А смысл жить в таком поселке, если нельзя съездить по роже пьяному соседу, который в 3 ночи решил прогазовать свой моцоцыкл????
Upd А вот гипотетически... А если я прошёл собеседование, меня приняли, а я потом стал вести аморальный образ жизни, то меня выгонят? То есть жильё не находится в собственности???
Не выселят, но придут пиздить всем посёлком. Газонами там сильно не озадачиваются я смотрю. В США подобное давно существует, subdivision называется, там тоже особые условия расаространяются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чтобы я, на своей территории, был вынужден просить у соседа разрешение шашлык пожарить???
А, простите, срать в своём сортире я могу просто так, без талонов на дефекацию?
Друг, ты утрируешь ситуацию в целом. Лично я бы наверное хотел бы там жить. В месте, где сосед не расчехляет триммер ранним субботним утром или не жгет траву, ветки и судя по вони, свое говно. Приезжаешь на дачу подышать свежим воздухом, отдохнуть, а уезжаешь от тебя воняет всей этой хуитой сельской. Потому что всем срать друг на друга, чему свидетельствует первые пару страниц в теме. "На своей земле, делаю, что хочу...". Да делай бля, только не навязывай свои дела соседям, у них другие мысли, другие приоритеты, другие желания. И жить надо в согласии. Надо будет сгонять, посмотреть, что за деревня.
Да пошли вы нхй, со своей концепцией. Курю и бросить не могу( слабак ) а ещё спрашивать должен насчёт шашлыка у соседа, ага ага. Совсем зожники ебнулись?
Если я захочу пожарить шашлык у себя во дворе, я его пожарю. Конечно сначала позаботившись о пожарной безопасности (чтобы у органов не было претензий). И никакая концепция мне не помешает.
Вооот! А пока шашлык жарится можно по полстаканчика да под сигаретку, а под мяско и разговор душевный, а потом и песня задорная а там и ноги сами в пляс пустятся. Короче пизда концепции, потому что придут на разборки очкастые соседи зожники и придется все ебальники скамейкой разносить!
Сколько свиней набежало! Один готов своим мангалом вонять на всю округу, другой музоном доставать, третий гулять всю ночь толпой. Пиздец. Вот от таких и задумано это поселение, со своим уставом и правилами общежития.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)