У меня кроссовки 25 тыщ стоят

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MikhailR 8 июл 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (inex777 @ 8 июл 2026 в 10:29)
Ел бы пирожок кокой нибудь верзила 2х метровый, эти заднеприводные и рта бы не открыли.

Сидели бы там два верзилы, которым не понравился запах, они бы еще и отпиздили ребенка? Это же в две стороны работает.

Полагаю, что там обе стороны виноваты, потому что конфликт можно было бы решить мирно. Так, чтобы и ребенок поел и ничьи нежные чувства не пострадали. Мы же не знаем, как он ел, вел себя, как вела мать и его соседи? У меня была ситуация, когда малыш с заляпанными мороженным руками схватился за меня - мама улыбается, а мне что делать? Отошел подальше, но почему я должен радоваться, когда чей-то ребенок портит мне одежду? Другая взрослая корова раздавила мне нос у лакированного дорого туфля... Понимаю все прелести общественного транспорта, но я на ноги никому не наступаю и едой не пачкаю других.
ЯLisa 8 июл 2026 в 10:56
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (RusLandiya @ 8 июл 2026 в 10:44)
Цитата (smilyc @ 8 июл 2026 в 10:41)
Цитата (Jony23 @ 8 июл 2026 в 10:23)
Цитата (Жекачан @ 8 июл 2026 в 09:29)
Хз, чью сторону тут по итогу примут, но меня бесят жрущие в транспорте люди. Вонь еды, чавканье... Фублять.

Езжай в такси, их для тех кого все бесят придумали.
У меня гастрит, ничего страшного жить не мешает, но есть определённые правила. Кто не знает есть форма гастрита при которой не реже чем раз в час нужно что-то съесть, хоть тот-же пирожок. Если этого не сделать через полтора-два часа начинает "крутить" живот, через 3-4 часа переходит к тупой ноющей боли, и так по нарастающей пока не закинешь в желудок чего-то. И срать мне в такой ситуации на кроссовки за 25к и непереносимость запаха жареного мяса. будет запрет на пожрать в транспорте ок, а пока не нравиться пиздуй в такси. maniac.gif

Ешь в ресторане в таком случае. Это общественный транспорт, а не столовая. А если проблемы со здоровьем, то поешь сделай все свои дела и потом езжай. По твоей логике можно не только есть, но и срать в электричке. В описании написано это подмосковная электричка, не поезд дальнего следования. Время в пути занимает в среднем час, полтора. Ты не хочешь создавать себе неудобства терять время, что бы поесть в оборудованном месте. Но тебя не ебут неудобства доставляемые тобой другим гражданам. И кто ты после этого?

Тогда и у нас требования.
Смените ваши вонючие дезики и парфюмы. Почистите зубы, чтобы у вас изо рта не воняло. Смените ваши пропахшие заскорузлым потом одежды. Поменяйте ваши вонючие носки. Не курите перед электричкой. Если у вас перегар, то не лезьте в ОТ.
Простой список просьб, хули вы этого не делайте?

Мы делаем. Абсолютно все перечисленное.
Даже если в магнит в соседнем доме схожу - носки в стиралку, а не обратно в комод. Стиралка сама стирает, носки стОят копейки. Нет никакого смысла надевать второй раз.
agmund76 8 июл 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 10:43)
Цитата (agmund76 @ 08.07.2026 - 10:40)
У нас в Новосибе в зоне 25 км от центра туалеты в электичках закрыты на ключ, распоряжение руководства РЖД. Какайте в пакеты, ссыте друг другу в карман но на путях ваше говно  лежать не будет. Мамаши не теряются, водят детей в аттракцион между вагонами) Ну видимо ещё и потому, что электички старые все, хз как там в Москвах этот вопрос решается, может там биотуалеты встроенные, хз)

Вообще в МСК таких электричек не осталось вроде, там тупо негде ибо проход открытый. Да и туалеты био давно... А раньше вопрос закрытых туалетов решался просто и изящно: наличием ключа! ;) Там обычный трехгранник был, подходил от электрошкафа...

У нас старые электрички в основном, так что с сральниками всё грустно. Да даже с ключом, оттуда запах и вид там такой( сталактиты-сталагмиты), что лучше между вагонами))

- "Не ходите туда, там кто-то живёт!!" ))

Это сообщение отредактировал agmund76 - 8 июл 2026 в 10:58
Westtt 8 июл 2026 в 10:57
McLaren!  •  На сайте 12 лет
1
Ха ха, кросы за 25 и в электрозе. Нашёл чем понтоваться.
swell84 8 июл 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (vad2077 @ 8 июл 2026 в 09:32)
А пиво?

Пиво, я считаю даже нужно :) Так веселее ехать :)))
AlDianochka 8 июл 2026 в 10:58
Пантера  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (agmund76 @ 08.07.2026 - 10:57)
У нас старые электрички в основном, так что с сральниками всё грустно. Да даже с ключом, оттуда запах и вид там такой( сталактиты-сталагмиты), что лучше между вагонами))

- "Не ходите туда, там кто-то живёт!!" ))

Да помню прелести старых элок, довелось не мало на них покататься...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tigrik 8 июл 2026 в 10:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Есть еще нормальные люди, славатебегосподи

Заболеете, нидайктулх, будете где угодно жрац, и не надо мне про планирование жизни рассказывать, это для домохозяйки хорошо, и то не всегда
Диабет не даст соврать, да(

Lannn 8 июл 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Michael76 @ 8 июл 2026 в 09:27)
Мать купила 7-летнему голодному сыну перекус в дорогу. Однако сидящие рядом мужчины одновременно начали ворчать и жаловаться. Один заявил, что ему неприятен запах, а другой паниковал, что школьник испортит его дорогие кроссовки.

В принципе, общественный транспорт недальнего следования не место для еды.
Но ситуации бывают разные. Если ребенку было так уж жизненно необходимо поесть именно в дороге, мать ребенка могла заранее объяснить сидящим рядом пассажирам ситуацию. Вполне можно было найти компромисс.
Кстати, размещенное видео состоит из склеек и полной картины события не показывает.
АМНЕНАДО 8 июл 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Мужчин в этом видео не увидел.

NumaElAdrea 8 июл 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Бля ржунимагу...! Он в кроссовках за 25 тысяч должен ездить явно не на электричке..!
А, ну если за год накопил, то.. Хм..

ima 8 июл 2026 в 11:01
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
-1
По себе сужу. В юном возрасте меня водили на дополнительные занятия, тренировки и т.п. Перед поездкой садиться и есть - времени не напасешься. Все надо было делать на ходу или в движении. У меня после нагрузок аппетит был сумасшедший, и я ел в транспорте без зазрения совести. И многие тогда в схожем ритме жили, и многие похоже питались.

Сейчас есть или заниматься похожими делами в общественных местах заметно меньше стали. Но всяких невоспитанных истеричек обоих полов, которые реагируют на любые раздражители, стало на порядок больше. Такие люди больше не могут сохранять спокойствие, если их не окружает идеальная тишина и букет ароматных запахов.
ЯLisa 8 июл 2026 в 11:01
0
Цитата (koloxander @ 8 июл 2026 в 10:47)
Цитата (Wolfmsv @ 8 июл 2026 в 10:26)
Кросы за 25к он себе позволить может, а передвигается на «собаках» ? Пиздабол.

Запросто у чела может быть двушка в Москве с паркингом, дорогой машиной и коттедж в Подмосковье, а едет на электричке потому что так удобнее. Ну и 25 тыр не такие прям уж большие деньги, если действительно хочешь какую то конкретную обувь.

Да здесь просто перепись завистников. Ко-ко-ко кроссовки за 25 тысяч!
Хотел и купил. При чем тут поездки на ОТ вообще не понятно.
Я один раз ехала на такси до Мытищ 2 с лишним часа, прокляла все на свете, лучше бы на электричке доехала.
Guerrero 8 июл 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (данаец @ 8 июл 2026 в 10:20)
у кого кроссы за 25 тот на электричках не ездит

С чего это? у меня, у ребенка, кроссы примерно по 20т стоят, мы просто относимся к ним как к удобной обуви, а не "кроссы аж 20тыс стоят". Чет даже в голову не приходило цену кроссов озвучивать... это бред, имхо. Без проблем электричками пользуемся.
Savarowh 8 июл 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Не нравится? Пусть на самокате катятся вдвоем, как их в электричку то занесло, таких нежных.

ЯLisa 8 июл 2026 в 11:04
-2
Цитата (maxel @ 8 июл 2026 в 10:47)
Зря мамаша ребенка между двумя педиками посадила. Мальчик, пересядь, и ешь спокойно)

Пересядь к маме и капай жиром на нее.
Хотя, скорее всего пересесть некуда, с мамой рядом еще двое с пирожками. И мама сама тоже с пирожком.

П. С. Как бы поменялись комментарии, если бы этот мальчик был азиатом!
AlDianochka 8 июл 2026 в 11:05
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (NumaElAdrea @ 08.07.2026 - 11:00)
Бля ржунимагу...! Он в кроссовках за 25 тысяч должен ездить явно не на электричке..!
А, ну если за год накопил, то.. Хм..

Правильно! В электричке надо ездить в том, в чем в гараже возишься. И не жалко, да и испортить невозможно + даже в переполненной будет вокруг свободно... )))

DikijChan 8 июл 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну по сути есть в общественном транспорте по закону разрешено, если только сам перевозчик не запрещает.

tigrik 8 июл 2026 в 11:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Это называется нарушением личного пространства других пассажиров. В общественном транспорте люди временно находятся рядом, и каждый имеет право на спокойную поездку без твоей музыки. У каждого человека свои музыкальные вкусы. То, что кажется приятным тебе, другого может только раздражать

Заебали с личным просранством уже.
Сколько оно в сантиметрах, а? В общественном, на минуточку, транспорте?
Сколько дезика можно с утра использовать? Духов? Кушать можно что, чтобы не дышать на вас яишницей, например?
Люди ебанулись, походу,наотличненько🤦

Lamiya 8 июл 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 11:01)
Да здесь просто перепись завистников. Ко-ко-ко кроссовки за 25 тысяч!
Хотел и купил. При чем тут поездки на ОТ вообще не понятно.
Я один раз ехала на такси до Мытищ 2 с лишним часа, прокляла все на свете, лучше бы на электричке доехала.

Как всегда, акцент сместился не на то. 😎 как по мне, абсолютно пофиг, в лаптях человек или в обуви от Прада, главное, как воспитан, ведет себя и общается. 😎 меня воспитывали, что озвучивать стоимость одежды - моветон

Pimuk 8 июл 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 3 года
-4
Первому мудаку я бы спокойно сказал: "Уткнись на хуй, сморчок!" А второму: "Отлезь, нехороший человек!" И оттоптался бы на кроссовке. Кстати, вечный вопрос: а если бы ребенок был с северного Кавказа и ехал с папой, эти 2 идиота тоже сделали бы ему замечание?
KerioReili 8 июл 2026 в 11:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Алексеюшка @ 8 июл 2026 в 09:37)
Ну какая может быть электричка у человека с ботами за 25 тыр. Минимум такси бизнес класса.
А по факту скорее всего подделка с садовода, редко встречал людей хвастующихся дороговизной одежды, это либо нищеброды, либо долбо...бы.

Причем тут хвастаться? Вежливо предупреждает, что в случае нанесения ущерба - его компенсация может оказаться предупреждаемому не по карману.
Примерно как если чел на приоре жмется к жопе Роллс-Ройса. По закону любой нанесенный чужому имуществу ущерб должен быть компенсирован виновником в полном объеме, вне зависимости умышленно нанесен или нет (если умышленно - это еще и уголовная статья впридачу). Приора въехавшая в зад роллс-ройсу на дороге, или ребенок угробивший кроссовки в электричке - абсолютно одинаковая ситуация, разница только в сумме ущерба.
Поэтому не грех предупредить маму ребенка в подобном случае, что твои кроссовки и маечка стоят пару ее зарплат. Во избежание тяжелых финансовых последствий для мамы.

Это сообщение отредактировал KerioReili - 8 июл 2026 в 11:09
kznorth 8 июл 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (БоратаБрат @ 08.07.2026 - 09:32)
Можно сделать скидку, что ел пирожок ребенок. Однако не лучшая идея отвечать ребенку, да и всем окружающим, что у меня кросовки за 25 тыщ. После этого ребенок станет сытым? Перестанет пахнуть пирожком? Ну и судя по видео вагон не переполнен, переполнен - это когда и пирожок хуй достанешь , чтобы его сожрать. Вот кого не очень понимаю - кто кормит грудью в общественных местах, так-то можно из бутылочки покормить

Если элка не переполнена, то можно встать или сесть в уголок или выйти ти в тамбур и там перекусить, а не подсаживаться к людям и вонять пирожком и, наверняка, крошками бросаться. Дети всегда ели не очень аккуратно, а сейчас сплошь и рядом просто все усыпают кусками и крошками.

Акация 8 июл 2026 в 11:09
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Анда @ 8 июл 2026 в 09:44)
Цитата (IgorTomsk @ 8 июл 2026 в 14:17)
Какие люди стали озлобленные, из-за пирожка убить готовы. На мужиков не похожи, бабское повеление прям

Нахуй ты нужен в полном вагоне со своими пирожками. Пиздуй на улицу, или в туалет жрать.

Погоди, там щас ещё тётка с мороженым пройдет и полвагона будет жрать мороженое. gigi.gif
Rossianin412 8 июл 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
2
Пидорки какие то , красавки блядь за 25 рублей , а на такси денег не насосал ...
РЕ: скорее всего реплика с ягодного

Iptit 8 июл 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Еду на новом авто из пригорода.
Новый. Классный. Бежевый велюрчик. Дороже кожи. На улице жарища. Музычка, все дела.
На обочине стоит опрятная мамочка с ребенком лет пяти шести. Мальчик.
Остановился, посадил, дорога полчаса в город.
Довез до остановки, пошутили, посмеялись, никаких денег.
И только вечером обнаружил что эта сука кормила своего ублюдка шоколадом, который таял, и вытирала его ублюдские лапы о чистенький, бежевый велюрчик салона.
Мразь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
75 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 545
69 Пользователей: Medard, kirkyk, DesertBird, Andruha1969, SimpleJack, XspongebobX, Dimoff, Nickkr, FTM4, Bambezia, DVSPIRICHEV, Nett, DenVS, dennsp, MiroslavSlav, Lamiya, AlDianochka, AleksChar, Medwedius, Tetushka, ЯLisa, azv, дверник62, fima3, pplexa, MihanCamapa, kidman75, Japper, gtkymarik, Troppi, pipipipi, vsespb, Сhitatel, AlkoDark, ihty, JekadoS, Grungni, Souvenire, Эллу, Karapuz021, Mihei1974, пацантреш, JakDN, Iptit, vnt, Molotok83, PUMBA68, Xomatk, Savarowh, maddron1, Qazzzzzz, YaXK, aliteraxi, wolfling83, gringo09, swell84, vovakot, KerioReili, НервныйДед, Draconessy, Pleishner, patbom, Скарабея, Згур, kenex, AndreyFish, евгений1978, arcadyRUS, YuNS
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх