В Твери полицейские задержали девушку из-за нарушения закона тишины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CLer 11 апр. 2026 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Е2Е4 @ 10.04.2026 - 22:16)
Мусор уебок тупой. Чтоб таждики под наркотой его жену три часа в очко толпой ебали!

Ты дурак? А жена его тут причём?!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dym86 11 апр. 2026 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ебанашка алкашка истеричка. Жалко мужа и ребенка
dym86 11 апр. 2026 г. в 07:22
2
Цитата (Oldpchol @ 10 апр. 2026 г. в 23:12)
Цитата (Alekslug @ 10 апр. 2026 г. в 23:06)
Так я не понял, цель достигнута? Музыку эта истеричка теперь громко не включает? Соседей не достаёт? Или как?

Цель достигнута. Вброс о проблемах с правоохранением в России исполнен.
Теперь начнём говорить про охуевших ментов в в Великой и Могучей России, и забудем про людоловах на украине. Товарищи из израиля поддержат минусами

А нахуя нам обсуждать проблемы в другой стране? У нас в стране настолько всё охуенно что-ли?
Мамкутвоюбил 11 апр. 2026 г. в 07:24
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-3
Цитата (step30 @ 10.04.2026 - 22:43)

"УМВД России по Тверской области сообщает:

Поздним вечером 29 марта в дежурную часть ОМВД России «Калининский» поступило сообщение граждан о нарушении тишины соседями.
Прибывшим по адресу сотрудникам полиции дверь открыла хозяйка квартиры, которая начала вести себя неадекватно и агрессивно, в т.ч. выбила из рук правоохранителя планшет.
На неоднократные требования о прекращении противоправного поведения женщина не реагировала, предположительно находилась в состоянии опьянения.
Было принято решение о доставлении гражданки в отдел внутренних дел. При этом данное лицо, отказывалось назвать телефон супруга, чтобы сообщить об инциденте и передать находящегося в квартире ребёнка законному представителю. Всё это время рядом с несовершеннолетним находился инспектор по делам несовершеннолетних.
Спустя некоторое время супруг прибыл домой и успокоил свою жену.
В дальнейшем от неё поступило обращение о якобы незаконных действиях правоохранителей.
В настоящее время проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств. Также будет дана оценка сотрудникам на предмет полноты принятых мер в отношении правонарушительницы в рамках административного законодательства.

Теперь понятно cool.gif неадекватная баба

Это сообщение отредактировал Мамкутвоюбил - 11 апр. 2026 г. в 07:29
vss 11 апр. 2026 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Фашизм.
Cheburatorxl 11 апр. 2026 г. в 07:29
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Если этот мент пришёл бы к нашим соседям наверху, я бы ему ещё бутылку поставил

GURAM 11 апр. 2026 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Соседи слушали громкую музыку, под которую спал 6-летний ребёнок?

Хм интересное вспомнил сейчас.
У меня когда дочь родилась первая в 2011г. и когда плакала я включал ей музыку а аппаратура у меня кабацкая, конечноне на полную громкость но достаточно что бы не слышать разговорную речь собеседникастоящего рядом.
И что? Дочь успокаивалась по музыку моментально, и стоило выключить так начинала туда сюда елозить, приходилось вновь включать., о как.
Думал что музыку будет любить, шиш там, ей сейчас уже 14-лет с утра до вечера сидит уткнувшись в телефон, правда есть у нее направление, учится в художественной школе, тихая и слабенькая девочка.
А вот младшая 2013г.р это больше пацан а не девка, 6-лет кодила на кокушин, с детского садика еще, ни одного соревнования не пропускала, очень живая и подвижная, ей что бы в морду дать это плюнуть и растереть, никого не боится.
Но с 12-лет как отрезало, как будто еë подменили, сказала все баста, больше на кокушин ходить не хочу, я девочка идите все лесом. Сейчас ей уже 13, но наглая как танк, за словом в карман не полезет, просто беда какая то.

tolozzy 11 апр. 2026 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Муж воспринял спокойно. Не в первый раз суета? Мутная история....

Brbrmrr 11 апр. 2026 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Понурый,)
Мент не просто мент, соседи, наверное

+1
сильно похоже не на вызов по тишине, а на попытку "установить свои порядки на районе" - показать соседям кто тут власть

Цитата (Skarface,)
Да и вероятнее, что ряженый, так как полиционеру так себя подставлять под камерами это надо полным имбецилом быть.

у них шаз такие зарплаты что на них ток такие и идут

либо те кто планирует зарабатывать другим способом

Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 11 апр. 2026 г. в 07:37
Пидорнадзор 11 апр. 2026 г. в 07:39
0
В таких историях, прежде чем судить, сперва нужно с обеих сторон посмотреть. Но. В любом случае, я думал, менты такими тупыми уже не бывают. Как бы то ни было, как бы соседа-главмента не заебала музыка и выходки этой семейки, но такую дичь творить, зная, что везде сейчас камеры - тупость 99 уровня.

Андрей202408 11 апр. 2026 г. в 07:42
0
Цитата (Oldpchol @ 10 апр. 2026 г. в 22:28)
Порадовал муж барышни. Не стал сразу вступать в конфликт, чем лишил идиотов 99% возможностей.

"На первом этаже к лифту уже подходил вернувшийся с работы муж пострадавшей. Он сказал, что не даст забрать супругу, потому что действия подполковника незаконны, и показал ему собственное удостоверение сотрудника полиции".
Cpfeiffer 11 апр. 2026 г. в 07:47
2
Ну я так понимаю громко слушать музыку она больше не будет?!)) И это хорошо!
По факту непонятно насколько громко была музыка, возможно распивали чото, был ли ребенок вообще, что в предыстории задержания?
RUSCTAPbIU 11 апр. 2026 г. в 07:47
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Е2Е4 @ 11 апр. 2026 г. в 01:16)
Мусор уебок тупой. Чтоб таждики под наркотой его жену три часа в очко толпой ебали!

Ебать, да ты сам неадекват. Причём тут его жена? Три часа..чурки..в очко. Слишком дохуя конкретики. Пиздец ты больной ублюдок. Вот конкретно тебя я бы взял на карандаш.

ЗЫ. И такая толпа поддерживающих. faceoff.gif Ебать, люди, вы днище днищенское. Это вас надо ебать толпой в жопу под наркотой, а потом утилизировать на удобрения. Пиздец. Испанский стыд.

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 11 апр. 2026 г. в 07:58
пластырь 11 апр. 2026 г. в 07:51
   •  На сайте 14 лет
-3
В соседнем доме у знакомого сидели, а там коридор отгорожен дверью железной. Покурить вышли, а там участковый стоит, типа что тут происходит. Кореш ему демонстративно в карман 40 рублей засунул, говорит вали нахуй отсюда, хули ты тут забыл, кто тебе разрешил входить.
Soul52 11 апр. 2026 г. в 07:59
0
Цитата (Tabagan @ 11.04.2026 - 01:44)
==Ты пробовал одеть человека который сопротивляется? Дохуя получилось?==

Это мнение полицая?

Она начали истерить при требовании "мадам, сделайте музыку потише" и угрожать молотком полицаю?

Допустим, что если она шизофреник...

Как психолог поясню тебе, что можно надеть наручники на такую "преступницу". Даже если будет брыкаться, надо накинуть на неё куртку и взять первую попавшуюся обувь, если не хочет обуваться.

Адекватность задержания должна соответствовать преступлению.

Мы это увидели? Нет!

А лучше всего при этом подкрепиться бригадой врачей, если там экстрим.

Мы на кадрах съёмки видим что-то подобное?

Нет, мы видим мудизм отдельной особи при исполнении.

Кто взял этого ублюдка в "органы очистки", если он не имеет понятия, как себя вести при погонах? Пусть носит "(П)Дозоры" на груди, чтоб потом качественно отбрехаться, как это делают копы в США.

Кстати, это видео, наверное, тоже выложили не зря.

Доступ к камерам лифта получить гражданину (мужу) сложновато.

Я всё доступно объяснил, даже пока не зная подоплёки?

У нас камеры в мёд, к ним есть доступ любому жильцу онлайн через приложение на телефоне. Хоть онлайн смотри, хоть мотай назад и качай.

Gens0n 11 апр. 2026 г. в 07:59
2
Опять однобоко всё показали для возбуждения хомячков. Скорее всего там всё банально и тётка эта бичевка в начальной стадии
petrovichEkb 11 апр. 2026 г. в 07:59
хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (vss @ 11 апр. 2026 г. в 09:26)
Фашизм.

больше страшит тупость людей, которые делают выводы не услышав вторую сторону, не попытавшись разобраться, причем сразу и массово
Gens0n 11 апр. 2026 г. в 08:01
2
Сначало полицию в таких ситуациях говном поливают, а потом ноют, что они ни каких мер не принимают к нарушителям
smilerxxl 11 апр. 2026 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mnr1 @ 10 апр. 2026 г. в 22:17)
Все прям так и было. Или послала его сначала, а он не понял

Да хоть и послала время разрешенное. Ты кто такой, я вас не звал идите нахуй.
Rossianin412 11 апр. 2026 г. в 08:05
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (YourBunnyWro @ 10.04.2026 - 22:15)
я бы на месте этой бабы написал бы заяву об попытке изнасилования на этого мента

и почему их еблеты заквадрачены? страна должна знать своих героев

Про рыла я с тобой солидарен , а вот про наговоры категорически нет , за такое можно самостоятельно заехать на тюрьму вместо этих пидоров

Troff1727 11 апр. 2026 г. в 08:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Ребёнок в берушах спал?

Sandro2005 11 апр. 2026 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
-5
Нехуй им открывать!
У меня днюха была в феврале. Дак у меня ебанутые соседи в 6 вечера вызвали из-за музона, хотя играла только алиска на 60 ватт, я прямо перед ёблами мусоров дверь захлопнул и въебал киловат звука до 22:59 и дальше слал их нахуй через дверь.

Gens0n 11 апр. 2026 г. в 08:16
3
Цитата (Sandro2005 @ 11 апр. 2026 г. в 08:09)
Нехуй им открывать!
У меня днюха была в феврале. Дак у меня ебанутые соседи в 6 вечера вызвали из-за музона, хотя играла только алиска на 60 ватт, я прямо перед ёблами мусоров дверь захлопнул и въебал киловат звука до 22:59 и дальше слал их нахуй через дверь.

Зато после того, как тебе соседи морду разбили, ты бы кабанчиком заявление побежал писать в полицию

Это сообщение отредактировал Gens0n - 11 апр. 2026 г. в 08:16
Ilvars 11 апр. 2026 г. в 08:19
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
А если бы чичи закон о о тишине нарушили, или даги борцухи с пельмениными ушками?) чёт они все дрситанули знатно и с городу сьебнули когда пригожин в Ростов зашёл, а под конец вернулись и героически бабулек разгоняли. Тьфу блять.

artyr124 11 апр. 2026 г. в 08:20
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Алкашка тупая. Спать всем в 21 00 . Музыку в наушниках.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
55 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26373
51 Пользователей: metalrau, hitby, HarLey88, Alejandro74, Mashyta, DrHouse2004, tdok57, плагс, Iamalex, SEREGA770, tayfun76, Vaz073rus, K0sty4n, ПавелН, Metylan, NikitaApt, flood, Простолюдец, MADBegb, Shvarcengold, levretro, ТоП, peralebar, Gens0n, baragoz, маразм, AlexisAlexis, Jewelry33, Mishok08, gutallin, Vedmedd, Allis, ПриволЪ81, Krow, dimanbox, dman88, vladecy, МетрПихалыч, OldWhale, Еленка48, Al345, wor4un, ilovebreak, Афоний, rushrek, Poloff, CATAHA666, Fromtundra, Скарабея, olegario75, LemmyKilmist
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх