Обиженный учитель на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuznetsk58
15.08.2011 - 08:29
0
Статус: Offline

Хохмач

а накой нафиг ты за не погнался??? видишь лезеть и нарушей да хер бы с ней пусть едет да подальше

[^]
Dmitriy1983
15.08.2011 - 09:23
0

Шутник

чего остановились то? Пишите ещё, тема то очень популярная ))) Больше 13 тысяч просмотров за двое суток hacker.gif

[^]
ParboiL
15.08.2011 - 10:04
1

Ярила

Dmitriy1983 А чего писать-то? biggrin.gif Все с тобой ясно уже, все что можно написали по делу. Нервишки тебе подлечить нужно, а то когда нибудь и сам пострадать можешь. Это не подкол, а серьезно. Слишком ты быстро возбуждаешься причем на совершенно безобидной почве. Тебе про это уже масса людей написли, а ты до сих пор в заводе ходишь. Скажешь нет, сарказм типа? Ан нет. Это внутренняя обида. Береги себя gentel.gif

[^]
MorfiY
15.08.2011 - 10:06
0

Весельчак

ИМХО
не хочу оскорблять никого, оба красавцы:
1. на видео в самом начале автор сам пропустил водятельницу (хотя и мужиков водятлов полно), подался в лево...
2. судя по тому как вы поворачивали вы вывернули прямо перед ней, исходя из вашего же видео при грамотном подходе можно сделать как миниму "обоюдку" а то и обвинить вас в намеренном создании аварийной ситуации и виновником признают вас!
3. У вас видимо много денег и времени что бы каждого учить. Мне жалко свою машинку подставлять. Лучше чуть обогнать да ключик на лобовое (шучу...)

[^]
Dmitriy1983
15.08.2011 - 10:08
-2

Шутник

ParboiL веришь, вот реально пох :-D Сейчас на работе надо ж какую-нибудь флудню почитать :-)

[^]
all2799
15.08.2011 - 10:10
0

Ярила

Не спорьте с дураком,окружающие могут перепутать...
Дал бы ей дорогу,бог с ней.

[^]
Gurin707
15.08.2011 - 12:35
4

Балагур

А я вот тут подумал, всё-таки Дима молодец!
Ведь раньше как было? Подставит кто-нибудь кому-нибудь жопу, приезжают менты и какую картину видят? Стоят две машины, и одна другой взад въехала.
Задний объясняет, что тот подрезал его да жопу поставил, а тот говорит что нихуя, просто задний дистанцию не соблюдал, а он тормознут, так как на дорогу, к примеру, кошка выбежала. И всё. Слово этого на слово этого. Если у заднего нет свидетелей, то неправ всегда был он, въехавший в жопу.
Сейчас, с появлением регистраторов, бывает иногда попадаются подставщики лохи, которые не замечают регистратора на лобовом стекле авто, которому они собираются подставить жопу. И тогда пиздец. Доказательная база подставы налицо.
Но блин!
Есть на свете такой парень Дима!
Он сам запишет на свой собственный регистратор собственную подставу и выложит это в Интернет!
О-ХУ-Е-ТЬ!
Насчёт подстав обращаться к дебилу Диме.
Самые безпроблемные подставы у него!
Он сам и базу доказательную на себя предоставит, и авто вам отремонтирует.

[^]
Dmitriy1983
15.08.2011 - 13:15
-3

Шутник

Gurin707 И ГУБОЗАКАТОЧНУЮ МАШИНУ ОРГАНИЗУЕТ ТАКОМУ ДОЛБОЁБУ КАК ТЫ smile.gif

[^]
Gurin707
15.08.2011 - 13:29
2

Балагур

Цитата (Dmitriy1983 @ 15.08.2011 - 14:15)
Gurin707 И ГУБОЗАКАТОЧНУЮ МАШИНУ ОРГАНИЗУЕТ ТАКОМУ ДОЛБОЁБУ КАК ТЫ smile.gif

Дима, неумеренное злоупотребление капслоком выдает твою чрезмерную нервозность. А тебе это нельзя. Ты похудеешь.
Скинь, лучше мне в личку свой адрес. Я тебе бандеролью пирожок вышлю.

[^]
Dmitriy1983
15.08.2011 - 13:33
-3

Шутник

Цитата (Gurin707 @ 15.08.2011 - 14:29)
Я тебе бандеролью пирожок вышлю.

боюсь подавиться твоим пирожком cool.gif Так что не трать свои кровнозаработанные на такого как я!
p.s. капслок это чтоб лучше видно было, а то тут каждый первый - слепой, каждый второй - глухой, а идиотов тут скока..... через одного!

Это сообщение отредактировал Dmitriy1983 - 15.08.2011 - 13:34

[^]
Gurin707
15.08.2011 - 14:24
4

Балагур

Дима, давай я тебе небольшой ликбез проведу, а то или ты вовсе в правила не заглядывал, или намеренно тупишь не по детски.

Сразу после поворота налево ты нарушаешь пункт 8.4. «При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения»
Ты явно создаешь помеху. Что такое создать помеху: "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Дальше, ты останавливаешься посреди дороги. Вот где остановка разрешена:12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края
А вот где запрещена:
12.4. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство… сделает невозможным движение… других транспортных средств…

И не просто останавливаешься, а тормозишь в непосредственной близости от идущего сзади транспортного средства, нарушив тем самым пункт 10.5. Водителю запрещается: резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Ты буквально за одну секунду нарушаешь три пункта ПДД, что приводит к аварии, и представляешь неопровержимое доказательство этого, видеоролик с собственного регистратора.

А потом говоришь, я просто ехал, просто остановился посреди дороги, а она в меня намеренно въехала, хотя могла затормозить.
Дима, между твоим торможением и ударом сзади совершенно нет промежутка. Не было времени ей для того, чтобы затормозить.

И вот кто не хочет принять твои оправдания, ты называешь дебилами. Дима, не смеши людей, не позорься. Тебя жизнь учит, так ты учись. Прими это с благодарностью, и пусть это пойдёт тебе на пользу. Тогда есть шанс что ты что ты вырвешься из этого состояния тупости и нервозности, в котором пребываешь сейчас.

[^]
ParboiL
15.08.2011 - 14:49
2

Ярила

Gurin707 И не лень тебе было писать? biggrin.gif Все четко, добавить нечего.

[^]
Dmitriy1983
15.08.2011 - 14:58
-4

Шутник

Gurin707 Лигбез не получился, УВЫ! Пункт правил ДД 8.4. изначально применим к а/м рено не так ли??? Моя выходка - это лишь зеркальное отражение того что изобразила мадам на рено.
п. 12.1 как бы совсем здесь не применим... Если уж доходить до маразма, как ты это делаешь. то на красные сигналы светофоров получается надо наплевать чтоль?? Остановился я именно на КРАСНЫЙ (для протокола)
Торможу в непосредственной близости от идущего сзади транспортного средства - это в каком пункте правил подскажешь?? Если ты едешь сзади - держи дистанцию, почему-то когда тормозил а/м рено, я успел отреагировать, и не дать ей в "жопу", после того как она нарушила п. 8.4.
п.10.5 - с чего ты взял что тормозил я резко?? Со скорости 20 км/ч - резко это как? smile.gif smile.gif smile.gif Для торможения всегда есть время - а если с реакцией хреновенько - тормози заранее!
Я не собираюсь оправдываться не перед кем!! Я пытаюсь донести до людей лишь своё видение вопроса, кто-то согласен что Таня начудила, кто-то уверен что я начудил - дело каждого! Но почему-то большинство тут любителей просто охаить человека, не по существу. ЕЩЁ РАЗ пересмотри 7-ю и 8-ю страницу данной темы, где я скрины делал со своими коментами по знакам и по дорожной ситуации, может быть ты поймёшь что я формально ничего не нарушал!! Ну если тока как и всё стадо, не пропустил пешехода - да, здесь нарушил... Если хочешь чего-то доказать - давай хоть каждую секунду своего видео готов тут перетереть )) На работе времени полно свободного!
И ещё, дибилами я называю тех, кто намерено пытается чем-то тут меня задеть, оскорбить и прочее... Мне йух положить на таких убогих! Это лишь говорит о их воспитании и умственных способностях. Если человек со мной не согласен в чём-то то давай факты!! С трактовкой из ПДД. Пока что кроме пиздабольства я тут ничего не увидел!!

Добавлено в 14:59
ParboiL Ещё один чёткий - ну вот откуда Вы берётесь то???

Добавлено в 15:00
p.s. интересно с чего все тут думают что я сижу - нервничаю?? Вы себя экстрасенсами чтоль считаете? biggrin.gif

[^]
Gurin707
15.08.2011 - 15:16
2

Балагур

Дима, разница между этой женщиной и тобой в том, что она своё "фи" тебе грамотно высказала, тормознула и тут же отпустила тормоз, поехала дальше, что не привело к аварии. А ты тупо вплотную поставил жопу и исполнил полную остановку. Тебе надо учиться у неё.
Насчёт остановки на запрещающий сигнал светофора в ПДД тоже всё оговорено.
Ни за 100, ни за 10 метров до стоп линии, пересечения или самого светофора.
Хотя не удивлюсь, если только проехав один перекрёсток и увидев красный сигнал светофора вдалеке у другого, ты сразу бьешь по тормозам. Своими рассуждениями ты представляешь себя очень странным. Уж извини.

[^]
AlexSnd
15.08.2011 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Dmitriy1983 @ 15.08.2011 - 13:58)
Gurin707 Лигбез не получился

Да уж, лиКбез (лиКвидация безграмотности) действительно не получился! Остаётся только взять на заметку и объезжать это чудо подальше...

[^]
ParboiL
15.08.2011 - 15:33
5

Ярила

Dmitriy1983 Мне положено определять проблемы психики. Все твои действия, начиная с поведения на видео до манер излагать свои мысли, говорит о тебе очень многое. Что бы тут не писал, мол спокоен как слон и что тебе пофиг на всех - чушь прекрасная. Тебе далеко не пофиг и тебе не дает покоя то, что фактически 99% людей настроены против тебя. Ты очень эмоционально неустойчив, возможно перфекционист и хочешь делать все правильно и требуешь такого же от других. Сознательность твоя тоже желает лучшего, т.к. ты всячески пытаешься выкрутиться и оправдать свои действия переложив всю вину со своих плеч. При этом ты видишь только свою правду, которая тебе удобна. Если столько людей высказывают тебе свое недовольство, то будь на твоем месте любой сознательно окрепший человек, он сделал бы определенные выводы для себя, а не валил бы всю вину на женщину. Нужно уметь отвечать за себя, а не играть в детский сад по типу "она первая начала". Не хватает в тебе мужества признаться в своей неправоте. И даже не мужества, а разумности. Спорить с тобой вначале хотелось, т.к. была надежда, что ты поймешь. Надежда умерла. Поэтому вопросов к тебе больше нет. Жизнь тебе сама карму поправит рано или поздно, тогда и поменяешься.

[^]
Dmitriy1983
15.08.2011 - 15:53
0

Шутник

ParboiL
Мне далеко не пофиг - хошь сказать что я тут сижу щас и каюсь, просто признать этого не могу? Ну-ну!!!
ну и заключение ))) Наконец то хоть надежда умирла что-то мне доказывать и поучать, нашлись тут папики - мать вашу biggrin.gif
Рarboil - плохой из тебя психолог, ну мож не плохой, не берусь судить с проф. точки зрения, т.к. в этом мало чего понимаю, но то что ты тут обо мне настрочил - 5% угадал, вот с этим: "хочешь делать все правильно и требуешь такого же от других." и то не всегда так!
Если будет время, сегодня еще выложу вечером видео, чтобы потешить самолюбие тех, кто ТИПА ПРАВИЛЬНО ездиет, а я, Дима - УЧИТЕЛЬ в картинке с чёрной рамкой (вроде ты изобразил, если память не изменяет), такой нехороший водила, что пробу негде ставить smile.gif

[^]
kakaklizm
15.08.2011 - 15:54
0

С нами ПОХ!

Дима зеркальный ты долбоёб, теперь тебе придётся жениться на даме. maniac.gif

[^]
Dmitriy1983
15.08.2011 - 15:54
-2

Шутник

мне уже начинает нравиться этот форум rolleyes.gif
интересно, тут есть какая то муйня UQ - если она в большом минусе - меня забанят?? biggrin.gif А то сегодняшнее видео мне ещё пятихатку минусов добавит в эту UQ

Добавлено в 15:55
Цитата (kakaklizm @ 15.08.2011 - 16:54)
Дима зеркальный ты долбоёб, теперь тебе придётся жениться на даме. maniac.gif

Извини Kakaklizm-долбоёб, но не придётся! dont.gif

Это сообщение отредактировал Dmitriy1983 - 15.08.2011 - 15:56

[^]
kakaklizm
15.08.2011 - 15:56
0

С нами ПОХ!

Смайл про тебя.

[^]
Gurin707
15.08.2011 - 16:04
2

Балагур

ParboiL Тоже исчезает надежда что мои слова смогут пойти Диме каким-то образом на пользу. Сырой товарищ, совершенно неспособный управлять своими эмоциями и оценивать ситуацию абстрагируясь от собственного интереса в освещении её. Неспособен "взглянуть сверху".
Насчёт присутствия в характере такой черты как перфекционизм не уверен. Скорее в данной ситуации им двигало не столь стремление заставить женщину поступать в соответствии с нормами морали, а боле уязвлённое самолюбие что задели именно его интересы, попрали его достоинство. Что тоже характеризует сырость его личностного становления.
Перерастёт ли себя себя нынешнего, не факт.
Но хотелось бы.

Это сообщение отредактировал Gurin707 - 15.08.2011 - 16:18

[^]
Dmitriy1983
15.08.2011 - 16:31
-1

Шутник

Какое самолюбие задето?? О чём вы тут? По одному эпизоду вы все тут судите о том как я езжу?? Точно херовые из вас и психологи и водители, флудеры хорошие - что есть то есть! Мне не в падлу фуре приоритет дать, потому что знаю что если её не впустить на поворот или не разрешить начать движение - то он может еще долго простоять, не в падлу машину пропустить перед собой поворачивающую со стречной полосы налево, с учётом того что моя полоса едва ползёт! Не гоняюсь за каждым встречным поперечным, подстав не делаю. Сегодня буквально, случай, мерс S-ка ехал в средней полосе, я в правой, он пытается влезть передо мной впритирку, и вроде пытается надавить, но не наглеет... отошёл обратно в свою полосу сначала, я вижу что ему надоело за газелью плестись, отпустил газ, мерсак влез аккуратно, аварийкой моргнул и поехали все славненько, никаких претензий!! Ни он мне жопу не ставил, ни мне никаких манёвров не пришлось делать, дисциплина на лицо.
Ах да, забыл, форум то необычный, ща будут претензии ко мне, что я типа испугался мерседеса biggrin.gif давайте грязи сюда!!!

Это сообщение отредактировал Dmitriy1983 - 15.08.2011 - 16:31

[^]
Higler
15.08.2011 - 16:35
1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Парни это пиздец! Дима сам же выкладывает очевидный момент нарушения ПДД 8.4 и говорит я святой. На данном скрине как раз он не пропускает даму находящуюся на полосе, хотя обязан. Торможение на светофоре должно производится на стоп-линии, если ты так пытаешься оправдать нарушение ПДД 10.5...

[^]
Higler
15.08.2011 - 16:39
1

Дмитрий за рулем, для тех, кто не успел посмотреть его видео... Именно этот накаченный мужик решил перестрелять всех "приезжих", именно он наказывает владельцев BMW X5 за их маневры и вообще его все гопники Москвы бояться.

[^]
Higler
15.08.2011 - 16:39
3

Ну и, стоит разместить этот скрин. Так как Дима сдает Татьяну, то и мы его сдадим... smile.gif Отмечу, что благодаря ролику Дмитрий звезда недели в блогах. Его ЧСВ завышено ого-го

Это сообщение отредактировал Higler - 15.08.2011 - 16:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29778
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх