СтопХам Спб - Большие неприятности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinograf
10.12.2012 - 22:26
0
Статус: Offline

Шутник

faceoff.gif люди и здесь стопхам поносят. НИкогда порядка не будет.

[^]
KisaMewMew
10.12.2012 - 22:33
7

Приколист

Сразу оговорюсь, что я не против стоп-хама, но и не за. Почему не "против" думаю пояснять не надо, а вот почему не "за" - объясню. Люди правильно говорили, что если бы стопхамы доводили дело до конца, то есть вызывали, оформляли, наказывали, это возымело бы в 100 раз больший эффект, чем их обычные действия. Пугают не штрафы, а неотвратимость наказания. Что я наблюдаю здесь. Поймали, поругались, добились своего, отпустили. Стопхам молодцы, а обозленный чебурек отъехав на пару км, так же влезет на тротуар и может даже даст пизды не успевшим уступить ему дорогу подросткам без камер, выпустив злость от недавнего унижения. Почему Стопхам так не делает? Вот тут всё очень просто. Не будет материала для будущих роликов. Нарушители не будут вести себя так вызывающе зная, что в случае неадекватного поведения их оформят по полной.
Те кто будут кидать шпалы, будьте добры, аргументируйте своё мнение.

[^]
tanya777777
10.12.2012 - 22:34
1

Юморист

Цитата (BloodSeeker @ 10.12.2012 - 14:00)
ну вот даже не знаю... если бы я вдруг нарушал и встретился бы с ними, ей-богу уехал бы, извинившись. но вот так вылазить из машины и быковать, будучи заведомо неправым? гоблины faceoff.gif

Я тоже в ахуе. Как можно быть таким бараном? Ещё и чурка. Как можно НАСТОЛЬКО проебать совесть, чтобы качать права, когда тебе ткнули в конкретное нарушение, ещё и на камеру снимают? Похоже, что он действительно не сомневается в том, что "щас подъедет 150 человек", эти животные могут только силой решать вопросы, даже справедливости. Ты не прав, и на тебя наехали? Звони срочно братанам, объясним им, кто тут не прав.

moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
tanya777777
10.12.2012 - 22:38
1

Юморист

Цитата (KisaMewMew @ 10.12.2012 - 23:33)
Сразу оговорюсь, что я не против стоп-хама, но и не за. Почему не "против" думаю пояснять не надо, а вот почему не "за" - объясню. Люди правильно говорили, что если бы стопхамы доводили дело до конца, то есть вызывали, оформляли, наказывали, это возымело бы в 100 раз больший эффект, чем их обычные действия. Пугают не штрафы, а неотвратимость наказания. Что я наблюдаю здесь. Поймали, поругались, добились своего, отпустили. Стопхам молодцы, а обозленный чебурек отъехав на пару км, так же влезет на тротуар и может даже даст пизды не успевшим уступить ему дорогу подросткам без камер, выпустив злость от недавнего унижения. Почему Стопхам так не делает? Вот тут всё очень просто. Не будет материала для будущих роликов. Нарушители не будут вести себя так вызывающе зная, что в случае неадекватного поведения их оформят по полной.
Те кто будут кидать шпалы, будьте добры, аргументируйте своё мнение.

Согласна, надо ментов вызывать и решать всё по уму и до конца. Да и некоторые ребята из "стоп-хама" вызывают какую-то жалость... Видно, что туда берут всех подряд, дают инструкции "так, ты - вершитель порядка, и ты имеешь право снимать тех, кто нарушает правила, а если будут обзываться нехорошими словами - ты продолжай гнуть свою линию и убеждать оппонента, в чём конкретно они не правы". faceoff.gif Им не хватает нормальных мужиков, которые действительно могут поставить урода на место, вызвать ментов и заставить ждать этих ментов! Вообще, в их стопхамовскую компанию отлично бы вписался Тесак со стаканом мочи и резиновым дилдо))

[^]
gnsy
10.12.2012 - 22:39
0

штаны из парусины

нормальный такой выпуск, интересно было.
меня более всего порадовал тон комментариев к теме.
может че-то пропустил, но не увидел каментов "пусть пиздуют делом займутся малолетки сраные пусть сначала на машину заработают"
очень приятно

[^]
chapter
10.12.2012 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (DedOnan @ 10.12.2012 - 22:36)
. считаю езду по тротуару оправданной только в мегаахуенноэкстренном случае

это когда пробка штоле ??? cheer.gif

[^]
Buratenu
10.12.2012 - 22:47
0

Ярила

Простите мою наблюдательность, дамы и господа, но почему-то в каждом выпуске сего аттракциона участвует как минимум 1 представитель семейства хачеобразных, 1 риальный пацанчег на крутой тачиле и конечно же 1 мистер слегка за 40 с чиновнечьими замашками.. Странновато это как-то и сильно попахивает постановкой, причём действо полностью игнорируется дорожными полицаями, для которых сие могло стать отличнейшим пиаром : вот,дескать ,как мы оперативно и непредвзято работаем. Отсюда и выводы. Какие? Думаю,вы и сами догадаетесь...

Это сообщение отредактировал Buratenu - 10.12.2012 - 22:48

[^]
gnsy
10.12.2012 - 22:51
0

штаны из парусины

Цитата (Buratenu @ 10.12.2012 - 23:47)
Простите мою наблюдательность, дамы и господа, но почему-то в каждом выпуске сего аттракциона участвует как минимум 1 представитель семейства хачеобразных, 1 риальный пацанчег на крутой тачиле и конечно же 1 мистер слегка за 40 с чиновнечьими замашками.. Странновато это как-то и сильно попахивает постановкой, причём действо полностью игнорируется дорожными полицаями, для которых сие могло стать отличнейшим пиаром : вот,дескать ,как мы оперативно и непредвзято работаем. Отсюда и выводы. Какие? Думаю,вы и сами догадаетесь...

выводы - их просто там дохера было, надергали ярких представителей.
выборка просто, или ты думаешь там больше никого не было??

[^]
dvoynik
10.12.2012 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Buratenu @ 10.12.2012 - 23:47)

Мне даже не надо догадываться - это обычный "состав" автобыдла на дороге.
Можешь сам проверить - встань на пеш.дорожке не пропуская таких,сам увидишь. gigi.gif

зы
Цитата
мистер слегка за 40 с чиновнечьими замашками.

А вот эти стали чего-то лидировать в последнее время,в быдло поведение на дороге.От возраста чтоли клинит.

Цитата
Ну вот подумайте просто здраво, попрётся ли хоть один, пускай даже самый отмороженный отморозок под камеры на тротуар пешеходов давить?

Да что думать,я говорю таких на дороге до жопы.Я же с обочин не пускаю(и прочих негодяев gigi.gif ) - поэтому часто приходится общаться.
Кстати в одном из последних выпусков,был чувак на Вольво оранжевом, так его потом нашли.Он интервью давал,в таком же духе.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.12.2012 - 23:12

[^]
Buratenu
10.12.2012 - 22:57
0

Ярила

Ну вот подумайте просто здраво, попрётся ли хоть один, пускай даже самый отмороженный отморозок под камеры на тротуар пешеходов давить? Сомневаюсь. Актёры переигрывают, а режиссёр кричит "Мотор!".
ПыСы просто для меня такое где-то за гранью реальности, да и сколько в России был, ни разу такого беспредела не видел.

Это сообщение отредактировал Buratenu - 10.12.2012 - 23:00

[^]
StoFL
10.12.2012 - 22:58
1

Ярила

посон с рамсами с быдлотелкой доставил.
запиливайте ещё материал.

[^]
42region
10.12.2012 - 23:07
-1

Сибиряк

Цитата (Yablya7 @ 11.12.2012 - 01:57)
А по мне мужик в конце все правильно расписал им о том, кто они есть и что из себя представляют!! Малолетние долбоебы и бездельники!
Все, кто выступают ЗА - никогда не имели своего авто, да и не светит оно им.
А если вы тут такие ярые правдолюбы, то давайте на чистоту, как вы там любите - по-справедливости!
Тротуар для пешеходов, дорога для машин... и т.д. Если я на тротуаре, то чмырите меня и делайте все что хотите, а если ты, глупый пешеход на дорогу хоть ногу выставишь, то я не заторможу, а газу дам, и перееду тебя туда-обатно 10 раз, чтоб точно не выжил! Тогда вас уебанов хоть поменьше станет, а мне за это НИЧЕГО не будет! ВОТ ЗА ЭТО БОРИТЕСЬ!!!
Особенно актуально будет играть в страйки перед остановками ОТ, ибо там вы, тупые пешеходы, ваще беспределите! Я даже когда пешеходом был - НИХУЯ НЕ МОГ ПОНЯТЬ - нахуя вылезать на третью полосу и вглядываться??? Типа че, автобус от этого быстрее приедет? А в отношении трамваев вообще пиздец полный!!! Я не понимаю, хули вы лезите на дорогу, пока двери не открыты? Да хуй с ним... Но хули вы лезете на дорогу, когда трамвай стоит в пробке за 100м до оставки, а пробка из-за того, что вы, пидорасы-пешеходы, вылезли на дорогу и не даете проехать машинам!!!!
Хотите справедливости - я тоже. И вступая на проезжую часть - ты автоматом становишься участником ДД и должен собюлюдать ПДД! Ну так почему, бухой гандон, который выходит на зебру на красный и мнет мне капот - не виноват? Справедливость, это если его за это на 15 суток + штраф полляма и полная выплата ремонта авто!!
Так что либо не пиздите, либо боритесь за обоюдное соблюдение законов дороги!
Всем стопхамам желаю мозгов или жуткой мучительной смерти!

Дорогой и уважаемый обиженный автолюбитель.
1) Что вам мешает таким обиженным устраивать
акции "СТОП ХАМ ПЕШЕХОД" ?
2) Транспортное средство относится К ИСТОЧНИКАМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ! (т.е. сел за руль , ворота в тюрьму открыл)

3) Как правило старушки , мамы с колясками и т.д. не могут оказать должного отпора автолюбителю "хаму" ,улавливаешь к чему я?

Их действия, это просто попытка привлечь общественность к проблеме, а не мечь Фемиды. (Хотя я бы возродил отряды дружинников )

Это сообщение отредактировал 42region - 10.12.2012 - 23:08

[^]
Nomuken
10.12.2012 - 23:15
1

Шутник

Цитата (KisaMewMew @ 10.12.2012 - 23:33)
Сразу оговорюсь, что я не против стоп-хама, но и не за. Почему не "против" думаю пояснять не надо, а вот почему не "за" - объясню. Люди правильно говорили,  что если бы стопхамы доводили дело до конца, то есть вызывали, оформляли, наказывали, это возымело бы в 100 раз больший эффект, чем их обычные действия. Пугают не штрафы, а неотвратимость наказания. Что я наблюдаю здесь. Поймали, поругались, добились своего, отпустили. Стопхам молодцы, а обозленный чебурек отъехав на пару км, так же влезет на тротуар и может даже даст пизды не успевшим уступить ему дорогу подросткам без камер, выпустив злость от недавнего унижения.

Так и есть. Все эти пафосные многочасовые стопхамовские выебоны заканчиваются очень просто, на 4:00 отлично видно как - таз 2111 не стал рамсить и битой махать, он просто объехал их и через 10 метров залез обратно на тротуар, поехав дальше.
Все остальные поступят точно также. Эти "лекции" и нравоучения им похую, они отъедут на пару десятков метров и дальше поедут где им надо. И завтра, и послезавтра, и всегда. Вся ихняя "деятельность", если это можно так назвать - абсолютно бесполезна и неэффективна.

[^]
Karbond
10.12.2012 - 23:30
0

Шутник

В следующий раз им можно устроить акцию под названием "мы вас предупреждали"
суть: На тротуаре изначально лежат несколько коробок. Перед наглым водителем стопхамовцы ставят пустые коробки на землю, а под самой последней дальней коробкой лежит или торчит сюрприз в виде бетонного блока или вкопанного рельса. PROFIT
Интересно, что об этом говорит буква закона.

[^]
gnsy
10.12.2012 - 23:33
2

штаны из парусины

Цитата (Nomuken @ 11.12.2012 - 00:15)
Вся ихняя "деятельность", если это можно так назвать - абсолютно бесполезна и неэффективна.

я бы заменил слово "абсолютно" на "мало". капля за каплей гранит точат. надо же кому-то начинать. не бывает так, что выйдет ойлидобрмолодец, ввалит всем плохим пиздюлей, и они да одумаются.

[^]
tanabe78
10.12.2012 - 23:57
0

Приколист

колоритные персонажи чурка, зек и толстый понтяра...
особенно порадовала деваха, дави их нахер!!!
ребят, вы может какое ограждение сделаете!?! может кто-то пострадать, предлагаю как в войну ежа противотанкового и пускай рвутся напролом, хер кто пройдет!

[^]
LucoBrazi
11.12.2012 - 00:07
0

Шутник

Поржал с поколения "бумера" на мерседесе, рамсы попутали, укачало вас походу... бугога, еще и молчалка выбежала. Парням плюст огромный.

[^]
sertycat
11.12.2012 - 00:15
1

рожденный в СССР

Жирный на минивэне - мент. 146%

[^]
Harex
11.12.2012 - 00:17
4

Приколист

Нормально засняли, понравилось.

Кто-то писал о том, что необходимо своим примером показывать, как надо себя вести, жить, вязать носки... Не спорю, что действительно это надо делать. А чем им не пример водители, которые не нарушают, и едут по проезжей части? Но как в Союзе порицали хамство, невежество и другие негативные качества Человека (можете найти плакаты, которые высмеивали алкоголизм, нарушение ПДД и др.), так и сейчас (хотя бы, СтопХам) это демонстрируют, только с новыми технологиями. По мне, так это должно привлечь внимание не только обычных граждан, где видео СтопХама показывает, как НЕЛЬЗЯ себя вести в цивилизованном обществе; но и власть имущих, дабы указать на их никакую плохую работу.

Сомневаюсь, но даже полностью отмороженный пешеход/водитель пропустит, и закроет глаза на нарушения, того, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно быстро добраться из пункта А в пункт Б (кто-то рожает, кому-то нужна скорая медицинская помощь и подобные ситуации). По идеи, в этом случае необходимо вызвать полицию, чтобы они сопроводили. Но так как мы живем все-таки в России, то приходится рассчитывать только на себя и взаимопонимание окружающих.

Ни на одном видео СтопХама не было таких, кому действительно необходимо было нарушить ПДД и подвергнуть жизнь других людей опасности - все они спешили по каким-то "важным делам". Что же это, блиать, за важные такие дела, из-за которых можно случайно травмировать или убить человека?
Не удивился, если бы СтопХам не только пропустил, но и сопроводил, такого "ездока", который открыл бы окошко и показал раненного или рожающую женщину. Но это если бы... в основном все, кто заезжал на тротуар - просто быдлотень. Даже те, кто извинился и прекратил нарушать - это потенциальные преступники. Они позволяют себе нарушить закон, и у них уже заложено в норму: не пойман - не вор; подвергая других опасности. А дальше круче: если там можно, а почему бы не убить - может так же прокатит...

Мое имхо. Пусть безработные, кем-то нанятые или кому-то лижущие зад, но они НЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ, которые, как мы с вами, только могут критиковать. Пока стране они нужны.

Это сообщение отредактировал Harex - 11.12.2012 - 00:18

[^]
стригун
11.12.2012 - 00:38
0

Весельчак

ублюдки!! ну не все .есть же правила !особенно для сука нерусских ,урродыыы moderator.gif moderator.gif

[^]
Parnisha
11.12.2012 - 00:51
1

абырвалг

я бы с таким удовльствием отпиздил бы это жирное уебище с минивэна

[^]
toha89rus
11.12.2012 - 01:03
-3

Шутник

Цитата (Yablya7 @ 10.12.2012 - 22:57)
А по мне мужик в конце все правильно расписал им о том, кто они есть и что из себя представляют!! Малолетние долбоебы и бездельники!
Все, кто выступают ЗА - никогда не имели своего авто, да и не светит оно им.
А если вы тут такие ярые правдолюбы, то давайте на чистоту, как вы там любите - по-справедливости!
Тротуар для пешеходов, дорога для машин... и т.д. Если я на тротуаре, то чмырите меня и делайте все что хотите, а если ты, глупый пешеход на дорогу хоть ногу выставишь, то я не заторможу, а газу дам, и перееду тебя туда-обатно 10 раз, чтоб точно не выжил! Тогда вас уебанов хоть поменьше станет, а мне за это НИЧЕГО не будет! ВОТ ЗА ЭТО БОРИТЕСЬ!!!
Особенно актуально будет играть в страйки перед остановками ОТ, ибо там вы, тупые пешеходы, ваще беспределите! Я даже когда пешеходом был - НИХУЯ НЕ МОГ ПОНЯТЬ - нахуя вылезать на третью полосу и вглядываться??? Типа че, автобус от этого быстрее приедет? А в отношении трамваев вообще пиздец полный!!! Я не понимаю, хули вы лезите на дорогу, пока двери не открыты? Да хуй с ним... Но хули вы лезете на дорогу, когда трамвай стоит в пробке за 100м до оставки, а пробка из-за того, что вы, пидорасы-пешеходы, вылезли на дорогу и не даете проехать машинам!!!!
Хотите справедливости - я тоже. И вступая на проезжую часть - ты автоматом становишься участником ДД и должен собюлюдать ПДД! Ну так почему, бухой гандон, который выходит на зебру на красный и мнет мне капот - не виноват? Справедливость, это если его за это на 15 суток + штраф полляма и полная выплата ремонта авто!!
Так что либо не пиздите, либо боритесь за обоюдное соблюдение законов дороги!
Всем стопхамам желаю мозгов или жуткой мучительной смерти!

100% согласен , Алешки они тупые . Больше не на что не способные . Лучше бы в пробках стояли регулировали ОЛЕНИ ... и как им не стремно быть шнырем...

[^]
aleks4g
11.12.2012 - 02:34
0

Ярила

Цитата
Вот именно! Ну так давно это есть - движение СТОПХАМ - столько уже людей на этот попалось... видели же, как на капотах катают людей, а потом все равно уезжают, или на них вызывают полицию/дпс. Почему нельзя просто молча развернуться?

У меня другой вопрос.Как может в голову прийти выезжать на тротуар?Это кем себя нужно возомнить?

[^]
brync
11.12.2012 - 04:27
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 11.12.2012 - 05:34)
Цитата
Вот именно! Ну так давно это есть - движение СТОПХАМ - столько уже людей на этот попалось... видели же, как на капотах катают людей, а потом все равно уезжают, или на них вызывают полицию/дпс. Почему нельзя просто молча развернуться?

У меня другой вопрос.Как может в голову прийти выезжать на тротуар?Это кем себя нужно возомнить?

или Богом или Аллахом
smile.gif

чтобы вызвать ГАИ, нужно задержать авто, а таких прав у них нет!
другой разговор, что отправлять видеоматериал в ГАИ, а потом трясти их на предмет административных наказаний!
с другой стороны (сейчас про Мск): ГАИшники, как и водители, знают где взобраться на тротуар, чтобы объехать пробку- вот где надо вешать камеру, а не холить и лелеять свои выделенные полосы для общественного транспорта! через каждые 100 метров понавешали!

[^]
Jampus
11.12.2012 - 04:40
0

Шутник

Сколько смотрю выпуски, всегда поражает наглость людей. Кстати как Русских так и Иностранцев... Это наверно защитная реакция. "Лучшая защита - это нападение". Привет всем со Владика. У нас тут ХАМов не меньше smile.gif Правда больше всего это выражается на самой дороге в процессе езды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38202
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх