Обслуживание в Москве — как всегда на высоте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobzil
6.12.2025 - 16:10
1
Статус: Offline

Юморист

Видос конечно рекламный, но травма на самом деле работает приемлимо. Насчет более сложных и менее явных заболеваний ситуация в разы более прискорбная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
odinman
6.12.2025 - 16:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сова82 @ 5.12.2025 - 20:00)
В сети завирусилось видео иностранца, который обратился в столичную государственную поликлинику и получил обслуживание лучше, чем в частной клинике в Великобритании.

так об этом уже вся средняя азия знает. ездит сюда целыми кишлаками лечиться, рожать и кайфовать. (не работать)

Это сообщение отредактировал odinman - 6.12.2025 - 16:21

[^]
Тиховлесу
6.12.2025 - 16:23
0

Ярила

Отпилил себе 4 пальца весной.Столярничаю.Приехал в травмпункт, рентген в течение получаса, но на операцию попал только через три часа, все операционные заняты.Три пальца пришили, один правда работает условно.Никому не платил ни копейки.Так что я за англичанина.Территориально - Тамбов.

Обслуживание в Москве — как всегда на высоте!

[^]
ssb74
6.12.2025 - 16:23
0

Сын упячки

хз как в мск, но я вот пошол зубы чинить. все бесплатно по омс. тока ипланты сказали платно будут. 4 зуба поохилил. отлдал 12500 - беслпатно! же. хубы чинить бесплатно а укол и плобочка - изввините.... я шучу - я сам соглашался на платные пломбы -

Это сообщение отредактировал ssb74 - 6.12.2025 - 16:24

[^]
jfhgdjlhgls
6.12.2025 - 16:27
0

Ярила

Да, у меня точно такие же поликлиники вокруг. Фасад в одном из кадров даже перепутал, думал, ё-моё, вчера именно в этой анализ крови сдавал. Тормознул ролик, присмотрелся - нет, другое место ))

[^]
jfhgdjlhgls
6.12.2025 - 16:30
0

Ярила

Цитата (ssb74 @ 6.12.2025 - 16:23)
хз как в мск, но я вот пошол зубы чинить. все бесплатно по омс. тока ипланты сказали платно будут. 4 зуба поохилил. отлдал 12500 - беслпатно! же. хубы чинить бесплатно а укол и плобочка - изввините.... я шучу - я сам соглашался на платные пломбы -

Укол бесплатный можно. Новокаиновой разницы никакой. Ну а пломбы светоутверждающие )) и правда намного лучше бесплатных.

[^]
Snayper13
6.12.2025 - 16:40
0

Хохмач

Я ногу сломал. Блин, вообще отлично всё сделано. Хотя я и прибыл в ремонт в очко бухим. И я не очень хороший человек когда синий. Спасибо докторам. Реально починили от души 🤝👍

[^]
дранник111
6.12.2025 - 17:21
0

Весельчак

Цитата
На берегу Белого моря вообще пиздец.
Довелось побывать в тамошних больницах.

Пиздите, мистер
Я тамошний

[^]
SteelThunder
6.12.2025 - 18:01
0

Ярила

Для не бесплатно, потому что курс рубля такой?))

[^]
OlanaBy
6.12.2025 - 18:04
0
Статус: Online

Рыжая Бу

Цитата (mernoff @ 5.12.2025 - 20:12)
Я последний раз был в травмпункте пару лет назад (не в столице само собой, в наших, так сказать пенатах - город с числом жителей под 300 тыщ.) - жена на льду ногу подвернула, пришлось ехать - везти.
Длинный коридор метров 40, обшарпанные стены, пол в ямах под линулиумом. который помнил поступь еще наверное Михаила Ивановича Калинина, освещается все это дело одной лампой накаливаения ватт на сорок (полумрак и тягостное остановка).
Дело происходило в субботу, но народу - страдальцев было человек пятьдесят (примерно, как на фото выше). Один запомнился мне особенно - сидел в очереди и держал на вытянутой руках целлофановый пакет со льдом и пальцем. Порядки примерно там такие: чтобы попасть на первичный прием (осмотр) к врачу, сначала нужно пройти регистратуру (регистратура, бля в травмпункте), причем травмированный должен это проделать лично, там бабушка божий одуванчик собственноручно никуда не торопясь заполняет руками (ручкой) карточку пациента. И да в регистратуру очередь, мы стояли восьмыми от типа с пальцем в пакете, до нас очередь в регистратуру дошла минут через сорок, плюс заполнение бумаг бабушкой и нами заняло минут двадцать.
По заведенному порядку, мы становимся в очередь на первичный осмотр, чтобы там нам выписали направление на рентген, чтобы потом уже попасть снова к врачу на основной осмотр, а потом уже лечение в зависимости от ситуации. Во всех этих стадиях ты стоишь в одной и той же очереди из одних и тех же людей, иногда эти очереди перемешиваются и начинается эпический трэш (вы же понимаете, что и первичный и основной прием - это один и тот же врач и кабинет).
По итогу, простояв (так как все сидячие места заняты) около 2-х часов на первичный прием, когда обстановка накалилась до того, что инвалид в коляске начал пиздиться с восьмидесятилетней бабкой на костылях, матом выясняя кто из них первее должен стоять в этой очереди к самому люциферу (другие граждане к ним радостно и охотно присоединились, включая типа с пальцем) мы супругой приняли едиственно верное решение в этой ситуации, поскорее уебывать оттуда за пивом и домой (поскольку на фоне творившегося хтнического пиздеца в трампунккте, подвернутая нога, уже не казалась серьезным заболеванием) и лечить свои нервы и душу народными средствами. С тех пор, в этот травмпункт я больше ни ногой.
Вот такие у нас больницы, мать их так, а то, что на видео, для нас примерно, как просмотр франшизы - "Звездные войны" красиво, интересно, круто, но фантастика о которой можно только мечтать

вот все то же самое, только у меня ребенок в садике дверью палец прихлопнул. И трехлетка с черным пальцем, несколько часов воющая в коридоре у меня на руках. Если бы не ребенок, я бы тоже ушла оттуда. Хорошо, что все обошлось травмой мягких тканей. Но километр нервных клеток я тогда потратила и готова была как на подкуп, так и на драку. Столица региона есичО.

[^]
Пена1306
6.12.2025 - 18:11
0

Весельчак

Цитата (mernoff @ 05.12.2025 - 20:12)
Я последний раз был в травмпункте пару лет назад (не в столице само собой, в наших, так сказать пенатах - город с числом жителей под 300 тыщ.) - жена на льду ногу подвернула, пришлось ехать - везти.
Длинный коридор метров 40, обшарпанные стены, пол в ямах под линулиумом. который помнил поступь еще наверное Михаила Ивановича Калинина, освещается все это дело одной лампой накаливаения ватт на сорок (полумрак и тягостное остановка).
Дело происходило в субботу, но народу - страдальцев было человек пятьдесят (примерно, как на фото выше). Один запомнился мне особенно - сидел в очереди и держал на вытянутой руках целлофановый пакет со льдом и пальцем. Порядки примерно там такие: чтобы попасть на первичный прием (осмотр) к врачу, сначала нужно пройти регистратуру (регистратура, бля в травмпункте), причем травмированный должен это проделать лично, там бабушка божий одуванчик собственноручно никуда не торопясь заполняет руками (ручкой) карточку пациента. И да в регистратуру очередь, мы стояли восьмыми от типа с пальцем в пакете, до нас очередь в регистратуру дошла минут через сорок, плюс заполнение бумаг бабушкой и нами заняло минут двадцать.
По заведенному порядку, мы становимся в очередь на первичный осмотр, чтобы там нам выписали направление на рентген, чтобы потом уже попасть снова к врачу на основной осмотр, а потом уже лечение в зависимости от ситуации. Во всех этих стадиях ты стоишь в одной и той же очереди из одних и тех же людей, иногда эти очереди перемешиваются и начинается эпический трэш (вы же понимаете, что и первичный и основной прием - это один и тот же врач и кабинет).
По итогу, простояв (так как все сидячие места заняты) около 2-х часов на первичный прием, когда обстановка накалилась до того, что инвалид в коляске начал пиздиться с восьмидесятилетней бабкой на костылях, матом выясняя кто из них первее должен стоять в этой очереди к самому люциферу (другие граждане к ним радостно и охотно присоединились, включая типа с пальцем) мы супругой приняли едиственно верное решение в этой ситуации, поскорее уебывать оттуда за пивом и домой (поскольку на фоне творившегося хтнического пиздеца в трампунккте, подвернутая нога, уже не казалась серьезным заболеванием) и лечить свои нервы и душу народными средствами. С тех пор, в этот травмпункт я больше ни ногой.
Вот такие у нас больницы, мать их так, а то, что на видео, для нас примерно, как просмотр франшизы - "Звездные войны" красиво, интересно, круто, но фантастика о которой можно только мечтать

Вы наверное хотели чтоб тип с отрезанным пальцем вас вперëд пропустил?)))
Так то каждый думает- его болячка самая болючая болячка, не то что у какого-то деда, да и врач специально тянет время, садюга
Это не так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16728
3 Пользователей: spaceviper, Azarov, WaRPooH
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх