Это словечко "нищеброды" не моё а Ваше, я его просто в Вашу сторону лицом развернул по простому российскому принципу "сам такой", Вы уж не сердчайте. может я ваще наврал и нет у меня такой крутой железяки с крылом?
Или наоборот, у меня не 3 а 5 машинок. Кстати - я вот думаю какая лучше, BMW Z4, Mercedes SLK или Porshe Boxter? Я склоняюсь к последней - ее жена не будет забирать потому Порш обязательно с ручником, а то вроде я себе купил спортивную - но с автоматом, и посколльку я позже всех встаю то остается мне здоровый как титаник форд... Остапа понесло

Если человек не готов убить за железяку - это еще не значит, что у него такой железяки нет, и даже если нет это не значит что он ее не может заиметь, и даже если не может заиметь - то что? Билл Гэйтс бог а Перельман быдло?
А про Ваше предложение запрыгнуть на крышу - у нас щас не грибной сезон, насторения по крышам бегать нет... Хотя думаю если бы попрыгал вызвали бы полицию/скорую/пожарную и на всякий случай не трогали бы. Не, и тут не без урода, ежели какой нервный работяга из трейлера попался то мог бы и берданку вытащить. Люди они везде разные бывают, вопрос больше в том что считается нормальным а что нет. Здесь ломать руки-ногу и разбивать печенки за железяки - отклонение от нормы, да и в России уже похоже та же тенденция, что радует.