Моцики не моя тема, но именно они, позволяют дать ощущение скорости и дороги. Тут, сдуру, я выперся со своей концепцией автомобиля (тема про бугатти), позволяющего дать еще большее ощущение - отсутствие руля-"баранки" и торпеды - боже, каких только ублюдков-недоумков, АБСОЛЮТНО не понимающих устройство автомобилей, тут серут своими комментами! Из представленных в ролике - большинство, как по мне - идиотизм и убожество - понравился от Феррари, но его и мотоциклом трудно назвать.
Самый прикол, что в сшп весь самострой очень легко регистрируется, проходит техосмотры и экологические экспертизы(в некоторых штатах борются за экологию, очень сильно.)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уебанство какое-то. Мотоцикл красив своей простотой и элегантностью. А тут извращения какие-то конструктивные. Это как с баб с силиконовыми сиськами и надутыми губищами переться.
Самый прикол, что в сшп весь самострой очень легко регистрируется, проходит техосмотры и экологические экспертизы(в некоторых штатах борются за экологию, очень сильно.)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)