Хамство на встречке. г.Тверь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
28.01.2013 - 16:20
1
Статус: Offline

Ярила

Водила с регистратором никогда еще так не радовался при виде инспектора ДПС)))))

[^]
SPANIAN
28.01.2013 - 16:52
1

Ярила

Цитата (LumberJack @ 28.01.2013 - 14:34)
В силу обстоятельств мне насрать на всех и я катаюсь по встречке объезжая пробки. Улыбнитесь и пропустите меня.

Бывает что и на встречку выезжаешь, все зависит, как я уже сказал выше, от обстоятельств побудивших тебя на это и опасности твоего поступка. Если один товарищ у которого не хватает мозгов или опыта объехать препятствие, остановится на дороге, а за ним соберется очередь из тех кто боится выехать на встречку, не вижу ничего предосудительного если я их объеду. Естественно оценив дорожную обстановку и возможность последствий. А если я не тороплюсь, мне не помешает твой маневр, у меня нормальное восприятие действительности, я улыбнусь и пропущу такого человека, а не упрусь как бык и со словами "пусть как все! меня никто не пропустил и я не буду! развелось уродов! смотри какой я правильный водитель, а это чмо вперед лезет! чо, умнее других?!". Ну как то так.

[^]
smekalof
28.01.2013 - 17:10
3
Статус: Online

.

Смотрю видео, вижу машину которая неправа и пытается втиснутся в поток (хуй с ним , бывает), но она не просто втискивается, а ИМЕННО ПЕРЕД НИМ, рогом упёрлась и типа "хули ты меня не пускаешь! охуел чтоли!", другой бы понимая свое положение, подождал и попытался вклинится перед следующей, а тут нет.
Она даже не поняла что неправа, хули, плод ДДД.

[^]
melanholic7
28.01.2013 - 17:14
2

Гость

Ребят,которые говорят "да пропустил бы он ее и все,не сломался бы" - вы считаете вы такие великодушные?? да вы злые суки,уступив место одной,двум,Х мудачкам вы просто нахуй настроение ломаете сотням стоящих в ОБЩЕЙ,БЛЯТЬ,ОЧЕРЕДИ водителям,которые сука стоят в ЕБАННОЙ пробке уже 2 часа,терпеливо дождались своей ОЧЕРЕДИ и вдруг видят как какаято СУКА нарушив правила сэкономила КУЧУ времени.
Знаете что будет? А будет то - у них возникнет вопрос " А ХУЛИ Я ТУТ СТОЮ???" и в следующий раз там поедут уже ДЕСЯТКИ МАШИН. Спасибо вашей слезливой жалости к суки не знающей правил. Браво,браво. Такие "джентельмены". Джентельменете там,где не надо.

[^]
Joke72
28.01.2013 - 17:17
2

пионэр

Цитата (SPANIAN @ 28.01.2013 - 19:52)
Если один товарищ у которого не хватает мозгов или опыта объехать препятствие, остановится на дороге, а за ним соберется очередь из тех кто боится выехать на встречку, не вижу ничего предосудительного если я их объеду. Естественно оценив дорожную обстановку и возможность последствий.

уперевшись в хвост километровой пробки, обязательно нужно объехать ее по обочине или по встречке - возможно, "в голове" пробки ждут ваших консультаций gentel.gif

[^]
AlexZombie
28.01.2013 - 17:28
1

Ярила

Одобряю поведение водителя с региком, но не полностью.
На кой хрен истерить и просто так сигналить? Езжай себе спокойно, без сигнала. Начнет лезть - сигналь для предотвращения ДТП, как этого требуют ПДД в жилой зоне. А просто так подавать сигнал - признак истерички.

Может я и ошибаюсь, но веду себя так, как описал выше. Мудаков не пускаю, но и не сигналю им - еду как ехал. Сигналю только если реально зажимает и есть риск касания, но это крайне редко бывает. Почти в любой такой ситуации можно взять правее-левее в пределах бокового интервала и вырваться вперед резко, чтобы уже не он тебя резал, а ты его. Не в любой, но во многих ситуациях, повторюсь.

А мудакам потакать не надо. Хоть мужику, хоть бабе, хоть бабе с 10 детьми в машине. Что за мода пошла - "я мать, мне все можно". Ты в первую очередь пизда тупая, а уж потом мать. Такие матери России не нужны.

[^]
pustot
28.01.2013 - 18:37
0

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

ну тут все просто, тетя слева неправа, и гаец вовремя прибыл.
пы.сы. принцыпиально не пускаю таких без поворотника лезущих, еще б включила поворотник, то подумал бы, а так - никогда не пустил бы. ибо нех!

[^]
F1GaR0
28.01.2013 - 19:05
2

Шутник

Минусуйте. Мнение:
Тётка могла вывернуть с поворотом налево с прилегающей. И хотела уйти в "свой" ряд.
А одарённым личностям подвинуться крутость не велит.
Тётку оштрафуют, но регик мудак, всё одно.

[^]
superparadox
28.01.2013 - 21:21
2

Хохмач

Акуеть ты герой, бабу с ребенком на встречке оставил. Ладно она ТП, а ты чудило о ребенке хоть на секунду подумал, какой опасности его подвергаешь?

[^]
Armelias
29.01.2013 - 00:23
0

Ярила

Регистратор - молодец! Хамам не место на дороге. Вот так их учить и нужно. Никто не разбился (как иногда учат бараны), а тут и правосудие идет. Полнейший позитив!

[^]
Johny555
29.01.2013 - 00:46
1

Балагур

Цитата (SPANIAN @ 28.01.2013 - 17:52)
Цитата (LumberJack @ 28.01.2013 - 14:34)
В силу обстоятельств мне насрать на всех и я катаюсь по встречке объезжая пробки. Улыбнитесь и пропустите меня.

Бывает что и на встречку выезжаешь, все зависит, как я уже сказал выше, от обстоятельств побудивших тебя на это и опасности твоего поступка. Если один товарищ у которого не хватает мозгов или опыта объехать препятствие, остановится на дороге, а за ним соберется очередь из тех кто боится выехать на встречку, не вижу ничего предосудительного если я их объеду. Естественно оценив дорожную обстановку и возможность последствий. А если я не тороплюсь, мне не помешает твой маневр, у меня нормальное восприятие действительности, я улыбнусь и пропущу такого человека, а не упрусь как бык и со словами "пусть как все! меня никто не пропустил и я не буду! развелось уродов! смотри какой я правильный водитель, а это чмо вперед лезет! чо, умнее других?!". Ну как то так.

Пздц... логика железная. Афтор - выпей яду и заешь своими правами. moderator.gif

Мы не по понятиям должны ездить, не по настроению или желанию - по ПРАВИЛАМ блять, по правилам!!! ВСЁ! Неужели это так сложно??! Неужели надо вводить невъебенные штрафы, делать ахуительные сроки лишения свободы, чтобы дошло наконец-то !!!!!!!! pray.gif

Это сообщение отредактировал Johny555 - 29.01.2013 - 00:50

[^]
moroz169
29.01.2013 - 01:46
0

Балагур

у быдломамы вырастет быдлоребёнок, если с малых лет ребёнок не увидит что наказание неотвратимо и пусть может это дитя ещё не понимает всего смысла неотвратимости наказания, есть шанс что в мозгу хоть что то отложится и хотя бы следующее поколение быдломам и быдлопап будет вести себя достойно или хотя бы ездить по правилам. old.gif

[^]
GerrMazoh
29.01.2013 - 07:41
1

Шутник

Цитата (superparadox @ 28.01.2013 - 21:21)
Акуеть ты герой, бабу с ребенком на встречке оставил. Ладно она ТП, а ты чудило о ребенке хоть на секунду подумал, какой опасности его подвергаешь?

Все, посажу ребенка и буду ездить как хочу, а Вы будете меня пропускать. ВСЕГДА. Под запрещающий сигнал, навстречу Вам поеду, а Вы чтоб пропустили, понятно, у меня ребенок в машине, Вы обязаны думать о его безопасности.
Что за бредовая логика.
Если ребенок у МЕНЯ в машине, то Я забочусь о его безопасности, а не требую этого от кого-либо.

[^]
bartick29
29.01.2013 - 08:40
1

Ярила

и все-таки читаю и охуеваю какие же тут все правильные, хуй кто когда нарушил правила ,наезжал одним колесом на сплошную, при развороте цеплял пешеходный переход. просто пиздец. и скорость у всех не более 60 и 90 км/ч.

[^]
Glebpassat
29.01.2013 - 08:47
-1

Приколист

Интересно даже какой процент минусящих здесь живет в перефирийных городках и пробок по сути особо не видет?

[^]
GerrMazoh
29.01.2013 - 08:59
0

Шутник

Вспомнилось тут. Еще не все переобулись на зиму. Утро. Стою на светофоре, намереваясь повернуть налево, за мной 4-5 машин. Вот он зеленый, встречки нет, поворачиваю, и тут...тут вот такой вот тоже спешащий с правой полосы тоже налево вперед меня. Исход: я спокойно еду дальше, он в светофорном столбе. Так что не от пробок зависит, а от "мне ж быстрей всех надо".

[^]
AlexZombie
29.01.2013 - 09:53
0

Ярила

Цитата (bartick29 @ 29.01.2013 - 09:40)
и все-таки читаю и охуеваю какие же тут все правильные, хуй кто когда нарушил правила ,наезжал одним колесом на сплошную, при развороте цеплял пешеходный переход. просто пиздец. и скорость у всех не более 60 и 90 км/ч.

Охуевай дальше, пожалуйста.

Одно дело - зацепить сплошняк при объезде припаркованной машины или задеть колесом переход при развороте или заехать на 5 см дальше стоп-линии на красный и совсем другое дело объехать всех по обочине, вклинившись в конце обочины или объехать стоящий поток по "стрелочному ряду", встав перед ним или поехать задом по встречной только потому, что твое направление стоит в пробке.

Когда одни пытаются выиграть свое время за счет чужого - это хамство. И потакать этому хамству нельзя. Пока такого хамла меньшинство. Начнем потакать и соседи по потоку по принципу "чем я хуже" начнут хамить точно так же.

[^]
Babrik
29.01.2013 - 10:01
2

Шутник

ТП за рулем и ребенок в машине не дают ей никаких преимуществ, а показывают только ее тупость. Если человек спешит, не проблема открыть стекло и сказать, но ТП не может спустится до уровня смертных.

[^]
bartick29
29.01.2013 - 10:49
0

Ярила

AlexZombie
тогда и нех тут половине кричать сто правила для всех едины. превысил и раз такой правильный- иди к ближайшему дпс и пиши явку. едешь в черте города 80- по сути ничем не отличаешься от любителей ездить по встречке (ты и тебе- это не к вам, Алекс, а к требующим порядка и соблюдения пдд)

[^]
AlexZombie
29.01.2013 - 10:58
1

Ярила

Цитата (bartick29 @ 29.01.2013 - 11:49)
AlexZombie
тогда и нех тут половине кричать сто правила для всех едины. превысил и раз такой правильный- иди к ближайшему дпс и пиши явку. едешь в черте города 80- по сути ничем не отличаешься от любителей ездить по встречке (ты и тебе- это не к вам, Алекс, а к требующим порядка и соблюдения пдд)

Не согласен в корне.

Вы считаете всех преступивших закон одинаковыми. Будь то серийный убийца с 50 трупами на совести или отчаявшаяся мать-одиночка, укравшая булку хлеба для детей.

Так нельзя. С такими суждениями (если таковые возникнут у законодательной власти) мы придем к решению, когда за любой проступок будут расстреливать - а, иначе, зачем в стране преступники?

На дороге то же самое. Только надо поправку на фразу одну известную сделать - "твоя свобода заканчивается там, где начинается нос другого человека". Люди, которые мешают тебе в ответ на то, что ты мешаешь им - правы. И были правы, и сейчас правы и всегда будут правы, потому что первым мешаешь им ты, а не они.

[^]
RASSEL58
29.01.2013 - 19:16
1

Шутник

Все равно водитель «чмо». Мог бы пропустить даму. Мы видим только, как она с боку подъехала и пыталась втиснуться в ряд. Хотя могла и дальше обогнать трамвай. А почему так получилось, мы не знаем. Ситуации разные бывают. Например, если она выезжала с левого второстепенного перекрестка? и не одно «чмо» ее не впустило в ряд, наподобие этого. Стояла бы она на перекрестке пару часов соблюдая правила дорожного движения. Поэтому не судите сами и не судимы будете.

[^]
AlexZombie
29.01.2013 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (RASSEL58 @ 29.01.2013 - 20:16)
Все равно водитель «чмо». Мог бы пропустить даму. Мы видим только, как она с боку подъехала и пыталась втиснуться в ряд. Хотя могла и дальше обогнать трамвай. А почему так получилось, мы не знаем. Ситуации разные бывают. Например, если она выезжала с левого второстепенного перекрестка? и не одно «чмо» ее не впустило в ряд, наподобие этого. Стояла бы она на перекрестке пару часов соблюдая правила дорожного движения. Поэтому не судите сами и не судимы будете.

Неправда ваша.
Если бы мадама выезжала со второстепенной (даже через трамвайные пути), то она бы стояла под углом, ожидая великодушного человека, который пропустит. И он бы, я вас уверяю, не заставил бы себя ждать.

Тут ситуация другая. Мадам намеренно лезет в ряд, выворачивает колеса, едет параллельно уменьшая боковой интервал - все признаки поведения быдла налицо. В ответ и получила своей же монетой.

Если бы мадама реально нуждалась в пропускании, то не западло ей было бы опустить стекло (благо, комплектация позволяет не вращать весла на заднем сиденье) и вежливо попросить пропустить. А здесь, как мы слышим по каментам, она едет или с покерфейсом или содрогает свое лобовое тупыми выкриками в адрес регика.

Не верю я, что 4 подряд человека не пропустят ее, если она поворачивает по правилам налево. Не верю. Я за свой стаж вождения ни разу такого не видел. 10 лет за рулем, из них 6 в Москве - не было такого.

Все же с вероятностью 95% мадама эта - быдло, пытающееся экономить свое время за счет других. А вперед она не поехала за трамвай по одной простой причине - за трамваем перекресток, по которому едут машины в перпендикулярном направлении. Плюс менты стоят. Это как уебаны, которые шпилят по полосе для МТ до камеры, потом вклиниваются в поток (денег на штрафы жалко) и потом после камеры снова в полосу для МТ. Только здесь не камера, а живой биологический мент.

[^]
Johny555
30.01.2013 - 02:06
-1

Балагур

Охохо... сегодня вот такая же ТП, по-другому не скажешь, только на микре - обогнала всех по правой полосе под стрелку и с покерфейсом начала перестраиваться влево мне в бочину.. бибкнул - ноль эмоций.. она ж на красненькой машинке +10 к Стамине :) И перестроилась бы - слава богу впереди машина ушла ещё левее и это чудо не зацепило мне крыло, но непробиваемое хамство и откровенное скотство - вот что меня огорчает :( И ведь если хотя бы мигнула аварийкой, мол простите засранку, можно еще понять... остаётся только уповать на то, что такие водятлы на дороге долго не задерживаются.

[^]
Robert51
3.02.2013 - 13:14
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (GerrMazoh @ 28.01.2013 - 14:50)
Цитата (Robert51 @ 28.01.2013 - 02:43)
Ебать дебилов сколько. Когда вы будете обгонять кого-то, а на встречу фура, но вы не успеваете и захотите просто вернуться в свою полосу, вот тогда вам будут кричать в окно дебил и дура тупая, нехуй было вылазить и обгонять. вас с детьми сравняют, а на сайте все будут правильные такие поддерживать не уступившего.
Вы просто задумайтесь, там же трамвай, у него тормозной путь гораздо больше! А если бы задавил их с детьми, как бы дальше спалось и жилось. Да хуй с ней с тупой пиздой, её жизнь и такой опыт накажет, а ребенок тут не причем. И тем более не вам быть "палачом". Тьфу блять, гнида последнее так не поступит.
Она конечно могла пропустить такого же Тупого Пидараса, и нормальный пропустил обратно, но тут встреча двух представителей данного типа людей.

Вот такие, как Вы и обгоняют через 2 сплошные, на слепых поворотах, при ограниченной видимости. А потом заставляют прижиматься к обочине, подвергая меня и мою семью опасности.

Вы не знаете как я езжу, так что не пи... приписывайте мне свои поступки. У меня ни одного штрафа, это так на вскидку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36549
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх