Обслуживание в Москве — как всегда на высоте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
7.12.2025 - 12:54
1
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Цитата (mernoff @ 5.12.2025 - 20:12)
мы супругой приняли едиственно верное решение в этой ситуации, поскорее уебывать оттуда за пивом и домой (поскольку на фоне творившегося хтнического пиздеца в трампунккте, подвернутая нога, уже не казалась серьезным заболеванием) и лечить свои нервы и душу народными средствами. С тех пор, в этот травмпункт я больше ни ногой.
Вот такие у нас больницы, мать их так

Ну и что ты , либерастня , наши больницы ругаешь ? Ведь исцелился , помогло-же !

[^]
нусчтош
7.12.2025 - 14:42
0

Хохмач

Почему так иностранцам не могут хорошо относиться ,а к нашим русским людям из других городов- нет.
Это всего лишь один из отзывов где только одна звёздочка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Обслуживание в Москве — как всегда на высоте!

[^]
нусчтош
7.12.2025 - 14:51
0

Хохмач

Цитата (Dzikosc @ 06.12.2025 - 12:39)
будучи негражданином РФ, лет 5 назад сломал в Мск пястную кость. Гипс накладывали платно в Медси на красной пресне, вроде. Дня три с ним помучился - заснуть не мог. Пошёл переделывать в другую клинику. Тоже за деньги, естественно. Там поругали того, кто накладывал гипс, завернули руку в пластиковую лангету и отправили к хирургу обсудить, что дальше. Тот сказал: смещение осевое есть, так что либо надейтесь, что срастётся всё более-менее нормально, и сможете пальцами шевелить, либо операция, болты и тд. Ценник - от 180к, плюс палата на пару дней.
В бесплатной поликлинике меня бы развернули без ОМС, поэтому туда даже не совался.

Я думала у нас коряво-гипсы и лангеты накладывают только по ОМС. Оказывается за деньги тоже делают тяп-ляп.

[^]
jfhgdjlhgls
7.12.2025 - 17:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mernoff @ 5.12.2025 - 20:12)
Вот такие у нас больницы, мать их так, а то, что на видео, для нас примерно, как просмотр франшизы - "Звездные войны" красиво, интересно, круто, но фантастика о которой можно только мечтать

На видео типичная московская поликлиника. Просто типичная. Ну а текстовым историям про региональные ужасы веры больше нет. Особенно на ЯПе, без видеоподтверждений ))

[^]
Wassupp
7.12.2025 - 22:17
0

Ярила

я как-то из бани выходил и замерзшей луже ного подвернул.
Устром звоню в больничку - "приезжайте" говорят, а я идти не могу. Вызвал такси, доехал, дотелепал до приемки, "садитесь и ждите очереди".
Два часа в телефон втыкал, моя очередь, лег на хуйвалу, повезли на рентген, там живая очередь, я лежу посреди коридора а вокруг меня очередь... Медбрат говорит - "я пока покурить пойду, жди" и я ждал... Уже и очереь рассосалась, я на хуйвале лежу, моя очередь и мне говорят "-заходите"
Как блять? один тапок остался в приемке, хуй с вами, медбрат пропал с концами, слез и ковыляю опираясь на стенку. "-ложитесь и не двигайтесь".
Сделали снимок, что-то долго обсуждали, сказали разрыв связок. "-идите назад в реанимацию, вам гипс будут накладывать". Хуй знает зачем при разрыве гипс(до сих пор согнуть не могу нормально ногу), ну да ладно... Оставил хуйвалу в коридоре и попиздел вдоль стены назад с одной босой ногой.

Наложили гипс, рассказали что можно и чего нельзя, сказали оплатить 4300р в кассу.

Вот и бесплатная медицина. Город Курск 2019год.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 7.12.2025 - 22:17

[^]
exlexus
8.12.2025 - 03:10
0

Приколист

ога. хорошая история. жаль раньше мне не показали, когда я УЗИ шеи 18 дней ждал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21445
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх