Красноярский педофил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meeresbrise
22.04.2013 - 13:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nareez @ 22.04.2013 - 14:26)
Ну во-первых, он действительно ничего не сделал.

Ага, то то я смотрю на видео рожа у него обосравшегося человека, которого спалили на чем то очень и очень нехорошем.

[^]
valyok
22.04.2013 - 13:34
1

чобля

Цитата (nareez @ 22.04.2013 - 14:26)
Цитата
ВЫ ЧО БЛЯТЬ, СОВСЕМ, ЕБАНУЛИСЬ!?
этому чурке пятый десяток на вид. в переписке она говорит ей 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) лет.

Ну во-первых, он действительно ничего не сделал. А во-вторых, какого хуя 15-летняя "малышка" не уроки учит, а едет трахаться с 33-летним мужиком, это что, нормально?

Он что, ей кино посмотреть предлагал, а потом трахнул случайно? Он ей прямо трахаться предложил, а она согласилась.

Добавлено в 13:28
Цитата
У меня дочери 7 лет (красотой в мать, т.е. жену пошла). И что теперь я из-за каждой бородатой твари в городе должен с ней до её замужества за ручку везде ходить? mad.gif
Была б у тебя дочь, ты б меня понял, как отец отца...

А что тебе мешает воспитывать дочь так, чтобы она не еблась с бородатыми мужиками? У меня дочь старше твоей и я тебя не понимаю.

вот не дай бог, конечно.
представь гипотетическую ситуацию:
твоей 15-ти летней дочери, какой-то чурка, которому уже под сраку лет, в открытую предлагает поебаться.
и пускай она уже не девочка и с ровесниками своими имеет сексуальный опыт.

ты её поголове погладишь, и скажешь: ну ничо, доча, это нормально.

я тебя так понял?

[^]
716
22.04.2013 - 13:35
3

Ярила

Цитата (ximair0n @ 22.04.2013 - 08:15)
Цитата (Catzz @ 22.04.2013 - 09:05)
сколько косяков допущено на видео. Ну покушение на совершение преступления, нихуя ему особого не будет. А вот ребяткам самим грозит уголовка, все на видео.

да для таких же "законников" как ты, тот кто за правое дело, но преступает закон всегда в жопе, а "волк в овечьей шкуре" который был остановлен за пол пути к совершению преступления - ни в чём не виновен.
правильно чё. закон предусматривает только факты уже после совершения преступлений. трупы и т.д.

Тут дело не в законе, а в методах работы и какие цели вы преследуете.
Начиная процесс борьбы в "не правовом поле" Вы рискуете стать жертвой и этот риск должен осознаваться "охотником".
Потом, если цели - PR, это отдельный вопрос.
Если Вы боритесь в реальности, то тут либо работаете с "органами", собираете информацию и сдаете "в органы", либо вопрос решаете сами, при чем капитально "обрубая концы", что бы ублюдку было не повадно, а нас выйти не смогли. Хотите огласки, тоже есть законные варианты через СМИ и "органы", но PR тут не будет.
Если цель PR то на хуй такие борцы не нужны, во-первых тем кто работают в этой сфере профессионально создаются не нужные трепыхания, во-вторых результаты "нулевые".
А уж если берутся дилетанты вообще ничего не понимающие в такого "рода работе", то какое то время возможно будет везти, потом можно и "сесть".
Борьба такого рода должна вестись силами людей, имеющих определенные навыки.

[^]
nareez
22.04.2013 - 13:36
2

Хороший отец

Цитата
вот не дай бог, конечно.
представь гипотетическую ситуацию:
твоей 15-ти летней дочери, какой-то чурка, которому уже под сраку лет, в открытую предлагает поебаться.
и пускай она уже не девочка и с ровесниками своими имеет сексуальный опыт.

ты её поголове погладишь, и скажешь: ну ничо, доча, это нормально.

я тебя так понял?

Нет, если она вдруг решит что это нормально и согласится, я ее ремнем отхуярю, чтобы неделю сидеть не смогла, а не мужика вылавливать пойду.

А ты, как я понял, будешь ходить и искать мужиков, у которых вдруг могут возникнуть какие-то помыслы на твою дочь.

Я не пойму, мы насилие обсуждаем? Так нет никакого насилия и не планировалось. Планировался секас, на который девочка - малолетняя блядина согласилась. То, что ему под сраку лет, ей тоже было известно.

Это сообщение отредактировал nareez - 22.04.2013 - 13:40

[^]
ТочныйСкол
22.04.2013 - 13:38
4

Весельчак

Ебать троллей навалилось ueban.gif
Любую очевидную тему наизнанку вывернут mad.gif

[^]
Фиолетово
22.04.2013 - 13:41
1

Юморист

жаль,что нормальные взрослые мужики не подключились-таким не западло и закопать такого упыря было бы. да без видео.

[^]
valyok
22.04.2013 - 13:41 [ показать ]
-11
UlrichvonUvi
22.04.2013 - 13:41
-3

Шутник

И какой закон нарушил этот человек?

[^]
nareez
22.04.2013 - 13:44
-1

Хороший отец

Цитата
двойной фейспалм.

доче ремня, ладно.
а эта отморозь пускай других дочерей ебет. главное не мою.

Тройной фейспалм. А ты дальше расти свою дочь, разрешая ей трахаться с кем попало, а потом этих "кого попало" лови и убивай. Ведь воспитать девочку так, чтобы ей и в голову не пришло к чуркам на секс ездить, ума не хватит?

[^]
Koloboc
22.04.2013 - 13:44
12

Балагур

Цитата (nareez @ 22.04.2013 - 18:26)
А что тебе мешает воспитывать дочь так, чтобы она не еблась с бородатыми мужиками? У меня дочь старше твоей и я тебя не понимаю. Моя дочь до 16-ти трахаться ни с кем не станет, а потом уже ее выбор.

Я буквально прошлым летом девчёнку лет 20-ти от двух дебилов отбил в 3 часа ночи, которые её хотели в машину затащить. Приехал, машину на парковке у дома поставил, слышу женский крик: "спасите-помогите!". Обрезок трубы из багажника выхватил, и не раздумывая на крик побежал. Одного сразу по хребту наебнул, второй умнее оказался и в машине закрылся сразу.
Девчушка потом только рассказала, что они к ней в кафе подсели (за соседним домом летнее кафе), а на отказ "продолжить вечер" подкараулили её в моём дворе, когда она домой пошла.
Так что по поводу своей дочери тебе бы почаще задумываться (где она, с кем она на данный момент), тем более ты сам сказал, что возрастом она постарше моей. dont.gif

[^]
nareez
22.04.2013 - 13:45
-3

Хороший отец

Цитата
Ага, то то я смотрю на видео рожа у него обосравшегося человека, которого спалили на чем то очень и очень нехорошем.

Тебя толпой окружи, пару лещей дай, ты и на явку с повинной в тройном убийстве пойдешь.

Добавлено в 13:46
Цитата
Я буквально прошлым летом девчёнку лет 20-ти от двух дебилов отбил в 3 часа ночи, которые её хотели в машину затащить. Приехал, машину на парковке у дома поставил, слышу женский крик: "спасите-помогите!". Обрезок трубы из багажника выхватил, и не раздумывая на крик побежал. Одного сразу по хребту наебнул, второй умнее оказался и в машине закрылся сразу.
Девчушка потом только рассказала, что они к ней в кафе подсели (за соседним домом летнее кафе), а на отказ "продолжить вечер" подкараулили её в моём дворе, когда она домой пошла.
Так что по поводу своей дочери тебе бы почаще задумываться (где она, с кем она на данный момент), тем более ты сам сказал, что возрастом она постарше моей. dont.gif

В теме не обсуждается насилие, в теме обсуждается блядство. Я бы и слова не сказал, если бы он ее поймал и силой повез трахаться.

[^]
valyok
22.04.2013 - 13:46
2

чобля

Цитата (UlrichvonUvi @ 22.04.2013 - 14:41)
И какой закон нарушил этот человек?

откуда вас столько таких понавылазило? faceoff.gif

попытка совращения, видимо это уже не считается.
меня аж трясти начинает

[^]
nareez
22.04.2013 - 13:48
-2

Хороший отец

Цитата

меня аж трясти начинает

Статью-то приведи. А иначе не считается. Потому что совращение либо есть, либо его нет. В этом случае - нет. А если ты неграмотный, то это ты "понавылазил" как раз.

Это сообщение отредактировал nareez - 22.04.2013 - 13:49

[^]
valyok
22.04.2013 - 13:49
0

чобля

Цитата (nareez @ 22.04.2013 - 14:44)
Цитата
двойной фейспалм.

доче ремня, ладно.

Тройной фейспалм. А ты дальше расти свою дочь, разрешая ей трахаться с кем попало, а потом этих "кого попало" лови и убивай. Ведь воспитать девочку так, чтобы ей и в голову не пришло к чуркам на секс ездить, ума не хватит?

ты сам понял, что сейчас сказал?
не надо путать, хуй с трамвайной ручкой.
хоть обминусись

[^]
nareez
22.04.2013 - 13:50
-1

Хороший отец

Цитата (valyok @ 22.04.2013 - 14:49)
Цитата (nareez @ 22.04.2013 - 14:44)
Цитата
двойной фейспалм.

доче ремня, ладно.

ты сам понял, что сейчас сказал?
не надо путать, хуй с трамвайной ручкой.
хоть обминусись

Я прекрасно понял, что я сказал. А если до тебя не доходит, что ребенка воспитывать надо, а не чурок-искусителей убивать, то тебе витаминок для ума попить надо.

Впрочем о твоем умственном развитии наглядно говорит фото в профиле. Вопросов более не имею.

Это сообщение отредактировал nareez - 22.04.2013 - 13:52

[^]
SnorkL
22.04.2013 - 13:55
1

Приколист

Цитата (valyok @ 22.04.2013 - 14:46)
меня аж трясти начинает

Блин, вроде нету такого преступления у нас пока, "попытка совращения".

[^]
Meeresbrise
22.04.2013 - 14:03
3

Ярила

Цитата (SnorkL @ 22.04.2013 - 14:55)
Блин, вроде нету такого преступления у нас пока, "попытка совращения".

Давай представим ситуацию - ты идешь с парковки домой и видишь как некий человек лет 35-45 пытается познакомиться с девочкой 14-15 лет, обещает свозить ее в кафе, купить что-нибудь и научить ее всем прелестям половой ебли. Какие твои действия ?

[^]
Nachos
22.04.2013 - 14:04
3

Шутник

Совращение это когда малолетка идет в отказ, а соврешеннолетний настаивает, разве не так? Без применения физической силы естественно, это уже изнасилование. Я совращения не увидел, увидел малолеетку которая сама напрашивалась на "романтическое свидание", на него же и пришла. Выкладывать видео без разрешения, запрещено законом и ук рф, снимать без разрешения можно, выкладывать в общий доступ - нет. Совершеннолетний тоже хорош, знает что ебля малолетних статья ук рф.
Минусите мне пох, я никого не оправдываю и не обвиняю, все хороши и друг друга стОят.

[^]
nareez
22.04.2013 - 14:05
1

Хороший отец

Цитата
Какие твои действия ?

Посадить-то все равно не получится, даже если очень хочется.

Аналогичная ситуация - идешь по улице и слышишь, что два человека разговаривают о том, что хотят ограбить банк или убить человека. Получится посадить их за такой разговор? Нет.

Это сообщение отредактировал nareez - 22.04.2013 - 14:08

[^]
Meeresbrise
22.04.2013 - 14:07
2

Ярила

Цитата (nareez @ 22.04.2013 - 14:45)
Цитата

Тебя толпой окружи, пару лещей дай, ты и на явку с повинной в тройном убийстве пойдешь.

Да на здоровье, окружи меня хоть двумя толпами, я в том, чего не делал не сознаюсь. А на видео видно что чурбан этот явно боится того, что его сейчас либо в полицию сдадут нахрен, либо отбуцкают за педофильство. Кроме того наверняка он боится огласки и потерю репутации, если она конечно есть.

[^]
mistiq
22.04.2013 - 14:08
0

Шутник

бля а пусть они мне позвонят?

[^]
Meeresbrise
22.04.2013 - 14:08
3

Ярила

Цитата (Nachos @ 22.04.2013 - 15:04)
Совращение это когда малолетка идет в отказ, а соврешеннолетний настаивает, разве не так?

Нет ! Совращение это когда малолетка идет в отказ и тогда, когда она поддалась на уговоры и сама отдалась, - это все равно совращение, потому что она по определению малолетка.

[^]
nareez
22.04.2013 - 14:10
-2

Хороший отец

Цитата
Нет ! Совращение это когда малолетка идет в отказ и тогда, когда она поддалась на уговоры и сама отдалась, - это все равно совращение, потому что она по определению малолетка.

Так она не отдалась еще, вот в чем проблема, не было даже поцелуя. А значит совращения нет.

[^]
Meeresbrise
22.04.2013 - 14:11
1

Ярила

Цитата (nareez @ 22.04.2013 - 15:05)
Цитата
Какие твои действия ?

Посадить-то все равно не получится, даже если очень хочется.

Аналогичная ситуация - идешь по улице и слышишь, что два человека разговаривают о том, что хотят ограбить банк или убить человека. Получится посадить их за такой разговор? Нет.

То есть ты пройдешь мимо и ничего не сделаешь ???

[^]
Meeresbrise
22.04.2013 - 14:15
3

Ярила

Цитата (nareez @ 22.04.2013 - 15:10)
Цитата

Так она не отдалась еще, вот в чем проблема, не было даже поцелуя. А значит совращения нет.

Налицо 100% попытка совращения и не надо играться словами.
Таких выблядков необходимо ставить на учет в соответствующих органах и постоянно контролировать, поскольку они склонны к педофилии, кстати в некоторых странах так это и делается. Лучше заранее попытаться остановить такого человека, чем после случившегося преступления плакаться по форумам - ай яй яй какая же сволочь, как он мог....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54067
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх