"The [Зе] Фиаско". Полная запись скандального разговора Зеленского и Трампа с русскими субтитрами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gogiashvilli
1.03.2025 - 11:45
1
Статус: Offline

что нибудь

Жалкий щенок. Быдло, хамло, что-то там юлит, выдаётся в свойственной манере извернуть всё. Лицемерная тварь

[^]
Момзик
8

Ярила

Цитата (KnopKin @ 1.03.2025 - 11:37)
Цитата (Zmejja @ 1.03.2025 - 11:26)
KnopKin
Цитата
То есть вы хотите сказать, что "Миротворцу мира во всем мире" важнее придворный этикет, а не мир?

Я хочу сказать что протокольный этикет существует сотни лет и не Зеленскому его нарушать. Он изначально с порога проявил неуважение. Хотя...хохлы и уважение, признательность, благодарность...вещи разные disgust.gif

Говоря об уважении - надо понимать, что Зеленский ходит в такой одежде не просто так, а в связи с войной в его стране. И это заслуживает большего уважения, чем соблюдения протокола. Нормальный президент США сказал бы "к черту протоколы, этот парень 24 часа в сутки войне, и заслуживает уважения".
Вам же не мир важнее, а кто как Дону Трампоне колечко поцелует.

Все вы что-то заделались знатоками норм этикета. Когда талибы в простынях и тюрбанах к вам приезжают - что-то не визжите, что они к вам выразили неуважение

Да он просто доебался до Зеленского.

И этот договор по редкоземельным металлам был специально составлен в неприемлимой форме, чтобы спровоцировать украинцев на отказ его подписывать.

[^]
VolnaOleg
12

Ярила

После ссоры Зеленский улетел в Лондон, Трамп улетел во Флориду. Венс в шоке от того что его Зеленский назвал "сукой"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aladamasong
-2

Юморист

Будет видео,где Донни зелибобе вставляет?

[^]
Злой87
2

Ярила

Ну ему осталось только Си Дзинь Пиня, раздраконить, его он ещё по моему не трогал)))

[^]
sekach
1.03.2025 - 11:47
2

Хохмач

Трамп наглядно показал, знай шавка своё место!

[^]
Gunsss
-2

Ярила

KnopKin
Цитата
То есть вы хотите сказать, что "Миротворцу мира во всем мире" важнее придворный этикет, а не мир?

Я хочу сказать что протокольный этикет существует сотни лет и не Зеленскому его нарушать. Он изначально с порога проявил неуважение. Хотя...хохлы и уважение, признательность, благодарность...вещи разные disgust.gif

Говоря об уважении - надо понимать, что Зеленский ходит в такой одежде не просто так, а в связи с войной в его стране. И это заслуживает большего уважения, чем соблюдения протокола. Нормальный президент США сказал бы "к черту протоколы, этот парень 24 часа в сутки войне, и заслуживает уважения".

Все вы что-то заделались знатоками норм этикета. Когда талибы в простынях и тюрбанах к вам приезжают - что-то не визжите, что они к вам выразили неуважение

Это что же получается? У всей делегации Украины войны нет? или как понимать, что Ермак например в костюме, остальные также одеты по протоколу. Получается война есть только у Ермака? Или Зеленский каждый день по окопам хуярит? или как эту логику понимать? Ну так себе вы оправдываете Зеленского и опять что ни по Вашему то сразу "нормальный президент бы сказал"....получается не нормальный))

[^]
387
7

Юморист

Ну что сказать... Я смотрю в каментах обсуждают "пиздец Украине" или "уделал мудака Тампа". И как-то никто не обсуждает "а что это даёт России?". А мне казалось что наш российский вольдемар очень хотел этой сделки Украины с США. И, думаю я, вольдемар сейчас очень растроен таким поворотом событий. Надо будет посмотреть его лыбу сегодня внимательно. И мне кажется что "простому русскому народу" надо ещё к чему-то подготовиться. Новости плохие именно для нас, для РФ.

Это сообщение отредактировал 387 - 1.03.2025 - 11:54

[^]
Patla
1.03.2025 - 11:48
2

Приколист

Цитата (DimmON777 @ 1.03.2025 - 09:03)
Цитата (Булочка @ 1.03.2025 - 09:37)
Только хохлы могли выбрать своим презиком такое невоспитанное быдло faceoff.gif Ему в детском садике не объяснили, что перебивать собеседника - просто неприлично? Или на том хуторе близ Диканьки, где он вырос, не было ни одного русского человека, способного рассказать дикарям, как принято вести себя в приличном обществе?

Хохлы все такие! Более хабалистую нацию мир еще не видовал

Зеленский не хохол. Он еврей.

[^]
KnopKin
1

Юморист

Цитата (Gunsss @ 1.03.2025 - 11:34)
Цитата (KnopKin @ 1.03.2025 - 11:29)

Вы забыли добавить "отказываешься называть Путина агрессорм в ООН" - это не подмахивание Путину, это для демократии в Омериге.
Ну и все остальное вы тоже переврали, как обычно, если к вашей выгоде - то белое это черное.

А обязан называть? Опять что то не по воле Украины и снова "подмахивает" upset.gif с чего бы это? Многие страны например так не считают. А с учетом богатой современной истории многие страны стесняются называть Россию агрессором, с учетом богатой современной истории где страны Европы и США совершали аналогичные действия why.gif Чего ты рефлексируешь? а в СБ ООН так вообще приняли резолюцию США, ни тебе вето, ни тебе протестов)значит не такой уж и агрессор?

Нет конечно, не обязан.

Когда вас в подворотне бьют 5 человек, никто не обязан их называть гопниками и бандитами.

Могут найтись люди, кто скажет, что это у вас конфликт с пятью гражданами, что вы тоже хороши, могли бы и сами принять меры к его предотвращению.
И если не будете с уважением просить о помощи, признавая свою вину в драке - то такие люди не будут вам вызывать полицию.

Все просто - не написано, кто прав, кто виноват, мы сами вольны оценивать "хорошо" и "плохо", и занимать позицию.

У вас вот напасть на другую страну - хорошо, поддерживать такое нападение - хорошо. Ваша позиция понятна, ваши категории "хорошо-плохо" - тоже

Это сообщение отредактировал KnopKin - 1.03.2025 - 11:51

[^]
Момзик
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 1.03.2025 - 11:40)
KnopKin
Цитата
Зеленский ходит в такой одежде не просто так, а в связи с войной в его стране.

Эта форма одежды реально помогает в ведении войны и приближает победу ? upset.gif

Примерно так же, как деловой костюм - деловым переговорам))

[^]
Razi
1.03.2025 - 11:49
0

Ярила

Цитата (KnopKin @ 1.03.2025 - 11:05)
Цитата (Pain913 @ 1.03.2025 - 09:26)
Так ведь так получается, что РФ готова договариваться, США пытается быть посредником, а вот Украина...

Трамп уже во всю подмахивает Путину. Какое нафиг "пытается быть посредником".

Вы бы доверились "посреднику", который приглашает вас уладить конфликт, и при первой же возможности кидается на вас с криками "ты не хочешь договариваться, не уважаешь меня! пошел вон! я тебе все отключу за твое поведение! Посмотрите на него - почему без шапки без галстука заявился!".

Хуя себе посредничество, это просто подельник вашего врага, а не посредник, который помогает остановить войну.

Ну да, хабалку открывать на руку которая буквально кормит, то много ума не надо.
Если не согласен так и скажи, что "ваше предложение ерунда и не несёт мир для Украины и не выгодно" и удались, а не цирк устраивай.

[^]
Nikola78
1.03.2025 - 11:51
3

Ярила

Цитата
Буду в Курске заеду в гости, адрес можно не называть

Заедь. Там и останешься.

[^]
tim24
1.03.2025 - 11:51
5

Ярила

Трамп просто почему-то уверен что сможет договориться с Путиным о прекращении войны без применения военной силы. Зеленский в мирные переговоры уже не верит, и настаивает только на военном разрешении конфликта. Из-за этого весь сыр-бор?

[^]
Unjayeble
1.03.2025 - 11:52
2

Приколист

Цитата (flaitsman @ 1.03.2025 - 10:44)
Цитата (abzehc @ 01.03.2025 - 09:59)
Хохлы вы настолько пребались , что просроченому клоуну нормального костюма не нашлось ? Он куда приперся , к президенту свехдержавы или на шашлыки с блядями? Позорище какое то...

Действительно. В Хохляндии сшить костюм своему президенту не могут, что ли? Позорятся на весь мир.
Что это за жалкий клоун на фото, кстати?
А, это же Уинстон Черчилль в Белом доме, 1941 год.

Ты реально сравниваешь кадрового офицера, бывавшем в плену и человека в 41 году который запросто мог сам вводить дресскод благодоря авторитету где угодно, хоть в белом доме и дрыща, четырехкратного уклониста, который сам по себе без помощи просто 0. Тем более Зе приперся не пойми в чем, а Че в военной форме, надо кстате посмотреть в чем Рузвельт был одет.
Чувак говорит что оденет костюм после войны, хотя бабок напиздел со своей днепровской опг стока что я ебу, чего стоит одно велико крадывницство, про табачный левак я даже говорить не буду, там сотни миллионов.

[^]
УткийГаденок
5

...о_0...

В этой теме подпиндосники ругают зелебобу что он не достаточно подпиндосник?

[^]
dnaquest
1

Ярила

Зеленскому сказали, что если ты не подписываешь сделку и не идешь на мир, то мы сваливаем и тебе и твоей стране кранты.
Он в ответ говорит: мы не можем прекратить огонь иначе нам кранты и без поддержки нам тоже кранты.
Ну так об этом тебе и говорят, ты просто сразу не догнал видимо, возможно не поверив в реальность происходящего.

То есть у страны пути два
1. Остаться биться одним (может европа подключится, но вряд ли, т.к. это путь к ядерной войне в конце-концов и у них там итак жопа сейчас из-за санкций протиф рф и роста китая). Тут еще будет круто если сша вдруг вообще начнут помогать РФ, вот это будет трэш.

2. Подписать мир и забыть и оставить в покое днр лнр крым и что там еще.

У Зеленского еще варианты это уйти или самоубиться.

Но мир опять же шаткая штука в тек. ситауции dont.gif
Никто не исключает провокации после подписания мира.
При чем укры будут говорить что это русские стреляют, а русские, что укры. И это хз как решить. Но думаю, что если будет правильная установка миротворцам, то все решается. А если как обычно, то ничего не решится.
То есть гарантии безопасности нужны ОБЕИМ сторонам.
И здесь все зависит от третьей стороны насколько она будет беспристрастна.

[^]
semenson
-1

Балагур

Хрипатому указали его место.

[^]
Clizma
1.03.2025 - 11:54
0

Вектор движения.

biggrin.gif

"The [Зе] Фиаско". Полная запись скандального разговора Зеленского и Трампа с русскими субтитрами

[^]
ВотВоМхуЕнот
1.03.2025 - 11:54
8

Балагур

KnopKin
Цитата

Этот придурок что, в окопе сидит? Или он априори считает своих визави тупыми и если приедет в костюме, то они не поймут, что его страна воюет? Так он даже не в военной форме приезжает, а как гопник, только кепочки не хватает. Послы украины не ходят в трениках и толстовке, дипломаты не ходят, серъезные люди, которые лоббируют интересы украины не ходят, он только один такой весь из себя воюющий. И поехал-то он в США к людям, которые прекрасно осведомлены о доходах и тратах его семьи на роскошь во время боевых действий и личном "аскетизме" маленького диктатора. Да и не забудь, что встречу с посланником Трампа он проспал - умаялся в окопах, бедняга. Вот и макнули, как минимум за это, в очко мордой. Хотя не только за это.
Наконец-то напоролся ровно на то отношение, которое демонстрировал сам: хочешь уважения - научись уважать сам, не умеешь уважать других - не рассчитывай на их уважение.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 1.03.2025 - 11:56

[^]
fima3
1.03.2025 - 11:55
10

Приколист

Цитата (L1K1 @ 1.03.2025 - 11:18)
Почему Зеленский все время в трикотаже ходит? Ему костюм не идет?
Не на даче вроде бы.
Как-то неприлично уже так ходить, в окопах он не ночует, по подвалам не сидит. Зачем позориться? Как акробат из цирка. Сейчас закончит переговоры - и але . оп - сальто с переворотом.

Действительно.

[^]
alsei03
1.03.2025 - 11:56
7

Балагур

Странная ситуация. Воюют две страны, появляется посредник, который заявляет: " Я прекращу войну!". Но не говорит, как он будет это делать. Неизвестность пугает. И каждая сторона пытается перетянуть посредника на свою сторону. Посредник поощряет эти попытки, он встречается с лидерами и ведёт с ними тайные переговоры. Интрига заставляет стороны быть активнее и начинаются коммерческие предложения - ведь посредник бизнесмен! И вот наперегонки стороны конфликта уже предлагают недра, проекты и всё, всё, всё. Посредник упивается своей ролью - "миротворец"! Но не забывает, что в бизнесе "чем больше, тем лучше". Поэтому согласен взять всё и у той стороны, и у этой! И желательно без обязательств со своей стороны. Поэтому требует - "сначала деньги, потом стулья". Но не сработало! Одна сторона заявила, что ей нужны гарантии безопасности, что не выгодно посреднику, а другая хитро делает вид, что поверила в искренность посредника и тихо смеётся за дверью. Посредник чувствует, что надежды не оправдываются и бесится. Результат мы все видим.

[^]
Nice79
1.03.2025 - 11:56
5

Ярила

Честно говоря, я просмотрел немного, но уже на том месте, где Зеленский начал говорить про 20000 похищенных детей, сменивших имена, фамилии, семьи, а потом про похищенных пасторов (потому что они из другой церкви), по моему мнению, начался провал этой встречи. Трамп, будучи президентом такой страны, как США, далеко не дурак, а разведка у США на высоком уровне, поэтому Трамп знает реальное положение вещей. И перед камерами вчёсывать ему эту дичь, как на каком-нибудь саммите ЕС, - это неумное решение.
Я сначала склонялся к тому, что Трамп с Вэнсом заранее подготовили этот сценарий и спровоцировали Зеленского, чтобы потом умыть руки и со словами "Ну вы видите, какой это пиздец?" отойти в сторону.
Сейчас же я думаю, что всё спровоцировал таки Зеленский, когда начал снова проталкивать свои соображения о гарантиях, поставках ПВО, продолжении войны, то есть то, против чего Трамп выступал неоднократно.

Судя по тому, как засуетилась Европа в свете теперь уже явного раскола между ней и США, я запасаюсь попкорном.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 1.03.2025 - 12:04

[^]
Axelural
1.03.2025 - 11:57
5

Хохмач

[^]
sevgene
1.03.2025 - 11:58
0

Приколист

Цитата (LukaBuka @ 1.03.2025 - 08:28)

На какой минуте это произошло?
Трижды перелистал всё, не нашел этого момента

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56085
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх