Таксист-учитель нахватал в щи и ретировался!, Развязка доставила!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mazefaker
20.02.2013 - 01:40
-5
Статус: Offline

Весельчак

да вы заебали уже мудачьё!!! быдло быдло...новое слово блять выучили и суёте его в каждую дырку,тошнит уже!!! А по факту, если б за такие подрезания официальный штраф был бы с ноги в щи,тогда аварий было бы гораздо меньше и умников на дороге тоже!! P.S за мат простите,реально накипело,скоро это слово уже окончательно утратит своё настоящее значение,пихают его везде где только можно и нельзя..

Это сообщение отредактировал Mazefaker - 20.02.2013 - 01:42

[^]
Lodochnik
20.02.2013 - 01:49
-1

Хохмач

Цитата (vkit @ 20.02.2013 - 02:40)
Цитата (Lodochnik @ 20.02.2013 - 01:28)
За слова нужно отвечать...нефиг ими разбрасываться. Впредь будет думать как, кому и что говорить. Он же ментам так не говорит. Скорее наоборот, зализывает как может...жалобиться какие грачи сквалыги, как ему бедному тяжело жить...и сует, сует купюрку в кармашек гайцу...и рот на него не открывает

Во-первых, это все равно не повод на голове скакать.
Во-вторых, потому в дерьме и живем, что за слова то нужно отвечать, понятия же, как никак. А то ведь, пацаны то не поймут. О да...

А по закону... Да че уж там. Всем похер. Мочи таксера, он меня обидел. Я защищал свою честь и достоинство, соизмеримо.

Ну конечно...потому в стране такое говно и происходит, начиная от таксеров и заканчивая президентами, что НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ..в предвыборную наобещают, а потом в кусты - и всех устраивает...можно конечно выйти на перекресток и погавкать друг на друга...и разойтись...только грош цена тогда Вашим словам и угрозам...лучше вообще молчать. Нету закона у нас в стране. Нету. Не знаю когда будет. Поэтому свои честь, достоинство и женщину (если это не пустые слова на перекрестке) нужно защищать самому.

[^]
13xxxx
20.02.2013 - 02:03
1

Приколист

Лёша,ногами бить не хорошо лежачего,хоть он и гандон!!! dont.gif

[^]
ЭСПЕРО
20.02.2013 - 02:05
0

Щука, жеваный крот!

теперь таксист еще и прав лишится за то что покинул место ДТП

[^]
vkit
20.02.2013 - 02:06
1

Балагур

Цитата (Lodochnik @ 20.02.2013 - 01:49)
Ну конечно...потому в стране такое говно и происходит, начиная от таксеров и заканчивая президентами, что НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ..в предвыборную наобещают, а потом в кусты - и всех устраивает...можно конечно выйти на перекресток и погавкать друг на друга...и разойтись...только грош цена тогда Вашим словам и угрозам...лучше вообще молчать. Нету закона у нас  в стране. Нету. Не знаю когда будет. Поэтому свои честь, достоинство и женщину (если это не пустые слова на перекрестке) нужно защищать самому.

Да, все так и надо делать.

Тогда не нужно удивляться, когда 18летние ударяют взрослого человека, он падает и умирает. Не нужно удивляться перестрелкам в кабаках, да чего кабаки, на перекрестках.

В этом вопросе нет золотой середины. Хотите дикий запад. Я за. Но все будут уравнены господином Кольтом.

Да, и правильно, защищать... Где угроза жизни? Или мы на зоне? За грубость на перо? Цивилизация. Нахер вызывать ГИБДД, пойду лучше на голове попрыгаю. Молодца. Защитник чести и достоинтва себя и своей женщины. Лол

[^]
Lodochnik
20.02.2013 - 02:17
-1

Хохмач

Цитата (vkit @ 20.02.2013 - 03:06)
Цитата (Lodochnik @ 20.02.2013 - 01:49)
Ну конечно...потому в стране такое говно и происходит, начиная от таксеров и заканчивая президентами, что НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ..в предвыборную наобещают, а потом в кусты - и всех устраивает...можно конечно выйти на перекресток и погавкать друг на друга...и разойтись...только грош цена тогда Вашим словам и угрозам...лучше вообще молчать. Нету закона у нас  в стране. Нету. Не знаю когда будет. Поэтому свои честь, достоинство и женщину (если это не пустые слова на перекрестке) нужно защищать самому.

Да, все так и надо делать.

Тогда не нужно удивляться, когда 18летние ударяют взрослого человека, он падает и умирает. Не нужно удивляться перестрелкам в кабаках, да чего кабаки, на перекрестках.

В этом вопросе нет золотой середины. Хотите дикий запад. Я за. Но все будут уравнены господином Кольтом.

Да, и правильно, защищать... Где угроза жизни? Или мы на зоне? За грубость на перо? Цивилизация. Нахер вызывать ГИБДД, пойду лучше на голове попрыгаю. Молодца. Защитник чести и достоинтва себя и своей женщины. Лол

А ты не юродствуй,и ты выходя на встречу какому нибудь уроду жди, пока он первый или воткнет в тебя что то, или подстрелит...а вот господин макаров-это не самый плохой вариант...был бы правильно прописанный закон (не смотря на чины и статусы), регламентирующий использование оружия, может бы нашлось бы поменьше разных гандонов погавкать из-за угла.
Видео в виде примера специально для тебя...человек с оружием более чем адекватен в отличии от его понтовитого оппонента

[^]
Greymin
20.02.2013 - 02:27
0

Ярила

Сделал правильно,но не по технологии.В пузо надо было.По "кочану"-то с ноги на фига?А если,как выше сказали,"крякнет" водятел?Сам и сядешь.Охота за этого удолбана "срок мотать"?

[^]
Lodochnik
20.02.2013 - 02:29
-1

Хохмач

Цитата (vkit @ 20.02.2013 - 03:06)
Или мы на зоне?

Нет б*ть...мы в правовом государстве! bravo.gif
Шахтер защищал девочку, а его теперь посадить хотят...вот тебе пример правового государства. Так что дружок, вызывай ГИБДД. rulez.gif

Добавлено в 02:35
Цитата (Greymin @ 20.02.2013 - 03:27)
Сделал правильно,но не по технологии.В пузо надо было.По "кочану"-то с ноги на фига?А если,как выше сказали,"крякнет" водятел?Сам и сядешь.Охота за этого удолбана "срок мотать"?

Я писал уже..какая разница...порвет печень-вскрытие покажет. Был у нас случай на Оболони давно...появился чувачек, который к людям нездоровый интерес испытывал, ходил и махал топором, заявлений была куча...ловили долго, не могут поймать...ну и как то через пол-года нашли утром чувака с лежащим рядом топором нафаршированного в пузо мелкашкой, странно...с того времени прекратились жалобы от людей...мораль: не на того нарвался, а менты сделать ничего так и не смогли.

Добавлено в 02:36
Цитата (Greymin @ 20.02.2013 - 03:27)
По "кочану"-то с ноги на фига?

По "кочану"-можно, по ГОЛОВЕ нельзя lol.gif

[^]
fin4
20.02.2013 - 03:10
1

линкор Нева

видео про то,как ученик превзошел учителя. умнее и добрее надо быть, и не снимать себе срок на регистратор. faceoff.gif

[^]
yukiamisima
20.02.2013 - 03:17
0

Шутник

показал себя. молодец. чем ты отличаешься от этого таксиста-дегенерата? только тем , что в этот раз он тебя подрезал.

Добавлено в 03:18
Цитата (fin4 @ 20.02.2013 - 04:10)
видео про то,как ученик превзошел учителя. умнее и добрее надо быть, и не снимать себе срок на регистратор. faceoff.gif

золотык слова

[^]
Ma3b
20.02.2013 - 03:18
1

Ярила

Цитата (akaleks @ 19.02.2013 - 11:50)
Бить ногами по голове лежачего как то не по мужски. Быдлятиной попахивает.
В щи дать - надо, не спорю. Но остальное уже явно лишнее.

Надо было выйти и кинуть перчатку ему в литсо, потребовав сатисфакции на шпагах на восходе у пруда

Это сообщение отредактировал Ma3b - 20.02.2013 - 03:25

[^]
KEPBY
20.02.2013 - 03:23
-1

Шутник

Придет таксист домой и будет как в анекдоте.

Муж приходит вечером домой. У него выбит глаз и рука в гипсе. Жена в ужасе:
- Вася, что с тобой?
- Да я сегодня с одним мужиком на глаз поспорил, что он мне
руку не сломает.

[^]
vkit
20.02.2013 - 04:01
1

Балагур

Lodochnik не устал катать то? Я тебе так же могу кучу видео показать где все наоборот, и вот такие как ты пытаются зоновские понятия впаривать законопослушным гражданам.

Надо понять одно, если есть чем понимать, что ответная мера должна быть адекватной. По сути, таксер должен будет завалить Лешу, по твоим то понятиям.

[^]
йог666
20.02.2013 - 05:07
0

ярила

Цитата

согласен..раньше за битьё лежачего тебя потом свои же отпиналибы.лежачего не бьют ибо понятия.таксист быдло и тот который пинал ничем в жизни от него не отличается. old.gif

[^]
Чернобелый
20.02.2013 - 05:58
3

конкретный мизантроп

Цитата (Mazefaker @ 20.02.2013 - 02:40)
да вы заебали уже мудачьё!!! быдло быдло...новое слово блять выучили и суёте его в каждую дырку,тошнит уже!!! А по факту, если б за такие подрезания официальный штраф был бы с ноги в щи,тогда аварий было бы гораздо меньше и умников на дороге тоже!! P.S за мат простите,реально накипело,скоро это слово уже окончательно утратит своё настоящее значение,пихают его везде где только можно и нельзя..

Именно быдло и ни как иначе, быдло в современном его значении, т.к. первоначальное значение этого слова теперь только в словаре Даля и осталось.

Быдло! И даже не потому что лежачего пинал, хотя сам стиль "драки" уже о многом говорит (удар, ухват за грудь, повалил, пнул в голову). Быдло, потому что только тупой ублюдок начинает решать вопросы с удара. Данная ситуация 100% выигрышная для регика, если без драки. Вина таксаря видна невооруженным взглядом, по ОСАГО, как правило, получают раза в полтора больше, чем реальный ущерб (из опыта, неоднократного, не только моего, но и моих знакомых). Так стой, жди ГИБДД и прикалывайся над "учителем", которому придется как минимум ремонтировать свою машину за свой счет. Теперь же мне интересно продолжение этого "марлезонского балета". Если регик остался на месте, то как он собрался доказывать вину таксера? Неужели записью с нанесением телесных повреждений? А если уехал, не звоня никуда, то за свой счет ремонт автобуса. Так что - быдло, и ни как иначе.

[^]
Кирилл59
20.02.2013 - 06:39
0

Ярила

мало того что отхватил, так еще с камеры 1500 штрафа влепят) не его день

Добавлено в 06:45
ситуация кстати не факт что в сторону "победителя" обернется, таксисты тоже наглухо отбитые бывают, в кольцо из 50 машин возьмут.... и усе....прецеденты были.

[^]
Govard
20.02.2013 - 06:46
0

Шутник

оба долбайоба,смотрю и блюю.Россия не достойна лучшей жизни!ФУБЛЯ faceoff.gif

[^]
Buplettuluza
20.02.2013 - 07:24
1

Ярила

Цитата (akaleks @ 19.02.2013 - 11:50)

Тут ситуевина спорная. На самом деле сейчас в кармане от ножа до травмата лежать может, кто-то еще и за битой в машину лезет. Поэтому начал бить - бей на поражение. Этому и во всех секциях по рукопашке сейчас учат. Кто-то уже написал "пригладить" можно только тогда, когда уверен, что на твоей голове потом прыгать не будут. А здесь явный неадекват, кинулся под автобус, дважды, ХЗ что у него там на чердаке. Так что с позиции самосохранения водитель автобуса выступил правильно. А вот с позиции сохранения денег и свободы - вопрос.

P.S. Если честно - немного завидую таким парням. У меня желание вломить быстро охлаждают мысли о последствиях. Помню ТП вытолкала меня на обочину в сугроб. Без повреждений, но приятного мало, я по сигналу, так эта овца с хахалем выскочили и как начали вдвоем на меня истерить. А я только с треньки, заряженный, в кармане травмат... Ну в общем уткнулся, схавал и дальше поехал. С позиции логики и жизни - правильно сделал. Но мужское самолюбие до сих пор мозг ебет. Раскатал бы тогда их (не, бабу бы - только морально), может не парился бы сейчас - где-нить в другом месте парился бы, где тырнета нет...

[^]
Mazefaker
20.02.2013 - 07:51
0

Весельчак

Цитата (Чернобелый @ 20.02.2013 - 06:58)
Цитата (Mazefaker @ 20.02.2013 - 02:40)
да вы заебали уже мудачьё!!!  быдло быдло...новое слово блять выучили и суёте его в каждую дырку,тошнит уже!!! А по факту, если б за такие подрезания официальный штраф был бы с ноги в щи,тогда аварий было бы гораздо меньше и умников на дороге тоже!! P.S за мат простите,реально накипело,скоро это слово уже окончательно утратит своё настоящее значение,пихают его везде где только можно и нельзя..

Именно быдло и ни как иначе, быдло в современном его значении, т.к. первоначальное значение этого слова теперь только в словаре Даля и осталось.

Быдло! И даже не потому что лежачего пинал, хотя сам стиль "драки" уже о многом говорит (удар, ухват за грудь, повалил, пнул в голову). Быдло, потому что только тупой ублюдок начинает решать вопросы с удара. Данная ситуация 100% выигрышная для регика, если без драки. Вина таксаря видна невооруженным взглядом, по ОСАГО, как правило, получают раза в полтора больше, чем реальный ущерб (из опыта, неоднократного, не только моего, но и моих знакомых). Так стой, жди ГИБДД и прикалывайся над "учителем", которому придется как минимум ремонтировать свою машину за свой счет. Теперь же мне интересно продолжение этого "марлезонского балета". Если регик остался на месте, то как он собрался доказывать вину таксера? Неужели записью с нанесением телесных повреждений? А если уехал, не звоня никуда, то за свой счет ремонт автобуса. Так что - быдло, и ни как иначе.

мы же не знаем что таксист сказал Лёше при встрече,может таксист сам намеревался Алёше по щам надавать но Лёшка победил...не дано нам судить данную ситуацию и определить кто из них ваше любимое быдло а кто жертва ,как вы не поймёте то,диалога то их не слышно а вот из того что было слышно у водителя в автобусе дак в данной ситуации он не был намерен всех поубивать и не истерил а вот таксист что при выезде на проезжую часть был агрессивен,что подрезая автобус был агрессивно настроен... так что... вам лишь бы обвинить кого то и быдло сказать...

[^]
скЫнхед
20.02.2013 - 07:53
0

Шутник

Пенальти в голову самое то для таких долпаепоф. поседит месяцок без работы с встрехнутой лампочкой. В следущий раз подумает перед тем как учить))))

Да и кстати, пусть радуется что легкие ботинки были а не берцы с двойным стаканом))))))

[^]
hendehog
20.02.2013 - 08:08
2

Шутник

Цитата (ЭСПЕРО @ 20.02.2013 - 03:05)
теперь таксист еще и прав лишится за то что покинул место ДТП

Лишение прав полная хуйня, по сравнению с тем, что светит регистратору.
Кстати, леша дурачок, мало того, что человека лежачего ногами бьет по голове, так еще и в интернете это выкладывает, нашел повод для гордости, и сам на себя доказательства выкладывает - клиника мозга, чо.

[^]
Cassius
20.02.2013 - 08:26
0

Шутник

Цитата (Govard @ 20.02.2013 - 07:46)
оба долбайоба,смотрю и блюю.Россия не достойна лучшей жизни!ФУБЛЯ faceoff.gif

Воистину 100500. Два долбоеба нашли друг-друга.

[^]
cherepaxa
20.02.2013 - 09:58
1

Шутник

Чисто по человечески конечно зря уж так футболил голову, но по людски все правильно сделал. Хотя сколько людей столько и мнений

[^]
DIABLO999
20.02.2013 - 10:44
0

Ярила

Дебил таксист не понимает, что подрезая автобус тот может перевернуться или врезаться куда нибудь и погибнет много людей. Которые в конфликте не участвовали.
Водила молодец. Все правильно сделал. Дебилы только так понимают.

[^]
lkotbayunl
20.02.2013 - 11:24
0

Приколист

Можете минусить, но честно признаться было неприятно смотреть как мужика лупят ногами. Ну дал по роже, за борзоту, но не нужно выебываться, ведь когда лупил носаками мог и сотрясение нанести. Таксист терь пойдет побои снимет еще и должны ему останутся. Пздц, еще и такое пафосное название, хуйня кароч

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48240
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх