Нападение на кафе в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spuddy
12.10.2012 - 09:17
-2
Статус: Offline

Приколист

Вот, кричу, блять! Скоро я им устрою фильм "с меня хватит"!!! moderator.gif

[^]
JuicyFruit
12.10.2012 - 09:19
0

Балагур

Бля, позор на всю страну...Ну ладно Москва, они там толпами ходят, но у нас то их несколько сотен от силы...ппц, слов нет, короче

[^]
PROтивник
1

Ярила

После просмотра меня затрясло от злости. Каменты не читал, но считаю, что пусть этих чмошных терпил (посетителей) и дальше лупят, раз никто даже не попытался осадить. Чего испугались? Какие то дрыщи малорослые забежали.. потом, бля, никто из терпил и свидетелем не пойдёт. Так им и надо!!

[^]
shulc1985
0

Весельчак

Силен не тот, кто бьет, а тот, кто выдержит удар,
Бить слабых могут все, но вытерпит не каждый.
Силен не тот, кто бьет, а тот, кто выдержит удар,
И станем мы сильными однажды.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic488925.html

[^]
alcoholl
12.10.2012 - 09:20
-1

Ярила

начинаю понимать Марцинкевича

[^]
Видеорама
12.10.2012 - 09:20
0

Юморист

http://navalny.livejournal.com/742844.html

Навальный тоже запостил инфу

Посмотрим теперь, 50 рублей штрафа им дадут или на этот раз решат сделать целую сотню!

[^]
Приклад
12.10.2012 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 11.10.2012 - 20:15)
Смотришь такое и думаешь, а в соседней ветке янки ругают, да... не однозначно все в этом мире.
Вспомним (и возьмем как пример) что делали , например, англичане с такими чуркобесами в прошлые века?
Да привязывали к пушкам и отправляли прямо к аллаху верхом на ядре, как барона Мюхгаузена...
Может, как говориться, надо брать с запада все лучшее... чего не берем то? moderator.gif

Немного не угадал!
Англичане приперлись в Индию и начали наводить свои порядки!
Учите матчасть, а то конфузов не оберешься! dont.gif

[^]
gaz100rozh
12.10.2012 - 09:22
2

Ярила

Цитата
Не все так просто, ребятки. Не их мы боимся, хотя диких зверей все же следует опасаться, а боимся мы СВОИХ! Своих ментов, которые заберут вас в отделение, изобьют, попытаются повесить нераскрытку, своих прокуроров, которые будут вам навешивать свежесфабрикованную 282 статью, своих судей, которые с удовольствием поддержат гособвинение и впаяют вам годков пяток, а диких зверушек отправят по месту прописки, где их будут встречать как героев-батыров-победителей неверных кяфиров-урусов. Еще мы боимся, что влезем в драку, а никто и головы не поднимет, так и будут сидеть потупившись и терпеть, терпеть, терпеть. Носороги по этому поводу не парятся, т.к. на 146% знают, что за них впрягутся и земляки, и диаспора, и родня, и даже президент маленькой, но гордой Зверьляндии. У них сила, деньги, оружие, поддержка на государственном уровне, а у нас... счета за газ!

Блять, так ведь и есть...
Радуйтесь противники свободной продажи оружия. очередной раз нас мордой в говно макнули, этим зверькам похуй на законы, у них стволы есть, а были бы вооружены 30% обычных посетителей кафе такой беспредел хуй бы прокатил.

[^]
Odieone
12.10.2012 - 09:25
4

Шутник

Это ж чурки, ссыкливые вечно, вечно с оружием. Появляются когда никто не ждет. Как обычно, тактика ссыкливых чурок. Зато потом когда их по одному ловишь они плачут стоят. Хуже баб. Тут ничего не сделаешь в этой ситуации. Во первых неожиданно, во вторых люди сидят отдыхают, им не до разборок, в одиночку не полезешь, затоптают... Их надо по одному, по одному щемить. И что бы тут ни говорили на русских, мол надо было толпой и т.д. Бред полный, мы не стадо баранов, мы люди, каждый по своему человек, имеет вес. У них такого нет, по одному их не существует, толпой они(поскольку ссыкливые) что то могут еще представлять.

[^]
FruitCake
12.10.2012 - 09:27
0

Ярила

Цитата (eln13 @ 12.10.2012 - 08:57)
Знаете, меня всегда добивали люди, которыу орут "да там стулья были, столы, мужиков много", а блядь вы бы сами полезли на ствол со стулом, учитывая, что сзади их прикрывают ещё несколько стволов, герои бля.

в великую отечественную у немцев было абсолютное преимущество в воздухе, и ничего воевали, геройствовали, в отличии от таких долбоёбов как ты, которые по норам сидели

Это сообщение отредактировал FruitCake - 12.10.2012 - 09:27

[^]
Torus45
12.10.2012 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Видеорама @ 12.10.2012 - 09:20)
http://navalny.livejournal.com/742844.html

Навальный тоже запостил инфу

Посмотрим теперь, 50 рублей штрафа им дадут или на этот раз решат сделать целую сотню!

Навальный же вроде либерал. А именно либералы нам все это занесли в 90х.
Че ему злится))

А так за пост ему спасибо. Больше огласки будет.

[^]
brera
12.10.2012 - 09:28
1

Шутник

Пиз Ец беспредел, Понятно что хозяева кафе не толерантные, но зачем всех подрят то мутозить? Всех Черных кто не работает с метлами Вон! К себе в аул, пусть себе завод Приор построят

[^]
Ыщьущту
12.10.2012 - 09:28
0

Юморист

Ну почему там не оказалось охраны с помповиками?!

[^]
DJAKS
12.10.2012 - 09:29
0

Ярила

да блеать чтоб они сгорели! сколько можно!?!? каждый день то тут то там беспределят обезьяны!

[^]
Yakeros
3

Ярила

Это просто пиздец!!! Блядь, скажите спасибо своему жидовскому правительству за 282 статью, за огромные финансовые вливания в ченожопые регионы. Путин скоро доиграется своей толерантностью, полыхнет так, что поголовье черножопых сократиться процентов на 97.

[^]
GaDdisigner
8
Статус: Online

Ярила

Пздц братья славяне ну у вас и хачи поахуевали, беспредел. Мля у нас в Бульбашии за день можно не одного черножопого не встретить. Сцука миграция уёбков

[^]
milioran
1

Хохмач

Возможно дело в том, что у нас люди, которые мыслят проще (въебать могут как следует и т.п.) не могут себе позволить посещать рестораны и кафетерии. Вот и наваливают недоменеджерам, полумажорам всяким. А?

Это сообщение отредактировал milioran - 12.10.2012 - 09:30

[^]
muzicant
0

Юморист

Самое главное, что посетители сидят и бздят в тряпочку, с надеждой, вдруг меня не тронут.

Попробуйте где-нибудь в грозном ворваться в кафе с криком "мы русские"...Хотя скоро и чечены станут такие же как мы, лет 5-7 и ассимилируются

[^]
Hawx
12.10.2012 - 09:30 [ показать ]
-17
Sveshka
12.10.2012 - 09:32
1

Язва ЯПА

Цитата (Torus45 @ 12.10.2012 - 09:17)
Цитата (Almaty2012 @ 12.10.2012 - 08:58)
Цитата (Torus45 @ 12.10.2012 - 09:48)

Насчет того чтобы всей толпой встали и нахлобучили этих обезьян то потом бы сами бы и виноваты стали (как обычно и бывает)
В отличии от нас у них большая сплоченностью Даже если бы их нахлобучили то что мешает этим выродкам найти по одному и избить или еще хуже сделать что то с семьей. И при этом не кто потом уже не поможет.

Грустно печально но факт.

Ну вот вишь, это называется моя хата с краю ничего не знаю, пусть их пиздят а я постоя а то еще потом мне че нить будет плохое, а им похуй они защищая своих прут до окнца, как родные все братья

Вот именно так это и называется.
Потому что у меня абсолютно не какой уверенности что этот "брат" встанет за меня. Про полицию я вообще молчу те еще и пришьют что нибудь.
Да и я собственно говоря не рембо.

На данный момент у русских нет общей связи. Нет абсолютно не какой идеи кроме как заработать бабла. Все разрознены.
И нет той силы которая могла бы нас объединить.
На данный момент у нас пропаганда "толерантности". Даже мечеть хотят в кремле построить. Власть смотрит на запад и говорят вот у них все хорошо и у нас так же должно быть.
Но у них в отличии от нас и органы правопорядка работают а не зарабатывают. Хотя в старом свете судя по сводкам тоже уже не все так гладко.

А почему нет?
1. Разорвали связь с Родом-нет уважения к родителям.
2. Пропаганда разврата и конкуренции-это нормы госу-а.

Простой сосед-это враг. Соседи по дому-КТО эти люди?

Есть Кирилл Барабаш-наш,Новосибирец. У него есть работающая схема-как объеденить людей.
Кому интересно в личку.

Побить дать отпор и сесть по 282 не вариант-это продуманный шаг.

А вот спокойно. Найти их родствеников, их детей-куда ходят, где учатся. Как живут и как работают-это и реально и возможно.
Врага нужно знать в лицо.
А когда, нас уже весь дом, и 54 мужика приезжают, приходят и документированно объясняют:
1.как нельзя поступать
2. какие здоровые и милые детки, пока здоровые.
3. хороший дом, а в доме газ, странно, а там мужики с болгаркой и курят, к чему это.
4. мы знаем айпи адрес shum_lol.gif
Спокойно. И без нахрапа.

Народ-русский, коренной, такой же как и я-беженцы, и другие наши Русы-нужно думать, действоватьи осуществлять.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 12.10.2012 - 09:34

[^]
Tatarskiy
12.10.2012 - 09:33
0

Весельчак

Твари...но надо помнить и понимать что религия тут не причём...

[^]
СтебкаРазин
6

Ярила

Русские! Мужики, ребята, пацаны! Доколе?! Доколе, блять ЭТО будет продолжаться? Это в СИБИРИ! На земле, где наши предки оставили свое здоровье и жизнь, погибая на стройках, в тюрьмах и лагерях! Про Москву я вообще молчу. Ставропольский край потерян, это теперь кавказоидная столица, Краснодар и Ростов на подходе. Вы посмотрите на карте - хули там этих республик?! Так может хватит смотреть в интернетах, какие они пидарасы, это и так известно. Может пора уже начинать ЕБАТЬ их? Че, мало у вас в городе кафешек, которые чурки держат? Машин мало? Собраться также толпой человек 10-15 и пизда им. Да даже по одному можно добавить говнеца в их бочку меда. Они пользуются, что мы каждый сам за себя. И пока так будет, пока мы не переломим ситуацию, они будут продолжать. Посмотрите сами. Они залетели в первый зал начали кого-то пиздить. Люди СИДЯТ ЗА СТОЛИКАМИ! Я не я, жопа не моя, пока до них очередь не дошла. Попробуйте провернуть подобное на кавказе! Если вы придете в кафе пиздить одного, то по любому подтянутся все остальные, и похуй, кто прав, но тебе дадут пизды. Так почему мы до сих пор считаем, что если они кого-то пиздят, то за что-то и мне похуй? Видишь, что русского пиздят - впишись, блеать! Похуй, может он и мудак, но он СВОЙ! Давайте, люди, вставайте, поднимайтесь, оглянитесь вокруг, дел еще - конь не валялся! В Мск поддержу любую движуху по теме.

[^]
Odieone
0

Шутник

Цитата (Hawx @ 12.10.2012 - 09:30)
Хрена вы хуйню порете?Сами нихуя не знаете а выебываетесь.Может ему пизды дали толпой вот он и пришел не один,кавказцы не пиздят толпой никогда одного человека.Не путайте с таджиками и узбеками.На моего друга дагестанца ночью напали скины пять человек у некоторых были ножи и цепь,так он пизды дал всем,одного вырубил остальные убежали.Когда менты приехали тот борщ валялся там с разбитым ебальником ,менты другу сказали молодец.Так что сидите молча компьютерные рэмбо и не вякайте,при встрече на улице с кавказцем большая половина вас пройдет мимо опустив глазки.В интернете все я смотрю герои

Ха, кавказцы как раз таки толпой))) живу на кавказе знаю, не гони пургу)))

[^]
Vetya
0

Приколист

Цитата (Hawx @ 12.10.2012 - 10:30)
Хрена вы хуйню порете?Сами нихуя не знаете а выебываетесь.Может ему пизды дали толпой вот он и пришел не один,кавказцы не пиздят толпой никогда одного человека.Не путайте с таджиками и узбеками.На моего друга дагестанца ночью напали скины пять человек у некоторых были ножи и цепь,так он пизды дал всем,одного вырубил остальные убежали.Когда менты приехали тот борщ валялся там с разбитым ебальником ,менты другу сказали молодец.Так что сидите молча компьютерные рэмбо и не вякайте,при встрече на улице с кавказцем большая половина вас пройдет мимо опустив глазки.В интернете все я смотрю герои

они как раз только стадом и выебываются !

[^]
Ыщьущту
12.10.2012 - 09:34
0

Юморист

Цитата (Hawx @ 12.10.2012 - 10:30)
Хрена вы хуйню порете?Сами  нихуя не знаете а выебываетесь.Может ему пизды дали толпой вот он и пришел не один,кавказцы не пиздят толпой никогда одного человека.Не путайте с таджиками и узбеками.На моего друга  дагестанца ночью напали скины пять человек у некоторых были ножи и цепь,так он пизды дал всем,одного вырубил остальные убежали.Когда менты приехали тот борщ валялся там с разбитым ебальником  ,менты другу сказали молодец.Так что сидите молча компьютерные рэмбо и не вякайте,при встрече на улице с кавказцем большая половина вас пройдет мимо опустив глазки.В интернете все я смотрю герои

Может еще что расскажешь, сказочник?

Это сообщение отредактировал Ыщьущту - 12.10.2012 - 09:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86031
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх