В Домодедово местный житель расчистил себе парковочное место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bug
13.01.2026 - 16:32
1
Статус: Offline

Дедушка ЯПа

Цитата (dennsp @ 12.01.2026 - 16:42)
Спиздить эти саморезы, а когда припаркуется - положить обратно где были и прикопать снегом

Для надёжности прикрутить к колёсам. Сбоку! gigi.gif

[^]
isironn
13.01.2026 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 12.01.2026 - 16:42)
Ну я тоже чищу так чтоб смог выехать. Вчера вечером вышел после трактора кромку убрать, ну и убрал по заднее колесо.

Соседка стоит с подружками, и выдает

"а чего больше не почистишь"
ну я ей сказал "Хочешь дам лопату почисти"
мне хватит чтоб выехать

Лопаты потом не возвращают. Там две моих до сих пор где то гуляют. Ладно хоть простые были. А сейчас фискаровская. Хрен я её кому отдам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
haah
14.01.2026 - 03:04
0

Балагур

Цитата (Mari777 @ 13.01.2026 - 10:34)
Не знаю как у вас, а в крупном городе, есть целая служба ЖКХ, со штатом техникой и оплатой. Вот пример до Нового Года снега весь ноябрь декабрь не было. А зарплату все исправно получали как и средства на содержание техники.

А тут выпал снег на 2 дня, и все блять исчезли, почему за них должны работать обычные граждане, в платежках ЖКХ которых по любому есть оплату очистки.

У меня платежка на 10200 приходит.

Поставлю туда куда смогу заехать, если для этого надо немного раскидать убрать то сделаю, но делать работу дворников, ну его нах. Есть знакомая устроилась в систему ЖКХ, несколько лет поработала получила должность и гоняет на новой бэхе джипе, а ты и дальше чисти снег.

В общем и целом да. Но и у нас, и по всей стране есть много таких дворов и парковочных мест, которые либо не убираются, либо редко по тем или иным причинам. И речь тут о взаимоуважении, а не о том, как должно быть в идеале. Даже у нас в Нижнем по городу сильно различается ситуация не только между районами, но и внутри них.

[^]
Конрад23rus
14.01.2026 - 05:18
-2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 13.01.2026 - 15:22)
Законодательство РФ
И в частности разделение понятий частная собственность и места общего пользования.

Но мне больше всего в этих огораживаниях нравится как здоровые лбы разводят пенсионеров на деньги.
Парковаться будут лбы, а оплачивать будут все, в том числе и пенсионеры без машины.

не стучи лысиной по паркету.
земельный участок принадлежит всем собственникам недвижимости.
и именно собственники вправе решать, как он будет использоваться.

[^]
Zerkalo2010
14.01.2026 - 06:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
не стучи лысиной по паркету.
земельный участок принадлежит всем собственникам недвижимости.
и именно собственники вправе решать, как он будет использоваться.

Ты действительно не понимаешь разницы между личностью собственностью и общей, совместной!
Тогда о чём с тобой разговаривать?
Неужели ты прям на самом деле не понимаешь что есть огромная разница между этими видами собственности и соответственно разница в их использовании? Мне кажется ты просто притворяешься дурачком.

[^]
Конрад23rus
14.01.2026 - 22:32
-2

Ярила

Цитата
Ты действительно не понимаешь разницы между личностью собственностью и общей, совместной!
Тогда о чём с тобой разговаривать?
Неужели ты прям на самом деле не понимаешь что есть огромная разница между этими видами собственности и соответственно разница в их использовании? Мне кажется ты просто притворяешься дурачком.

о… мамкин юриЗд.
чтобы со мной спорить, предъяви диплом и опыт работы.
я проф. юрист со стажем более 20 лет, а ты кто?
и ты вообще не понимаешь, что несешь откровенную хуету в контексте обсуждения.

впрочем, я к этому привык.
основное тут то, что несущие хуету искренне уверены, что правы, вот где проблема.

[^]
Zerkalo2010
14.01.2026 - 22:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 14.01.2026 - 22:32)
о… мамкин юриЗд.
чтобы со мной спорить, предъяви диплом и опыт работы.
я проф. юрист со стажем более 20 лет, а ты кто?
и ты вообще не понимаешь, что несешь откровенную хуету в контексте обсуждения.

впрочем, я к этому привык.
основное тут то, что несущие хуету искренне уверены, что правы, вот где проблема.

Йуризд с 20 летнем стажем утверждает, что в МОП может выделять места под конкретного собственника?
Напиши ВУЗ и фамилию преподавателя гражданского права, давай сделаем его знаменитым.

[^]
Конрад23rus
15.01.2026 - 00:46
-2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 14.01.2026 - 22:38)
Йуризд с 20 летнем стажем утверждает, что в МОП может выделять места под конкретного собственника?
Напиши ВУЗ и фамилию преподавателя гражданского права, давай сделаем его знаменитым.

я ж говорю, ты даже предмет обсуждения не можешь сформулировать.
слышь, не лезь в дебри, мне смешно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33961
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх