Красноярский педофил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кармоди
22.04.2013 - 14:15
5
Статус: Offline

Шутник

чурка, даже если уйдет от законного наказания, уже под пристальным наблюдением и не только "органов"... я думаю, парни правильно поступили. Остальным будет неповадно.

[^]
mistiq
22.04.2013 - 14:19
2

Шутник

Ч Т О З А С Ы К Л О?!

[^]
nareez
22.04.2013 - 14:21
-2

Хороший отец

Цитата
Налицо 100% попытка совращения и не надо играться словами.

Тебе десять раз сказали, что нет статьи "попытка совращения".

Цитата
То есть ты пройдешь мимо и ничего не сделаешь ???

А что я могу сделать? В полицию обратиться не могу, они ничего еще не сделали, только собираются. Меня там просто нахер пошлют. Максимум могу пригрозить им. Ну или нанести им увечия, но тогда посадят меня, а не их.

Ты объясни, что можно сделать человеку, который еще не совершил правонарушение? И неизвестно, совершит или нет.

Это сообщение отредактировал nareez - 22.04.2013 - 14:25

[^]
Meeresbrise
22.04.2013 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (nareez @ 22.04.2013 - 15:21)
Цитата
Налицо 100% попытка совращения и не надо играться словами.

Тебе десять раз сказали, что нет статьи "попытка совращения".

Да мне насрать есть такая статья или нет !!! Если попадется такое чмо, покалечу нахуй !

[^]
nareez
22.04.2013 - 14:27
1

Хороший отец

Цитата
Если попадется такое чмо, покалечу нахуй !

Ну и сядешь. По собственной тупости. Хороший подарок твоим близким будет.

Это сообщение отредактировал nareez - 22.04.2013 - 14:37

[^]
Meeresbrise
22.04.2013 - 14:28
1

Ярила

Цитата (nareez @ 22.04.2013 - 15:21)
Ты объясни, что можно сделать человеку, который еще не совершил правонарушение? И неизвестно, совершит или нет.

Ну да, этот чурбан приехал девчонку в зоопарк сводить и в кафе-мороженое. Все известно, четко и понятно - налицо попытка совращения малолетней. - Повторюсь в некоторых странах ответственность наступает при желании совершить преступление, а не по факту.

Добавлено в 14:30
Цитата (nareez @ 22.04.2013 - 15:27)
Цитата
Если попадется такое чмо, покалечу нахуй !

Ну я сядешь. По собственной тупости. Хороший подарок твоим близким будет.

Хрен куда я сяду, для этого у меня голова на плечах есть. Все надо делать по умному, а не так, как парни с видео - лица ихние, адреса вконтакте и прочее.

[^]
nareez
22.04.2013 - 14:34
2

Хороший отец

Цитата
Повторюсь в некоторых странах ответственность наступает при желании совершить преступление, а не по факту.

Это не про Россию, слава богу. А то я бы уже 100 раз за убийства и изнасилования сел. Постоянно хочется кого-нибудь замочить или трахнуть.

Добавлено в 14:34
Цитата
Хрен куда я сяду, для этого у меня голова на плечах есть. Все надо делать по умному, а не так, как парни с видео - лица ихние, адреса вконтакте и прочее.

Ну-ну. Многих захуярил-то уже, умник?

[^]
ЗСМ
22.04.2013 - 14:36
5

Ярила

Каждый должен заниматься своим делом. Милиция ловить педофилов. Педофилы убегать от милиции, молодежь хорошо учиться и слушаться маму с папой. Вот в принципе и всё.
Первое видео мне вообще ни о чем не говорит. Мужика поймали где-то в лесополосе, толпа народу. Что-то ему шьёт, предъявляет, но никакие видео даже с самым добрым умыслом не будут доказательствами ни в каком суде, даже если он действительно педофил. Точно с таким же успехом можно любого человека в лесу поймать и угрожая пиздюлями толпой выбивать из него показания. Даже если он бы сознался на видео, в суде он скажет, что испугался за свою жизнь, т.к. угрожали физической расправой. Сейчас детишки отвечают за свои не детские поступки их запугивают, угрожают точно так же жизни. Идти им надо в милицию, к тем, кто действительно имеет полномочия на защиту своих граждан, кто может зафиксировать юридически грамотно противоправные действия, которые смогут быть доказательствами в суде. Мне конечно же скажут, что милиция не поможет. Она такая, ничего не делает. Есть и такое. Но всё же гражданам в первую очередь нужно пытаться заставить работать правоохранительные органы, а не делать работу за них и идти самим на нарушение закона. Как минимум в данном вопросе, они могли сообщить по телефону 02, и объяснить, что такого-то числа, во столько-то состоится встреча педофила с малолеткой и идти на встречу с сотрудниками. Этого всего не произошло бы. Ребята сами себя загоняют, чем дальше, тем труднее им будет выпутаться, т.к. кровь течёт у всех, страх за свои семьи тоже никто не отменял.

[^]
readygo
22.04.2013 - 14:38
11

Ярила

Вам не кажется что в России развелось слишком много группировок берущих на себя функции закона, а попросту занимающихся самоуправством? Стопхам, борцы со спайсами, борцы с педофилами. Вы точно уверены что завтра не появится группировка борцов с владельцами например айфонов, а затем иномарок, а затем еще чегонибуть. А так как те на кого будут охотиться, не согласны с борцами так и до гражданской войны недалеко.

По теме, педофилия есть влечение к ребенку, вы меня простите, но 15 летняя "кобыла с 3 размером" это не ребенок визуально, а вполне себе оформившаяся самка, а мужчина возжелавший такую может быть кем угодно, но только не педофилом.

А с настоящими педофилами, которые именно детей желают, должны работать врачи и их нужно лечить возможно принудительно, потому что это больные люди, а не малолетние уепки должны брать на себя функцию докторов еще больше калеча психику их.

Ну а то что девушка в 15 лет допускает секс с мужчиной намного старше ее это проблема исключительно девушки и ее воспитания. Хотя по большему счету пусть лучше она по согласию в "джакузи с розами, может еще и в жизни поможет устроиться" чем по верандам детских садиков и хат(дач) с бухими обдолбанными друзьями подростками заниматься по сути тем же. И ведь никому не придет в голову 18 летнего парня вступившего по согласию в связь с 15 летней назвать педофилом, да по закону попадос, но парень явно не больной на голову.

Вон уже во многих городах прикрываясь этой темой на улицах людей в открытую грабят, на вопрос прохожих:
- а чо такое?
- да мы педофила мочим!
- зазомбированный прохожий, а ну норм, ваще убейте его!

и дальше идет и не в домек ему что, завтра так же его запинают под улюлюкание толпы, хоть он и вообще не при делах.

[^]
Meeresbrise
22.04.2013 - 14:39
-8

Ярила

Цитата (nareez @ 22.04.2013 - 15:34)
Ну-ну. Многих захуярил-то уже, умник?

Достаточно для того, что бы знать как и когда надо это делать.
А ты я вижу педофильчик латентный ?!

[^]
nareez
22.04.2013 - 14:44
4

Хороший отец

Цитата
Достаточно для того, что бы знать как и когда надо это делать.

Трепло ты интернетное, а не борец с педофилами.

Цитата
А ты я вижу педофильчик латентный ?!

Ага, несколько раз в жизни разговаривал с 15-летними девчонками, а когда сам был в таком возрасте, даже целовался с ними, еще и меняя их каждую неделю. Педофил законченный.

P.S. У тебя щас минусовалка закончится уже) А у меня даже не убавилось юки)

Это сообщение отредактировал nareez - 22.04.2013 - 14:50

[^]
valyok
22.04.2013 - 14:54
-1

чобля

не кормите этого (nareez) тролля, он сам сдуется

[^]
nareez
22.04.2013 - 14:55
1

Хороший отец

Цитата (valyok @ 22.04.2013 - 15:54)
не кормите этого (nareez) тролля, он сам сдуется

Не, ну если ты слился, то другим-то не указывай, они может способны диалог продолжить.

[^]
valyok
22.04.2013 - 14:56
-3

чобля

я одного не пойму. кто так яростно минусит?

[^]
nareez
22.04.2013 - 14:57
-1

Хороший отец

Цитата (valyok @ 22.04.2013 - 15:56)
я одного не пойму. кто так яростно минусит?

Причем походу минусит вообще всех подряд, независимо от точки зрения. Вон у Meeresbrise 90 из сотни оценок поставлено, походу он.

Это сообщение отредактировал nareez - 22.04.2013 - 14:58

[^]
CMH
22.04.2013 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Azaria @ 22.04.2013 - 12:39)
Бредовая идея видна с первых кадров!
Ребята молодые и не грамотные,Развод спланировали не до конца,как такового РЕЗУЛЬТАТА нет!
Вся основа на скриншотах,которым грош цена.
Ни в коем случае не защищаю (Красного Макасина),мне просто ребят жалко,что навлекли на свои задницы Беду.

Сила есть- ума не надо. Нужен ребятам элементарный юридический ликбез. с одной стороны идея хороша, вот только исполнение говно. Вот возьми этот чурка и напиши заяву об угрозах физического воздействия и хуй бы они отмазались. Факт педофилии не доказан, состава преступления со стороны чурки нет, перепись в инете без должным образом закрепленных доказательств ничтожна. А вот ребята подставились по полной.. Вердикт- учите матчасть, педофилов- на кол, но снашим смешным правосудием необходимо тщательно готовиться, а то сам дураком и злодеем окажешься moral.gif

[^]
DENli
22.04.2013 - 15:58
2

Приколист

Цитата (readygo @ 22.04.2013 - 15:38)
Вам не кажется что в России развелось слишком много группировок берущих на себя функции закона

наверное это по тому, что в России закона нет

Это сообщение отредактировал DENli - 22.04.2013 - 15:58

[^]
ЯМарина
22.04.2013 - 16:00
0

Шутник

Двойная тема.Он её пытается снять,а она его откровенно и целенаправленно провоцирует.И говоря,что ей 15 лет,и ещё не было секса.Рассказывая про то,что ей хочется попробовать и у неё четвёртый размер груди....И что в итоге вырастет из неё?Шлюшка?Не сомневаюсь.Нормальная 15 летняя девчонка,сразу бы указала ему направление.Они это прекрасно умеют.И не стала бы кокетничать и набивать себе цену.Просто послала на йух!Так что девочкой и не пахнет!имхо Этот любитель юных дев,спокойно уговаривает её на секс!!!!А-то,что она не заткнула его сразу,давало ему надежду на трах.Независимо от того,что он чебурек,думаю,очень мало мужиков,всех наций,не стало бы пускать пузыри от вожделения.Он думает,что русские девушки очень доступны.И где-то он прав.Если русская девушка поведёт себя так,как повела себя эта любительница острых ощущений.Старательно подначивая и при этом не забывая расписывать свои прелести.Жаль,что ему не попалась,приличная девочка.С папой и кучей братьев,и дядьёв.Каждый такой случай,укрепляет чурок.Они думают ,что это в порядке вещей.Потом от этого начинают страдать нормальные девушки и женщины.Девице стоит вломить по первое число!Отобрать телефон интернет и заставить учить уроки,и помогать маме по дому.Это чмо?Первым делом ознакомить его жену.Она ему крови попортит.Пацанам искать серьёзных людей.Всё объяснить и попросить помощи.Всех достал разгул этих животных.Наверняка помогут.И,да!Не лезть в-то,в чём ничего не смыслишь,а спрашивать совет у старших.имхоЕсли пытались сами наказать(что очень понятно),то надо было это сделать по тихому.Чтобы никто не смог опознать напавших.Замесить не по детски,чтобы знал козёл,за что бьют.И делать это по умному,а не так как в этом случае!!Если им был важен результат,а не мировая слава с последствиями угроз и маячащим судом.

Это сообщение отредактировал ЯМарина - 22.04.2013 - 16:00

Красноярский педофил

[^]
anonymous392
22.04.2013 - 16:07
5

Шутник

С педофилами надо по-другому расправляться. Вот, учитесь господа:
http://vk.com/video141820622_163368742
http://vk.com/video202523358_164912446

[^]
котэйко
22.04.2013 - 16:25
-1

Бамбарбия кергудатор

Цитата
дного не пойму. кто так яростно минусит? Причем походу минусит вообще всех подряд, независимо от точки зрения. Вон у Meeresbrise 90 из сотни оценок поставлено, походу он.

Тебе сколько лет???...надеюсь не больше 14???...мож встретимся??...я тебе розы пода... в задницу засуну!!!...Тролли это любят??..надеюсь...

[^]
nareez
22.04.2013 - 16:42
-1

Хороший отец

Цитата
Тебе сколько лет???...надеюсь не больше 14???...мож встретимся??...я тебе розы пода... в задницу засуну!!!...Тролли это любят??..надеюсь...

Ты со мной встретишься, пару раз ударю, обкакаешься и маме жаловаться побежишь.

Цитата
надеюсь не больше 14

А постарше противников боишься? Очень жаль, но не 14 уже много-много лет)

Это сообщение отредактировал nareez - 22.04.2013 - 16:42

[^]
Samsonik
22.04.2013 - 16:43
1

Приколист

Надо в правовом поле действовать, а таких деятелей можно также привлечь, эти малолетки не понимают что их могут наказать за такое. Вот и попались.

[^]
Лимон330
22.04.2013 - 16:47
-5

Балагур

Ребята шли к успеху...

Но если честно, то такого рода видео, конечно выкладывать не стоит...
Если уж поймали, то докажите что он действительно педофил, аргументируйте и представте доказательства и уж потом что то делайте...
Я думаю что диаспора впрягшаяся в него права...
были бы доказательства, они ему сами бы яйца отровали и повесили...

[^]
Yakeros
22.04.2013 - 16:56
-3

Ярила

Мужик на видео как-то не очень на педофила похож. Скорее на загнанного волка. Посмотрите прошлые видео с педофилами, они плачут, слюни пускают, прощения просят.

[^]
Martinez
22.04.2013 - 17:03
2

Ярила

Кажется, у нас проблема. Всё, что попало в Интернет, оттуда не возвращается безвозвратно.
Прикрытие нужно (Если в Красноярске вообще есть полиция).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54068
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх