СтопХам Спб - Большие неприятности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Durgen
11.12.2012 - 10:25
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (itmeans @ 11.12.2012 - 11:20)
Цитата (Durgen @ 11.12.2012 - 10:13)
Цитата (Ozarsif @ 11.12.2012 - 11:02)
2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения -
Штраф 2000 рублей.

на лишение не тянет конечно, но и штраф мало кто захочет получать

Если человек сознательно идет на нарушение ПДД, то он готов в случае чего ответить за свой поступок, перед представителями закона естественно!! А не перед кучкой обезьян с камерой!

Поэтому обезьяны такие выебистые на своих тачках, пока нет ментов, а есть молодежь? Приедь менты- сразу языки в жопы засунули б. Твои собратья по разуму, едущие напролом через пешеходов не идут под лишение? Заметь-намеренно наезжающие на пешеходов на тротуаре.

Ату меня, ату.

Да перестань, на пешеходов никто не наезжает, а те кто сами под колеса бросаются, вот истинные обезьянки. И еще я лучше бы с ментами поговорил, а так как их нет меня никто не имеет права задерживать!

[^]
Ozarsif
11.12.2012 - 10:28
2

Ярила

Цитата (Durgen @ 11.12.2012 - 10:25)
2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения -
Штраф 2000 рублей.

Если человек сознательно идет на нарушение ПДД, то он готов в случае чего ответить за свой поступок, перед представителями закона естественно!! А не перед кучкой обезьян с камерой!

Поэтому обезьяны такие выебистые на своих тачках, пока нет ментов, а есть молодежь? Приедь менты- сразу языки в жопы засунули б. Твои собратья по разуму, едущие напролом через пешеходов не идут под лишение? Заметь-намеренно наезжающие на пешеходов на тротуаре.

Ату меня, ату.

Да перестань, на пешеходов никто не наезжает, а те кто сами под колеса бросаются, вот истинные обезьянки. И еще я лучше бы с ментами поговорил, а так как их нет меня никто не имеет права задерживать!

а это не важно, кто там на кого кидается, по большому счету.
наехал на пешехода на тротуаре? получай дополнительно
1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, -
Штраф от 1000 до 1500 рублей или лишение права управления ТС на срок от 1 года до 1,5 лет.

вот это уже тянет на лишение

[^]
deathfantom
11.12.2012 - 10:28
0

Приколист

из всех пи.орасов которые тут на видео меня больше всего добили 2 типа: 1 - это черножопый сучёнок со своими "э тэбэ проблем нэ хватаэт да, чичаз тут 150 чэловек будэт как я пазваню", так и хочется сперва уебать хорошо, а потом намекнуть "иди к себе в аул, там еби овец и вызывай 150 таких же овцеёбов и пидорасов" и второе это баба из мерина со своими "давай их разъебём" такое ощущение что у неё ещё сперма по подбородку стекает от недавнего отсоса.

[^]
itmeans
11.12.2012 - 10:29
0

Юморист

Ду ну нах, прям никто не наезжает? и на капоте никого не катали ниразу? Через тонированную лобовуху видосы смотришь?
Бросаться под колеса можно на дороге, а уж разбегаться на тротуаре от машин...хзхз кто и обезьянки.

[^]
toha89rus
11.12.2012 - 10:32
0

Шутник

Цитата (Durgen @ 11.12.2012 - 11:13)
Штраф 2000 рублей.

Согласен , это как всегда молодежь та которая хочет пиара и привлечения внимания к себе ( ТУПО ЭТО) . нед сто бы бороться с коррупцией они хуйней занимаются ,а в это время ГИБДД своих жен возит по магазинам и занимаются личными делами шабашат по ка те на тротуаре с камерами стоят . В большей части виновата администрация города которая не защищает заезд автомобиля на тротуар . За эти деньги они лучше жене авто купят и права . А эти ПОЛУ-ПОКЕРЫ В КЕДАХ сегодня с камерой бегают завтра при пацанах говорят смотри какой я крутой оператор . Тупо провоцируют еще больше на другие действия . Хотя водители тоже могли бы грамотно объяснять , ситуация говорит сама за себя , тут на форуме сидят такие же нарушители , не только которые за рулем а в жизни .

[^]
Durgen
11.12.2012 - 10:40
0

Приколист

Цитата (Ozarsif @ 11.12.2012 - 11:28)

а это не важно, кто там на кого кидается, по большому счету.
наехал на пешехода на тротуаре? получай дополнительно
1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, -
Штраф от 1000 до 1500 рублей или лишение права управления ТС на срок от 1 года до 1,5 лет.

вот это уже тянет на лишение

Согласен, я не отрицаю того, что я нарушаю, я нарушаю!!! Вызывайте полицию, почему не вызываете??? Вот в чем вопрос!!! Делайте дело до конца, в чем проблема то?

[^]
itmeans
11.12.2012 - 10:40
0

Юморист

Toha89rus, обвиняя других не зная правды хочешь себя возвысить? Честно скажу, за 5 лет непрерывной езды нарушения только скоростного режима на 100 и 300р, причем незарегестрированных тоже нет. Уж неговоря о нарушениях вне дороги.

[^]
Durgen
11.12.2012 - 10:44
0

Приколист

Цитата (itmeans @ 11.12.2012 - 11:40)
Toha89rus, обвиняя других не зная правды хочешь себя возвысить? Честно скажу, за 5 лет непрерывной езды нарушения только скоростного режима на 100 и 300р, причем незарегестрированных тоже нет. Уж неговоря о нарушениях вне дороги.

А можно узнать пробег за пять лет непрерывной езды?

[^]
GreenShark
11.12.2012 - 10:44
2

Шутник

Цитата (EPAu3EP @ 10.12.2012 - 14:50)
Пора организовывать службу защиты славянских народов от беспредела понаехавших южных "хозяев". Кто хочет быть защищенным, должен сам иногда быть на дежурстве вот и вся взаимовыручка. Арендовать несколько точек для оперативного прибытия в любой район. На точках для бонуса организовать спортзалы - и время скоротать и боевую мощь поднять. Среди своих проверенных давать номер телефона и только тем, кто сам приходит на помощь.
-150 овцеебов угрожают после ДТП на улице %streetname%? Окей! Высылаем 200 русских.
Нас больше, осталось только собраться.

+1 Полностью с тобой согласен.Мне кажется,что рано или поздно,но это произойдет!Сколько же еще русский народ будет закрывать глаза на хамские выходки "кавказцев". Я не буду грести под одну гребенку всех выходцев с Кавказа,есть и среди них много адекватных и хороших личностей.Но подавляющее большинство-наглые и борзые мудаки,которые пытаются самоутвердиться при помощи дешевых понтов(наличие машины,крутой дядя и т.д и т.п)

[^]
Narkozzz
11.12.2012 - 10:48
2

Гойдофоб

Это граждане этой страны, тупой ты кусок дебила. И они имеют полное право слать нахуй охуевших уебанов, которые решили, будто бы пока полицаи не видят - можно поохуевать. Если бы ты нарушая был готов отвечать за свои поступки, в первую очередь перед обществом, так как полицаи - это доверенные лица общества, то не выебывался бы как сучка на камеру, а обтек бы, извинился и съебал назад в пробку.

[^]
toha89rus
11.12.2012 - 10:50
0

Шутник

Да было бы перед кем возвышаться . Хее не не смеши . Сколько тут возмущенных типо все святые . Если бы было так то такого не было бы вообще . Народ не поменять , в России из-за своей тупости людей и народа основная масса эгоисты и завистливые меркантильные люди . Были бы вы все в жизни правильные а то возмущаются и сами же думают как бы мне больше бабла поиметь а то столько соблазна ...

[^]
Durgen
11.12.2012 - 10:54
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 11.12.2012 - 11:48)

Это граждане этой страны, тупой ты кусок дебила. И они имеют полное право слать нахуй охуевших уебанов, которые решили, будто бы пока полицаи не видят - можно поохуевать. Если бы ты нарушая был готов отвечать за свои поступки, в первую очередь перед обществом, так как полицаи - это доверенные лица общества, то не выебывался бы как сучка на камеру, а обтек бы, извинился и съебал назад в пробку.

Уверен, именно так ты и поступишь, лошара

[^]
Narkozzz
11.12.2012 - 10:55
1

Гойдофоб

toha89rus
Ты по жизни свои низкие поступки так оправдываешь? Типа это не ты подлец, неспособный жить по закону и уважать окружающих, это весь народ такой? Как ты хорошо себя описал - завистливый меркантильный эгоист. Всегда охуевал с долбоящеров, которые когда хуйню творят всегда оправдываются, что все такие вокруг. Типа вот тебя, мудака, за руку поймали, но ты все равно с непроницаемым ебалом вещаешь какие вокруг все уебки.

Добавлено в 10:57
Durgen
Я разве похож на конченое чмо, чтобы по тротуарам ездить? У меня таких ситуаций не бывает - посмотри на видео, так же одни конченые уебаны попадаются стопхамовцам, я же не такое отребье. Я умею планировать свои дела, чтобы не обосраться в пробке, и жена моя в роддом ехала на автомобиле с мигалкой. А опущенные - они всегда придумывают причину для беспредела.

[^]
toha89rus
11.12.2012 - 10:59
-1

Шутник

Цитата (Durgen @ 11.12.2012 - 11:44)

А можно узнать пробег за пять лет непрерывной езды?

ХААА , по опыту скажу . Ослы есть такие он Вод. удостоверение получил 30 лет назад и говорит у него стажу 30 лет а пробег на 5000 км наверно . Это вообще больная тема , народ тупой они даже не понимают что такое ОПЫТ за рулем и экстремальной езды ...

[^]
Narkozzz
11.12.2012 - 11:00
-1

Гойдофоб

Durgen
Прикинь, попадешься ты стопхаму в позе раком, как эти уебки, начнешь гибона включать, а тебе хуями рожу обмажут и ты опущенный на всю страну сядешь в свою хуйню и ВСЕ РАВНО будешь позорно принужден соблюдать правила. А потом пол страны будет тебя петушком кликать - нормальный прогноз?

Добавлено в 11:01
toha89rus
Какой экстремальной езды, шумахеры хуевы - у тебя хотя бы звание мастера спорта есть? Экстрималы, блять. Любой петух-шашечник - ну Фернандо Алонсо, блять.

[^]
Durgen
11.12.2012 - 11:08
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 11.12.2012 - 12:00)
Durgen
Прикинь, попадешься ты стопхаму в позе раком, как эти уебки, начнешь гибона включать, а тебе хуями рожу обмажут и ты опущенный на всю страну сядешь в свою хуйню и ВСЕ РАВНО будешь позорно принужден соблюдать правила. А потом пол страны будет тебя петушком кликать - нормальный прогноз?

И эта мерзость называет себя обществом!!! А я всего лишь хочу добиться ответа на вопрос. Почему эти робин гуды не вызывают ментов!!!!! А лишь выебаются превосходя численно, объект своих выебонов!!! И тебе лично: будь осторожен с прогнозами, покуда очко не промокло. dont.gif

[^]
toha89rus
11.12.2012 - 11:12
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 11.12.2012 - 11:55)
toha89rus
Ты по жизни свои низкие поступки так оправдываешь? Типа это не ты подлец, неспособный жить по закону и уважать окружающих, это весь народ такой? Как ты хорошо себя описал - завистливый меркантильный эгоист. Всегда охуевал с долбоящеров, которые когда хуйню творят всегда оправдываются, что все такие вокруг. Типа вот тебя, мудака, за руку поймали, но ты все равно с непроницаемым ебалом вещаешь какие вокруг все уебки.

Добавлено в 10:57
Durgen
Я разве похож на конченое чмо, чтобы по тротуарам ездить? У меня таких ситуаций не бывает - посмотри на видео, так же одни конченые уебаны попадаются стопхамовцам, я же не такое отребье. Я умею планировать свои дела, чтобы не обосраться в пробке, и жена моя в роддом ехала на автомобиле с мигалкой. А опущенные - они всегда придумывают причину для беспредела.

Вот такие как ты походу и есть лошары интернета . Клавиатурные маньяки . Если ты такой правильный общайся нормально не груби . А говоришь что водители плохие нарушают . сам себе ПРОТИВОРЕЧИШЬ . Если вы такие правильные то соответствуйте этому. Таких я называю Овцами заблудшими в лесу . Хаа смех да и только говорят о Правильности а сами тут во все всех убить порвать и все гандоны НЕ ВРИТЕ САМИ СЕБЕ . Человечки .

[^]
toha89rus
11.12.2012 - 11:18
-1

Шутник

Цитата (Durgen @ 11.12.2012 - 12:08)
Цитата (Narkozzz @ 11.12.2012 - 12:00)
Durgen

И эта мерзость называет себя обществом!!! А я всего лишь хочу добиться ответа на вопрос. Почему эти робин гуды не вызывают ментов!!!!! А лишь выебаются превосходя численно, объект своих выебонов!!! И тебе лично: будь осторожен с прогнозами, покуда очко не промокло. dont.gif

Да я те говорю , Еще один олень . который не понимает где находится . Вот такие как Narkozzz провоцируют что бы его нахуй послали и задавили а толку от него . ? Как они хотят нормального и культурного общения и взаимных нормальных отношений.

[^]
ВолодяПутин
11.12.2012 - 11:21
2

Шутник

Штраф 2000 рублей.

Если человек осознанно едет на обезьян с камерой по тратуару, то пусть отвечает перед ними, схуяле перед ним все расступаться должны?

[^]
Durgen
11.12.2012 - 11:26
0

Приколист

Цитата (ВолодяПутин @ 11.12.2012 - 12:21)
Штраф 2000 рублей.

Если человек осознанно едет на обезьян с камерой по тратуару, то пусть отвечает перед ними, схуяле перед ним все расступаться должны?

Да не надо расступаться, я уже устал повторять! Если вы считаете, что я совершил/аю правонарушение, а вы не можете этого так оставить, то вызывайте ПОЛИЦИЮ, заставьте меня соблюдать закон, но не нарушайте его сами!!! Ну так кто мне ответит, почему стопхам не вызывает сотрудников?

[^]
ВолодяПутин
11.12.2012 - 11:28
1

Шутник

Цитата (Durgen @ 11.12.2012 - 11:25)
Штраф 2000 рублей.

Ату меня, ату.

А никто никого и не задерживает, никто дорогу не перекрывает, езжай кто тебе там мешает?

[^]
spaike494
11.12.2012 - 11:29
0

Гость

Глядя на хрена из мерседеса фильм Жмурки вспомнился))

СтопХам Спб - Большие неприятности

[^]
ВолодяПутин
11.12.2012 - 11:30
1

Шутник

Цитата (Durgen @ 11.12.2012 - 12:26)
Цитата (ВолодяПутин @ 11.12.2012 - 12:21)
Штраф 2000 рублей.

Да не надо расступаться, я уже устал повторять! Если вы считаете, что я совершил/аю правонарушение, а вы не можете этого так оставить, то вызывайте ПОЛИЦИЮ, заставьте меня соблюдать закон, но не нарушайте его сами!!! Ну так кто мне ответит, почему стопхам не вызывает сотрудников?

А чем закон нарушили? Тем что по тратуарам ходят и умышленно не дают проехать "не таким как все"? Не вижу никаких нарушений.

[^]
HAARP
11.12.2012 - 11:31
0

Шаман

Цитата (toha89rus @ 10.12.2012 - 16:55)
Цитата (EPAu3EP @ 10.12.2012 - 16:50)
Пора организовывать службу защиты славянских народов от беспредела понаехавших южных "хозяев". Кто хочет быть защищенным, должен сам иногда быть на дежурстве вот и вся взаимовыручка. Арендовать несколько точек для оперативного прибытия в любой район. На точках для бонуса организовать спортзалы - и время скоротать и боевую мощь поднять. Среди своих проверенных давать номер телефона и только тем, кто сам приходит на помощь.
-150 овцеебов угрожают после ДТП на улице %streetname%? Окей! Высылаем 200 русских.
Нас больше, осталось только собраться.

да ты первый обосрешься . когда тебе подведут кое что к кое к чему . И будешь дальше сидеть плеваться в монитор дома .

toha - а ты подумай.... а если не обосруться. Вот привел ты на толкловище 150 человек, а вас там 500 ждет. И придется вам всем 150 класть дом из кирпичей.

[^]
Durgen
11.12.2012 - 11:42
0

Приколист

Цитата (ВолодяПутин @ 11.12.2012 - 12:30)

А чем закон нарушили? Тем что по тратуарам ходят и умышленно не дают проехать "не таким как все"? Не вижу никаких нарушений.

Хорошо, остановили вы меня на тротуаре, не даете проехать, дальше что????? Опять спрошу почему не вызываете полицию!!!!???? Дальше то какие действия???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38261
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх