Таксист-учитель нахватал в щи и ретировался!, Развязка доставила!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lodochnik
20.02.2013 - 11:55
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (vkit @ 20.02.2013 - 05:01)
Lodochnik не устал катать то? Я тебе так же могу кучу видео показать где все наоборот, и вот такие как ты пытаются зоновские понятия впаривать законопослушным гражданам.

Надо понять одно, если есть чем понимать, что ответная мера должна быть адекватной. По сути, таксер должен будет завалить Лешу, по твоим то понятиям.

Ну да...видео что я привел в пример никак к теме не имеет отношение и ты его не видишь..Тебя на "зоне" и "зоновских понятиях" клемануло ? Не нужно мне петь песни про законопослушность, она нее только в этом выражается. Мне интересно как будешь ты звать ментов, когда тебя будут дубасить "по правилам", а не по качану...или нет, не так...такой же таксист подрежет тебя на скользкой трассе и ты в машине с женой и детьми практически уйдешь в кювет, а он идя тебе на встречу скажет что ты ездить совсем не умеешь и будет замахиваться для удара...а ты будешь стоять, смотреть как мелькает кулак и звать ГИБДД?

А на счет ответной меры, так если бы этот мудак не учудил такого, так ничего и не было бы понимаешь? Я за то, что бы прежде чем что то делать, нужно ДУМАТЬ, а не ляпать языком или махать руками и тогда таких ситуаций ВООБЩЕ не будет. Понимаешь? Я не одобряю то, что он его 3 раза с ноги по голове поднял, НЕ ОДОБРЯЮ, но никто так и не ответил как их нужно учить. Ответь мне пожалуйста, вот как бы ты поступил в этой ситуации, напиши и посмотрим. Я сам как то отбивал мужика, который был с ребенком и женой, на новый год от пьяной толпы малолеток, которые реально его убили бы, благо была рядом свалка и четверть от дверной коробки...но пойми, малолетки просто так бы не кинулись...причина была. Короче надоело объяснять. Можете минусить.

[^]
vkit
20.02.2013 - 12:22
1

Балагур

Наконец то, хоть не одобряешь.

Учить, да полюбому надо. Я лично, не считаю что нужно ебашить человека за то, что он царапнул твою тачку. У тебя все в кучу, люди, кони... Угроза жизни есть, хоть малейшая - всем хана, глотки грызть.

Но, повторюсь, Леша испугался слов (а были ли они вообще), потому на голове решил попрыгать. Все.

А я бы, да так бы... Да мало ли что может быть. Не буду инет войном, решу все на месте.

Добавлено в 12:23
Цитата (Lodochnik @ 20.02.2013 - 11:55)
если бы этот мудак не учудил такого, так ничего и не было бы

Если бы их не родили, вообще ничего бы не было...

[^]
Lodochnik
20.02.2013 - 12:39
1

Хохмач

Цитата (vkit @ 20.02.2013 - 13:22)
Наконец то, хоть не одобряешь.

Учить, да полюбому надо. Я лично, не считаю что нужно ебашить человека за то, что он царапнул твою тачку. У тебя все в кучу, люди, кони... Угроза жизни есть, хоть малейшая - всем хана, глотки грызть.

Но, повторюсь, Леша испугался слов (а были ли они вообще), потому на голове решил попрыгать. Все.

А я бы, да так бы... Да мало ли что может быть. Не буду инет войном, решу все на месте.

Добавлено в 12:23
Цитата (Lodochnik @ 20.02.2013 - 11:55)
если бы этот мудак не учудил такого, так ничего и не было бы

Если бы их не родили, вообще ничего бы не было...

??? Вот тебе на! Дык кто ж самого начала то одобрял, что на голове прыгать правильно? Учить правильно! Ты внимательно перечитай что я писал и не подменяй понятия как наши "милые" депутаты. Из-за куска железа убивать-это бред, это всего лишь кусок холодного железа, дело не в этом...этот же мудак мог спровоцировать смерть других людей-тут как быть? И да...если угроза жизни-именно так как ты написал...А ты по другому поступишь? И мне не нравится когда начинают оскорблять без понимания ответственности за слова. Слова имеют вес и пусть вес каждого слова выражается в чем то: к примеру матерные слова или угрозы в удару по качану. Вот тогда и ругаться перестанут. Жалко не то что их родили, жалко что такими воспитали. faceoff.gif

[^]
Broman84
20.02.2013 - 22:27
0

Шутник

Кратко и по делу) Без лишних разговоров.
Может после таких видео люди начнут задумываться: как себя вести, что говорить и что показывать?...

ПС: мне сегодня один, кто был слева от меня, и мы оба перестраивались пальчик показывал.... Сломать бы его)

[^]
Rzorge
20.02.2013 - 23:43
0

Ярила

Ну чо , гребаный неадекват? Готовишся к зоне? там тебе нервишки и подлечат вместе с почками. Здоровый говоришь? Аймолодца, по голове ногами...Кросавчег. Таксера я найду и подскажу как заявление написать. Лучей поноса тебе ушлепок.Суши сухари

Добавлено в 23:44
Я за легализацию короткоствола. Вот таких ушлепков не адекватных и отстреливать.

[^]
royalv
21.02.2013 - 03:28
0

Юморист

Очень правильное поведение. Потому -что на такие жалкие поступоки, способны жалкие люди. И как только надавишь, растекаются как гавно.

[^]
AlexSnd
21.02.2013 - 09:13
0

Ярила

Цитата (royalv @ 21.02.2013 - 01:28)
Потому -что на такие жалкие поступоки, способны жалкие люди. И как только надавишь, растекаются как гавно.

Это про лёшу, я так понимаю...

[^]
drFrost
21.02.2013 - 15:14
0

Балагур

Парниша явно перегнул палку, пиная ногами лежачее тело. Так уголовку можно заработать. Подобным образом лучше с чурками поступать, который в соседней теме из финика выпрыгивал со стволом.

[^]
ParboiL
21.02.2013 - 18:41
0

Ярила

Столько злости и тупости, что на видео, что в комментариях. Видимо жить станем хорошо тогда, когда друг другу глотку перегрызем, избавив мир от своего присутствия. С таким кол-вом идиотов другого не дано faceoff.gif

[^]
наебенился
21.02.2013 - 19:30
0

Могликанец100%

Регик зверье. у таксера туеву хучу жизни отнял. Молотобоец хуев. Те, кто считает регика правым- кусок железа дороже жизни. Желаю ему долгой отсидки в компании себе подобного зверья и импотенции стойкой, чтоб себе подобных не наплодил...

Это сообщение отредактировал наебенился - 21.02.2013 - 19:44

[^]
saxman
22.02.2013 - 14:02
0

Приколист

красавчик!
таксист сам агрессор, вот и успокоили его просто :)))

Это сообщение отредактировал saxman - 22.02.2013 - 14:04

[^]
pachker
27.02.2013 - 04:43
0

Шутник

Цитата (Kariba @ 19.02.2013 - 11:57)
уеду срочно я, из этих мест....)))

даже вещи брать не стану.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48240
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх