Бабушка, дочь, внучка и зять

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Revelender 17 июн 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (netrolto @ 17.06.2026 - 11:32)
А что за страна-то? На видео статью наблюдаю я, ибо.

16 лет в следующем году "доце", ребенку в районе года-полутора, чувак на тюрячке должен быть уже как пару лет.

Хотя пацан ещё меньше, значит могли с отсрочкой дать, но все равно, какой зять-то?

с котороготне зуй взять, это может олень который приручил чужого кукушенка…
основной истории мы не знаем, там возмодно все приемыши

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sovok1978 17 июн 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ибануцца, зятю 14 лет. 🤦‍♂️

ham 17 июн 2026 в 18:43
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
В инсте Видел подобное видео или это же , там самый популярный комментарий: а дедушка сейчас на зоне

valmet 17 июн 2026 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rossianin412 @ 17 июн 2026 в 15:49)
Первое для Лордекса
Ладно хохоы ебанаты , ты то куда думаешь ?
Бабка , дочь и внучка но где же мать ?
Второе 2011 - 2025 = -14 (это дочке что на самом деле мать )
Папке получается 13 ?
Охуенная нация эти украинцы , молодцы гордитесь этим , вам как раз нацию восстанавливать ...
Хотя по виду село , а в селе на все по хуй всегда

Охуенная нация это ты.
Написали же Ростовская область, какая нахуй Украина.
Hardebolist 17 июн 2026 в 18:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Да не, зятёк наверное чпокнул бабусю)),
Джедай09 17 июн 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (netrolto @ 17.06.2026 - 11:32)

16 лет в следующем году "доце", ребенку в районе года-полутора, чувак на тюрячке должен быть уже как пару лет.

Хотя пацан ещё меньше, значит могли с отсрочкой дать, но все равно, какой зять-то?

Это если заяву накатали бы, а так может по любви у них, какая тут тюряга😁

Херакъ 17 июн 2026 в 18:54
Балагур  •  На сайте 3 года
0
ну вот и зачем они размножаются?? мало имбецилов в России??
jetis 17 июн 2026 в 19:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Молодыми рожают, зато дети здоровее, но тупее

4ingiZzz 17 июн 2026 в 19:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Почему все пишут про цыган?

По-моему, на видео все русские.
EdEd 17 июн 2026 в 19:15
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Уфимский @ 17 июн 2026 в 11:36)
Цитата (netrolto @ 17 июн 2026 в 11:32)

Какую статью?

В России есть статья за совращение несовершеннолетних. По этой статье обвиняемый должен быть старше 18 лет, а совращённая моложе 16.

В данном случае состава преступления нет. Совсем нет.

Долбоебы как обычно высрались. Не обращай внимания. Тут таких двухбитных много.
KsandrPRO 17 июн 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (4ingiZzz @ 17 июн 2026 в 19:13)
Почему все пишут про цыган?

По-моему, на видео все русские.

Ты на девок внимательнее присмотрись. Особенно на старшую. Она такая же русская, как я китаец.
Radem 17 июн 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Статья за что?
134 УК РФ (половое сношение по согласию с лицом, не достигшим 16 лет) наказывает только тех, кому на момент близости уже исполнилось 18 лет. Добровольные отношения между несовершеннолетними по этой статье не преследуются.

За такое ставят на учёт в ПНД, родителям - административка за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей.
Hoacin 17 июн 2026 в 19:24
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Стерелизуйте всех.
Не надо им больше плодиться.
AliceInHell 17 июн 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Руками в этой семейке никто работать не умеет

4in 17 июн 2026 в 19:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 17.06.2026 - 11:45)
так плодятся быдло семьи

Не похожи эти люди на быдляцкую семью - я больше скажу, мне такие семьи гораздо приятнее и понятнее, чем те, в которых бездетные муж с женой в 40 лет какую-нибудь сраную чихуа-хуа в очко целуют и вошкаются как с ребенком... вот такие да - настоящие дегроды и инфантилы. А семьи, в которых не страшно родить и в 14 лет, это действительно любящие своих детей люди.

MsQWERTY 17 июн 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да всем пофиг. А если родители девочки проживут вместе лет 20, вместо скабрезных шуточек, будут говорит: вот это семья - со школы вместе! Пример для всех!

Barkas777 17 июн 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Уфимский @ 17 июн 2026 в 11:36)

Какую статью?

В России есть статья за совращение несовершеннолетних. По этой статье обвиняемый должен быть старше 18 лет, а совращённая моложе 16.

В данном случае состава преступления нет. Совсем нет.

Вот это поворот, малой поимел систему gigi.gif
Saul111 17 июн 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Дедушка ушёл из блядской семьи
Им деньги нужны

HAJIuBKA 17 июн 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кроме потрахаться у них есть еще навыки 🤣

banzai777 17 июн 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вывод- ебливость передаётся по наследству
Archimedis 17 июн 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (netrolto @ 17 июн 2026 в 14:32)

Не так.
До 14 лет секс запрещён Законом. Вступление в сексуальную связь с лицом не достигшим 14-летнего возраста автоматически является причиной для возбуждения уголовного дела по факту совращения малолетнего и совершения в отношении него развратных действий. Считается что до 14 лет ребёнок не в состоянии отвечать за свои поступки, и любое лицо старше 14 лет, вступившее с ним в половую связь, является преступником, воспользовавшимся уязвимым состоянием ребёнка - его неспособностью оценить последствия из-за недостаточного возраста. Причём эта норма действует даже в том случае, если "ребёнок" сам провоцировал это 14-летнее лицо к вступлению в половую связь. Я не уверен что даже если 13-летний подросток свяжет и изнасилует 14-летнюю девушку, то ей удастся избежать обвинения в совращении малолетнего, по крайней мере, этого требует Закон.
Здесь легко подсчитывается что "зятю" не было 14 лет на момент вступления в половую связь. Если "доце" 14 лет уже было, то Закон требует немедленного возбуждения уголовного дела в отношении "доци" за совращение малолетнего.
Единственная надежда только на то, что у нас в судах всё понимают и судят не всегда по букве Закона, а по его духу и здравому смыслу. Но формально уголовное дело должны возбудить.
Псевдоподий 17 июн 2026 в 20:47
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (4in @ 17 июн 2026 в 19:37)
Цитата (МаркПатриций @ 17.06.2026 - 11:45)
так плодятся быдло семьи

Не похожи эти люди на быдляцкую семью - я больше скажу, мне такие семьи гораздо приятнее и понятнее, чем те, в которых бездетные муж с женой в 40 лет какую-нибудь сраную чихуа-хуа в очко целуют и вошкаются как с ребенком... вот такие да - настоящие дегроды и инфантилы. А семьи, в которых не страшно родить и в 14 лет, это действительно любящие своих детей люди.

Тут у одних бородатых братушек недавно девочек с 10 лет замуж выдавать разрешили. Наверное, самое то для любящих семей.
Хероманд 17 июн 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
..я мог бы быть прадедом у них..

Euustace 17 июн 2026 в 21:29
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Archimedis @ 17.06.2026 - 20:47)
Не так.
До 14 лет секс запрещён Законом. Вступление в сексуальную связь с лицом не достигшим 14-летнего возраста автоматически является причиной для возбуждения уголовного дела по факту совращения малолетнего и совершения в отношении него развратных действий. Считается что до 14 лет ребёнок не в состоянии отвечать за свои поступки, и любое лицо старше 14 лет, вступившее с ним в половую связь, является преступником, воспользовавшимся уязвимым состоянием ребёнка - его неспособностью оценить последствия из-за недостаточного возраста. Причём эта норма действует даже в том случае, если "ребёнок" сам провоцировал это 14-летнее лицо к вступлению в половую связь. Я не уверен что даже если 13-летний подросток свяжет и изнасилует 14-летнюю девушку, то ей удастся избежать обвинения в совращении малолетнего, по крайней мере, этого требует Закон.
Здесь легко подсчитывается что "зятю" не было 14 лет на момент вступления в половую связь. Если "доце" 14 лет уже было, то Закон требует немедленного возбуждения уголовного дела в отношении "доци" за совращение малолетнего.
Единственная надежда только на то, что у нас в судах всё понимают и судят не всегда по букве Закона, а по его духу и здравому смыслу. Но формально уголовное дело должны возбудить.

Ссылку на закон можно? Вот вы юристы по верхам, статьи закона читать надо полностью, если мы не рассматриваем насильственные действия, то субъектом по ст.ст.134, 135 УК РФ является лицо, достигшее 18 лет.

бетман 17 июн 2026 в 21:35
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
А знаете, ведь раньше то так и жили, как ебстись захотелось так и еблись и рожали.

Мой Ваня был меня моложе А было мне дай память Боже 13 лет...
Пушкин про няню свою писал вот.

Когда вообще решили что надо именно в 18 и не раньше ? И кто этот мудак был ? Чтоб ему земля стекловатой

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 214
10 Пользователей: dennsp, Arlik, BacR, ВалериК, m150803, sunsay, don1983, inopl, JIuCa, Тиграшка
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх