Я бы смог, если все озвученное правда. Движуха с ебанутыми соседями уже не бодрит. Бухнуть, покушать шашлык, получить я могу и в другом месте, а дома хочу покоя
Я как раз бы напрягся жить рядом с людьми, которые не потребляют и не курят. Я имею в виду совсем не пьют.
Я был в похожем посёлке. Но жарить шашлыки и пить можно в любое время. Если шумишь с 23:00 до 10:00, то к тебе приходит охранник, звонить никому не надо, приходит сам на звук, т.к. тихо в поселке. Не понимаешь охранника, разбираешься уже с администрацией. Если приведешь знакомого, чтобы купил там дом, то.. знакомому дадут еще и скидку в 10%. Всё очень чисто и спокойно. На территории свой пляж, со своим ресторанчиком, пекарней и т.п. Продуктовых магазинов нет. Все знают свою ответственность в поселке. Все друг с другом здороваются. Мне показалось, что я вообще в другой мир попал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Похоже на сектантскую деревню. Живут своим закрытым сообществом по старообрядческим или другим традициям. Такие есть по всему миру, в Парагвае куча. Есть фильм отличный на тему такой дереве. Вход рубль, выход три.
Речь о посёлке "Мира деревня" под Новосибирском. Те, кто там побывал, подтверждают, что в посёлке все на зоже, пекут хлеб и занимаются йогой. Но почему-то после посещения этого места чертовски хочется выпить и трудно избавиться от ощущения, что побывал в локации из фильма ужасов.
Хотели заехать как-то, посмотреть. Шлагбаум, лютая совершенно охрана. Облаяли нас и сказали - только по приглашению заехать можно. Стало известно, посмотрела фильм про них на ютубе. Жить там не просто. Надо иметь доход хороший, чтобы содержать дом и платить за школу, сад и т.д. Кто мыло варит, кто горшки делает. Многие уезжают, говорят, что одни понты, все друг перед другом выделываются.
Посмотрел схему и всё стало ясно. Мастер спальня - это для хозяев. Вторая половина дома с отдельным санузлом и с комнатами по 11 квадратов - это для прислуги или для тех, кого сообщество решит к тебе потом подселить побрацки. Это точно секта.
Это сообщение отредактировал Гашеный - 3 сен 2026 в 14:14
Я бы смог, если все озвученное правда. Движуха с ебанутыми соседями уже не бодрит. Бухнуть, покушать шашлык, получить я могу и в другом месте, а дома хочу покоя
На американские кооперативы похоже. Возьмешь дом в таком месте, а потом - красить дом только в определенный цвет, высота травы на газоне не выше 10см и тд
Ага. Справа сосед - веган, слева - мусульманин - и я буду у них спрашивать , могу ли я запечь на своём участке свининки пару кусочков... А потом всех заставят в церкву ходить каждое воскресенье, а потом ещё что ... Нахуй идите со своим посёлком,
То-то там народу нет никого. Либо никто не живет, либо долбят друг друга в очко, а чем еще заниматься, если ни побухать, ни мясо пожарить, ни даже покурить.
В соседнем поселке бухаешь под шашлык?а потом домой в тишину?
[QUOTE=ovas,2 сен 2026 в 11:19] В основе посёлка лежит концепция ЗОЖ, тишины, осознанности и семейных ценностей.[quote]
Десятину платить с зарплаты тоже надо платить? [/QUOTE] Тогда можно и в монастырь уйти-все то же самое. А вообще выше комментарий был что рано или поздно вылезет "синдром вахтёра" и все испоганит. Начнется соревнование по ебанутости.А ещё женщины тамошние- мне кажется что может не у всех, но у многих дам-зожниц, не терпящих запах шашлыка и без того тараканы маршируют знатные в головах, а тут если все они собраны "в одной банке", то рано или поздно начнется тихий но жестокий срач. Начнется зависть, междоусобица, кто более ЗОЖен и кто более достоин, у кого ценнее "семейные ценности",кто , о ужас!!!- ест яйца и принес соседу выпечку с яйцами или молоком ! и ТД. То есть каждая начнет выпячивать и пропагандировать именно свой образ "правильной жизни" и прочее. Допустим начну гнобить бабу на видео за накаченные губы или за косметику кого то и ТД. То есть им будет тупо скучно и поэтому будут искать пути доипаться.
Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 3 сен 2026 в 14:44
моей сеструхи впарили участок и сарай который по ошибке назван домом в подобном ,, поселке,, типа эко хуеко просветлённый .... что сказать - три цены на дуре рубанули только при продаже да и сейчас на ,, обслуживании,, рубят мама не горюй
Это сообщение отредактировал Евдундосий - 3 сен 2026 в 14:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)