знаешь как говорится, хорошими делами прославиться нельзя

А тут вишь, пытался научить девушку ездить - какой резонанс вызвал!!! Сразу по инету движуха пошла!! Все давай критиковать меня, особо глазастые выискивать мои другие ролики, запалив на них номера и мой фейс - давай хвастать на весь интернет вот мол какой я программишка умненький!! Нашёл его!! БРАВО ПРОГРАМИШКА

Только чёт этот самый програмишка свой то фейс боится выложить, только непонятно почему?!? Меня чтоль перепугался?? Такого воина, которого тут даже накормить хотели

Хохма да и только над такими убогими!!
Нет бы сказал, Дим, ты не прав, давай встретимся в ресторане где-ниб. откроем ПДД, откроем твое видео, и будем разбираться в каждом манёвре ОБОИХ участников видео. Ан нет! Человек упустил себе в штаны, и говорит, видео передано в ГИБДД г. Москвы, думал я тут перепугаюсь что есть силы, и больше сюда на контакт не выйду чтоль?? А фуй то угадал

Даже если и так, в ГИБДД не будут рассматривать это видео как доказательство чего-то ... Если бы человек шарил хоть немного в юриспруденции, то не стал бы "помогать" Татьяне, т.к. в ГИБДД рассматривают факт столкновения, а не езду до этого! По факту столкновения можно сказать что рено меган скрылось с места ДТП а это КоАП РФ Статья 12.27. п.2 . "Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток."
12.27.2 куда серьёзнее, чем ваши тут 8.4. и 10.5. За которые по КоАПу то впринципе можно применить только если 8.4. и то довольно с большой натяжкой, но сути 12.27.2 это никак не изменит!!! А по факту, ни я, ни прибывшие на место ДТП сотрудники госавтоинспекции не настаивали на оформлении 12.27 п.2 - то можно сказать обошлись малой кровью. А бампера эти - да насрать! Это всего лишь пластик.