СтопХам Спб - Большие неприятности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KsandrPRO
10.12.2012 - 20:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sined515 @ 10.12.2012 - 20:33)
Людям из СХ +, как всегда и низкий поклон!
Пацанчик с понятиями на мерсе доставил и первый ослоёбик... Смотрел кусками- слишком мерзкие типажи- портится настроение.

Зеленю неистово!

[^]
Durgen
10.12.2012 - 20:43
-5

Приколист

Цитата (KsandrPRO @ 10.12.2012 - 21:15)
Бля... Ну почему нельзя убивать таких водил на месте?
Господи, сделай так, чтобы водятлы сдохли! Сделай так, чтобы они нашли свой столб у умерли в адских муках!

А ты попробуй, убить то? Не сиди на форуме, пуская слюни. А иди выйди как эти так вами любимые утырки с наклейками, останови кого-нибудь за нарушение правил и убей!!! Один боишься? Не беда, собери человек 5-10 таких же дрищей, каждому по пистолету (ножу, арбалету) и убивайте, вперед!!! А так же я надеюсь, что ты найдешь свой капот когда будешь перебегать в неположенном месте,а потом когда регик выложит видео на ЯП, люди скажут какой феерический был долбоеб)))

[^]
crossovsky
10.12.2012 - 20:45
0

Ярила

Убивать - слишком гуманно.
Эх, дайте мне игломет и значок АСБ... (сылка к "Выбраковке" Дивова кто не в курсе)...
Утопия. Или антиутопия...
Когда можно гулять по Москве ВСЮ ночь, и не переживать, что что нибудь случится.. Когда можно отпускать детей гулять с уверенностью, что они вернутся, и всё будет в порядке...
Да, только сейчас короткоствол разрешить, это будет похлеще 17-го!...

[^]
Martinez
10.12.2012 - 20:49
1

Ярила

Ба, да это же на Воздушке! (Витебский пр., между промзоной и ж/д).

[^]
Романтик
10.12.2012 - 20:52
1

Приколист

Спасибо Вам парни за терпение и выдержку. Про тех водителей неадекватов и говорить не хочу. Быдло оно и в Питере быдло.

[^]
Durgen
10.12.2012 - 20:57
-8

Приколист

Цитата (Романтик @ 10.12.2012 - 21:52)
Спасибо Вам парни за терпение и выдержку. Про тех водителей неадекватов и говорить не хочу. Быдло оно и в Питере быдло.

Ты еще Медвепуту спасибо скажи! Фу бл... аж читать тошно!

Добавлено в 21:02
Я конечно не так давно посещаю этот сайт, но понял одну вещь! Большинство комментаторов пишут в расчете на получение плюсиков)), жалкие жополизы stol.gif

[^]
Evgenosss
10.12.2012 - 21:03
2

Балагур

Они как никогда необходимы нашей стране.

[^]
Evgenosss
10.12.2012 - 21:04
5

Балагур

Цитата (Durgen @ 10.12.2012 - 20:57)

Добавлено в 21:02
Я конечно не так давно посещаю этот сайт, но понял одну вещь! Большинство комментаторов пишут в расчете на получение плюсиков)), жалкие жополизы stol.gif

Водитель Мерседеса, залогинтесь пожалуйста! gigi.gif

[^]
kapuletti
10.12.2012 - 21:17
1

Весельчак

Цитата (Durgen @ 10.12.2012 - 20:57)

Ты еще Медвепуту спасибо скажи! Фу бл... аж читать тошно

а медвепуты здесь ни при чем.... Почему я, в нерезиновой не позволяю себе себе заехать на МКаде на резервную, заранее перестраиваюсь в ряд, с которого должен совершить маневр, торможу на светофоре перед моргающим"зеленым"?. Это- моя безопасность и безопасность остальных участников дорожного движения.. С себя надо начинать. У меня принцип: "я не нарушаю". Водительский стаж с 1997г.

[^]
42region
10.12.2012 - 21:17
13

Сибиряк

По мотивам ... gigi.gif

[^]
crossovsky
10.12.2012 - 21:18
2

Ярила

Я конечно не так давно посещаю этот сайт, но понял одну вещь!  Большинство комментаторов пишут в расчете на получение плюсиков)), жалкие жополизы stol.gif

Один минyc мой. Ты ведь это просил?

Это сообщение отредактировал crossovsky - 10.12.2012 - 21:19

[^]
steallth
10.12.2012 - 21:19
1

макаронник

такие вот передурки, которые по пять минут быкуют а потом сруливают обратно - обычно фигурируют в видивах про то, как они кого то пытались отжать/научить/оттормозить, а как только видели, что на их действия человек выходит из машины давали по съебам - клоуны вобщем, ЕБАНЫЕ!

СтопХам Ура! почаще бывайте в Питере, и, верю что особо отмороженным вы ДАЕТЕ ПИЗДЫ!

[^]
bolide
10.12.2012 - 21:24 [ показать ]
-23
Satsky
10.12.2012 - 21:31
3

Весельчак

Глядя на это видео хочется смеяться и плакать одновременно.
"Что ж такое?! Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс." (из к\ф "Брат2")

[^]
DedOnan
10.12.2012 - 21:36
4

Юморист

Бля, клеить наклейки за хуй пойми что- это одно, но когда тебя давят НА ТРОТУАРЕ, то за это надо неистово бить ебало... 2-3 человека с битами " в резерве" с разукрашенными рожами за 20 секунд разъебут машину и ебало владельца в катяхи... считаю езду по тротуару оправданной только в мегаахуенноэкстренном случае

[^]
Романтик
10.12.2012 - 21:40
3

Приколист

Цитата

Я не автомобилист и подобное быдло на тротуаре, сам могу послать.
Парням репект и уважуха.

[^]
RemmeR
10.12.2012 - 21:53
0

Шутник

"Позвони Роме давай разъебем их" кричала девушка из мерса.А причём здесь Рома??? Или Рома такой же долбаёб который ездит по тротуарам.

[^]
MartinV
10.12.2012 - 21:54
0

Весельчак

Яркий выпуск! смотрели всем офисом! smile.gif)

[^]
ViCLUCHATEL
10.12.2012 - 21:56
0

Приколист

бесполезная возня,толкут воду в ступе и у нас будет бесконечно продолжатся пока люди не начнут уважать друг друга.Недавно показали передачу про спец.машины(скорая,гибдд,пожарка)как кто пропускает кого,так вот там в конце сказали такую фразу-пока идёт акция,водители пропускают,извиняются,а пройдёт неделя-другая после и всё вернётся на место-опять хамство и быдлячество на дорогах.Нужно пару поколений сменить думаю что бы хоть что то повернулось в лучшую сторону.
А про наклейки это вобще смешно,ну наклеил,кому похер тот и будет ездить с ней

[^]
Yablya7
10.12.2012 - 21:57 [ показать ]
-17
Edge79
10.12.2012 - 22:01
5

Сам по себе мальчик

Цитата (Yablya7 @ 10.12.2012 - 21:57)
А по мне мужик в конце все правильно расписал им о том, кто они есть и что из себя представляют!! Малолетние долбоебы и бездельники!
Все, кто выступают ЗА - никогда не имели своего авто, да и не светит оно им.
А если вы тут такие ярые правдолюбы, то давайте на чистоту, как вы там любите - по-справедливости!
Тротуар для пешеходов, дорога для машин... и т.д. Если я на тротуаре, то чмырите меня и делайте все что хотите, а если ты, глупый пешеход на дорогу хоть ногу выставишь, то я не заторможу, а газу дам, и перееду тебя туда-обатно 10 раз, чтоб точно не выжил! Тогда вас уебанов хоть поменьше станет, а мне за это НИЧЕГО не будет! ВОТ ЗА ЭТО БОРИТЕСЬ!!!
Особенно актуально будет играть в страйки перед остановками ОТ, ибо там вы, тупые пешеходы, ваще беспределите! Я даже когда пешеходом был - НИХУЯ НЕ МОГ ПОНЯТЬ - нахуя вылезать на третью полосу и вглядываться??? Типа че, автобус от этого быстрее приедет? А в отношении трамваев вообще пиздец полный!!! Я не понимаю, хули вы лезите на дорогу, пока двери не открыты? Да хуй с ним... Но хули вы лезете на дорогу, когда трамвай стоит в пробке за 100м до оставки, а пробка из-за того, что вы, пидорасы-пешеходы, вылезли на дорогу и не даете проехать машинам!!!!
Хотите справедливости - я тоже. И вступая на проезжую часть - ты автоматом становишься участником ДД и должен собюлюдать ПДД! Ну так почему, бухой гандон, который выходит на зебру на красный и мнет мне капот - не виноват? Справедливость, это если его за это на 15 суток + штраф полляма и полная выплата ремонта авто!!
Так что либо не пиздите, либо боритесь за обоюдное соблюдение законов дороги!
Всем стопхамам желаю мозгов или жуткой мучительной смерти!

К психиатру.Срочно!! dont.gif

[^]
Yablya7
10.12.2012 - 22:03
-9

Шутник

Цитата (Edge79 @ 10.12.2012 - 23:01)
Цитата (Yablya7 @ 10.12.2012 - 21:57)
А по мне мужик в конце все правильно расписал им о том, кто они есть и что из себя представляют!! Малолетние долбоебы и бездельники!
А если вы тут такие ярые правдолюбы, то давайте на чистоту, как вы там любите - по-справедливости!
Тротуар для пешеходов, дорога для машин... и т.д. Если я на тротуаре, то чмырите меня и делайте все что хотите, а если ты, глупый пешеход на дорогу хоть ногу выставишь, то я не заторможу, а газу дам, и перееду тебя туда-обатно 10 раз, чтоб точно не выжил! Тогда вас уебанов хоть поменьше станет, а мне за это НИЧЕГО не будет! ВОТ ЗА ЭТО БОРИТЕСЬ!!!
Особенно актуально будет играть в страйки перед остановками ОТ, ибо там вы, тупые пешеходы, ваще беспределите! Я даже когда пешеходом был - НИХУЯ НЕ МОГ ПОНЯТЬ - нахуя вылезать на третью полосу и вглядываться??? Типа че, автобус от этого быстрее приедет? А в отношении трамваев вообще пиздец полный!!! Я не понимаю, хули вы лезите на дорогу, пока двери не открыты? Да хуй с ним... Но хули вы лезете на дорогу, когда трамвай стоит в пробке за 100м до оставки, а пробка из-за того, что вы, пидорасы-пешеходы, вылезли на дорогу и не даете проехать машинам!!!!
Хотите справедливости - я тоже. И вступая на проезжую часть - ты автоматом становишься участником ДД и должен собюлюдать ПДД! Ну так почему, бухой гандон, который выходит на зебру на красный и мнет мне капот - не виноват? Справедливость, это если его за это на 15 суток + штраф полляма и полная выплата ремонта авто!!

К психиатру.Срочно!! dont.gif

Тебе подсказать адрес?

[^]
gogl3
10.12.2012 - 22:13
1

Ярила

Мдя.Куда не плюнь-одни крутые..

[^]
Mozha
10.12.2012 - 22:14
-1

Шутник

пришлось даже зарегистрироваться,вы бы посмотрели видео где это стоп-гоп,опускают и наказывают,эти малолетки и пдд не знают и двух слов связать не могут
вот ссыль http://krasview.ru/video/309119-StopHam_Je..._vs_paratskisty
либо сами в поиске вбейте- Жесткий 2 Екатеринбург. Ленин vs парацкисты

[^]
dvoynik
10.12.2012 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Yablya7 @ 10.12.2012 - 22:57)

Да судя по тексту ты он и есть(этот мужичок).
Вызвал участкового? lol.gif

Цитата
либо боритесь за обоюдное соблюдение законов дороги!

Поэмоционировал? А теперь,тут в видео езда по пеш.дорожкам,что запрещено - остальное из твоего описанного здесь не причем.
Цитата
пришлось даже зарегистрироваться,вы бы посмотрели видео где это стоп-гоп,опускают и наказывают,эти малолетки и пдд не знают и двух слов связать не могут

И Рома тут,разьебывает теперь. lol.gif

Вот есть же дауны за рулем,как срез общества полный:
Кавказец - агрессор,долго думающий прокатит ли бычка или нет.Причем осторожно так прощуповал почву lol.gif
Малолетний долбоеб с такой же бабой - до сих пор живущие в 90х.Не шуганный.
Ну и долбоебизм в возрасте,когда думает что если упрется как баран,то прокатит.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.12.2012 - 22:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38202
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх