткнет и обвинит в черт знает в чем!

[^]
trophy24
23.04.2013 - 06:33
0

Юморист

теперь черномазому в тюрячке копец,девственности раз 100 лишат анально ) rulez.gif

[^]
ВадимХитров
23.04.2013 - 07:33
3

Весельчак

*Глупые тимуровцы решили бороться со злом, но не до конца а так между делом в качестве хобби. И теперь они столкнулись с большим злом и поджали хвост помогите спасите. Надеюсь этим борцам с детолюбами влупят по полной для ума и нации здесь не причем. ибо борясь с чем -либо будь готов идти до конца в полном смысле этого слова.

**Вообще эта т.н. ловля педофилятины глупая и бесполезная. Ну поймали и ничего. Ментам они не нужны. Покушение чпок? Не смешите правоприменителям они неинтересны. Милиция пляшет по факту и то если есть железная доказуха и нет чьего-либо интереса. Постояли по"здели и разошлись. Педофилятина лечится тяжкими телесными повреждениями,инвалидностью либо отправкой в иной мир. Других рецептов нет. Если вы не готовы к этому не начинайте зарницу на педофилятину не тратте энергию на глупости.

[^]
Nachos
23.04.2013 - 07:43
3

Шутник

Цитата (ПятачоГ @ 22.04.2013 - 22:18)
Очень не хотел снова заходить в этот пост.
Почитал часть комментов, стало гадко и мерзко.
Никак не думал, что на таком вполне интересном ресурсе, как ЯП, столько персонажей... ладно не буду эпитеты клеить, довольно тут уже поцапались все.

Вот все время задаю себе этот вопрос: Есть есть ли ДНО у российской толлерастии и либерастии? Ну это когда упираешься в него и всё! Больше некуда падать, только вверх или смерть. Где этот предел о который народ "стукнется" и начнет "всплывать"?! Что для этого толчка нужно?
Чтобы такие как Давид трахнули вашу несовершеннолетнюю дочь или сестру, или его обезъяно-подобные кореша чпокнули вашу жену? Или на вас когда залезут, начнете "ай-ай-ай!" кричать и опилки из башки вытряхните? Какой у вас предел?!

Столько постов на ресурсе про чурок, про пидорасов, педофилов, воров-депутатов и т.д. Какие там эмоции и призывы! ППЦ все страшные.
А на деле как? А на деле мы проиграли. МЫ ПРОИГРАЛИ ЭТУ ВОЙНУ. ©

Я вижу массу людей готовых оправдать всё и вся, найти нужные аргументы, умело сразить противника лаконичным и красивым ответом, чётко сослаться на правильные источники и законодательные акты. Конечно, не всех отписавшихся это касается.
И все ради чего?! Ради развратного кривоного кавказского страпёра Давида с лысиной, вожделеющего молоденьких девочек, и его встрявших в конфликт сородичей?! На это вы свою энергию целый день тратили?! Я ж говорю, мы проиграли...

Благодарю адекватных участников обсуждения поста за понимание ситуации и поддержку, высказанную красноярским мальчишкам. Они сглупили немного, это да, но они всего лишь пацаны. Почитал новости в инете - ситуация в Красноярске в целом под контролем, органы взялись за решение, шум по всей стране пошел, так что ничего плохого ребятам уже не будет.

В дискуссию вступать не буду, ибо как уже сказал, эта тема мне неприятна, так что ответов на свои меткие и грациозные "опровержения" моего коммента не ждите.

Вот пара полезных ссылок родителям, у которых детки подрастают. Время такое, родные, что лучше знать своего "врага" и иметь "оружие" против него.
ПЕДОФИЛЫ.РУ
Полезные ссылки. Педофилы.ру
РЕЕСТР ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, СОВЕРШИВШИХ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

Ты сначала разберись что такое совершенное преступление. Преступления не было, к тому же только суд может выносить решение о виновности или невиновности. Этим пиздюкам кроме как подстрекательством и провокация ми заняться нечем, школоло должно сидеть дома и учить уроки. У них как минимум совершенных две статьи ук рф вижу, у мужика ни одной. Юннаты Правоборцы блять нашлись.

[^]
DVlott
23.04.2013 - 08:58
3

Хохмач

может херню скажу, но НАДО БЫЛО БРАТЬ ХАЧИКА НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ - ТАК СКАЗАТЬ СНИМАТЬ С ТЕЛА - тогда всему этому можно было дать ЗАКОННЫЙ ОБОРОТ! а видео это беспонтовое... да и там вроде все по обоюдному согласию было в переписке ... никакого совращения не заметил ( ну конечно кроме джакузи с лепестками роз )

[^]
SmokerD
23.04.2013 - 16:19
0

Шутник

Говор у этого ..боксера..чертоватый.По ходу черт еще тот,это их языком.И нечего удалять.Чуханские шахматы....Абрека на кукан и все дела.

[^]
IngBar
23.04.2013 - 17:04
1

Шутник

Цитата (Koloboc)
Есть 134 статья УК РФ - Педофилия (растление, совращение малолетних) не достигших шестнадцатилетнего возраста

Если вы боретесь за благое дело, то зачем специально врать?
По отношению к 15-летней девушке с титьками 4-го размера понятие педофилия вообще не применимо.
В статье 134 УК РФ нет слов "педофилия, растление и совращение малолетних". Звучит она так:

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, ... либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Лично я считаю возраст 16 лет для секса чрезмерно завышенным, 14 лет как было раньше вполне обосновано. В 15 лет большинство девушек у мужчин вызывают очень даже здоровое и естественное сексуальное желание. У парней к 15 годам гормоны тоже начинают бурлить, а если он переспит с более старшей 18+ девушкой (что тоже не редкость), то эту девушку можно за это привлечь. Несколько бредово это всё. С педофилией конечно бороться необходимо, но и за рамки разумного не следует выходить.
Самое забавное, что 17-ти летние могут трахать 15-ти летних только так, это нисколько не возбраняется. А стукает 18 - и всё, сразу преступник.

Еще такой момент:
"Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости ..."
То есть не просто нужно быть младше 16 лет, но и не достигнуть половой зрелости. Половая зрелость не определяется возрастом. Если провести экспертизу на предмет достижения половой зрелости: грудь есть, волосы на лобке есть, месячные есть, ребенка спокойно выносит, родит и молоком вскормит - то есть получается, что половая зрелость наступила уже, и за секс с такой несовершеннолетней нельзя уже наказывать.
В общем, не так всё просто, и немало народу по этой статье привлечено у нас не за хрен собачий.

Это сообщение отредактировал IngBar - 23.04.2013 - 17:47

[^]
jekakor2000
23.04.2013 - 18:35
0

Шутник

молодец паря. мы уже давно языки в жопу засунули.может пора объединится?

[^]
Витобек
23.04.2013 - 20:29
0

Угощаю

Как у Ромы дела то? Кто в курсе?

[^]
IngBar
23.04.2013 - 21:59
-5

Шутник

Вот еще раз посмотрел видео переписки. Ну и что там (упрощенно):
- У меня была 17-летняя, вот потянуло на маленьких. (в каком смысле на маленьких? девственниц? неопытных? или 8-10-12 годков?, или девушки чуть младше, лет по 15?)
- мне 15
- у тебя был секс?
- нет, не было, я боюсь. Будет больно?
- это зависит от мужчины.
- у тебя какая грудь?
- 4
- ого! не врешь? (на этом вопросе и ответе сразу отметается педофилия)
- нет
- буду нежен, ласков, вся хуйня-муйня.
- боюсь
- постараюсь тебе понравится, и если мы друг-другу понравимся, то будет секс.

Может, это и реально педофил, но фактов этому не наблюдается.
Типичный развод, ухаживание (вешание лапши на уши). Привести это может к чему угодно: от банального поебать на ночь до семьи и брака.

Это сообщение отредактировал IngBar - 23.04.2013 - 22:25

[^]
Lynn
23.04.2013 - 22:29
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 23.04.2013 - 23:04)
Если провести экспертизу на предмет достижения половой зрелости: грудь есть, волосы на лобке есть, месячные есть, ребенка спокойно выносит, родит и молоком вскормит - то есть получается, что половая зрелость наступила уже, и за секс с такой несовершеннолетней нельзя уже наказывать.
В общем, не так всё просто, и немало народу по этой статье привлечено у нас не за хрен собачий.

А зачем экспертизу проводить-то? Природа выкручивается как может, вот и пятилетняя девочка(на фото с врачом) может родить и месячных не надо. Что уж говорить про 9-12-летних. А с современным развитием медицины, были бы деньги, да врачи хорошие, и выносит, и родит девочка. А вскармливать ей и подавно не надо - смеси есть. Значит, "не сажать" за это предлагаешь? Типа как в первобытном обществе: месячные есть(а они могут и в пятом классе прийти) - нужно использовать девочку по назначению.

Я считаю, что "статья" должна работать до 17 лет, независимо там "шалава" - не "шалава". Пусть ждут "достижения", ну или на 16-17-летних с согласия родителей женятся, если такие серьёзные чувства. Ведь сколько людей, столько и случаев, а Закон должен быть ясен и непреложен.
А в этом случае девушка написала, что ей 15 лет, значит всё.

Это сообщение отредактировал Lynn - 23.04.2013 - 22:38

Красноярский педофил

[^]
IngBar
23.04.2013 - 22:57
0

Шутник

Цитата (Lynn @ 23.04.2013 - 23:29)
Цитата (IngBar @ 23.04.2013 - 23:04)
Если провести экспертизу на предмет достижения половой зрелости: грудь есть, волосы на лобке есть, месячные есть, ребенка спокойно выносит, родит и молоком вскормит - то есть получается, что половая зрелость наступила уже, и за секс с такой несовершеннолетней нельзя уже наказывать.

А зачем экспертизу проводить-то? Природа выкручивается как может, вот и пятилетняя девочка(на фото с врачом) может родить и месячных не надо. Что уж говорить про 9-12-летних. А с современным развитием медицины, были бы деньги, да врачи хорошие, и выносит, и родит девочка. А вскармливать ей и подавно не надо - смеси есть. Значит, "не сажать" за это предлагаешь? Типа как в первобытном обществе: месячные есть(а они могут и в пятом классе прийти) - нужно использовать девочку по назначению.

Я считаю, что "статья" должна работать до 17 лет, независимо там "шалава" - не "шалава". Пусть ждут "достижения", ну или на 16-17-летних с согласия родителей женятся, если такие серьёзные чувства. Ведь сколько людей, столько и случаев, а Закон должен быть ясен и непреложен.
А в этом случае девушка написала, что ей 15 лет, значит всё.

Экспертизу не обязательно проводить, но желательно, потому что закон не чётко сформулирован, он не дает понятия "половой зрелости". Можно и не проводить, но тогда кто-то сядет без вины. Не факт, что это будешь не ты, или не твой друг, или не твой родственник.

Есть и еще такой момент в законе:

Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).

Проще говоря - если был секс с несовершеннолетней, но потом ты на ней женился, то тебя не могут посадить.

Это примечание было вызвано реальной ситуацией.
Была девушка 15 лет, был парень 18 лет. Они любили искренне друг друга, и трахались. Она забеременела, и они поженились, всё официально. Родился ребенок. Они семья, все счастливы. Но их счастье притянуло внимание других. Нашлись уроды, которые сообщили куда надо, что он с ней спал когда она была еще не совершеннолетней. Его жена ходила с ребенком в руках на суд и просила о милосердии. Но наш суд был не преклонен. 2 года за секс с законной женой и рождение ребенка. Вот такие дела.

Это сообщение отредактировал IngBar - 23.04.2013 - 23:02

[^]
Lynn
24.04.2013 - 10:10
0

Ярила

IngBar ,
Я думаю, я поняла Вашу мысль. Но вот относительно наступления "половой зрелости"(физиологической) с Вашей точкой зрения не согласна. При хороших условиях жизни, достаточного питания многие девочки уже в 12-13 лет довольно хорошо развиты. Так что "наступление половой зрелости" - в современном обществе это не аргумент.
Что касается приведённого Вами примера, то парня чисто по-человечески жалко. А если бы он в свои 18 лет один годик подождал, пока любимой хотя бы 16 не исполнится? Понятно, что это нелегко, но всё же? Ну, а если нет сил терпеть, не надо было свидетелей "оставлять", один год лучше было близкие отношения не выставлять напоказ и год предохраняться. (Она же, наверное, ещё в 15 забеременела?) Тогда в суде нечего бы было предъявлять. Девушка сказала бы, что просто встречались и "за ручки держались".
По-моему, в таком "приграничном" возрасте, если оба почти сверстники, при "обоюдном согласии" наказание должно быть абсолютно другим,в виде общественных работ, например. Лучше для обоих "нарушителей" на пару
repa.gif

Это сообщение отредактировал Lynn - 24.04.2013 - 10:13

[^]
Lynn
24.04.2013 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Lynn @ 24.04.2013 - 16:10)
Лучше для обоих "нарушителей" на пару
repa.gif

Прочитали, прослезились© rofl.gif

[^]
Cheldan
24.04.2013 - 16:46
0

Приколист

Заказная статейка, заказное видео..

[^]
IngBar
24.04.2013 - 20:53
1

Шутник

Цитата (Lynn)
Я думаю, я поняла Вашу мысль. Но вот относительно наступления "половой зрелости"(физиологической) с Вашей точкой зрения не согласна. При хороших условиях жизни, достаточного питания многие девочки уже в 12-13 лет довольно хорошо развиты. Так что "наступление половой зрелости" - в современном обществе это не аргумент...
Что касается приведённого Вами примера, то парня чисто по-человечески жалко. А если бы он в свои 18 лет один годик подождал, пока любимой хотя бы 16 не исполнится?

Зато это (физиологическая половая зрелость) сильный аргумент для сексуального влечения и поведения, в том числе и со стороны самих несовершеннолетних. Паспортный возраст тоже тогда не аргумент, он ни на что по сути не влияет.
К тому парню. Общий уровень их развития был не слишком высок, обычные люди, не обезображенные интеллектом и высшим образованием. Так что могли даже и не задумываться, что их отношения уголовно преследуются. Наше современное общество оно тоже очень и очень разное. Кто-то до 20+ лет сидит на шее у родителей, типа "учится", он еще "маленькое дитятко" и это для них норма, а кто-то с 14 лет пашет, кормит себя и обувает, и он уже взрослый. Есть и 20-ти летние не целованные, а есть и 14-ти летние сами стремящиеся жить активной сексуальной жизнью.
Вы правильно заметили, что есть "пограничный" возраст, он примерно с 14 до 18 лет, когда большинство начинает и готово заниматься сексом, но универсального самого лучшего возраста для этого не существует. Уголовная ответственность - это самый тяжелый вид ответственности, поэтому нельзя её вводить по середине этого "пограничного" возраста. Её надо вводить по минимальным возрастным планкам, когда занятие сексом крайне не приемлемо с любой точки зрения и это понимается абсолютным большинством людей даже если они не знают об УК. До возраста 12 лет - жесточайше караться, с 12 до 14 лет - наказываться, а дальше должны уже работать только моральные нормы, воспитание и образование.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54067
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх