У меня дочь 2011 года рождения. Если рядом с ней нарисуется перец с далеко идущими планами, я ему ебало вскрою. И отобью то место, которым дети делаются.
Молодец, папа года. Вменяемых и адекватных ребят ты от своей дочери точно отвадишь, никому же не хочется, чтобы дикий папаша на него с кулаками бросался. Останутся такие, которые сами тебе в случае чего навалять смогут.
Да молва будет годами идти, что этот папаша морду всем разобьет, кто подойдет к его дочери. Еще и приврут немного, про пару-другую трупов закопанных на огороде. Лет двадцать никто к его дочери не подойдет.
Ну и что дальше ?! А дальше пацан подрастёт, начнёт жизнь понимать, увидит сколько вокруг девок и на этом семейная жизнь и закончится
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у меня бывшая тоже первого в 14 родила... с природой не поспоришь... однако, ей ваше нереалистичное суждение о возрасте репродукции неинтересно.
Это сообщение отредактировал Malicious - 17 июн 2026 в 17:04
Почему цыганенка-певоклассника никто в школе не трогает? Потому что у него батя в восьмом классе учится! Блядодинастия какая-то…
У нас в школе до пятого класса две цыганки учились , в потом их не стало, Куда делись? Учителя говорили что их выдали замуж, вот так цыгане решают демографический вопрос.
А что за страна-то? На видео статью наблюдаю я, ибо.
16 лет в следующем году "доце", ребенку в районе года-полутора, чувак на тюрячке должен быть уже как пару лет.
Хотя пацан ещё меньше, значит могли с отсрочкой дать, но все равно, какой зять-то?
хера се логика,с чего это пацан на зоне должен быть, а бабу так же посадить не, закон в ту сторону не действует? тем более пацан ещё и младше-может его здоровая кобыла принуждением заставила (сарказм), но это пиздец на чистом глазу трактовать закон в одну сторону (хоть уже и объяснили что малолетки и состава преступления нет)
Почему цыганенка-певоклассника никто в школе не трогает? Потому что у него батя в восьмом классе учится! Блядодинастия какая-то…
У нас в школе до пятого класса две цыганки учились , в потом их не стало, Куда делись? Учителя говорили что их выдали замуж, вот так цыгане решают демографический вопрос.
У нас тоже цыганку одну в 5 классе мать забрала на семейное типа образование. Сказала, что девочке учеба не нужна, она замуж пойдет. А девочка была очень перспективная и умная. Жалко.
А что за страна-то? На видео статью наблюдаю я, ибо.
16 лет в следующем году "доце", ребенку в районе года-полутора, чувак на тюрячке должен быть уже как пару лет.
Хотя пацан ещё меньше, значит могли с отсрочкой дать, но все равно, какой зять-то?
Я так понял с законами ты не дружишь, но умничать любишь. Если они ровесники, то ебаться могут сколько влезет в любом возрасте, закону похрен. Даже логика тебе не подсказала, с хрена ли ОН что-то нарушил, в ОНА нет, если им одинаково лет.
Доча 16 лет назад в 8-м классе училась, её одноклассница родила в 14 лет. Новоиспеченной бабушке на тот момент 29 было, т.е у них это семейное.
У нас в деревне была компания ребятишек. Игры, прятки, догонялки, шалаши, набеги на огороды и всë такое. Я с ними не водилась, они были младше. А моя ровестница из паралелльного класса дружила вовсю. Так дружила, что родила в восьмом классе. Папа ребëнка учился в шестом. Доучивались уже они в вечерней школе. Родители попытались состряпать из них семью, организовав совместное проживание, но это было уже не так интересно, как постройка шалашей и игры, и "семья" быстро распалась. Несколько лет назад нашла их в одноглазниках и удивилась: сынок, который теперь мордастый пузатый дядька, выглядел старше своей мамы.
Добровольные сексуальные отношения между лицами, не достигшими 18 лет, в России не наказуемы, так как ответственности по ст. 134—135 УК РФ подлежат только лица, достигшие 18-летнего возраста. Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)