Посёлок здорового образа жизни

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Negativ42rus 3 сен 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SlavaKrueger @ 02.09.2026 - 08:22)
А смысл жить в таком поселке, если нельзя съездить по роже пьяному соседу, который в 3 ночи решил прогазовать свой моцоцыкл????

Upd
А вот гипотетически...
А если я прошёл собеседование, меня приняли, а я потом стал вести аморальный образ жизни, то меня выгонят? То есть жильё не находится в собственности???

Не выселят, но придут пиздить всем посёлком. Газонами там сильно не озадачиваются я смотрю. В США подобное давно существует, subdivision называется, там тоже особые условия расаространяются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lihoibashkir 3 сен 2026 в 19:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
С ебанутых спросу нет!

YapNSDL 3 сен 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (30баг @ 02.09.2026 - 08:29)
Абсолютно ебанутое место.

Чтобы я, на своей территории, был вынужден просить у соседа разрешение шашлык пожарить???

А, простите, срать в своём сортире я могу просто так, без талонов на дефекацию?

Друг, ты утрируешь ситуацию в целом.
Лично я бы наверное хотел бы там жить. В месте, где сосед не расчехляет триммер ранним субботним утром или не жгет траву, ветки и судя по вони, свое говно. Приезжаешь на дачу подышать свежим воздухом, отдохнуть, а уезжаешь от тебя воняет всей этой хуитой сельской. Потому что всем срать друг на друга, чему свидетельствует первые пару страниц в теме. "На своей земле, делаю, что хочу...".
Да делай бля, только не навязывай свои дела соседям, у них другие мысли, другие приоритеты, другие желания. И жить надо в согласии.
Надо будет сгонять, посмотреть, что за деревня.

Тархун 3 сен 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Срут все по расписанию? Инкубатор-человейник

MityaReg59 3 сен 2026 в 19:50
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Да пошли вы нхй, со своей концепцией. Курю и бросить не могу( слабак ) а ещё спрашивать должен насчёт шашлыка у соседа, ага ага. Совсем зожники ебнулись?

fuzzy37 3 сен 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мы с Кузбасса бы приехали в гости и прокурили и пожарили всю концепцию🤣 там особенный гк и ук?

zhivaz 3 сен 2026 в 20:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (BuhBuhov @ 2 сен 2026 в 08:24)
Если я захочу пожарить шашлык у себя во дворе, я его пожарю. Конечно сначала позаботившись о пожарной безопасности (чтобы у органов не было претензий). И никакая концепция мне не помешает.

Вооот! А пока шашлык жарится можно по полстаканчика да под сигаретку, а под мяско и разговор душевный, а потом и песня задорная а там и ноги сами в пляс пустятся. Короче пизда концепции, потому что придут на разборки очкастые соседи зожники и придется все ебальники скамейкой разносить! lol.gif
nd1982 3 сен 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ебанутый посёлок может и бабу себе выбирать общим голосованием, дети кукурузы хуевы)

pol13 3 сен 2026 в 20:44
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Сколько свиней набежало! Один готов своим мангалом вонять на всю округу, другой музоном доставать, третий гулять всю ночь толпой. Пиздец. Вот от таких и задумано это поселение, со своим уставом и правилами общежития.
StaPerRa 3 сен 2026 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Больше похоже на какую- то секту, нежели на посёлок чудаков- зожников.
Хотя... трезвость и я приветствую.

kiselev85 3 сен 2026 в 21:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Да

kiselev85 3 сен 2026 в 21:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (hiryrgirokez @ 03.09.2026 - 16:57)
По закону всё это разрешено. Так что пусть все идут на хуй.

Для таких дебилов и ввели собеседование перед покупкой. Ты еще фразу добавь 'ачетакова?'

Filki 3 сен 2026 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
НЕТ НЕТ НЕТ и так сто сиксилионов раз, но мы уже живем в практически такой стране

Бронза74 3 сен 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Дороговато, однако, келья в этом монастыре)))
vlad866 3 сен 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Интересно на въезде в посёлок не досматривают машину на предмет бухла и мяса маринованого

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 229
4 Пользователей: kosteg37, ЯЕвгеничЪ, курваБОБЕР, andreika2311
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх