Хамство на встречке. г.Тверь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КащенкоПетр
28.01.2013 - 00:12
0
Статус: Offline

Психиатр

Все всё правильно сделали.... особенно ТП на встречке. Проверить бы, реально лишили прав эту мразь, или откупилась по концовке? faceoff.gif

[^]
crush33
28.01.2013 - 00:38
-3

Шутник

Регистратору встроили мужские голосывые связки, потому, что не может как баба..хатя может так визжать, регистратор, разберись хоть раз с мужчиной на дороге и сам возможно им станешь, тема ниочем, хватит её поднимать. Акстись, и перестань учит других, поумней сам...регистратор пидар.

[^]
NovaIgor
28.01.2013 - 00:55
0

Кривых рук мастер

есть справедливость на этом свете-- мало,но есть:)

[^]
zdarova
28.01.2013 - 01:39
-1

Шутник

зачем она дала гаишнику фары

[^]
rainin
28.01.2013 - 01:48
4

ватник

Цитата
Регистратор не прав, пропусти ТП ради ее дитя, тут уж не так все сложно в плане дорожной обстановки

Рег все правильно сделал. Ради ее дитя как раз. Теперь ТП лишат прав, а дитя будет целее.

[^]
Robert51
28.01.2013 - 02:43
-5

АННИГИЛЯТОР

Ебать дебилов сколько. Когда вы будете обгонять кого-то, а на встречу фура, но вы не успеваете и захотите просто вернуться в свою полосу, вот тогда вам будут кричать в окно дебил и дура тупая, нехуй было вылазить и обгонять. вас с детьми сравняют, а на сайте все будут правильные такие поддерживать не уступившего.
Вы просто задумайтесь, там же трамвай, у него тормозной путь гораздо больше! А если бы задавил их с детьми, как бы дальше спалось и жилось. Да хуй с ней с тупой пиздой, её жизнь и такой опыт накажет, а ребенок тут не причем. И тем более не вам быть "палачом". Тьфу блять, гнида последнее так не поступит.
Она конечно могла пропустить такого же Тупого Пидараса, и нормальный пропустил обратно, но тут встреча двух представителей данного типа людей.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 28.01.2013 - 02:46

[^]
Navigobear
28.01.2013 - 02:48
5

Ярила

Цитата (Штекер @ 26.01.2013 - 15:44)
ну пропустил бы, тем более с ребенком

Нет, ребята, вы не правы.
Я не беру сейчас данную ситуацию, она совершенно не интересна. А рассматриваю только призыв: пропустил бы... с ребенком... женщину...
Вы хоть понимаете, что таким образом провоцируете ДТП, в котором с изрядной долей вероятности эта женщина с ребенком будет жертвой, да еще и виновной?

Не далее как на этой неделе еду по правому ряду и проезжаю равнозначный перекресток. Пробка не пробка, но дорога забита и едем не быстро, около 20км/ч. Левый ряд тоже забит и я сосредоточился на машинах справа, которых мне нужно пропустить. А тут "джентельмен" в левом ряду решает пропустить девушку слева... но я-то об этом ни сном ни духом... и когда у меня перед капотом возник а/м высунувшийся слева, я мало что успел сделать... Полностью погасить скорость не удалось и удар хоть и слабый, но был... В общем-то дело житейское, но!

Эта девушка считала, что виноват я... дело даже не в том, что она не знала про "помеху справа"... нет... она аппелировала к тому, что ее (внимание!) ПРОПУСКАЛИ... Понимаете? У нее ПДД и нормы поведения/вежливости вошли в конфликт.... Ее левый ряд пропустил и она решила, что ИМЕЕТ ПРАВО, что и другие должны пропустить...

Вот не должно такого быть. Забудьте на дороге про девушек/женщин, детей и т.п. А то выйдет "джентельменство" боком Я вообще водителя как такового не воспринимаю, я больше реагирую на манеру вождения... есть а/м, а кто внутри - мне все равно... Я с равной старательностью буду пытаться избежать ДТП и с девушкой с ребенком и с пенсионером.

В общем ребята не надо призывов к нарушению ПДД, ради кого бы то ни было. Ездим по правилам, пропускаем, когда считаем нужным и безопасным

[^]
hendehog
28.01.2013 - 05:33
-3

Шутник

Цитата (Scodero @ 27.01.2013 - 23:16)
знаешь, я если буду проходить и увижу что ты сдыхаешь, даже знать буду что такое существо как ты, с таким мнением обо мне и обо всем мире - всеравно помогу тебе, каким мудаком ты бы не был. Понимаешь, не все такие как ты и это чудно! В жизни не раз выручали знакомые. друзья, а иногда и просто прохожие. Спасибо им за это, спасибо им за человечность bravo.gif

существо, сдыхаешь, мудаком.
По губам ты тебя отшлепать деточка, марш уроки делать.

[^]
hendehog
28.01.2013 - 05:43
1

Шутник

Цитата (Robert51 @ 28.01.2013 - 03:43)
Ебать дебилов сколько. Когда вы будете обгонять кого-то, а на встречу фура, но вы не успеваете и захотите просто вернуться в свою полосу, вот тогда вам будут кричать в окно дебил и дура тупая, нехуй было вылазить и обгонять. вас с детьми сравняют, а на сайте все будут правильные такие поддерживать не уступившего.
Вы просто задумайтесь, там же трамвай, у него тормозной путь гораздо больше! А если бы задавил их с детьми, как бы дальше спалось и жилось. Да хуй с ней с тупой пиздой, её жизнь и такой опыт накажет, а ребенок тут не причем. И тем более не вам быть "палачом". Тьфу блять, гнида последнее так не поступит.
Она конечно могла пропустить такого же Тупого Пидараса, и нормальный пропустил обратно, но тут встреча двух представителей данного типа людей.

Ебать умное ты наше, а теперь ты задумайся если все тупые пезды будут на всртечки вылазить потому-что их идиоты дартаньяны хуевы пропускают, сколько же аварий может произойти и сколько же людей может погибнуть?

Пдд кровью написаны а не джентельменами блеать

Это сообщение отредактировал hendehog - 28.01.2013 - 05:45

[^]
Chupakambra
28.01.2013 - 06:21
1

Злобный циничный матершинник

С замиранием сердца ждал развязки, думал будет тупо ДТП, а тут такое улыбалово..класс...впервые за ДэПСа.. щя он её fuck.gif

[^]
Дрын
28.01.2013 - 06:57
1

сказки в полночь

По первой странице комментов можно с уверенностью сказать, что такие истории будут продолжаться...(

[^]
EGORR
28.01.2013 - 07:22
2

читатель

когданибудь самого регика не пропустят!

[^]
Scodero
28.01.2013 - 09:14
-3

ЯСаня

Цитата (Балабол @ 27.01.2013 - 22:34)
Цитата (allzar @ 27.01.2013 - 22:25)
Регистратор мудаГ, после того, как узрел что пелотка с киндером, мог бы и пропустить. Регистратор мудаГ.

Простите конечно, но КОМУ БЛЯДЬ КАКОЕ ДЕЛО НА ЕЁ КИНДЕРА???? Этот сраный феминизм и псевдо уважение уже в печени сидит. На дороге все равны. С детьми, инвалидами, хуидами, даунами, мамами, папами. Можете минусить хоть в полный плинтус, но я даже в маршрутном такси никогда не уступаю место никому. Ни-ко-гда и ни-ко-му. В автобусе, электричке, метро - обязательно уступаю. И смеюсь, когда мне высказывают, что я такой сякой гадкий не уступаю место. Также и на дороге, села за руль - принимай общие правила и твоя половая принадлежность ,а также наличие спиногрыза - твоё личное дело на которое всем похуй.

Желаю тебе, что б когда нить ты не расчитав пошел на обгон длинномера, и водитель длинномера увидев, что ты неуспеваешь обогнать - не подвинулся в сторону, как человек, а по правилам продолжил движение по своей стороне! Все по правилам!

[^]
Glebpassat
28.01.2013 - 10:01
-2

Приколист

Регистратор пидор полный. Посмотрел бы я как он повыпендривался так перед мужиком. Тетка не лезла нагло.

[^]
tsuak
28.01.2013 - 11:08
1

Юморист

Цитата (Glebpassat @ 28.01.2013 - 11:01)
Регистратор пидор полный. Посмотрел бы я как он повыпендривался так перед мужиком. Тетка не лезла нагло.

Не лезла нагло???? А как тогда называется движение по трамвайным путям встречного насправления? Пол водителя в данном случае не важен, ибо ПДД едины для всех.

Это сообщение отредактировал tsuak - 28.01.2013 - 11:08

[^]
Glebpassat
28.01.2013 - 12:07
0

Приколист

Гейство у нас неистребимо, надо быть уродом чтобы радоваться что кого-то могут лишить прав. Самое идиотское то, что никто не разбирается в ситуации. Почему женщина трамвай не объехала? Да по тому что не хотела переться по встречке. 99% она повернула налево с прилегающей улочки или дворов. На встречных рельсах оказалась по тому, что проехала пока небыло встречных, а в ее сторону пробка. Никто в таких ситуациях не оказывается никогда особенно в Москве и Питере?

[^]
Drunn
28.01.2013 - 12:27
0

Ярила

Конечно заминусят, но ТП можно было и пропустить. Все рано или поздно немного нарушают!

[^]
Merrmid
28.01.2013 - 13:14
2

Приколист

Dura Lex Sed Lex.
Что тут еще сказать. Закон нарушен, сопли по поводу ну это ж женшина... с ребенком, в топку. Определенно есть правонарушитель, и это не регистратор. Действия регистратора попадают в область человеческой морали, а действия прав нарушителя в область права. И право там дает однозначный ответ - виновен. Тупо по ПДД. А ПДД это всеж таки закон. Или кто-то против?

[^]
SPANIAN
28.01.2013 - 13:55
3

Ярила

Он шебутной, еще какой! А я? А ты же наш, тверской! У нас в Твери народ простой, но гордый!
М. Круг.

Добавлено в 14:10
P.S. По количеству минусов, создается впечатление, что на ЯПе собирается (90%) кристально чистых, законопослушных и рьяных блюстители ПДД, которые НИКОГДА не нарушают этих правил. У нас, на Украине есть такая поговорка: "Всруся, но не покорюся!". А может вы лукавите, уважаемые? Может вам хочется быть такими, но получается только на сайте? Хотел бы я взглянуть на вас в, так сказать, реальных условиях эксплуатации транспортного средства. И думаю каждому из вас не помешает посмотреть на себя со стороны. Одно дело когда твои действия несут угрозу окружающим или совершаются из чувства откровенного хамства и неуважения к тем кто находится рядом, и совсем другое когда это происходит от невнимательности или в силу сложившихся обстоятельств и носит безобидный характер. Ведь здесь можно было просто улыбнуться и запустить авто в ряд, или не так?
Ну вроде бы пока все сказал. Как там говорит герой известного ролика: "Ломай меня полностью!"? На старт, внимание, марш!

Это сообщение отредактировал SPANIAN - 28.01.2013 - 14:16

[^]
Scodero
28.01.2013 - 14:27
0

ЯСаня

SPANIAN
чесно, я немного в шоке от происходящего... Такое чувство, что каждый из влепивший палку на первой странице поступил так же, то есть сидел и ржал с горя другого, а это печально. Печально так же как обзывательство ТП, реально заебала эта аббревиатура употребляемая почем-зря. И люди не указывающие свой возраст и пол в профиле, кричат на всех неугодных - школота, подотри носик детка... Неужели на ЯПе стало так много долбоебов или детей?

[^]
LumberJack
28.01.2013 - 14:34
2

Шутник

В силу обстоятельств мне насрать на всех и я катаюсь по встречке объезжая пробки. Улыбнитесь и пропустите меня.

[^]
GerrMazoh
28.01.2013 - 14:50
0

Шутник

Цитата (Robert51 @ 28.01.2013 - 02:43)

Вот такие, как Вы и обгоняют через 2 сплошные, на слепых поворотах, при ограниченной видимости. А потом заставляют прижиматься к обочине, подвергая меня и мою семью опасности.

Это сообщение отредактировал GerrMazoh - 28.01.2013 - 14:50

[^]
Joke72
28.01.2013 - 15:27
0
Статус: Online

пионэр

Цитата (Scodero @ 28.01.2013 - 17:27)
сидел и ржал с горя другого, а это печально

лично я плакал. злые! злые люди... ездют, мешаются... трамвайных путей каких то настроили, дурацких правил напридумывали...
не можете понять? правило одно - мне "надо", а вы "должны"... ведь как было бы просто... одумайтесь, злые тупые людишки! lol.gif

... простите за стеб, не сразу заметил слово ГОРЕ. полисмен за кадром выстрелил ей из табельного в лоб, ребенок остался сиротой?! upset.gif
чо случилось, нужны подробности

[^]
hendehog
28.01.2013 - 15:53
-3

Шутник

Цитата (Scodero @ 28.01.2013 - 15:27)
И люди не указывающие свой возраст и пол в профиле, кричат на всех неугодных - школота, подотри носик детка... Неужели на ЯПе стало так много долбоебов или детей?

Ну я не указал свой возраст а может быть и пол, и что с того?
Я от этого школьником стал? lol.gif
Бля логика твоя выше всяких похвал, браво маэстро, браво bravo.gif
По твоим постам , хоть ты фотку прилепи, видно , что ты или малолетний придурок или просто долбоеб раз позволяешь себе так разговаривать, в лицо бы то хуй бы сказал такое, что мне писал.
Грязь со своего поганого языка для начала сними, потом рот открывай.
Уроки говорю делать - марш.

[^]
pahanbob
28.01.2013 - 16:13
-1

Балагур

Охуенно) Это лишенка 100%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36549
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх