Нападение на кафе в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sveshka
12.10.2012 - 08:56
3
Статус: Offline

Язва ЯПА

Цитата (Torus45 @ 12.10.2012 - 08:48)
Очень много постов. Говорят убить, зарезать, расстрелять.
А может для начала отправить это видео  в СКР, прокуратуру на ТВ и как ни странно Кадырову. И чем больше будет резонанс тем больше шансов что это дела просто так не останется.

Насчет того чтобы всей толпой встали и нахлобучили этих обезьян то потом бы сами бы и виноваты стали (как обычно и бывает)
В отличии от нас у них большая сплоченностью Даже если бы их нахлобучили то что мешает этим выродкам найти по одному и избить или еще хуже сделать что то с семьей. И при этом не кто потом уже не поможет.

Грустно печально но факт.

Согласна с тобой.
bravo.gif
Я думаю это особые банды, и платят им не их Шефья, а наши Российские спец спецслужбы.
Заметили с каждым месяцом таких "нападок" все больше и больше?
Я думаю, что эти люди, получают зп, при том, из наших налогов. Они вносят дезориентоацию в национальном вопросе.
Вводят так называемые "дружинные войска из добровольцов" (Крым..) в которые входят такие же "лица" для того чтобы этих "лиц" успокаивать".
И все на наши деньги.

В итоге, нас избивают за наши деньги.
А Вы не думали к чему это?
Путин уже 60, осталось всего то ничего, сейчас введут военное положение и Путин ЦАРЬ Батющка будет успокаивать народ и править вечно.

А давайте ДУМАТЬ, а не брезжать слюной.
Что мы можем сделать, именно сделать?
Помимо разработки собственной безапасности и инструктаже малолетних, что можем сделать еще?

Я бабо глупоЕ, кухарное, но, я не хочу самой попасть в такую ситуацию и не хочу близких в ней видеть.
Мужики, МУЖИКИ а не соплежуе.
Расскажите как Действовать в данной ситуации?

Это сообщение отредактировал Sveshka - 12.10.2012 - 08:59

[^]
rassolof
0

Приколист

Цитата (NooL86 @ 11.10.2012 - 20:05)
Беспредельщики ебаные
После того как разрешат короткоствол такая хуйня закончится - но сначала самые резвые и безбашенные станут самыми мертвыми - самые умные и меткие, оставшиеся в живых, будут вежливыми и терпимыми друг к другу.
Бля как это уже заебло ....

Супер! Целиком и полностью поддерживаю! Только там (в двух категориях) обязательно окажутся и те, кто вообще ни при делах. Но и они пусть становятся самыми хитрыми и прозорливыми, раз ни первого ни второго Бог не дал. Сколько бы это ни продлилось, всё равно будет гораздо лучше чем сейчас. Не будет такого беспредела лютого... Вежливость придёт сама по себе, исходя из суровой реальности...

[^]
kon4550
9

бабай-хохотун

не покупайте ничего у чёрных! пусть уёбывают нах! иначе такие видео станут таким же обыденным явлением, как записи с регистраторов!

[^]
eln13
12.10.2012 - 08:57
3

Шутник

Знаете, меня всегда добивали люди, которыу орут "да там стулья были, столы, мужиков много", а блядь вы бы сами полезли на ствол со стулом, учитывая, что сзади их прикрывают ещё несколько стволов, герои бля. Мне вчера знакомый говорил после новости, когда 2 человека с ножами ограбили вечером мужика, знакомый сказал "а хуле он от них не отбился и всё отдал?", уверен, что когда тебе пушкой или нож к глотке приставят единицы пошлют и то -это будут самые отмороженные.
Даже если причина в том, что кто то кому то должен -это не значит, что надо всех подрят месить, видели мы их, они кучкой друг за другом, а по одному вежливые добренькие. Есть такая поговорка "если ты готов убить, то должен готов быть убитым", такие обычно не готовы, видно как друг за другом прячутся. Когда то преступников вешали в центре города и любой мог проходя кинуть камень в его труп, а то и живого привязывали, с такими так и надо. Пора начать устраивать показательную кару, что бы бояться начали.

[^]
Фунтяус
12.10.2012 - 08:57
0

Приколист

Цитата (Garik1478 @ 12.10.2012 - 09:12)
сколько еще терпеть будем? охамели, вконец распоясались. Куда смотрит полиция? Где, блеадь, резонанс?

только что показал знакомому это видео, у него друг работает участковым в Кемерово он рассказывал что там это часто русские vs чечены, русские vs русские и говорит если бы не было чечен они бы с рязанскими конфликтовали

[^]
Almaty2012
12.10.2012 - 08:58
2

Балагур

Цитата (Torus45 @ 12.10.2012 - 09:48)

Насчет того чтобы всей толпой встали и нахлобучили этих обезьян то потом бы сами бы и виноваты стали (как обычно и бывает)
В отличии от нас у них большая сплоченностью Даже если бы их нахлобучили то что мешает этим выродкам найти по одному и избить или еще хуже сделать что то с семьей. И при этом не кто потом уже не поможет.

Ну вот вишь, это называется моя хата с краю ничего не знаю, пусть их пиздят а я постоя а то еще потом мне че нить будет плохое, а им похуй они защищая своих прут до окнца, как родные все братья

[^]
milioran
12.10.2012 - 08:58
8

Хохмач

Где, блять все крикуны "вброс"? За 8 страниц всего пару тролей. Где, блять те, кто говорит "среди них есть хорошие люди"? Где вы суки? Ведь на видео всего несколько представителей, что же нет тех кто восхвалит всех остальных 'хороших' чеченцев? Заткнулись? Правильно, сука, заткнитесь! ЗАТКНИТЕСЬ!!! нахуй с вашей толерастией

Это сообщение отредактировал milioran - 12.10.2012 - 09:02

[^]
blogblaster
12.10.2012 - 08:59
0

Весельчак

Показалось, бармены привычные к подобной хуете. Видать, исполняется не в первый раз. Чтоб их овцы затрахали до смерти, блеать!

[^]
YAR93
12.10.2012 - 09:00
1

Весельчак

я здесь вижу группу баранов, пока Мы не научимся сжиматься в один кулак при малейшей опасности, как это зверьки делают (сцепился с одним через 2 минуты уже против десятка отбиваешься, а куча людей шоу смотрит пиво потягивая), и отвечать вместе на агрессию, такие инциденты будут происходить ещё очень долго.. Я думаю что это даже к лучшему глядишь следующие поколения все же будут лучше нас, ну или вымрем как этнос...

[^]
Sveshka
0

Язва ЯПА

milioran
Денег нет на троллей.
Все на выборы потратили, сЦуки.

[^]
garex
1

Ярила

А мощности одной ядерной бомбы хватит, чтобы организовать в России свой полигон с блэкджэком и шлюхами?

В Оренбурге же мы уже организовали неядерный полигон? Дык давайте также ядерный -- на всей территории чечни. Вот это будет новость с утреца smile.gif

И воевать там нехуй -- бомбы они лучше.

[^]
Kolith
12.10.2012 - 09:02
3

Шутник

Ну, и где ебаная полиция?! Смотрю на это скотство и понимаю , что эта мразь хозяева в России! Да сколько можно???!!! Сука валить их всех на хуй!!! Простите , но реально вся эта байда надоела!!! Суки у себя дома , ведь так не ведут!!!!! Приезжают в Россию и бля отрываются!!! Бля не могу!!!!!!!!!!!!!

[^]
gagariny
12.10.2012 - 09:04
0

Весельчак

а чего чеченцев с большой буквы?

[^]
VVValera
12.10.2012 - 09:04
1

Шутник

почему эти хуилы всегда сука группой, шакалы трусливые, почему никогда не ходят в кафе с девушкой? вдвоем??? потому что псы бояться... тресуться потому что пизды им вставят... потому что СУКИ... подстилки бабьи....

[^]
Уникум
12.10.2012 - 09:05
12

Помню в сибире в один мелкий городишко приехали чечены на дискотеку ,ходили как хозяева там,на джипах таких,ну в принципе никто не обращал внимание на них ,ходют да и пусть себе ходют......ну тут они начали приставать к девчушкам рассейским ,лошить местных посонов ,так вот посоны не тронули чеченов поступили толлерасто но когда они выехали за город их посоны то встретили за городской чертой ,машины битами по разьебенили ,ебло раскроили как могли старались блееать ,всех увезли дружненько с разбитыми черепами....один был даже в коме и сдох потом.....но это правда было 10 лет назад ,скажу вам что мелчает народ ,вот такой хуйни ещё бы 10 лет назад не допустили бы.... .......пора вводить свободную продажу оружия ....а то совсем зашугают... cool.gif

[^]
mrnoceiling
12.10.2012 - 09:05
0

Кот Сталина

ОБЕЗЬЯНЫ ТУПЫЕ

[^]
Burnoutman
12.10.2012 - 09:07
4

Ярила

Я вот просто хуею с таких кадров faceoff.gif
То есть любой мудак может зайти в кафе и начать валить всех подряд?! Где охрана блять?! Где менты блять,которые должны выехать сразу после нажатия кнопки,которая должна быть у руководящих? Что за хуйня? Опять всем похуй? Как студенты выходят помахать флажками и высказать своё безобидное фее Путину,так пол города в ментах,а тут так похуй,пускай ебашаться?!
Что это за ХУЙНЯ!?!?! moderator.gif moderator.gif

[^]
Kanubis
12.10.2012 - 09:08
7

Шутник

1. Нам похоже скоро головы будут отрезать как баранам, а мы будем стоять послушно как стадо...

2. Нельзя исключать вариант, что:
- кто-то их все же нанял, для расаштывания народа (все эти свадьбы со стрельбами и т.п.).

То есть ответьте себе на вопрос можно ли русских найти такую бригаду, заплатив которой соответствующе, можно так же увидеть, как они придут в это кафе и устроят там беспредел?
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: можно!

Поэтому:
3.
Неважно кто это беспределит, но народ должен иметь право в таком случае применять оружие по-моему. И оно у него должо быть. Тогда и уроды эти подумают 1000 раз, стоит ли лезть под пули, пусть даже толпой с 10-ю стволами, пусть даже с АК, но если они будут знать, что против них будет хотя бы 5 стволов и хоть одна пуля да прилетит ему в мозг, это его выбор...

Ну а как еще, если ни менты, ни охрана не справляются.
С другой стороны, может это продавцы оружия так вот и лоббируют потихоньку свободну продажу...

Поэтому
4. без подробностей трудно что-то сказать.

[^]
Впендюр
9

Шутник

Сейчас ремонт делаем в квартире, нужно поменять межкомнатные двери и ещё по мелочам. Позвонил по объявлению на фирму, цена вроде понравилась, девочка на телефоне сказала, что приедет человек посмотреть масштаб работ и обсудить вопрос окончательной стоимости... но вместо человека приехал овцеёб. Был послан мной лично нахуй, правда в мягкой форме. Вчера это было. Правильно выше написали, не поддерживайте этих мразей рублём! Пусть уёбывают нахуй. old.gif

[^]
БАБСЛЕЙ
1

Ярила

Как же объеденить русских?Получается что они хищники а мы жертвы!(читай бараны). И не просто жертвы,а трусливые жертвы,которые и не сопротивляются faceoff.gif

[^]
kuma4ok
10

Приколист

Цитата (Видеорама @ 11.10.2012 - 19:56)
Били всех, и девушек и случайных мужчин.

Кафе "Щепка", г. Кемерово, 06.10.2012 группа лиц называвших себя Чеченцами, угрожая огнестрельным оружием, устроила налёт на кафе, досталось многим. Посетители в шоке. Пострадали случайные люди.

Размер файла: 15,01 Мб
Продолжительность: 04:12

я сам казах родился и вырос в России, на родном языке говорить не могу, не знаю. Друзья у меня в основном русские и казахи. Так вот у большинства русских нет единства и чувства справедливости. Вот если на дискотеке будут бить казаха те же самые кавказцы и кинуть клич "казахов бьют" многие незнакомые казахи откликнутся заступятся за своего. У русских такого нет. Когда еще был студентом ходили в кафешку: я казах и трое русских друзей, диджей-русский пел песни там разные, подошли кавказцы и попросили спеть сердючку, диджей отказался, мотивируя что не хочет петь "как голубой". Кавказцы стащили его с пульта и потащили на улицу там их было человек 15. Прям у входа начали они его бить, мы выбежали отбили и затащили его обратно. Так вот в кафе было полно народу - и молодежи и взрослых мужиков - никто за диджея кроме нас не вступился, никто не вызвал ментов. Кавказцы были совсем молодые лет по 16-17. И ВСЕ сидели и делали вид что все нормально, ведь их никто не трогает.

[^]
годяй
0

Приколист

Цитата (VVValera @ 12.10.2012 - 10:04)
почему эти хуилы всегда сука группой, шакалы трусливые, почему никогда не ходят в кафе с девушкой? вдвоем??? потому что псы бояться... тресуться потому что пизды им вставят... потому что СУКИ... подстилки бабьи....

да тут как раз все понятно, пастух потерялся где то, вот стадо и разбежалось, начало на людей кидаться.

[^]
Kolith
12.10.2012 - 09:12
0

Шутник

Цитата (VVValera @ 12.10.2012 - 10:04)

Потому как по жизни - сыкуны!!! Правильно написал! bravo.gif Бля всё из подтишка , всё за бабьей спиной суки!!! Короче - ПИДОРАСЫ!!! fuck.gif fucking.gif fuck.gif fucking.gif

[^]
UnSol
12.10.2012 - 09:15
0

............

Рыба гниет с головы.

[^]
Torus45
12.10.2012 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Almaty2012 @ 12.10.2012 - 08:58)
Цитата (Torus45 @ 12.10.2012 - 09:48)

Ну вот вишь, это называется моя хата с краю ничего не знаю, пусть их пиздят а я постоя а то еще потом мне че нить будет плохое, а им похуй они защищая своих прут до окнца, как родные все братья

Вот именно так это и называется.
Потому что у меня абсолютно не какой уверенности что этот "брат" встанет за меня. Про полицию я вообще молчу те еще и пришьют что нибудь.
Да и я собственно говоря не рембо.

На данный момент у русских нет общей связи. Нет абсолютно не какой идеи кроме как заработать бабла. Все разрознены.
И нет той силы которая могла бы нас объединить.
На данный момент у нас пропаганда "толерантности". Даже мечеть хотят в кремле построить. Власть смотрит на запад и говорят вот у них все хорошо и у нас так же должно быть.
Но у них в отличии от нас и органы правопорядка работают а не зарабатывают. Хотя в старом свете судя по сводкам тоже уже не все так гладко.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 12.10.2012 - 09:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86020
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх