Массовая драка в бердичевском ресторане, via ru-chp

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Integral19
14.03.2012 - 18:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Пиздец... слов нет. Поднимать руку на девушку. Вот выродок, такое быдло мужиком даже назвать нельзя. Был бы там, отхуячил мудака в максимальную меру собственных возможностей.
Если начали девушки, можно просто их скрутить и растащить по углам. Они в любом случае слабее. faceoff.gif

[^]
СмеШОК
14.03.2012 - 18:52
-1

Шутник

Потому их и зовут "ебаные чурки"

[^]
КуZьма
14.03.2012 - 19:03
-1

Балагур

не читал все комменты, могу сказать только то, что вывести такого надо на улицу и отстрелить к ебаной матери башку! тварь, бил именно чтобы вырубить и то не получилось, животное.

[^]
any4key
14.03.2012 - 19:18
0

Шутник

Вот и Бердичев на япе прославился! ))

[^]
Leener
14.03.2012 - 19:26
-1

Шутник

Млеать... А где же мужики, #у%а!?! Урод моральный! Слов нет...

2 Zingelgoffe ... и как бы не была неправа баба - мужик должен оставаться мужиком, при любых обстоятельствах...

[^]
NoProblem
14.03.2012 - 19:31
3

Любой

Баб бить нельзя, поднимать руку на девушку это недостойно... блять, че вы вообще за хуйню несете? Воровать кстати тоже нельзя, но почему то на эту тему не поднимаются такие жаркие дискуссии, но я сейчас не совсем об этом.

Хотелось бы заметить, что больше половины "рыцарей", которые галдят о том что бить женщину грех смертельный попросту пиздят и режут понты. В своей жизни я постоянно натыкаюсь на людей, как знакомых, так и посторонних, которые также с пеной у рта орут о недопустимости поднять руку на слабый пол, после чего со спокойной душой мудохают своих жен, девушек, любовниц... Свой поступок они естественно считают справедливым, но после, предпочитают помалкивать о нем и спустя время, опять начинают кричать что женщины это святое.

Остальная же часть женозаступников, скорее всего никогда не попадала в такие ситуации, когда какой-нибудь ТП была необходима срочная доза кулака. Им крупно повезло и я им завидую.

Подводя итог своему высеру, я скажу, что не призываю к ББПЕ, просто меня заебали беспочвенные выкрики, которые основаны не на объективном рассмотрении ситуации, а тупо на некой традиции не бить девушек.
У меня все, можете минусить.

[^]
dbm123
14.03.2012 - 19:33 [ показать ]
-12
Zingelgoffe
14.03.2012 - 19:39
1

Шутник

Цитата (dbm123 @ 14.03.2012 - 19:33)
Цитата (Zingelgoffe @ 13.03.2012 - 15:49)
Ога, тут повылазили самки и их подкаблучники.
А вот расскажите мне как угомонить бухую, вконец потерявшую берега бабу? А? Может вести разговоры с ТП о прекрасном?
Мужики то их вначале растаскивают по углам, баб этих. Та в белом зачинщица скандала, получила нормально. Может как от сотряса отойдет вспомнит что она баба, слабая и беззащитная. И обратиться сначала к своему мужику, что бы он её спор с другой бабой разрешил. И не будет кидаться на всех кругом.
И вообще не пойму причин гневных комментов. Бабы хотели равноправия? Хотели. Так чеж теперь не хавают равноправие то? Равная с мужчиной? Дала мужику по щам? Ну так схавай в обратку на равных.
И хоть изминусуйтесь. Только аккуратнее. гневными слюнями клавиатуры не залейте.

хули, тебя соску минусить....

Вам, сударь, какая печаль? К тому же я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций. И ваши сентенции оставьте при себе. Они вам не делают чести и выставляют Вас как крайне неприятного и плутоватого шельмеца.

[^]
dbm123
14.03.2012 - 19:44
-2

Шутник

Цитата (Zingelgoffe @ 14.03.2012 - 19:39)
А вот расскажите мне как угомонить бухую, вконец потерявшую берега бабу? А? Может вести разговоры с ТП о прекрасном?
Мужики то их вначале растаскивают по углам, баб этих. Та в белом зачинщица скандала, получила нормально. Может как от сотряса отойдет вспомнит что она баба, слабая и беззащитная. И обратиться сначала к своему мужику, что бы он её спор с другой бабой разрешил. И не будет кидаться на всех кругом.
И вообще не пойму причин гневных комментов. Бабы хотели равноправия? Хотели. Так чеж теперь не хавают равноправие то? Равная с мужчиной? Дала мужику по щам? Ну так схавай в обратку на равных.
И хоть изминусуйтесь. Только аккуратнее. гневными слюнями клавиатуры не залейте.

Вам, сударь, какая печаль? К тому же я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций. И ваши сентенции оставьте при себе. Они вам не делают чести и выставляют Вас как крайне неприятного и плутоватого шельмеца.

а печаль такая - таких чмошников, смелых с бабами, много развелось... иди найди девчонку послабее и самоутвердись, пиздаб...л, проходящий мимо...

Это сообщение отредактировал dbm123 - 14.03.2012 - 19:45

[^]
Zingelgoffe
14.03.2012 - 19:49
2

Шутник

Цитата (dbm123 @ 14.03.2012 - 19:44)

а печаль такая - таких чмошников, смелых с бабами, много развелось... иди найди девчонку послабее и самоутвердись, пиздаб...л, проходящий мимо...

Так а с чего ты взяд что я пиздобол? Ты ж меня даже не знаешь. Не знаешь а говоришь. Тоесть пиздабол ты а не я. Тебе не стремно так самого себя чмырить?

[^]
boreg
14.03.2012 - 19:53
0

Юморист

а видос точно не фейк?
ато чот чел баб мудохал безбожно а неодну с копыт не сбил

[^]
gorr
14.03.2012 - 19:55
-1

Шутник

бабы начали драку,бабы(пидарасня) в штанах продолжила

[^]
dbm123
14.03.2012 - 19:56
-2

Шутник

Цитата (Zingelgoffe @ 14.03.2012 - 19:49)
Цитата (dbm123 @ 14.03.2012 - 19:44)

Так а с чего ты взяд что я пиздобол? Ты ж меня даже не знаешь. Не знаешь а говоришь. Тоесть пиздабол ты а не я. Тебе не стремно так самого себя чмырить?

ты еще и долбоеб жалкий

[^]
Zingelgoffe
14.03.2012 - 19:57
0

Шутник

Цитата
ты еще и долбоеб жалкий

Наркоман? Позвони на АТС

[^]
Ejiks
14.03.2012 - 20:52
0

Ярила

Синька чмо

[^]
drwoland
14.03.2012 - 20:54
1

Весельчак

Крику то подняли... "Выродки...", "Бабу ударил..."!
А мое мнение - бабы сами виноваты.Чай первые на мужика напали.
Я бы к фразе "Женщин бить не хорошо" добавил бы "Ударила мужика - значит не женщина".
И действительно, как ни крути, с момента, как баба подняла руку, и попыталась ударить - она становится не более чем противником в драке.
И хоть ты ее аккуратно скручивай, хоть по морде бей, а драться с ней все равно придется.

И кстати, замечу, что нынче женщинами как-то вольно трактуется фраза, что они слабый пол, и их бить нехорошо, и забывается такое явление как ответственность. Вот им можно ударить, а получить в ответ - так тут-же мужик выродком становится...

А я по собственному опыту знаю, что баба, когда полезла в драку, ни на попытки успокоить, ни на предупреждения, что сейчас получит по лицу, не реагирует. А все попытки ее успокоить и обойтись без мордобоя, потому-что женщин бить нехорошо, почему-то воспринимаются ими как слабость, и наоборот, только прибавляют им смелости и агрессии.

А заканчивается всегда одинаково. Мужику приходится дать хотя-бы пощечину, чтобы баба поняла, что руки распускать нельзя. И сам так попадал и на знакомых насмотрелся.

Это сообщение отредактировал drwoland - 14.03.2012 - 21:02

[^]
donlino
14.03.2012 - 20:55
2

Шутник

Сейчас в новостях показывали и со слов пострадавшей, этот "главный герой" на ступеньках зацепил девушку, её парень заступился, но они дружно были посланы с советом "разуть" свои глаза. В последствии молодому человеку дамы сломали нос и сделали небольшой "макияж", а остальное действие снято опубликованном "кино".
з.ы. сообщили что "Главный герой" работник милиции..

[^]
gorr
14.03.2012 - 21:00
1

Шутник

Цитата
А мое мнение - бабы сами виноваты. Чай первые на мужика напали.
А с момента, как баба подняла руку, и попыталась ударить - она уже не женщина, а противник в драке.

по жизни ты не прав,бро,бабу зарвавшуюся можно пощечиной успокоить,в крайнем случае,а долбить кулаками,даже у здорового человека от таких ударов наносимых этим чурбаном будет серьезное сотрясение,а он добивает мощнейшими ударами,да и бабы трахающиеся с чурбанами-педовки!

[^]
13xxxx
14.03.2012 - 21:05
-2

Приколист

Егоб тёлкам надо было толпой месить...

[^]
Fimor
14.03.2012 - 21:05
1

Юморист

Цитата (NoProblem @ 14.03.2012 - 19:31)
Баб бить нельзя, поднимать руку на девушку это недостойно... блять, че вы вообще за хуйню несете? Воровать кстати тоже нельзя, но почему то на эту тему не поднимаются такие жаркие дискуссии, но я сейчас не совсем об этом.

Хотелось бы заметить, что больше половины "рыцарей", которые галдят о том что бить женщину грех смертельный попросту пиздят и режут понты. В своей жизни я постоянно натыкаюсь на людей, как знакомых, так и посторонних, которые также с пеной у рта орут о недопустимости поднять руку на слабый пол, после чего со спокойной душой мудохают своих жен, девушек, любовниц... Свой поступок они естественно считают справедливым, но после, предпочитают помалкивать о нем и спустя время, опять начинают кричать что женщины это святое.

Остальная же часть женозаступников, скорее всего никогда не попадала в такие ситуации, когда какой-нибудь ТП была необходима срочная доза кулака. Им крупно повезло и я им завидую.

Подводя итог своему высеру, я скажу, что не призываю к ББПЕ, просто меня заебали беспочвенные выкрики, которые основаны не на объективном рассмотрении ситуации, а тупо на некой традиции не бить девушек.
У меня все, можете минусить.

Поставить бабу на место и то что творит уебан на видео, разные вещи.
Внимательней видео посмотри.

[^]
Fimor
14.03.2012 - 21:07
0

Юморист

Цитата (drwoland @ 14.03.2012 - 20:54)
А мое мнение - бабы сами виноваты.Чай первые на мужика напали.
Я бы к фразе "Женщин бить не хорошо" добавил бы "Ударила мужика - значит не женщина".
И действительно, как ни крути, с момента, как баба подняла руку, и попыталась ударить - она становится не более чем противником в драке.
И хоть ты ее аккуратно скручивай, хоть по морде бей, а драться с ней все равно придется.

И кстати, замечу, что нынче женщинами как-то вольно трактуется фраза, что они слабый пол, и их бить нехорошо, и забывается такое явление как ответственность. Вот им можно ударить, а получить в ответ - так тут-же мужик выродком становится...

А я по собственному опыту знаю, что баба, когда полезла в драку, ни на попытки успокоить, ни на предупреждения, что сейчас получит по лицу, не реагирует. А все попытки ее успокоить и обойтись без мордобоя, потому-что женщин бить нехорошо, почему-то воспринимаются ими как слабость, и наоборот, только прибавляют им смелости и агрессии.

А заканчивается всегда одинаково. Мужику приходится дать хотя-бы пощечину, чтобы баба поняла, что руки распускать нельзя. И сам так попадал и на знакомых насмотрелся.

Мы обсуждаем конкретное видео или устраиваем холивар?

[^]
st4lk3r
14.03.2012 - 21:08
-1

Весельчак

не, ну на баб руки подымать это ж совсем пиздец, этот мудило огромный мог и поубивать там кого....

[^]
drwoland
14.03.2012 - 21:20
1

Весельчак

Цитата
по жизни ты не прав,бро,бабу зарвавшуюся можно пощечиной успокоить,в крайнем случае

Практика показывает, что и после пощечины не все бабы успокаиваются.
Своя жена - возможно. А чужая девка, да еще и когда драка массовая, скорее только еще агрессивней станет нападать.
Ну и в любом случае, даже если обойдешься одно пощечиной, хай про то, что ты не мужик, т.к. бабу ударил, тебе будет обеспечен независимо ни от чего.
Ну и в этой драке, что-бы не получить по лицу, бабам следовало отойти в сторонку, а лучше поискать кого-нибудь, что бы разняли, а не лезть в самую гущу. А уж коли полезла - сама виновата. Надо понимать возможные последствия. В такой куче-мале можно и не только сотрясение получить, но и пулю схлопотать. А после пули не поверещишь, что мужики выродки.

Но в любом случае, лично я стараюсь с женщинами до драки не доходить, и без крайней нужды их не бить. Но пару раз уже приходилось. sad.gif

Цитата
Сейчас в новостях показывали и со слов пострадавшей, этот "главный герой" на ступеньках зацепил девушку, её парень заступился, но они дружно были посланы с советом "разуть" свои глаза. В последствии молодому человеку дамы сломали нос и сделали небольшой "макияж", а остальное действие снято опубликованном "кино".
з.ы. сообщили что "Главный герой" работник милиции..

Забавно. А в первых кадрах дерутся две женщины. А мужики полезли их разнимать.

[^]
iLester
14.03.2012 - 21:28
1

Приколист

если женщина очень просит, то ей трудно отказать. Какие сейчас дамы - оторви и выкинь. некоторым можно и хорошую боксёрскую двоечку залепить, не помешает. Я сам не сторонник того, что бьют женщин, но смотрю на современных мразей женского пола и волосы на голове шевелятся. Я понимаю, что нельзя бить женщин, но некоторые самки вариантов просто не оставляют.

[^]
Mehanik27
14.03.2012 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (VooDooVoo @ 14.03.2012 - 13:29)
Так бить женщин - себя не уважать, прежде всего. Какой ты нах самец после этого.
Никогда бабу не ударю (даже жену) - потому что это может кончится тяжелой травмой для нее.
А хочешь подраться походи на бокс, там и противники веселее и пиздюли по-круче.
Зато потом спокойный и уравновешенный ходишь (это я за себя говорю).

Бокс это скучно и неинтересно,лучше сходи в клубешник на окраине города ,осмотрись там,найди компанию веселых чурочек и подойди нежно хлопни по попке тёлочку одного из них,или спроси одного из них-"А,что мартышка,в день два раза бреешься,а грудь поллируешь?...вот это будет интересно,весело и динамично,а бокс это скучно и неинтересно..Не,ну ежели только не найдёшь ещё одного Расула и не предложишь ему на машинке покататься...

Добавлено в 21:30
Цитата (Тихоня @ 14.03.2012 - 14:51)
НАЖРАЛАСЬ!!! ВЕДИ СЕБЯ ДОМОЙ ©.

Нажралась!!!!!ВЕДИ СЕБЯ ДОСТУПНО
и вообще-ПЬЯНУЮ ЖЕНЩИНУ ПРОЩЕ ДОВЕСТИ ДО ОРГАЗМА,ЧЕМ ДО ДОМА....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40999
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх