В Твери полицейские задержали девушку из-за нарушения закона тишины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АХЗ 11 апр. 2026 г. в 03:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (fear88 @ 11 апр. 2026 г. в 04:44)
Баба в полном неадеквате, х.з. под чем она прибухнула или под солями, видимо не первый раз соседи вызывают

Повторюсь - очень мутная история.
Вот как Вы себе представляете поведение женщины, которую выволокли из дома, в котором один остался малолетний ребёнок - видимо, «окей, пацаны, эта хрень один фиг по Рамштайн спит, погнали проедемся»
Ещё раз - очень однобокая подача информации
EVPATORIETS 11 апр. 2026 г. в 04:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (байкер @ 10.04.2026 - 22:34)
А может и не достала, а просто сосед хотел ее, но она упиралась. Выбрал время когда мужа дома нет, позвал корифанов чтобы те ее в отдел вытащили а громкая музыка типа повод. А там в отделе он бы с помощью друга полицая уже ее обработал. Наркоту бы подкинул, мол или дашь, или сядешь. Ну как может ребенок спать если музыка так громко играет что соседи аж полицаев вызывают? Что-то тут не так.

А потом ещё в крови ребёнка обнаружат алкоголь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Leshiko 11 апр. 2026 г. в 04:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
У Суда нет оснований не доверять показаниям оборотней-в-погонах.

bauer76 11 апр. 2026 г. в 04:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Ламбрекен @ 11.04.2026 - 01:48)
Мента и его поведение разобрали. Давайте теперь посмотрим на картину целиком? Может просто дамочка задолбала весь дом своей музыкой?

Есть проще методы

В Твери полицейские задержали девушку из-за нарушения закона тишины
Sav2Odin 11 апр. 2026 г. в 04:17
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Топорез @ 11 апр. 2026 г. в 01:40)
Тишина по закону в 22:00 или нет?

В России нет общего закона о тишине — каждый регион устанавливает свои правила. Основное правило о том, что нельзя шуметь в период с 23:00 до 7:00 (в некоторых регионах с 22:00 до 8:00, с 22:00 до 6:00)
AcmpoHoM 11 апр. 2026 г. в 04:21
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Evomosk @ 11 апр. 2026 г. в 02:45)
И спиздил его и шокером били, абсолютно непробиваемый.

Цитата (dxman @ 11 апр. 2026 г. в 03:09)
ЖАЛЬ ЧТО ЭТУ ДУРУ НЕ ОТПИЗДЕЛИ ДУБИНКОЙ, ЛЮБИТЕЛЕЙ МУЗЫКИ НАДО ПИЗДЕТЬ

Новое поколение подросло, даже матом без ошибок написать не умеют faceoff.gif

При том, что ошибка в одной букве даёт совершенно другое слово.

duk2duk 11 апр. 2026 г. в 04:27
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Не дала менту, вот и вся песня...

EpsiloNk 11 апр. 2026 г. в 04:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Поицейских покрывают вот оно все дозволенность
bigmazafaka 11 апр. 2026 г. в 04:50
Хохмач  •  На сайте 3 года
-6
Татуированная шмара.

endoverend 11 апр. 2026 г. в 04:51
Ярила  •  На сайте 1 год
2
твари продажные

Kazimir777 11 апр. 2026 г. в 04:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
-6
Нет, безусловно, превышение полномочий имеет место быть.
Но, для примера - этажом ниже у нас живет мадам - алкоголичка, которая может полночи с музыкой веселиться, плевав на своих двоих малолетних детей и на соседей (у которых также имеются малолетние дети).

Здесь вероятно соседей все это достало.
AntiFake 11 апр. 2026 г. в 04:52
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (АХЗ,)
То же самое про «дутые» погоны, вообще пох кто он летёха или подпол - мы видим лишь истерику женщины в лифте. Она может быть вызвана как паникой за ребёнка, так и истерикой на камеру

То есть по вашей логике, вернее ее отсутствию любой нач местной полиции, росгвардии, кадыровцы, прочие вурдулаки могут спокойно отправить вам десант из подпола, ИДН, участкового и хер пойми кого, если ему понравится ваша жена, сестра, дочь, мать, ну или вы сами.

В РФ норма вытаскивать людей из дома, тащить без суда и следствия непонятно куда, накидывая статей (якобы шум, потом нападение на сотрудника), если они не хотят вступать в интимные отношения с каким-то вшивым мелким начем районного ОВД? Обалдеть логика, вернее ее полное отсутствие.
4in 11 апр. 2026 г. в 04:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (ЛетКоломбо @ 10.04.2026 - 22:22)
Там в середине, она спрашивает, кто вас вызвал?! Ваш начальник Чебудзин, мой сосед?! А это пехота Чебуздина, хз какие у него намерения по поводу этой девушки.
Пздц, надеюсь, и Чебуздину, и пехотинцу его. ССБ надо привлекать, прокуратуру...

Вот нутром чую есть какая-то предыстория... либо молодые куролесят и достали соседа, что он решил использовать служебные рычаги, либо какая-то иная личная неприязнь. Но о чём-то явно девушка недоговаривает, чтобы на музыку приехал наряд, да ещё до 23.00 ну сказки же ей богу...

CristalClear 11 апр. 2026 г. в 05:05
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
0
Что творится в Твери...
mnirtis 11 апр. 2026 г. в 05:12
2
Почему ему рожу замазали, а ей нет? По идее наоборот посмотреть на него хотелось. Явно - это не официально, полицейские так себя не ведут.

xxDimiDxx 11 апр. 2026 г. в 05:19
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (step30 @ 10.04.2026 - 22:14)
Ребёнок спал. Музыка играла.
Чёт не то...

A чего не то? У меня дочь под музыку или телевизор спала хорошо. Только звук тише, звук плача начинала дочка. Внуки сейчас тоже спят под какие нибудь звуки, а от тишины просыпаются.
Ну так то мусор не прав, хоть и нарушила закон, это не повод так себя вести.

Инородец 11 апр. 2026 г. в 05:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
будущее

Это сообщение отредактировал Инородец - 11 апр. 2026 г. в 05:23
азиатъ 11 апр. 2026 г. в 05:21
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
камент не прошедший цензуру
MihalisX85 11 апр. 2026 г. в 05:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Да это понятно, речь не о законе, явно ущербном. Законы не богом данные, а пишутся людьми в соответствии с их представлением о добре и зле. И почему-то у некоторых бытует представление, что они могут шуметь и срать в уши окружающим безнаказанно. И ладно бы какой-то неизбежный шум, ну надо там стену просверлить, а тут музыку баба не в состоянии послушать чтобы никому не вредить. Чего б тогда не разрешить нарушать ПДД некоторое время в сутках? Или бить в морду прохожим скажем с двух до трёх. Дичь. Твоя музыка - у тебя дома. Если она у меня дома - это вторжение в мою жизнь.

В таком случае фиксируется правонарушение и составляется протокол. Вписывается штраф.
Тут же комментарии на уровне - распять и повесить! Даже если был факт нарушения, достаточно провести опрос соседей и зафиксировать нарушение.
Тут явно воспитательные меры "по многочисленным просьбам".

Den3605 11 апр. 2026 г. в 05:36
0
Цитата (Komiak @ 10.04.2026 - 22:25)
Бабу, практически босиком и без верхней одежды из собственной квартиры?! И они ещё обижаются когда их мусорами называют! Стаканчикомёбнутые!

Меня больше удивляет что никто ничего не предпринял.

Я вот заступался за соседей когда их по беспределу прессовали.
А когда девочку с маленькими детьми до истерики довели, там уже ментов их старший защищал. Ну ситуацию разруливал.

Говорю мол давай, скажи МНЕ в лицо что ты ей говорил.
Смелый с девчонкой 40кг веса выёбываться?
Давай сука, увидишь какой тебе ответ будет.

Отпиздить его мне не дали, но и на районе я его кстати больше не видел.

Я им плачу зарплату, и творить всё что вздумается не позволю.

Хотя в этом плане я по ходу нашёл "золотую середину".
Я недостаточно ёбнутый чтобы на меня одели смертельную рубашку и заперли в палату с мягкими стенами, но в то же время и недостаточно адекватный чтобы привлекать меня к ответственности за нанесение телесных.

Тем более что они в курсе что я первый нападать без причины ни на кого не буду.
Но и то что у меня с собой всегда что-то есть.
И то что откуда оно, я не помню.

А то что на видео, это полнейший беспредел.
Точнее уголовка.
Мент не обладает такими полномочиями, и я больше чем уверен что он даже не при исполнении.

Таких кстати буквально нахуй посылал.
Затем спрашиваю: я арестован?
Тот отвечает что да.
Говорю иди ещё раз нахуй.

И ничего мне за это не было.
Это они потом пытались мне доказать что все там были при исполнении, и якобы был сигнал на пульт.
Точнее убедить, чтобы я не заявлял на них куда надо.

Хотя я не идиот, и от греха подальше их куда-то убрали...

Gwyinbleidd 11 апр. 2026 г. в 05:40
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Чет менты, с диаспорами так себя, не ведут, скорее их там нещадно пистят
Только с женщинами
Вот уже действительно сраные полицаи

dfzc 11 апр. 2026 г. в 05:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Это что за х...?

dfzc 11 апр. 2026 г. в 05:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Gwyinbleidd @ 11.04.2026 - 05:40)
Чет менты, с диаспорами так себя, не ведут, скорее их там нещадно пистят
Только с женщинами
Вот уже действительно сраные полицаи

Так тут баба. Маленькая. А диаспора большая.

describer 11 апр. 2026 г. в 05:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (shurup @ 11 апр. 2026 г. в 03:11)
Местная жительница была дома и слушала музыку пока ее маленький сын спал. В 22:20 к ней постучали в дверь силовики и заявили, что прибыли по вызову о нарушении тишины. Дама объяснила, что ничего не нарушала, так как время еще позволяло.

По словам пострадавшей, сотрудник полиции зашел в квартиру, взял хозяйку за волосы и с силой выдернул в подъезд. Девушка была без обуви, а дома остался малыш. Далее мужчина швырнул ее в лифт.

Внизу их случайно встретил муж задержанной, который был в шоке от происходящего. Он не дал забрать супругу в отдел.

via

Баба что дура? Что она несет, Муж ребенок.. я правда 10 секунд посмотрел первые. У нее крыша отъехала? Разве так вести себя можно с полицией.
galoz 11 апр. 2026 г. в 05:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Её муж тож мент ,это какие-то ментовские войны.

Это сообщение отредактировал galoz - 11 апр. 2026 г. в 05:56
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
90 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17118
82 Пользователей: zimogor75, razord, Оружейник, DanteNyan, активитка, frolss, laps13, Лыжник74, AHTOXA69, Umnica2303, Sistemshock, SergeuSA, 7290, optimus136, asizev, baxalex, Алекс584, StepInDark, divim, MoSt61, Кипишья, Zaratul, rinatgalimov, werty828, AntPatrik, strajM, Gurin136, marteszib, vurdaluck, Hootch888, lisynova4, bk68, Анти82пин, BENDERRR33, karelgaza, lentov, Котятко, Ликург, terehovich, DeBest, sCOT, MihanCamapa, benderos36, Pit152, SergD20Yap, jumanjie7, En500, Пидорнадзор, AlexBell, Serraz, Роман323232, Rereq, olsmir, Eriik, digibels, радиатор, aleksanderd, вобразебобра, B0risy4, Aquarush, bani63, AndreySF, cloneclone, Awas63, Ленинкышпыш, tovaroved, Borusik, Шустриков, Joke72, sllava, ASbalbes, veter21, Klotik, Выбегалло, sapphir93, Мифон, alfabaks, dichmanasd, Naska89h, Howddy, Foxs55ru, mossvl
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх